Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
В доброте скорпионов я, собственно, и не сомневался! :)
Открытые души, чистые сердца, но воплощение страдает, извиняйте)
Скорпа
[1339034503]
Леня, тебе может просто люди гадкие попадались? Мы вообще белые и пущистые. Просто так никого обижать не будем. Эт редкость большая. Ты сам/а-то хто по ЗЗ будешь?
от лукавого
[3179468548]
Рыб
Сообщение было удалено
Рыб - это в смысле рыбы?
Мой ответ - не месть, поверь мне! Не знаю, почему по гороскопу рыбы и скорпионы совместимы, прямо бред какой-то!
Все рыбы, которые мне попадались, и мужчины и женщины без исключения - конченные неудачники. Они не имеют ни своего мнения, ни силы воли! Не умеют жить реальной жизнью и мирится с некотрыми реалиями. Что не скажи, готовы пузырить соплями от обиды. Никогда не поверю, что рыба способна выгнать скорпиона, скорее наоборот. Но опять же, это на моей практике. А также они являются объектом насмешек в принципе у всех окружающих.
Что касается внешних данных. Это уж зависит от ген родителей и воспитания (я про дурно пахнущих, некрасивых и т.д). Но что примечательно, у всех рыб (всех, кто лично мне попадался) жудкая проблема с кожей. Проблема потому, что всё время пытаются худеть и следить за формой, тогда как за формой следить нужно спортивными тренировками и правильным питанием, но на это силы воли у рыб просто болт! Посему их-за нехватки витаминов и минералов, а также от пасивного образа жизни, чрезмерного курения и любви к дешёвому пиву рыбы быстрее подвержены старению, псориазу, кожным аллергиям, дряблости кожи!
Без обид!
от лукавого
[3179468548]
Леонид
Сообщение было удалено
Да-да-да! Лично для меня скорпиона все люди чётко делятся на 2 лагеря: достойные и холуи. Кто такие холуи? Не важно, какого они пола, образования и социально статуса, это, как правило, рабы собственных предрассутков и прогнивших стереотипов! Самое забавное, что не один из холуёв не способен был меня подавить, а напротив, увидив, быстро и молчком прячутся в свою землянку, а когда проводят взглядом и убедятся, что мой след простыл, высовывают голову и начинают распускать свой язык, про то, какая я нехорошая! Также примечательно то, что скорпионы часто не терпят неудачников.
Твои изрыгания, Лёня, от того, что вслух всем 10-м скорпионам, которых ты знал, подобного сказать не мог и, скорее всего, не раз был поставлен на место в силу своего недалёкого ума. Объясняю: есть масса людей (без разницы какого знака зодиака) без высшего образования, но весьма успешные и счастливые. Тут уж и психологом не надо быть, чтобы догадаться, каков ты неудачник. Скорей всего в твоём кармане диплом о высшем образовании, низкая зарплата и неспособность реализоваться. А те 10 тебе известных скорпионов без высшего, но неплохо устроенные люди (они вкалывать умеют)похоже не раз тебя тыкали этим мордой в лужу.
Да, действительно, скорпионы - не лидеры, они - диктаторы по отношению к холуям, собственно по делом!
Удачи, Лёня! Стыдно мушшыне ходить по форумам, особливо плакаться и жаловаться на нехороших мира сего. Иди работай над собой и своим бюджетом. Потому как здесь лазают по веткам просто женщины и, не просто мужчины, а мушшыны - неудачники!
Удачи!
Алексей
[2165749452]
Прочитал последний "перл" и обалдел. Нет, всё таки и впрямь у скорионов дурной характер. Им присуща звёздная болезнь, причём у них это как эпидемия какая-то. Если перевести на русский язык высказывание "от лукавого" то получится что половину людей она в грош не ставит определяя по одной её понятным признакам кто не достоин её внимания (то есть кто "холуй"). А достойными считает надо полагать тех, кто может её "подавить" (говоря языком автора). И при всём при этом считает мужчин, которые как и она любят сидеть в интернете неудачниками (при этом женщинам сидеть в интернете вполне позволяется). Это явная глупость. К примеру я люблю сидеть в интернете, при этом с работой и доходом всё в порядке (работаю начальником, у которого в подчинении несколько тысяч людей), в семейно плане всё тоже великолепно -17 лет женат уже, друзей обоего пола имею достаточное количество. Может я и подхожу в понимании "от лукавого" под определение "неудачник", но право слово это явный перегиб. Так что "от лукавого"- "раб собственных предрассудков и прогнивших стереотипов". Или говоря её языком-холуй.
