Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Хотите видеть больше постов от автора?
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
[quote="МИ"]По картам получается,что будет рост ваших взаимоотношений,он может вам помочь в карьере,но вести нужно себя с ним очень хитро!!!
[quote="Елена"]Феи не только сидят в интернете,но еще и работают иногда,у меня это происходит по выходным
[quote="Елена"]Сейчас не время и он действительно не готов,может потрепаться,а взаимоотношения строить не хочет,где-нибудь к февралю-марту попробуем еще раз
[quote="Дева непорочная"]Скажем на сегодняшний момент больших перспектив нет,в ближайший месяц полтора разговоры-разговоры,я думаю за него будут сражаться всеми доступными методами,вообщем история сложная,Вы в Москве или в другом городе? Лучше созвониться,сейчас бегом в монастырь заказывать сорокауст о здравии себе и ему,лучше на год! мой телефон 8925 506-35-19
МариКа
[quote="Луна"]Ждемс
МариКа
[quote="пушистик"]Про желания потом.Я так смотрю,что у него сейчас столько проблем от него независящих,что он не только о Вас,вообще ни о ком и ни о чем думать и чувствовать не может!Ему надо сдвинуть что-то с мертвой точки,а здесь так звезды встали,что не получается.Вообщем в лучшем случае в январе,в худшем в течение полугода.
Луна
доброй ночи, Фея:-)

да...ждемс))

а с кем он в тусе и с кем конфликт будет у него?
МариКа
[quote="Луна"]Вопросы задаете,а кто его знает,что мы всех его друзей из его круга будем перебирать?Может в ночном клубе тусует,может дома.Имена и явки карты не говорят. А конфликт будет с женщиной из-за каких-то писем,документов
Луна
да я понимаю...))

а можно еще вопросик, парюсь последнее время... новый год скоро, а планов нетути совсем:-(( да и не скем встречать...

не посмотрите перспективы мои??

благодарю вас!)и уж извините...
Добрая Фея
[quote="Наташа"]Человека встретите в течение года,скорее к концу августа,очень возможно,что вы знакомы,а замуж уже в 2011 году!
Добрая Фея
[quote="Ленок"]К сожалению информация закрыта,а это значи что сейчас или у Вас или у него будет череда не очень приятных событий,которые просто нужно пережить. Каких именно сказать не могу-это потери разного толка берегите кошельки!
Добрая Фея
[quote="НАТА"]Хорошего пока ничего сказать не могу,отношения в его руках,разговоры-да пожалуйста,но не более,а ключ к решению найдете в течение 3,5 месяцев.Может быть конфликт в ближайшее время или острая ситуация.
Добрая Фея
[quote="Луна"]Нужно приложить хитрость и тогда собираться в дорогу к своим друзьям,поговорите там в доволь!А вот одна или с кем-то посмотрим к новому году ближе
Дарья(20)
Добрая Фея,Скажите пожалуйста будут ли у меня в 2010 году отношения.Появится ли парень?!Спасибо.
Ольга
Фея, посеветуй мне, как правильно сформулировать банальное желание ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ С КОТОРЫМ Я СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ ?! Или может ОН не моя судьба ... может глянете, что карты говрят ? :) А еще...никак не могу работу найти :( Может еще про работу посмотрите ? :(
МэриПопенс
Фея,каким Вы видите моего мужа?
мармышка
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, что у меня будет с работой в ближайшей время. Это очень важно для меня (Анастасия, 31). Спасибо!
Апрелька
Фея, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку, и свадьба у нас с ним когда? Спасибо Вам. Татьяна(24)
МИ
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!)))))

