В гостях у Доброй Феи
Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
916 ответов
Последний —
Перейти
Ваша личная гадалка
[quote="Милая"]Встретите в течение 3.5 месяцев
Дева непорочная
Я сейчас звонила, мои последние цифры 37, Мегафон Кавказ. Когда перезвонить можно?
МэриПопенс
ммм...а по картам не видно что ли??))
Милая
Фея, спасибо огромное:)))
Ваша личная гадалка
[quote="МэриПопенс"]нет,Солнышко
Анна
Добрый день!
Посмотрите для нас, пожалуйста, как скоро удастся вылечить моего сыночка. Сейчас предпринимаю все возможные способы. Боюсь осложнений.
Заранее спасибо.
Анна
Посмотрите для нас, пожалуйста, как скоро удастся вылечить моего сыночка. Сейчас предпринимаю все возможные способы. Боюсь осложнений.
Заранее спасибо.
Анна
Ваша личная гадалка
[quote="Дева непорочная"]Увидела,извиние вечером смольный клиенты звонят со всех сторон,сейчас отъеду на консультацию,прозвонитесь мне часов в 10 вечера.
Виктория
Добрая фея, добрый вечер! :)У меня 2 вопроса. Буду очень благодарна, если ответите. Что мне сейчас в жизни важнее всего понять или узнать? И еще, встречу ли я когда-нибудь взаимную любовь и когда?
Ваша личная гадалка
[quote="Анна"]Быстро не получится,деньги нужны,может потребоваться операция.Вообщем заморочек много,прозвонитесь мне,очень сложно без обратной связи,тем более с такими вопросами.8925 506-35-19
Монами
Здравствуйте Фея!!!!Посмотрите пожайлуста, встречу ли я любимого человека?А то как то тухло все((((((И какие перспективы в работе будут,а то вообще никаких движений в этом напралении....Наташа,26 лет.Заранее благодарна
Ритка
Фея, скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
Душа
Фея, скажите пожалуйста, как ко мне относится человек, о котором я думаю всё время? И Если нам суждено разойтись- то когда примерно?
Олеся
Ваша личная гадалка , посмотрите, пожалуйста ,хорошо ли будут складываться у меня отношения с противоположным полом?Заранее спасибо
.
ой
Ваша личная гадалка
[quote="Виктория"]Понять,встретите,в течение года
Ежевика
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший муж?
Заранее благодарна,
Катя.
Заранее благодарна,
Катя.
Дарья(20)
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Я к сожалению не в Москве(((а что мне можно и нужно сделать,чтобы изменить ситуацию?Я просто не понимаю в чём дело...почему у меня нет никаких отношений с противоположным полом.Может меня сглазили...всё время только и слышу какая я распрекрасная,а отношений нет и не было.Помогите мне пожалуйста(((
Поплавок
Здравствуйте,Фея!А мне погадайте,пожалуйста!Сбудется ли такое важное для меня желание-придет ли ко мне мой муж мириться без всяких условий,с предложением просто начать все с чистого листа?Спасибо.Надя.
Луна
Доброй ночи, Фея:-)
вот прошло послезавтра,но ничего не изменилось:-(...
как вы считаете,есть надежда?,я если честно потеряла ее...
вот прошло послезавтра,но ничего не изменилось:-(...
как вы считаете,есть надежда?,я если честно потеряла ее...
Монами
Здравствуйте Фея!!!!Посмотрите пожайлуста, встречу ли я любимого человека?А то как то тухло все((((((И какие перспективы в работе будут,а то вообще никаких движений в этом направлении((....Наташа,26 лет.Заранее благодарна
Ваша личная гадалка
[quote="Луна"]А теперь поподробнее что было позавчера и все события,я не совсем поняла о чем
Ваша личная гадалка
[quote="Луна"]Все,восстановила информацию. Душа моя,я же Вам изначально советовала подумать в другую сторону.Отпустите ситуацию,Вы ее мусолите в мыслях,она у Вас ходит по кругу,переключитесь на что-нибудь другое,помогите энергии течь своим ходом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верю?
Да, логично. Конкретики у меня не было. Постараюсь сформулировать. То что было сказано недавно - это слова, которые нужно принять буквально и принять ситуацию, не пытаясь даже надеяться? Или защитная реакция и боязнь дальнейшего и будут изменения? Одним словом, и как же это все закончится? Спасибо
Алиса в шубе из Лиса.
Гадалка, а Вы не посоветуете какую-нибудь аффирмацию, чтобы отпускать ситуацию?
Ваша личная гадалка
[quote="Алиса в шубе из Лиса."]Аффирмации это к Правдиной,а у меня вот что есть:"Я люблю СЕБЯ!"