Скорпа
[1339034503]
О! Ну, пошло-поехало! Да все знаки зодиака хорошие, а вот люди могут быть плохими под разными знаками зодиака. А скорпион - действительно очеь сильный знак. И люди действительно заносчивые, высокомерные, тяжелые. так же как девы, например, нудные и сплетничать любят, а раки - нерешительные соплежуи, а овны - безбашенные упрямцы. Продолжать можно бесконечно Об чем тут спорить?
Алексей
[2165749452]
Так собственно тут никто и не спорит. Автор данного поста хочет знать что из себя представляют скорпионы. Вот тут и пытаются это определить. Вы пишите что скорпионы заносчивые, высокомерные, и тяжёлые (в тесном общении надо понимать?) люди? Лично я с вами вполне согласен, ведь ваше мнение совпадает с моим и вы ещё и Скорпион. А о Девах, Раках, Овнах -это давайте уж в соответствующих темах обсуждать. Я только ещё хочу добавить про Скорпионов что самые страшные их враги -они сами!
от лукавого
[3179468548]
[quote="Алексей"]Прочитал последний "перл" и обалдел. Нет, всё таки и впрямь у скорионов дурной характер. Им присуща звёздная болезнь, причём у них это как эпидемия какая-то. Если перевести на русский язык высказывание "от лукавого" то получится что половину людей она в грош не ставит определяя по одной её понятным признакам кто не достоин её внимания (то есть кто "холуй"). А достойными считает надо полагать тех, кто может её "подавить" (говоря языком автора). И при всём при этом считает мужчин, которые как и она любят сидеть в интернете неудачниками (при этом женщинам сидеть в интернете вполне позволяется). Это явная глупость. К примеру я люблю сидеть в интернете, при этом с работой и доходом всё в порядке (работаю начальником, у которого в подчинении несколько тысяч людей), в семейно плане всё тоже великолепно -17 лет женат уже, друзей обоего пола имею достаточное количество. Может я и подхожу в понимании "от лукавого" под определение "неудачник", но право слово это явный перегиб. Так что "от лукавого"- "раб собственных предрассудков и прогнивших стереотипов". Или говоря её языком-холуй.[/quote
Алексей, это было адресованно конкретно Лёне. Его посты толерантностью тоже не отличаются. Так что забудьте мой пост. Кстати, "достойными" я называю не тех, кто меня ставит на место (я стараюсь не давать для этого повода), а с кем у меня получается строить гармоничные отношения и кто сам не заноситься.
Алексей
[2165749452]
Видите ли в чём дело, мне вообще кажется что некорректно Скорпиону рассказывать о Скорпионах. Согласитесь это всё-таки лицо заинтересованное (скажем так). Поэтому автор ставит вопрос с моей точки зрения неправильно. Не так важно что человек думает о себе сам, куда важнее что о нём думают окружающие. И потому интересны мнения многих людей (не Скорпионов)о достоинствах и недостатках этого знака Зодиака. А потому на месте Скорпионов я бы не стал писать комментарии (которые по определению не объективны). Ну разве что по просьбе автора ответить на вопрос о карьере и личной жизни. Лично мне-бы (а я Телец) было-бы тяжело ужиться с женой-Скорпионом.
от лукавого
[3179468548]
Алексей
Сообщение было удалено
ой, и не советую! у меня был гражданский муж тельцом. Признаюсь, больше он страдал от меня. До сих пор стыжусь, мило улыбаясь (как Табаков в "12 стульях"). Такой безупречно идеальный во всём, что наверное даже по нужде ходил фиалками.
