Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Ну, уверен, и в 25 смогу взять себе какую-нибудь Деву, одну хотя бы =D Не удержался.
Сентябрь
Соня, как же Вас Красавчик так обвел вокруг пальца?:) Да, умен, очень и весьма, тем более для своих лет. Но дать 30... Я сразу поняла, что около 20. Если честно, думала 20-23:)) Но 18-20 девушке Деве именно такой нужен, именно с таким она получит закалку и любовный опыт.
Сентябрь
Но и ты, Красавчик, не расслабляйся. Юные Девы очень быстро перестают быть наивными:)) Хотя любят казаться такими.
Соня
Сентябрь
Сообщение было удалено
Я ему польстила))) Вообще считаю лишним возрастные определенности и внешние признаки на форумах. Это не имеет значения на мой взгляд. Если мне нужен будет детальный расклад с датами я пойду к астрологу и расшифрую натал и синастрию. По поводу скорпионов скажу, что они в молодости, наскоко мне известно, вообще очень востребованы и не парятся насчет женского полу, так сказать "играй гормон". Но с Красавчиком случай нетипичный, если он в 18 (?!) склонен ковыряться в чьем бы то ни было внутреннем мире. Не 18 ему, зуб даю)))) Или не скорп.
Сентябрь
Соня
Сообщение было удалено
О, это да. Проблема-с!:(
Сентябрь
Соня
Сообщение было удалено
Как раз в 18 верю ( в астрологии не сильна, может не скорпион...). Именно в этом возрасте интеллектуальные парни обожают простраивать стратегии обольщения девочек. И еще потому что у меня в 18 лет с ровесником та-а-кая любовь-морковь была...И тот мальчик был похож на нашего Красавчика. Умен не по годам, похоже рассуждал. И играл со мной примерно по тем же правилам:)) Адреналину нахлебались оба сполна. Правда, все для него плохо закончилось. Переборщил и перегнул палку с играми то теми. Но, будем надеяться, у этих ребят все будет хорошо:)
Красавчик
Сентябрь
Сообщение было удалено
Я понял, что Вы поняли. Иначе бы Вы, думаю, не стали называть меня мальчиком (= Я и не стал Вас поправлять, к чему вранье. Меня никто не спрашивал, я и молчал :D

В сети часто встречается такое, не прислушиваются к словам тех, кто младше. Предрассудки у людей, жаль.
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Не Скорпион? :D Уж кто является Скорпион, так это именно я. Асцендент, Солнце, Юпитер, Плутон, Венера, Меркурий, Северный Узел в Скорпионе (= Асц+Юпитер+Плутон+Солнце в соединении. Правда я не мстителен и предпочитаю, чтоб завоевывали меня- Марс во Льве. Ну а насчет возраста- верьте на слово (=
Соня
Сентябрь
Сообщение было удалено
У меня со скорпионом было что-то вроде первой любви в школе, с четвертого по последний класс, все подстерегал меня где-нибудь, все пытался что-то сказать. Ничего по ходу так и не случилось, потому как я по взглядам и полутонам читать не умею, надо чтобы было все четко и ясно. А он в свою очередь немало девочек покорил, но сам на них не смотрел, потому как... слишком доступны были. А я заинтриговала. Но не думаю, что он так уж хотел познать мой внутренний мир. Скорпы с девами в молодости не совместимы. В 18 помню окружение близнецов. И овнов.
Красавчик
"По поводу скорпионов скажу, что они в молодости, наскоко мне известно, вообще очень востребованы и не парятся насчет женского полу, так сказать "играй гормон"."

Неа. Если бы я не развивался, я бы остался в... сами, знаете где. Да, девушка бы какая-нибудь была, но не более. Мне с девушками важен не сам секс, а именно процесс ухаживания, развития отношений. Когда тебя кто-то любит- это прекрасно.

