В гостях у Доброй Феи
Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
916 ответов
Последний —
Перейти
Н А
Здравствуйте, Фея. Посмотрите, пожалуйста, почему Пашка не проявляет инициативы в общении со мной (не звонит и лично не видимся). И какие чувства он испытывает ко мне в настоящее время?
Слеза
Дорогая Фея! Как сложится у меня с Владимиром? Наше знакомство в самом начале.. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
АлЁнУшКа
Ваша личная гадалка, скажите, как у меня сложится с Игорем? И еще вопросик: увижу ли я еще раз того, который повстречался мне в минувшую субботу? Спасибо!
Овен
Милая Фея! Помогите мне, не могу найти работу по своей специальности, найду ли работу в ближайшее время? И что у меня со здоровьем?
Ваша личная гадалка
[quote="Светлана"]Оьношения держатся на Вас насколько я понимаю,а он такой сам в себе.Он Вам нужен?
Ваша личная гадалка
[quote="Ольга 22"]По поводу работы все так же глухо и до мая вряд ли что-нибудь изменится,мужчина Ваш ничего предпринимать не будет,а вот по поводу беременности может быть,так что если не готовы,то предохраняйтесь!
Ваша личная гадалка
[quote="Еленка"]Проонитесь мне(8925-506-35-19),а лучше приезжайте на консультацию
Ваша личная гадалка
[quote="Jelena"]Ну семьи я не вижу,а вот в смысле работы,учебы может быть полезен,в совете положитесь на судьбу
Ваша личная гадалка
[quote="лимонад"]В личной жизни распутье,Вы еще из какогото конфликта недовыползли перемены будут какие-то под новый год,но несерьезные
Ваша личная гадалка
[quote="Н А"]Какие-то у него неприятности выпивать он не может?Вообщем на итоге он хитрый лис.Скажем на распутье,придет денег просить-не давайте!
Ваша личная гадалка
[quote="Слеза"]Небольшой конфликтик впереди,а так все вроде бы нормально,это не однодневные отношения.
Ваша личная гадалка
[quote="АлЁнУшКа"]С Игорем не очень мне нравится ситуация,если что-то будет разворачиваться,то со временем,а сейчас Вам надо скрысятничать,попользоваться им морально,материально и т д.
Ваша личная гадалка
[quote="АлЁнУшКа"]По поводу субботнего приятеля может быть но не сейчас
Лора
Ваша личная гадалка .Он меня любит?
Еленка
Ваша личная гадалка, а что Вы мне тут ответить не можете?
Ленуся
Гадалка, здравствуйте) Хотелось бы узнать, вернется ли мой *если еще можно так его назвать* МЧ ко мне... и каковы его мысли-чувства в отношении меня? Заранее благодарна.)
Ольга 22
Благодарю, что не оставили меня без внимания !!! ;) Без работы, конечно тяжко ( Но и по поводу беремености .... Уж очень хотелось бы, на просто "залететь", а забеременнеть желанным ребенком в законном браке....
Стелла
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Да нет же, карты иногда и такие вещи показывают :) Что где подкорректировать нужно, сменить тактику. Но я понимаю, это уже подробный расклад нужен. Спасибо!
Мара
зДРАВСТВУЙ фЕЯ!!!А человек который будет мне мужем..в моем окружений..или это незнакомый человек?
Ириша
Здравствуй Феюшка! Посмотри пожалуйста, какая перспектива отношений у меня с моим Андрюшей. Встречаемся третий месяц. Мне хотелось бы узнать, есть ли у него ко мне любовь, и возможен ли в будующем брак с ним? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо.)
Сегодня пятница,а значит день Венеры,убывающая луна.Можно поколдовать! Можно закончить любовные взаимоотношения,которые перестали Вас радовать.Мы же сами себе Феи! Возьмите свечу лучше всего белую,зажгите ее,сядьте в кресло,ПРАВИЛЬНО сформулируйте свое желание затем визуализируйте свое желание,вам надо увидеть как человек без конфликтов и выяснений уходит от Вас и по дороге встречает другого партнера(партнершу).Главное что бы Ваш ритуал был добрый,потому что силы активируются самые разные и что бы Вас потом не задел негатив!
[quote="Еленка"]Если я пишу,что нужно прозвоиться,значит нужно,поверьте:эта информация может быть не для форумов в этическом моменте,либо нужно смотреть более серьезно.Ваше право обращаться или нет. Но есть некие этические принципы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
quote="Светлана"]Оьношения держатся на Вас насколько я понимаю,а он такой сам в себе.Он Вам нужен?