Но вот, что занятно, нынешний муж - спокойный, уравновешанный полностью хладнокровен к фонтанирующим эмоциям и всяким разным стервозным замашкам! я его люблю безумно, он меня тоже. живём 5 лет душа в душу. Говорят, вторая половина... иногда кажется, что мы - хоть и разные, но неотъемлемые элементы одного целого.
Он - водолей, самый несовместимый знак по гороскопу. И у нас всё с ним ладиться: и в интимной жизни, и в бытовой, и в делах! Дай бог каждому!
Настя
[3363004683]
Хм... Мнения вам говорите слушать интересно про нас, скорпионов? Да кто ж хорошее-то скажет, а! Вот вы глупые!
Влт мы агрессивные, да - вседа можем дать отпор всяким строящим из себья не пойми что водолеям, девам и тому подобной дряни.
Леонид
[2467464662]
Для от луквового:
У меня собственное дело (оптовая торговля подшипниками), высшее образование, жена и ребенку 3-ий годик. Есть еще вопросы?
Стереотипность вашего мышления просто убивает, а претензия на гениальность ваших постов удивительным образом раскрывает вас как человека оскорбленного, необразованного, да и что уже там греха таить - занудного.
Удачи вам! :)
А.
[1204422197]
"Высокий", эволюционировавший скорпион, по-настоящему осознавший свою силу, тысячу раз подумает, прежде чем обидеть человека, даже если задели его; он добр и снисходителен, и считает ниже своего достоинства вступать в полемику не по делу.
от лукавого
[3179468548]
Леонид
Сообщение было удалено
У нас с мужем также собственное дело (строительство частного жилья злит-класса под ключ), высшее образование, муж и 2 ребенка: дочь - ноорожденная и сын 4-ий годик. Есть еще вопросы?
Стереотипность вашего мышления просто убивает, а претензия на гениальность ваших постов удивительным образом раскрывает вас как человека оскорбленного, необразованного, да и что уже там греха таить - занудного.
Удачи вам! :)
от лукавого
[3179468548]
А.
Сообщение было удалено
Вот именно, не по делу если ... А в данной ситуации по делом! И задело-то меня не как обижанного скорпиона, а как скорее вузмутило как женщину. Даже не взирая на то, что форум анонимый, не выношу подобные выпады со сторны мужчины, который вполне мог бы изъяснить тоже самое, но более корректно. Так что ничего с Лёней не станется, лишний раз подумает!
Леонид
[2467464662]
Хоть бы копирайт поставила?! :)
Засудить ведь за плагиат могу! Ты подумай на досуге об этом! :)
Сначла вы боритесь на заравноправие, а потом удивляетесь, если вам не открывают дверь и ведут с вами диолог на равных! Какие же вы, женщины, непоследовательные и нелогичные! :)
Скорпионы - гады и НИКОГДА не упустят возможности сделать "падлу" человеку! Если из 10 встретившихся мне людей (скорпионов) гады, то это уже, извините, тенденция. А вы, видимо, счастливое исключение. Но все-равно сомнительно, судя по тому как вы тут изъясняетесь! :)
Леонид
[2467464662]
сначала*
за равноправие*
от лукавого
[3179468548]
Лёня, ты действительно счастливый человек как говоришь? В бизнесе, с женой и друзьями всё ладно-складно... дети, дай Бог, здоровые и красивые! Живи и наслаждайся. Никто, никакой гад скорпион и прочие орки, не портят жизнь индивидууму, как он сам себе: сначало своей необоснованной фантазией, а затем действиями, как продуктом своей фантазией!
Астрология - великая штука, но условная, а наукой так и не стала. Интересно, кто Вы - по гороскопу? Ведь в каждом зодиаке г...на хватает с лихвой, а особенно если и воспитание хромает! Так что образованность тут вовсе не причём. Можно совершать массу стилистических ошибок в речи и грамматических в письме, но при этом оставаться человеком, даже более того - личностью. А можно иметь 2/3 высших образования, кичиться этим, при этом явно демонстрируя свой "быдлизм" на весь социум, простите.
