В гостях у Доброй Феи
Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
916 ответов
Последний —
Перейти
Поплавок
132. Ваша личная гадалка | 10.11.2009, 18:38:04 [2038934688]
[quote="Поплавок"]Похоже придет,только не получится без условий,я бы так сказала это его хитрый ход,и вам придется принять мудрое решение.
Дорогая Фея,спасибо.Только не могли бы вы сказать-без условий не получится,это как?то есть он вернется,но поставив мне какие-то условия и я должна их принять?Но мне это оскорбительно,и я никогда так не сделаю.Милая Фея,можно я задам еще один вопрос-возможно ли у нас с супругом совместное будущее как мы жили раньше или мне с ним лучше расстаться?
[quote="Поплавок"]Похоже придет,только не получится без условий,я бы так сказала это его хитрый ход,и вам придется принять мудрое решение.
Дорогая Фея,спасибо.Только не могли бы вы сказать-без условий не получится,это как?то есть он вернется,но поставив мне какие-то условия и я должна их принять?Но мне это оскорбительно,и я никогда так не сделаю.Милая Фея,можно я задам еще один вопрос-возможно ли у нас с супругом совместное будущее как мы жили раньше или мне с ним лучше расстаться?
Ваша личная гадалка
[quote="Поплавок"]Расставаться на сегодняшний момент не советую. Давайте дождемся его прихода,пусть расскажет чего хочет,а потом будем рубить или не рубить.
Ваша личная гадалка
[quote="Гость"]У меня клиенты и в америке и в германии и на украине и т.д.,это не влияет где вы
Мышка
Фея , посмотрите пожалуйста что ждет Антона в будущем? Брак который он собирается заключать будет ли для него счастливым?
Это очень важно! Спасибо!
Это очень важно! Спасибо!
мур
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
спасибо большое! вы все верно сказали, что Лёша меня любит. т.е. у Саши нет чувств ко мнеи они не появятся?
и, как я поняла, ни тот, ни другой не будут моим будущим мужем?
и, как я поняла, ни тот, ни другой не будут моим будущим мужем?
Ваша личная гадалка
[quote="Гость"]Скайп есть
Ежевика
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
е
спасибо Вам большое за ответ!
ндааа, это оч на него похоже....
спасибо Вам большое за ответ!
ндааа, это оч на него похоже....
Ежевика
а, может, моя судьба - другой человек?
Ваша личная гадалка
[quote="Душа"]Других вариантов нет,все ваши взаимоотношения зависят от него,вообщем будут они у вас но третья сила все равно присутствует! А третья сила это то что ни от Вас ни от него не зависит,это просто нужно пережить!
Гость
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Извините, а что означает "много переписки"?
Поплавок
Фея,вы написали:
Поплавок"]Расставаться на сегодняшний момент не советую. Давайте дождемся его прихода,пусть расскажет чего хочет,а потом будем рубить или не рубить.
Я знаю,чего он хочет,и условия какие ставит.Но дело в том,что оскорбителен сам факт условий мне,я воспринимала семью как союз равных людей без подавления одного другим.Мы прожили с ним 10 лет и его все устраивало.А теперь начались условия,причем маразматические,поверьте!Почему же Вы не советуете мне сейчас расстаться, разве есть надежда на лучшее?
Поплавок"]Расставаться на сегодняшний момент не советую. Давайте дождемся его прихода,пусть расскажет чего хочет,а потом будем рубить или не рубить.
Я знаю,чего он хочет,и условия какие ставит.Но дело в том,что оскорбителен сам факт условий мне,я воспринимала семью как союз равных людей без подавления одного другим.Мы прожили с ним 10 лет и его все устраивало.А теперь начались условия,причем маразматические,поверьте!Почему же Вы не советуете мне сейчас расстаться, разве есть надежда на лучшее?
Ваша личная гадалка
[quote="Ритуся"]Начать нужно с того,что стать хитрой,дипломатичной,коварной,тогда у Вас появится покровитель,может в виде начальника или очень самостоятельного мужчины,Вам надо обратить внимание на письма,документы,может быть это резюме или курсы повышения квалификации или еще что-нибудь,итог такой что-то сдвинется в апреле,следующий сдвиг попозже!
Ягоз
Фея, подскажите, что у меня сейчас происходит на работе, и мое ли это место? В том я направлении двигаюсь или надо менять сферу работы?
пушистик
Фея, у меня с работой никак не ладится. Уже в поиске месяца 3-4. Будет ли просвет? И когда? И ещё один вопрос-когда я выйду замуж? что это будет за мужчина? Ирина, 26 лет. заранее спасибо:)
Светлана
Фея, добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда решатся проблемы в личной жизни и решатся ли? 09.09.83 г.Москва. Спасибо
Ваша личная гадалка
[quote="Светлана"]Три-четыре месяца будут решаться какие-то конфликты,будут всплывать тайны,все устаканиваться начнет где-то через полгода,а к сентябрю как раз что-то образуется
Душа
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Милая Фея, а к этой самой третьей силе можно отнести временные напряги на его работе, на которые он ссылается? Их я могу переждать конечно. И ещё- в дальнейшем наши отношения улучшаться хоть немного?(( Может мне себя вести как то иначе? Я не знаю что делать..((( Потерять его не хочу((( ПОМОГИТЕ, МИЛАЯ фЕЯ!!! Огромное человеческое Вам спасибо!!!