И еще, если можно последний вопрос...А Максиму я чисто внешне нравлюсь?Чувствую, что выделяет меня ...но дело в том, что он женат к тому же))))))Дальше просто "здрасьте" дело не заходит.Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой начальник, и мне просто хотелось бы, чтобы он помог мне в чем-то....Что скажете, Личная гадалка??заранее благодарна!!!!
Н А
Здравствуйте, Фея, буду ли я встречаться с Пашкой и если да, то как скоро. Я его люблю, но пока мы общаемся как друзья.
Н А
Заранее спасибо!
Добрая Фея
[quote="Н А"]встречаться будете,правда препятствий вам не обойти,но скорее всего к марту-апрелю
Добрая Фея
[quote="МИ"]Информация закрыта,давайе вернемся к этим вопросам через недельку другую,а в прошлом ответе я Вам написала,что он как раз и поможет Вам в карьере!!!!!!
Добрая Фея
[quote="Апрелька"]В тение года познакомитесь,ну а выходить ли замуж - ближе решим,у вас будет знакомство в течение 2-х недель,но будьте аккуратны!
МИ
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Спасибочки большое!!!!!Позже тогда у Вас спрошу еще раз)))))
МИ
Простите за назойливость....И еще если Добрая Фея можно вопрос еще один на счет другого человека???))))У меня были отношения с женатым человеком(Дима,31 год)..Сейчас он вообще не хочет общаться, ну никак((((Вопрос вот какой-ему действительно все равно на меня и он хочет, чтобы я исчезла из его жизни и будем ли с ним еще общаться???наталья,26 лет.Заранее спасибо... Очень надеюсь за ответ
Апрелька
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Спасибо, Феюшка, что помогаете нам:) Счастья Вам и всех благ! Уж теперь точно буду акуратна. обжигалась достаточно.
[quote="мармышка"]Работа будет!!!! и с хорошей зарплатой,через месяц-полтора,пока мелкие неприятности на этом поприще.
[quote="МэриПопенс"]я не ясновидящая,не правильно поставлен вопрос,я ж в карты смотрю!
пушистик
пушистик
Сообщение было удалено
Фея, добрый день! Не пропустите меня, пожалуйста. Что мне нужно сделать, чтобы бы тот человек, о котором ядумаю - был со мной? Реально ли это?
[quote="Дарья(20)"]с отношениями сложно,если только по переписке смс или интернет,может Вам надо сходить к психологу самооценочку поднять или приходите ко мне на консультацию,если Вы в Москве,че-то надо поменять!!!!
[quote="пушистик"]кАК БЫ вАМ ЧЕГО-УДЬ Б ДРУГОЕ НАЙТИ!!!!!Лисой надо быть!встречаться на общих вечеринках тусовках.
пушистик
МариКа
Сообщение было удалено
Ой, простите, не сразу увидела, что мне уже ответили! Спасибо Вам большое! Я подозревала это.... он излишне склонялся на свою занятость в последнее время. Видимо, он говорил правду. Я так понимаю, самое умное решение сейчас с моей стороны - не оставлять его и в тоже время не давить? Дело в том, что он очень далеко от меня... обешал вот приехать снова, говорит, что очень хочет приехать ко мне, но не знает когда. И всё бы ничего, я умею ждать, да только по нему скучаю сильно..
[quote="МИ"]У него есть некие обязательства,перед кем не знаю,с Вами иформационно может общаться звонить например,но скорее всего этого не будет,есть препятствия и они еще будут в течение полугода,ну а там ближе посмотрим!
МИ
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ!!!!Всего хорошего!!)))))Позже тогда напомню про себя))))
Ася
Личная гадалка, добрый день! Если можно посмотрите как будут развиваться отношения с Игорем, будет ли с ним брак?
Н А
Спасибо за ответ, Фея!!! Только еще вопросик:эти препятствия будут перед тем, как мы будем встречаться или они будут, когда мы уже будем вместе? И стоит ли мне самой сейчас проявлять инициативу в общении? Спасибочки заранее!
мармышка
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое :) Вы правы, там мелкие неприятности и большая нервотрепка постоянно и так уже 3 года. Я седеть уже начала на этой работе. Неужели мне все-таки получится найти новую?? Я в этой по уши погрязла, как в болоте, сама себя как Мюнхаузен за волосы вытягиваю.
Добрая Фея
[quote="Ася"]Сложные долгие отношения с вашим Игорем!Причем есть влияние третьей силы,интриги,недомолвки.Совет:Искать ключ к решению.А по поводу брака вряд ли, вроде любовь присутствует,но почему-то превалируют дружеские отношения,либо служебные,обратите внимание на деньги и опять же ищите ключ к решению.
Добрая Фея
Перерывчик небольшой пошла заниматься с внуком,прибуду к 19
Ася
Добрая Фея, вы всё правильно сказали, но вот только искать выход я уже замучилась.. Может быть стоит совсем прекратить с ним общение?
Верю?
А что же вы можете сказать тому, кто уже ни во что не верит? )) Ответ - поверить в себя? Может заставите поверить в чудо? А? заранее благодарю за ответ...если он будет конкретным
Ваша личная гадалка
Я мнго могу сказать и ответить мне есть чего,но на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!Дам конкретный ответ!
Ваша личная гадалка
[quote="Н А"]Торопитесь медленно,собирайте информацию,о препятствиях позже,чего сейчас бередить пространство
МэриПопенс
Фея,ну раскиньте плиз на то что какой он будет и когда??)
Ваша личная гадалка
[quote="Ольга"]Перспективы у Вас есть,и в смысле работы тоже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваша личная гадалка
[quote="МэриПопенс"]Будет из Вашего окружения,где-то месяцев через восемь
МэриПопенс
из какого моего окружения, не поняла? описать его можете,возраст прим.?
Милая
Фея, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьезных отношений(семья, дети)?

Меня зовут Ольга.
Ваша личная гадалка
[quote="МэриПопенс"]Я не ясновидящая Душа Моя!Обратитесь к ним,если хотите узнать такие подробности!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0