Здравствуйте, Добрая Фея! Да, Дима мне нужен, но Вы не ответили что нас ждет будующем? Спасибо!
Здравствуйте, Добрая Фея! Да, Дима мне нужен, но Вы не ответили что нас ждет будующем? Спасибо!
еленка
хорошо,я позвоню, а как Вас звать то,к кому обращаться,к Феи?))
[quote="Светлана"]Такое впечаление,что все на уровне разговоров,о любви,о детях,о браке.Так что очевидного будущего я не вижу.
[quote="еленка"]разберемся
[quote="Ириша"]Да вроде бы все нормально,у вас есть ребенок?Сейчас денежный вопрос каким то образом возник.Я Вам могу сказать,что ключ к решению найдется.есть некие препятствия,но это влияние старшего поколения,существует вопрос недвижимости.Очень многое зависит от Вас.Как же сложно без обратной связи!!!!У меня возникло много вопросов. Прозвонитесь мне 8925 506-35-19
[quote="Мара"]Такое впечатление что этого человека Вы не знаете,либо знаете заочно.
таня
что будет с нашими отношениями-александр и татьяна
[quote="Стелла"]Сменить тактику!
[quote="Ленуся"]Леночка,может не надо этого Мч Вам? Скорее всего не вернется.
Пи
здравствуйте Фея...Подскажите пожайлуста, вот сегодня я виделась с человеком ,с которым раньше были отношения...(Дима,31 год)..Что от его ждать и что вообще думает обо мне?Мы еще будем с ним общаться?Наталья,26..Спасибо заранее
Пи
Не оставьте пожайлуста без внимания!!!))))))
Ягоз
Фея, подскажите, Вы мне не ответили, что же у меня будет с работой, я так конкретного ответа не получила. Вроде сформулировала вопрос конкретно ;) Заранее благодарна, или Вы раскладываете только на определенные темы ?
[quote="Ягоз"]Хреновтисто с работой,нужна какае-то хитрость,в совете нужно собирать информацию,на итоге какой-то друг Вам поможет,надеюсь,что к марту
[quote="Пи"]Судя по всему будете общаться,единственое вам нужно учитывать интересы и духовную жизнь друг друга.Новый виток ваших отношений-очень много смс,интернет и т.д.
sky
Здравствуйте, а можно узнать про работу и личную жизнь?
чего ждать и там и там до декабря этого года?)
чего ждать и там и там до декабря этого года?)
Ленуся
Гадалка, спасбо за ответ. Почему вы говорите, что может и не нужен...? Я люблю его оч, мы с ним уже долгое время вместе.... Не вернется((((- у него другая любовь сейчас... или какие-то другие причины? Могу ли я что-то изменить в этой ситуации?
[quote="таня"]В ближайшее время новый виток,рост,затем много препятствий.Деньги,документы и своевременность всего происходящего
Нюта
Добрый вечер, Фея!)Скажите пожалуйста а как сформулировать желание, если хочется наайти свою любовь, устроить свою личную жизнь..в общем любить и быть любимой (:И быть может погадаете когда я уже стречу свою вторую половинку??
Очень спасибо)
Очень спасибо)
[quote="Ленуся"]
женщин не вижу,можете изменить как любящий друг,потому что давно с этим человеком и хорошо его знаете!
женщин не вижу,можете изменить как любящий друг,потому что давно с этим человеком и хорошо его знаете!
Ленуся
Гадалка, спасибо еще раз... не совсем поняла "можете изменить как любящий друг"... Про его новую любовь я спросила, потому как он ушел к другой... и она преподносит все так, буд-то он влюблен....((( Вот такая истоия....(((
Лора
Вы меня почему-то пропустили
Ваша личная гадалка, Он меня любит?
Ваша личная гадалка, Он меня любит?
[quote="Лора"]Скажем так любовь присутствует,вы в его влижайшем окружении
Лора
Спасибо, Фея! Про ближайшее окружение не совсем понятно А то что любит - это уже хорошо!Во всяком случае говорит об этом но не часто.
[quote="Нюта"]В следующую пятницу зажгете свечку,лучше розовую,но можно белую садитесь и представляете себе свое желание.Желание до того нужно сформулировать примерно так :желаю встретить мч такого то такого при таких обстоятельствах в течение такого-то времени и будете представлять как это будет происходить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Нюта"]май месяц у меня высветился
[quote="sky"]Про Вас Душенька информация закрыта,подождем недельку-другую,а потом вернемся к гаданию!
Ovez
299, о может и мне стоит попробовать :-)))я про этот способ уже и подзабыла. На растущую луну?
[quote="Лора"]Ближайшее окружение это практически семья
Следующая тема
Предыдущая тема