Ваша личная гадалка
[quote="пушистик"]Информация придет по-поводу новой работы,но к сожалению она не будет оплачиваться настолько,насколько В бы хотели,я бы не советовала идти на эту работу,а вот женщина предложит Вам работу, там нужны будут какие-то документы,я думаю все образуется к апрелю.Замуж?Есть какой-то покровителькоторого Вы любтите,только с ним ситуация какае-то недомолвки-пересуды
Ваша личная гадалка
[quote="Ягоз"]На работе,я буду аллегична:какое-то новое направление,контракт который завис из-за каких-то препятствий,отчаиваться не надо будет рост,но оплата какае-то не систематическая.Ваше-ли это место?Все зависит от женщины,в принципе ключ к решению можно найти. А сферу сменить можно,но надо стать хитрым лисом!
Гость
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
а как вас можно найти в скайпе?
Ваша личная гадалка
[quote="Поплавок"]Это не я это карты,значит надо выслушать,уйти всегда можно! А вот вернуться не всегда! Вам Душенька надо быть мудрой!
Ваша личная гадалка
[quote="Ежевика"]но Вы же его даже увидеть не сможете пока.Пробуйте,не зацикливайтесь на одном!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Ваша личная гадалка, а как вы по телефону расклады делаете?
Светлана
[quote="Светлана"]Три-четыре месяца будут решаться какие-то конфликты,будут всплывать тайны,все устаканиваться начнет где-то через полгода,а к сентябрю как раз что-то образуется
Фея, у меня произошел разрыв отношений, который случился стремительно. Есть ли смысл, ждать чего - то хорошего от этих ╚отношений╩?Ваше предсказание относится к новому = будущему спутнику?
Спасибо
Фея, у меня произошел разрыв отношений, который случился стремительно. Есть ли смысл, ждать чего - то хорошего от этих ╚отношений╩?Ваше предсказание относится к новому = будущему спутнику?
Спасибо
Светлана
Фея, у меня произошел разрыв отношений, который случился стремительно. Есть ли смысл, ждать чего - то хорошего от этих ╚отношений╩? Ваше предсказание относится к новому = будущему спутнику?
Спасибо
Фея, у меня произошел разрыв отношений, который случился стремительно. Есть ли смысл, ждать чего - то хорошего от этих ╚отношений╩? Ваше предсказание относится к новому = будущему спутнику?
Спасибо
Ваша личная гадалка
[quote="Гость"]или свой емейл присылайте,либо звоните по телефону 8925 506-35-19,пришлю свой смской
Ваша личная гадалка
[quote="Светлана"][quote="Светлана"]Это предсказание относится к Вам,а не к спутнику!Читайте лучше,вникайте!!!:-)
Гость
фея. или как вас там? личная гадалка.
ктую с воздухп сейчас. слбушай
ктую с воздухп сейчас. слбушай
Ваша личная гадалка
[quote=" "]???????
Гость
вникай=вникай
Гость
во имя отца и сына над неопитой водой
Гость
при худом часе
Гость
испий
Гость
А ТЕПЕРЬ ИДИ СЮДА
Стелла
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Дорогая гадалка, а может и мне чего карты советуют? Может мне чего-то изменить нужно? А то что-то проблемы замучали уже.
кубита
Милая гадалка, а мне сказать можете? как ко мне относится Андрей? с кем у меня может сложится в будущем, с ним,или с Олегом? Или вообще это все не мои мужчины,и будет ли вообще у меня муж?Спасибо
Мышь
Фея, пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится Алексей? не понимаю его..
Карманный дракончик
Фея,здравствуйте.Не могли бы Вы посмотреть есть ли будущее и какое у меня с Александром(22.10.1972),а меня Надежда зовут.
Ольга
Милая фея, посоветуйте пожалуйста, после измены мужа уже прошло больше года, мы остались вместе, всякое за этот год было,но все же мы пока вместе,но у меня еще есть большие сомнения встречается он с той женщиной или нет, подскажите пожалуйста как себя вести, чтобы он ее забыл и не вспоминал больше. Спасибо заранее меня зовут Ольга, его Сергей.
Солнышко
Волшебная Фея, скажите пожалуйста, а я когда встречу свою новую любовь?
зорька алая
фея посмотрите мне пожалуйста . какие отношения меня ждут с молодым человеком младше меня. Он иностранец зовут фредерик.
Мара
Фея и мне посмотрите...про замужество..уж больно семью хочеться...есть один .Денис зовут..но то появляется,то пропадает..а так верилось
пушистик
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Фея, какое отношение имеет этот покровитель к моему замужеству? Так и не поняла - я замуж то выйду? За какого мужчину? Ответьте, пожалуйста! Благодарю заранее.
Милада
Добрый вечер Фея..Посмотрите пожайлуста какие перспективы в работе у меня будут и может кто поможет в этом??)))))И еще что думает обо мне Антон( 27 лет),вообще испытывает ли какие-либо чувства?Наташа,26 лет..
Ваша личная гадалка
[quote="Милада"]Пока все грустно,где-то до октября ,а у вашего Антона семья,жена есть?Как-то странно он высвечивается
Милада
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Ну вот...еще волочить бедное существование целый год....(((((Получается потом все наладится по работе??И на счет Антона...ну он жил с какойто девушкой, сейчас не знаю..вроде с кем то встречается....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышка
Мышка
Сообщение было удалено
Фея , посмотрите пожалуйста.
Мышка
Антон весы, 1968.
умка
добрая фея, посмотрите, пожалуйста, через сколько я выйду замуж и я знаю уже будущего мужа? брак будет счастливым:
спасибо
спасибо
Ваша личная гадалка
[quote="пушистик"]Выйдите,но не в ближайшее время,Вам надо разобраться в Ваших отношениях на сегодняшний день
Следующая тема
Предыдущая тема