Данным постом я обобщаю, на личности не перехожу...если что!
Леонид
[2467464662]
Я-весы!
Но в отличие от скорпионов никогда этим не кичился и не припысывал себе некой гиперсексуальности и необъяснимых сверхвозможностей.
У скорпионов же всегда в разговоре проскакиевает " я скорпион, принимайте меня таким, каков я есть, а еще было бы неплохо, если и на колени "бахнитесь"! Среди остальных знаков такого я не замечал!
У всех знаков есть свои достоинства и, безусловно, недостатки, но то, на какой пьедестал себя водвигли скорпионы (либо кто-то предсмотрительно это сделал за них) ни в какие ворота не лезет. Нельзя так, нужно быть проще и добрее к людям!
Аминь! :)
от лукавого
[3179468548]
У меня сосед - весы, называет Гардона (ведущего), Гардон - ганд...он. На впрос: почему? - начинает втирать о высокомерии оного, как будто лично его знает. Так и Вы о скорпионах. Просто Весы видимо не терпят всё, что связанно с уверенностью в себе и с умением это приподнести.
И ещё один финт. Я себя вовсе не считаю гиперсексуальной, просто солидарна с мнением античного поета Алкея "Пей вино, ублажай женщину, ведь только три пути ведут к её сердцу". Первой никогда б не заявила о подобном, пока коллега "весы" не стала хвастаться про то, какие костюмы её муж покупает ей в секс-шопе. Вообще выносить подробности семейного интима на публико - дело паскудное, но с моей стороны это больше походило на стёб:"А нам это г...но не нужно, хватает физиологического разнообразия", процитировала Алкея и не слова больше, да и кого это волнует. Мне дали понять, что мы гнусные грязные животные. Вот уморрра!
Другой тип, тоже весы, на весь мир, как Кинк Конг бьёт себя в грудь и заявляет, что НИКОГДА не изменит своей жене, то для этого он слишком воспитанный чел и для этого существует обыкновенная др..о..ч..ка!
Женщина, у которой есть превосходная работа, любимый муж и дети, так цинична. Цинична до скрежета зубов.
Впрочем, чего и следовало ожидать. ЯД в каждом слове, желчь в каждом предложении.
Не стыдно подобное "изрыгать" на публику? Вы же мать!
Скорпа
[1339034503]
Ксения, а почему вас не возмущает откровенное хамство Леонида? Успешный мужчина, отец и все та же желчь в каждом предложении. И что собственно она "изрыгнула"? По-моему просто очень подробно изложила свою точку зрения. Как Леонид, Алексей и т.п.
Скорпа
[1339034503]
УРА, Девушкам-скорпионам, товарисчи!
от лукавого
[3179468548]
Ксения
Сообщение было удалено
ну дык я ж от лукавого!
А как мать и жена я играю совсем другую роль, и весьма успешно. Все домочадцы и друзья мною довольны. А довольны ли Вы мною, Ксения, увы, но мне абсолютно ровно! На то он и форум, что тебя здесь х... кто видет и слышит! Соответственно не считаю нужным разыгрывать из себя белую овцу там, где это не обязательно!
Я могу добавить к описанному что в данном случае мнение "от лукавого" не так всем и интересно Как впрочем и мнение "Скорпа" по той простой причине что это мнение "Скорпионов". Интересно то, что они ринулись защищать всех скорпионов подряд в том числе и себя и при этом перешли на личности, причём именно первые перешли. Я говорю о "от лукавого". "Твои изрыгания, Лёня, от того, что вслух всем 10-м скорпионам, которых ты знал, подобного сказать не мог и, скорее всего, не раз был поставлен на место в силу своего недалёкого ума."-это было написано конкретно в адрес Леонида. При этом Леонид не "наезжал" на "от лукавого". И я ещё раз повторюсь, что деление "скорпионами" людей на людей первого и людей второго сорта о чём тут говорилось (на "холуев" и "достойных") вполне типично. И так-же типично неприятие "скорпионов" большинством других знаков зодиака (скажем так) именно из-за их заносчивости и таких черт характера, которые делают в итоге общение с ними невыносимым.
