к чему снятся муравьи???
сегодня приснилось, что по мне ползают муравьи в большом количестве! я их стряхиваю, но никак не могу избавиться от них до конца.. в сонниках так неоднозначно написано. я так и не поняла к чему сняться муравьи..
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К куче гостей.
Я бы растолковала это так. Вас окружают мужчины, которые хотят с вами близости, но они вам не нужны и вы хотите избавиться от них.
Леня Голубков.
К нехорошему. Точнее к смерти. Попробуйте как то прогнать этот сон что бы не в руку. Моя тётка расказывала что она ухаживала за больной бабушкой. Однажды той приснились муравьи, она решила что это к её скорой смерти. Так и получилось. Буду рад если с вами этого не произойдёт. Будьте осторожны, Здоровья вам.
Азалия
Обычно насекомые снятся к деньгам. Вот увидите скоро обязательно появятся незапланированные деньги :) То что вы их стряхивали, деньги предстоит потратить, но все равно что-то останется так сказать сверх расходов.
Аня
а мне приснился странный сон.
я бедненьких муравьев кидала к насекомым,которые их съедали..
ужасно
к чему это?
я бедненьких муравьев кидала к насекомым,которые их съедали..
ужасно
к чему это?
Алёнка
мне преснились муравьи они заползали мне на ноги и кусали я их стряхивала они падали и снова заползали,к чему это?
лейла
Алёнка
Сообщение было удалено
мелкие насекомые-к мелким дрязгам,неприятностям ,проблемам
Гость
Я очень боюсь муравьев- вот они мне и снились часто, не верьте Вы в эти предсказания...
Гость
Мне сегодня приснился точно такой же сон. сама не пойму к чему это...
Татьяна
мне приснился сон сегодня, я взяла в рот конфету и после чего я начинаю выплевывать муравьев...к чему это
N@stense
Мне сегодня приснились красные муравьи,они ползли по мне,я ещё подумала что они могут укусить,но вроди не кусали?!к чему это?
Гость
N@stense
Сообщение было удалено
Красные муравьи √ тяжкое похмелье, в прямом и переносном смысле, нечто неприятное в крови.
олеся
приснилось что мы переезжаем а шторы улетели за окно я потянула за шторы а вместе со шторами заползли к нам крупные муравьи и их личинки к чему-бы это?
настёнка
а мне приснились малыши муравьи ...я за ними следила,по животику их гладила...это интернсно к чему?
Нютик Данунах
а мне приснилось,что я ем землянику и вдруг упала,а потом меня укусил очень сильно муравей и я проснулась(((
я в недоумении...к чему бы это???
я в недоумении...к чему бы это???
Гость
Миа
Сообщение было удалено
ты убнутая
Боря
Будто я лежу на кровати, при том на лекциях в Университете и кругом ползают мелкие муравьишки...
Ольга
Сегодня приснилось,как мне говорят,чо муравьи меня убьют,потом мои ноги кусали большие коричневые муравьи,к чему это?
Гость
мне тоже сегодня приснился такой сон,что много муровьев ползало по моему телу,боюсь что б это было не к смерти...
галина
Мне приснился сон с 31 на 1 января,я захожу в квартиру не свою а другую и на окне много муравьев и я пошла за дихлофосом.чтобы их убить и на этом проснулась. Растолкуйте пожалуйста.Спасибо.
Гость
Муравьи снятся к деньгам 100%
Гость
муравьи снятся к обвалу евро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне приснилась дырка в правой ладони и из нее сыплются муравьи и личинки. Я трясу рукой и еще высыпаются. К чему бы это?
Иллен
Это хороший сон. Может появиться возможность переезда в другой город, промышленно развитый. Для влюбленных сон о муравьях к свадьбе и созданию семьи.
Гость
Автор, здравствуйте, мне сеголня приснился точно такой же сон. Что после того сна с Вами происходило?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непридуманные истории
Гость
И мне приснился такой сон)) лучше бы здесь не читала, теперь мысли о плохом
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема