Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Доброе время суток! Вот все что вы описываете все точь в точь подходит под описание Девы... Я уже ума не приложу что делать... Мы живем в разных городах,встречаемся один, два раза в месяц... Общение первоначально было навязано мне, я не сопротивлялся, мне всегда интересны новые люди... Но вот беда я влюбился... через какой то промежуток времени я признался в этом... С этой точки начались не понятные действия... мне около двух месяцев говорили, что не ищет отношения, что меня не любит и т.д. и т.п. Меня топтали, потом оживляли, говорили скучают, но про любовь не слова... Нет ее ко мне... Она приезжала мы встречались, она твердила что ей со мной хорошо и спокойно... В конце концов мы пришли в тупик... общение прекратилось, ровно на неделю... Но любовь есть любовь и я не сдержался и отправил стихотворение на мыло... Началось общение вновь, но было оно холодным... У нее начались какие то жизненные проблемы, она обращалась за помощью, и только я начинал помогать искать какие то решения, мне тут же говорилось что мол не надо уже... И тут я уехал буквально на три дня, уехал туда где нет ни капельки цивилизации... Вернувшись не писал не звонил, по скольку холодом веяло основательно, и вдруг вечерний звонок, можно сказать застал меня врасплох, я услышал слова которые от этого человека никогда и не думал что услышу, примерно это звучало так: "Заечка, солнышко, я так соскучалась, куда ты пропал мне так много надо тебе рассказать после чего сказала что ЛЮБИТ меня" я был повергнут в шок, потеря речи... Но было сказано что любит не так как я например люблю, а любит по своему...
Это вторая точка отправления: снова общение, тысячи ласковых слов, и тут ее приезд, разговоры о том что нету доверия, что я как все обманываю, но как я могу обманывать? Я мучаюсь все эти 7 месяцев... мы провели потрясающие выходные, она заявила что хочет меня, хочет каждый раз когда я ее целую, но по причине женской конституции ей сейчас нельзя, хотя она прям расплывалась на моих руках...этот человек уезжал обратно, выглядя просто счастливо... Хочу заметить, что приезжая в город где она живет я жил либо у друзей либо у родственников, она к себе никогда не звала, она даже видеть меня не хотела там...Но все равно забирала меня с собой, возила к друзьям, подругам... А тут после прекрасных выходных она приглашает в гости, причем очень настойчиво... У меня были кое какие проблемы, и я не мог приехать, но она постоянно настаивала, интересовалась когда да когда... Ну вот и настал день, когда я собрался ехать, решив все свои проблемы... Но приехав туда, я обнаружил совсем другого человека, который даже близко к себе не подпускает... Обосновывая тем что она не может сейчас дать мне ласку, нежность и любовь, поскольку у нее друг лежит в реанимации без сознания и у нее все мысли там... Я был обескуражен... Побыв там четыре дня, я собрался и уехал обратно... И вот я почти неделю нахожусь дома, и у нас с ней снова холодные разговоры, которые практически сходят на нет... Хотя она звонит и спрашивает, не собираюсь ли я уезжать в ближайшее время, а то мол она хочет приехать к родителям, и ей не хочется приезжать когда меня тут нет... Вопрос напрашивается сам собой: ЧТО ПРОИСХОДИТ???? КАК МНЕ ЕЕ ПОНЯТЬ???
PS: Я скорпион, я знаю себя, я не выносим порой, да что греха таить, практически постоянно, плюс тяжелый характер, но я работаю над собой, все таки не подросток))))) она терпит это, даже пишет после сор по телефону,"что я псих, но она меня все равно любит"... У нее не легкая жизнь, ее бросил муж на четвертом месяце замужества, в чужом городе... Но она не хочет от туда уезжать... У нее есть проблемы, она меня в них не просвещает, не хочет что бы я помог ей... Говорит всегда расплывчато, что то собираю по кусочком, но не полная информация, решить так проблему тяжело...

Помогите разобраться...
купидон
[URL=http://uploadbox.com/files/682d1f8994/]http://uploadbox​.com/files/682d1f8994/[/URL] здесь все что нужно))
Тоже люблю Деву
Дева - это что-то! Сначала сама проявляла интерес, а когда я начил отвечать взаимностью - она сразу в кусты. Теперь не пойму что у нас. Она как бы одной зовёт к себе, а другую выставила вперёд чтобы сильно не подпустить. Тяжко от этого. На другую бы уже нажал и выяснил что к чему. А тут не могу так, боюсь спугнуть совсем. Думаю хочет меня изучить, понять на сколько прочна моя любовь. Иначе бы давно дала понять что ловить нечего, я вижу её заинтересованность во мне, но только до определенной границы, которую она наверное установила для себя.