А.
[1204422197]
У большинства скорпов-женщин наблюдаю склонность выпячивать свою причастность к скорпионьему племени. Даже моя любимейшая артистка в интервьюхе обмолвилась: "...ну, я же скорпион, меня не заставишь...". И вид у неё был, как будто она по меньшей мере маг страны Оз. Вот к чему это было сказано человеком во всех смыслах адекватным, с высшим образованием и т.п., вообще же не в тему, при чём тут скорпион!?...
Леонид
[2467464662]
Нужно, наверное, заканчивать все эти прения.
Спорить с женщинами (девушками?) неблагодарное дело!
А.
[1204422197]
Нет, Алексей, очень зависит от уровня развития и воспитания и не знаю чего там ещё. Мои знакомые скорпы, которые постарше, просто молча пытаются понять, почему человек сделал-сказал что-то, или интуитивно чувствуют внутренние мотивы поступков людей, их комплексы, страхи, переживания, и им даже в голову не придёт "укусить". Есть и те, которые надуваются (вспучиваются), распушают перья и изрекают, что, мол, я, да, я такая, я же скорпион. Всё правильно в гороскопах пишут - скорп становится достойным после нелёгкой внутренней работы, направленной на осознание о борьбу со своими отрицательными чертами, а их дофига!
А.
[1204422197]
Леонид
Сообщение было удалено
на то он и форум : нечего делать - заходи на поболтать. никто не спорит особо, здесь каждая точка зренния имеет право быть.
Леонид
[2467464662]
Нужно в любой ситуации оставаться человеком, а не знаком зодиака!
Всем спасибо!
Для себя много вынес, но мнения о скорпионах не поменял, не убедили! :)
Всем удачи!
Алексей
[15593376]
А я пожалуй с тобой соглашусь. Видимо мне не довелось быть знакомым со "Скорпионом" которые постарше и созрели для того чтобы относиться к себе критически. Кстати, наверное это замечательные люди, потому что убери от "Скорпиона" его недостатки, свойственные относительно юному возрасту и это будет поистине золотой человек!
Лилек
[1837898716]
..я тоже скорпион. Ненавижу когда мне врут, льстят (все равно не поверю). Люблю чтобы все было честно и справедливо (но это редкость в наше время). Друзей практически нет, но если есть, то единственные и надолгое время, с моей стороны верность и дружеская поддержка обеспечены. Если человек предаст (обманет), то больше я с ним уже не общаюсь, несмотря на нашу недвавнюю близость (мое нутро не может его воспринимать). Я верю в эффект бумеранга. Мои жизненные принципы и вкусы не меняются в течение долгого времени. Я молчалива (потому что всегда обдумываю возможные варианты действий). По жизни у меня свое дело (люблю все держать под контролем), к своей цели я иду медленно, и осторожно. Стараюсь в любом деле доходить до победного конца, оставляя других позади. Ненавижу соревновательные мероприятия (не вижу в них смысла). Личной жизни пока нет. Трудновато под такой характер (ищущий справедливости и склонный к ревности) найти близкого человека.
Лилек
[1837898716]
..а возможные магические способности - это результат долгих мыслительных процессов: анализ, сопоставление фактов, синтез, сравнение, возвращение к прошлому (у меня так).
Лилек
[1837898716]
..еще не люблю лидеров, которыми становятся благодаря улыбке, кокетству, личным финансам и т.д. - то есть сужу людей по терпению, трудолюбию, старанию, целеустремленности.
Ребят (Леонид, Алексей, А.), да вы лучше следите за своим уровнем развитости, воспитанности и т.п.:) раскудахтались тут, курочки:) кудах-тах-тах на всю ветку:)
от лукавого
[3179468548]
А я! А я! А я!
А я такая вот такая растакая!
Народ! Мюнхгаузен говорил, что-то вроде того, что не гоже с серьёзными минами относиться ко всему происходящему (поправите меня). Лёня призывает к простоте душевной, а я хочу напомнить, что есть ещё такие слова как ирония и самоирония. Мои комменты ими преисполненны, пусть и с лёгкой долей цинизма. Что уж, подразнить Лёню нельзя! Я может вообще за это время успела в него заочно влюбиться, вот и покусываю слеганца, а вы тут все налетели.
