В гостях у Доброй Феи
Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
916 ответов
Последний —
Перейти
Ягоз
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Т.е все зависит от женщины начальницы, так их у меня тьма этих начальниц, на работе нет никаго роста, так только кризис пережить... Что с деньгами на ближайшее время будет?
[quote="Мара"]У Вас замужество или после отдыха или возможная беременность,так что Вам хочется больше?Денис Ваш все равно несет с собой неприятности,но и любовь тоже.Сним какой-то денежный вопрос просматривается.
пушистик
Фея, спасибо за уделённое мне время:) Я уже спрашивала у вас про того мужчину... в том то дело, что одна сплошная неопределённость с ним. Да он и в другой стране живёт к тому же. Сама понимаю, что перспектив нет, поэтому и настроилась на отношения с кем-то другим, хочу создать семью. Удивилась, что даже в вопросе о заужестве карты переводят стрелки на этого самого покровителя.
пушистик
к тому ваши карты показали, что мы с ним увидимся в ближайшие пол года снова. Я вся в недоумении.
умка
умка
Сообщение было удалено
меня Анастасия зовут
[quote="зорька алая "]Вам совет поользоваться этими отношениями-пользуйтесь!!!!!В течение месяца-полутора найдете ключ к решению,а вот мальчик Ваш к созданию семейных отношений не готов,сначала материальная стабильность.
[quote="Солнышко"]В следующем году,ближе к августу
[quote="умка"]Года через три,суженного не знаете,брак будет хорошим!
[quote="пушистик"]Приходите на консультацию,вы не сконцентрированы на одной ситуации,извините я больше не буду Вам ничего смотреть,потому что рваная информация,не люблю я этого! это не игра я серьезная работа.
И че, сбылось уже у кого-нибудь че-нибудь?=)))
Юлия
Посмотрите, пож-та, какие у Алексея ко мне чувства? что нас ждет в ближайшее время?
пушистик
Фея, хорошо, но и за то, что сказали очень Вас благодарю! Я, к сожалению, не в Москве.
[quote="Мышка"]И что,о чем Вы спрашиваете?
Цветок
Фея, как ко мне относится Алексей? Спасибо!
[quote="Мышка"] Опишите мне пожалуйста как он познакомился с невестой,какие-то события. Что-то не так.По картам брак будет заключен,но это просто люди одного круга,любовь не просматривается.
[quote="пушистик"]есть телефон
Карманный дракончик
А меня пропустили...
Фея,здравствуйте.Не могли бы Вы посмотреть есть ли будущее и какое у меня с Александром(21.10.1972) или я встречу кого-то другого?,а меня Надежда зовут.
Фея,здравствуйте.Не могли бы Вы посмотреть есть ли будущее и какое у меня с Александром(21.10.1972) или я встречу кого-то другого?,а меня Надежда зовут.
[quote="Ольга"]Ситуации любовного треугольника я не вижу,но пройтись по семи монастырям надо!Прозвонитесь мне я сделаю большой расклад!!!
[quote="Карманный дракончик"]Для Вас информация закрыта Вас ждут события,которые нужно просто пережить!
[quote="Карманный дракончик"]Давайте вернемся к этому вопросу через недельку
Цветок
Фея, как ко мне относится Алексей? Спасибо!
[quote="Мышь"]он с Вами общается,периодически проявляется,все это в итоге может перейти в серьезные отношения,а пока они Вас больше огорчают!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Фея, здравствуйте, не могли бы вы посмотреть и мою личную жизнь в обозрмом будущем? Уж очч хоцца перемен))
Карманный дракончик
Ох...Фея,вы меня озадачили.А события плохие,этого не видно?Или приятные?
[quote="кубита"]Как к женщине в стадии выбора,желающей выйти замуж официально,не желающий с Вами переходить в более серьезные отношения,Олег просто приятельствует с Вами.Замуж выйдите,через год-полтора
[quote="Карманный дракончик"]Не очень приятные.Следите например за телефоном,кошельком и т д.
[quote="Стелла"]это не ко мне это к психологам!
Катя
Фея, а у меня усе так плохо?? даже писать не хотите??
[quote="Катя"]Перемены будут в течение полугода
Катя
Спасибочки, Фея. Я очч их жду!!
[quote="Катя"]Для того что бы рассматривать Вашу жизнь надо делать большой расклад,а этим тут я не занимаюсь,для этого пожалуйста на прием,просидим с Вами как водится где-то час все и узнаете и про работу,и про здоровье,и про личную жизнь и т.д. А здесь нет этого времени
[quote="Цветок"]На сегодняшний день нормально,но любви не вижу,а итог мне не нравится
[quote="Юлия"]Будьте аккуратны с беременостью,дружеские!
Малина
Доброй ночи! Личная гадалка, можно и мне посмотреть на замужество? Когда я выйду замуж? и где мужа-то будущего искать?))
[quote="Малина"]Выйдете к концу следующего года,муж найдется где-то месяца через четыре
Малина
Личная гадалка, благодарю! Главное, чтобы сам нашелся, а-то дом-работа-дом:+)))
Всего вам доброго!
Всего вам доброго!
Цветок
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
А какой итог? Совсем плохой?Просто расстанемся или ещё что похуже? Изменить я ничего не смогу? Спасибо большущее за ответ!
Мара
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Фея хотелось бы сначала замужество,а потом беременность)))..имеется в виду после моего отпуска что ли?..или после его отпуска(отдыха)...я вчера этого Дениса послала куда подальше... наревелась..
[quote="Цветок"]на сегодняшний момент надо просто положиться на судьбу
[quote="Малина"]Под лежачий камень вода не течет.Надо какие-то усилия принять
[quote="Даша"]Делаю 8925 506-35-19
Майа
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Ситуация правильно растолкована,именно так и есть. Все сомнения развеяны словом ОФИЦИАЛЬНО,именно на этом мне кажется он и делает постоянный акцент.Я Вам поверила,посмотрим на дальнейшее развитие.Легче теперь принять верное решение и не тратить время на того,кто его не заслуживает
Оля
подскажите пожалуйста, живу с любимым человеком, хочется за него замуж и детей, как скоро это произойдет? Как со здоровьем?
Светлана
Здравствуйте, Добрая Фея! Посмотрите пожалуйста, как у нас сложаться отношения с Димой? его отношение ко мне? Спасибо
Ольга 22
Милая, фея, очень бы хотела узнать что-нибудь про работу ! Уже 5-ый месяц не могу ничего найти ( Институт закончила, но по профессии идти не хочу (слишком уж копейки учителя получают). А в какой еще сфере что-нибудь бы подискать?! Через кого искать?! Может через знакомых и друзей? или, может, сама меня работа найдет ?! ( Мой мужчина мог бы мне что-нибудь подыскать, НО почему-то он этого не делает ( Странно, такое ощущение,что не хочет он, чтоб я работала ! :( А без работы невозможно уже дома сидеть ((((
Еленка
Фея, посмотрите меня пожалуйста,что происходит в личной жизни не складывается...(( чего ждать ближ время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jelena
Фея, скажите пожалуйста: недавно я познакомилась с интересным мужчиной (он иностранец). Чего я могу ожидать от этой встречи? Спасибо
лимонад
Фея,посмотрите,пожалуйста,что ждет меня в личной жизни в обозримом будущем?Очень хочется позитивных перемен...
Милада
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Ну вот...еще волочить бедное существование целый год....(((((Получается потом все наладится по работе??И на счет Антона...ну он жил с какойто девушкой, сейчас не знаю..вроде с кем то встречается....
Лиана
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Следующая тема
Предыдущая тема