Недавно мне вся эта ситуация надоела, я попытался выяснить, но она как всегда сбежала в кусты! Две недели я не звонил и не писал. Может даже легче мне стало от этого немного! Но вот позавчера пришла смс-ка, куда пропал, как дела, соскучилась.

......Девы, подскажите что это может значить? для чего я ей нужен? Я ответил ей не очень эмоционально, но просто очень боюсь попасть в её зависимость и боюсь что будет опять всё как раньше!
Андрей
Подскажите пожалуйста. как вернуть доверие девы?я рак.
нф
когда девы влюбляются, то у них как-бы розовые очки одеты, поэтому и переспать с кем попало могут, но только "под мухой" или как-то так. потом она начинает присматриваться, кто тут ей попался. просто с абы кем ОТНОШЕНИЙ она строить не будет, с ней рядом должно быть совершенство.. или хотя бы потенциальное, перспективное совершенство:))) она оценивает каждый ваш шаг и делает свои выводы. вообще ей нравится сила, так по идее она видит мужественность, хотя она естественно делает вид что сопротивляется.

отношения через емейл аську скайп - это не для нее, потому что ей их в лом поддерживать, если нет 100 процентной любви. какое-то время - да, но ей нужны реальные а не платонические доказательства любви...
Why
Тоже люблю Деву
Сообщение было удалено
а вы то сами кто по гороскопу?
Александр
Я уже писал про наши отношения с девой

(146.Александр | 16.03.2011, 14:49:54)

Завоевать деву мне кажется невозможно, если она тебя не любит, то бесполезно, будет держать на коротком поводке, как запасной вариант.

Моя "дева" приедет из другого города, только летом. Я хочу с ней хочу серьезно поговорить. Потому-что как мне кажется надо раставить все точки над i.

Просто надо мне, наверное отпустить её, и жить дальше.
Андрей
Девы-что действительно вас завоевать невозможно, если вы не любите? почему вы должны любить силу и наглость? А что другое вам не нравиться? Домашний человек не для вас? И по поводу короткого поводка...да правильно сказано...запасной вариант...и что? Поймет она на конец, что это лучший вариант...или всё будет ждать принца?
хм
ну сила и наглось это разные вещи. завоевать наверно можно, но если не нравится человек изначально, то должно что-то произойти, чтобы это отношение изменилось...

по поводу короткого поводка, могу сказать что когда какой-нибудь мой друг начинает проявлять какие-то не дружеские чувства, а мне это не нравится, я пытаюсь ограничить общение свое с ним, чтоб он отошел, нашел кого-нибудь и т.п. Потом спрашиваю как у него дела, говорю что соскучилась и т.д. - и это правда, но соскучилась я по нему как по другу, а не по мч. А человеку это вроде как намек, что я к нему неравнодушна... вот так млин))
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Завоевать невозможно, выбираем свой идеал сами. Изначальные вводные характера человека должны быть по душе, а потом уже наблюдаем за проявлениями. А силу и наглость я бы заменила напором - не надо давать девушке время на самокопание и углубленный анализ, потому что понадумает себе такого, чего в помине нет. Мягкий напор + правильные поступки - девушка ваша.