Эй, Лёня! Не уходи! У меня стимул здесь оставаться пропадает!
Очень люблю весов!
Скорпа
[1339034503]
Слушай, "От лукавого", что-то ты даже меня уже раздражать стала. Давай, не тупи. А то, что не пост - то глупость. Позоришь наше племя. Особенно про деление людей - прям отморозила. Раскольникова, ёпть...
от лукавого
[3179468548]
Скорпа
Сообщение было удалено
Кстати, Достоевский по гороскопу тоже скорпион. С ним я ровняться не посмею, конечно же. "Раскольникова, ёпть..." навело на мысль. Гм...
Скорпа
[1339034503]
от лукавого
Сообщение было удалено
Достоевский, конечно, скорпион и мужик умный был. А вот Раскольников - нет. И не умный и не скорпион. Об чем собссно Достоевский и написал. И чем там у них дело конечилось, я надеюсь, ты помнишь.
Алексей
[15593376]
Да, уж! Коли Скорпионы уже между собой схлестнулись, то это говорит об их явном дружелюбии и незлобивости. :-))
Лера-Весы
[2434212868]
Я завидую скорпионам(
Люблю их и ненавижу. Ненавижу из-за зависти конечно.
Как быть - не знаю. Постоянно борюсь с этой завистью, но перебарываю я ее ненадолго. Очень радуюсь, когда нахожу общие черты характера между мной и какой-нибудь скорпионшей. В общем, тяжко мне
Алексей
[2165749452]
Вот уж и впрямь беда! Тяжело когда человеку не нравится самим собой быть.
я не ревнивая и не люблю когда меня ревнуют. Если ревнуешь значит не уверен в себе, а если ревнуют тебя значит не доверяют. Вообще я своим скорпионьим характером довольна.
от лукавого
[3179468548]
"Скорпионы - свирепые хищники. Охотящийся скорпион медленно идет с поднятым ╚хвостом╩, выставив вперед приоткрытые клешни. Cкорпион очень чутко реагирует на прикосновение к какому-либо подвижному предмету: если это подходящая добыча, он схватывает ее, если слишком крупный предмет, скорпион отступает, принимая угрожающую позу. При этом он круто загибает ╚хвост╩ над головогрудью и размахивает им из стороны в сторону. Если жертва оказывает сопротивление, скорпион неоднократно жалит ее, обездвиживая или убивая ядом."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
от лукавого
[3179468548]
Яд накапливается в хвосте скорпиона, а именно в грушевидном членике (тельсоне), оканчивающимся загнутой вверх иглой, на вершине которой помещаются два отверстия ядовитых желёз.
Есть два основных вида яда. Первый может убить или парализовать беспозвоночное, но для человека он не более опасен, чем укус осы. Второй может быть смертельным ≈ он парализует головной мозг, нервы сердца и грудные мышцы.
Если человек нечаянно придавит скорпиона, тот может ужалить, но первым никогда не нападает.
}:-)
[541416155]
Смертельным ядом обладают только нек-е разновидности пустынных скорпионов, большинство жалят как пчелы.
очередной скорп
[3290137187]
тоже скорпион...
в детстве не замечала что я скорп, даже как-то и не парилась с гороскопами..
но потоооом где-то после школы стала замечать что проглядывают гадгие мысли кому бы сделать падлу.. это капец.. и не знаешь что с этим делать..
хотелось подъебать подруг, друзей так, просто для прикола.. и самой себе была противна из-за этого
поззже принялась за самовоспитание. стараюсь быть хорошим человеком,
и думаю сейчас по максимуму изменилась в хорошую сторону, так что теперь я скорп только с положительными чертами )))))
думаю можно этого достигнуть если постараться хоть и долго себя надо в узде держать, признаюсь честно ))
насчет сексуальности - все тело эрогенная зона :(
природа наградила отличной фигурой..
если б не девственность я бы имела все что шевелится ))))))))