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Это же счастье себя так любить!
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Это же счастье себя так любить!
Юля
Очень прошу Вас, посмотрите, когда наладится моя личная жизнь и я встречу своего мужчину?
Поплавок
Здравствуйте,Фея!А мне погадайте,пожалуйста!Сбудется ли такое важное для меня желание-придет ли ко мне мой муж мириться без всяких условий,с предложением просто начать все с чистого листа?Спасибо.Надя.
еще не бабушка
здравствуйте, Добрая Фея! скоро мы ждем пополнение в нашем семействе))) скажите пожалуйста, какого пола будет малыш и всё ли благополучно?
большое спасибо за ответ.
большое спасибо за ответ.
мур
Ваша личная гадалка, посмотретите, пожалуйста, кого мне выбрать из молодых людей: Сашу или Лёшу. Что каждый из них ко мне чувствует?
И когда я всё-таки встречу свою судьбу?
Спасибо большое заранее. очень жду вашего ответа.
Меня Анастасия зовут.
И когда я всё-таки встречу свою судьбу?
Спасибо большое заранее. очень жду вашего ответа.
Меня Анастасия зовут.
Луна
да нет,Фея,в том то и дело,что даавно отпустила и не мусолю я не мысли о нем, не воспоминания...!вот и удивилась когда Вы написали...
Ваша личная гадалка
[quote="еще не бабушка"]У меня получился мальчик,судя по всему вам еще ходить и ходить,по поводу как пройдут роды давайте будем смотреть ближе к родам
Ваша личная гадалка
[quote="Поплавок"]Похоже придет,только не получится без условий,я бы так сказала это его хитрый ход,и вам придется принять мудрое решение.
Ваша личная гадалка
[quote="Юля"]Карты говорят в течение года-полутора,встретите,полюбите
Монами
Ну вот..меня опять пропустили(((((
Монами
Здравствуйте Фея!!!!Посмотрите пожайлуста, встречу ли я любимого человека?А то как то тухло все((((((И какие перспективы в работе будут,а то вообще никаких движений в этом направлении((....Наташа,26 лет.Заранее благодарна
Ваша личная гадалка
[quote="Верю?"]Судя по всему это всетаки ситуация,дело в мужчине,дальнейшее развитие даст Вам знание и от этого неприятности.Думаю время все расставит по своим местам и где-то через полгода все уляжется по своим полочкам
Ваша личная гадалка
[quote="Монами"]Видимо время Вам сейчас морочиться по всем фронтам,лучше заняться карьерой на сегодняшний день
Ежевика
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший муж?
Заранее благодарна,
Катя.
Заранее благодарна,
Катя.
Ваша личная гадалка
[quote="Луна"]Ну и ладушки!
Ваша личная гадалка
[quote="мур"]Тогда уже Лешу,только немного погодя,с деньгами какае-то напряженка,но любит от Вас,а вот Саша будет очень хорошим другом. Думаю для Вас следующий год решающий
Ваша личная гадалка
[quote="Дарья(20)"]Прозвонитесь мне,сделаю на Вас большой расклад посмотрим сглазили или нет. 8925 506-35-19
Ваша личная гадалка
[quote="Ежевика"]Нужно время хитрый лис Ваш бывший никак выбрать не может идти-не идти.
Ваша личная гадалка
[quote="Олеся"]Нормально,много переписки,Вам нужно понять в каком направлении двигаться, в итоге принять мудрое решение
Ваша личная гадалка
[quote="Душа"]Думает он о Вас хорошо,но страсти я не вижу,Вы как запасной вариант,как будто наблюдает и оценивает,очень много будет зависеть от Вас,стоит между выбором
Ваша личная гадалка
[quote="Ритка"]У меня выходит в течение года
Ваша личная гадалка
[quote="Марочка"]Сделать талисман на замужество
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ритуся
добрый вечер))) посоветуйте мне с чего хотя бы начинать положительно настраиваться,а то не только с работой проблемы но и в личной жизни по моему застой полнейший
Ритуся
вот 145 вариант практически с меня написан(к сожалению)
Душа
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Милая Фея! Запасным вариантом быть конечно безрадостно. Но дело в том, что он женат,и я тоже несвободна. Пожалуйста, милая Фея, посмотрите если не сложно, много у него там таких "вариантов", кроме меня?!Если только супруга и я , - это меня вполне бы устроил этот самый "запасной вариант". Я на большее и не претендую... Спасибо огромное за ответ!!!
Гость
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
А у вас есть skype?я просто не в России живу.
Следующая тема
Предыдущая тема