Если же вы изначально не в ее вкусе, то шанса вам не дадут
Андрей
Хорошо...это всё понятно...но зачем тогда держать около себя? Доверять такие тайны-которые не всем подружкам доверяют, и тем более собственной матери...короче получается так-если всё у ней хорошо-то она меня и знать не знает. как только ей плохо или проблемы-она меня из под земли найдёт-помоги...я помогаю...а потом опять пошёл вон...это как понять?
Андрей
Видно же. что не получается у ней со своим выбором, я лучший для неё вариант, а она этого не поймёт...почему?
Андрей
И по поводу гороскопов-с тем человеком, с которым я прожил 20 лет у нас очень маленькая совместимость, я даже в программу определённую забивал наши данные, так их 12 баллов наше совмещение было на три балла...это средний показатель...а вот с девой забивал данные-потрясающий результат-11 баллов-очень редкое совпадение...а в жизни она меня не признаёт...так жаль!!!!
Андрей
Если же вы изначально не в ее вкусе, то шанса вам не дадут(не когда не дадут?) Но почему? ей же потом легче со мной будет..это же очевидно...неужели лучше ходить в любовницах, чем в нормальном браке...почему дева не хочет чтобы любили её а не она? У Дев потрясающая любовь..они на столько летают и светятся...но много и не видят и должны обязательно собой жертвовать...а почему не хочет чтобы ради неё жертвовали? Это же лучше...не знаю?
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Если вы так уверены в совместимости и что ей будет с вами легко, так докажите ей это. Подберите слова и... сильно не прогинайтесь, будьте мужчиной. Не позволяйте себя посылать. Естественно, все хотят ВЗАИМНОЙ любви, а не односторонней. Дева не исключение. Ищите подход, раз вы так друг другу подходите
Тоже люблю Деву
Why
Сообщение было удалено
По гороскопу я стрелец. 30 ноября
Dori
Посмотрите фильм "Собака на сене" - это вообще про Дев абсолютно:)))
Андрей
Соня!!!! теперь с Вами можно поговорить?Когда Дева перестёт ждать принца? если ей 32, ребёнку 10 лет, но не в этом дело...разница в 13 лет-это большая разница? и сколько мне ждать её внимания...тем более она после последнего общения занесла меня в чёрный список.
Сергей
Очень бурное обсуждение темы.А как быть с тем,что Дева меня видит как друга,но не как своего парня.Она мне сказала при расставании "Будь самим собой,хочешь использовать меня(Деву)используй,не бойся меня(Деву)обидеть." Я просто в шоке.По всем гороскопам мы золото друг для друга,только вот я это почувствовал позднова-то.Знакомы оочень давно.Я Козер.Может кто своё мнение скажет.Спасибо.
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Разница в какую сторону? Вы старше? И почему оказались в черном списке?
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Сказать при расставании "используй меня"? Какая-то здесь нестыковочка... А вообще союз очень гармоничный. К примеру, меня козер отбил у МЧ, с которым у нас были довольно длительные отношения.
Сергей
Соня,а может подробнее сможете разъяснить Вашу точку зрения.
Сергей
Я иногда сам себе удивляюсь,как меня к ней тянет.Какие действия для Вас были-бы приемлемы в достижении цели?
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Если вы подробнее объясните свою ситуацию. А если речь о союзе девы с козером, то на мой взгляд он на самом деле идеален
Сергей
Ситуация обычная.Оочень долгое общение,но до поры я её не воспринимал как свою половину.Потом она нуждалась в помощи со стороны,но стала искать её не у родных,знакомых и подруг а у меня.Когда всё устаканилось и она взбодрилась я понял,что хочу что-бы она была рядом.Она мне сказала,что как друг-да,как парень нет.Сейчас не общяемся уже 3 мес.
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Вы точно козер?) Я со своим около года находилась в статусе друзей. И избавиться от него было невозможно никакими словами и просьбами.

А почему не общаетесь? Обиделись на ее предложение?
Сергей
Точнее некуда.Просто наше общение проходило не год и не пять.Обиделся? Скорее нет чем да.Просто в друзьях и так долго был.
Сергей
Соня,а мы можем не на форуме обсудить этот вопрос? Чет я очкую.
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Можем, почему нет?
Сергей
Какие варианты?
Андрей
Эй, ребята-правда-давайте соберемся где нибудь в другом месте?В одноклассниках быстрее, можно вконтакте...но вот так...вопрос-через пол дня ответ....не интересно...Сонь-а как совмещены по Вашему рак с девой7 лошадь с козой? Ирина с Андреем....и разница между ними 13 лет в пользу мужчины...???? Такая и была программа-сопоставление этих четырёх данных...и получалось...вот что по Вашему получиться?
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Как вам вариант с почтой?)
Сергей
Просто кружек по интересам.Но тем не менее,где?
Сергей
Годится.Можно еще Конт.Заранее благодарю.
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
В соответствие имен как-то слабо верится. Лошадь с козой - не вектор + духовная связь. Но по-моему главное - что вы чувствуете сердцем. Ваш это человек или нет?

П.С. Я общалась с Раками, слишком мягкий знак для девы
Андрей
Серёга-чё ты очкуешь? Что за глупости...давай круглый стол...надо как то договариваться-как с девами жить будем...слишком много вопросов...а они терпеть не могут, когда мы их кому то из их знакомых задаём....лучше уж здесь...пока их рядом нет...надо вырабатывать тактику...пора уже!!!
Сергей
Да,да,рак не козер.Мягковат.Без обид.Шучу.
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
bellocneggka@yandex.ru
Сергей
Я не очкую,я шучу.Спасибо Соня.
Сергей
Круглый стол-это гут.Просто есть то,чего бы не хотелось выносить на обсуждение страны.
Сергей
Соня,а тигр с обезьяной "дружат"?
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Без понятия. Вам показалось, что я гуру в этих вопросах?
Сергей
Извиняйте.Но вроде Андрею чет пророчили.
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
В свое время интересовалась парнем, рожденным в год козы, так что познания неглубокие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Ну на ту самую глубину,чего скажете?
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Мелковато
Сергей
В чью сторону?
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
В восточную) Сергей, думаю, вам проще эту тему погуглить