На счет женского пола не парюсь. Развиваю себя. Девушки- это следствие моего развития. Что-то я расхвастался, плохо.
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Насчет возраста проехали, как вы выше прально заметили. Я где-то проболталась, что мне 45, такчта поверим друг другу на слово)))) Погодите, все у вас в скорпионе, а луна где? Это ж важно для идеального образа жены.
Красавчик
Скорпионы больше в зрелом возрасте востребованы. Хыы, как раз после 25-30 лет. В юности скорпионские черты не так сильно проявлены. Хорошо, что я астрологией с 15 лет занимаюсь, отличная возможность проследить весь этот процесс на себе. Хиромантия тоже тема, кстати.
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, продолжайте))) Ненавязчиво напомню, что скорпионы считаются секс-символами зодиака))))
Красавчик
Луна у меня очень сильная, в обители, жена должна быть хорошая. Правда тоже несколько ранимости добавляет, особенно раньше было ощутимо, сейчас нет. И романтичности добавляет якобы. Не знаю, у меня романтичность немного извращенная какая-то. Больше экстрим люблю. Вдвоем на параплане полетать... Все эти свечи, цветочки- не романтика вообще.

Луна в 0 градусе Рака, на границе 7 и 8 дома, тригон от Сатурна и Венеры.
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Да не ждите вы тридцатника, к чему? Там уж семья-дети-обязательства перед всеми подряд... Хотя подумала и вспомнила коллегу по работе, вроде бы престарелого скорпиона (около 50), на какой-то праздник принес свои фото в молодости, так неинтересный же был до ужаса, счас намного импозантнее. Поэтому... возможно вы и правы)
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Вранье (= Хватить льстить. Не секс символы, а управители сексуальной энергии, так пишут- нет возможности как либо проверить.

За сексуальные предпочтения отвечают Венера и Марс. Венера у мужчин, Марс у женщин. У меня Венера в Скорпионе- вот и нравятся такие- страстные, пылкие, своенравные.
Тонкая штучка
Если дева уже однажды обжигалась - вряд ли влюбится, как девочка, и тем более, влюбившись, вряд ли проявит инициативу. Итого, с "завоевывающей" девой вариантов два: либо не опытна/ не обжигалась, либо не влюблена и это всё спортивный интерес. Это на заметку мужчинам, которые предпочитают, чтобы их завоевывали *передернуло аж*
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Я до 30 ничего серьезного ни с кем не планирую, как раз. Хотя, Луна в 7 доме- это один из показателей раннего брака. До 23 лет где-то. Так что даже и не знаю. Может кто-то сильно зацепит. Но не надолго, до 35 где-то, 2 брака будет, если расчеты верны.
Сентябрь
Соня
Сообщение было удалено
Ну, почему же несовместимы? Был у меня случай...Скорпион 19 лет активно начал ухаживать. С прозаической целью уложить в постель. Утверждал, что никакой любви нет, а женщины нужны исключительно для секса:)Но мне то тогда уже 23 было:) И я никогда не любила циников. Захотелось поучить жизни. Ну... я его за две недели "сделала". В плане того, что влюбился парень крепко, своего не добившись. И адью, ручкой сделала. Потом жалела, жестоко поступила.
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Если луна в раке, то вам нужна ессно ракиня, но типаж мамочки, если я правильно помню.
Красавчик
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Смотря как это понимать. Это не завоевание, а соответствие интересов. Человек с Марсом во Льве ни за кем бегать не станет, и если один раз отвергли предложение такого человека, то второго шанса, как правило не дает. Так что девушка сама первая должна проявиться интерес, а потом уже инициатива будет исходить от Льва. Это теория, проверенная на себе.
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Читал такую версию. Мне не нравится такая интерпретация :D
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Есть контакт))) У меня венера там же, и это неслабо должна заметить. Но не вплане секса а в смысле витья веревок из партнера и подсадки на мексиканские страсти. Стараюсь сублимировать жажду помучитть кого-нибудь в просмотр триллеров)))

По поводу секса, так у женщины солнце и венера, а мужчины луна и марс. Кстати, все должно быть водным или земным. У воздушных и огненных с сексом слабее как ни странно.
Красавчик
*шепотом*: Скоро придут жесткие противники астрологии, скептики. Начнут говорить как сильно все мы, "астрологи", ошибаемся. Скажут что и судьбы нет. А в астрологии нули.
Соня
Тонкая штучка
Сообщение было удалено
Я бы добавила "если дева обжигалась... с этим партнером". Мне достаточно раз проявить инициативу, и если она не принимается на ура, более того, происходит косяк, то боьше он ее не дождется. Ну, или долго будет меня переубеждать, что был полным придурком в тот момент)
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
А подробнее? Первый раз слышу, чтобы Луна у мужчины как-то была связана с сексом. Знаю, что за образ жены отвечает Венера и Луна у мужчин. За предпочтение девушек- Венера. За сексуальное поведение- Марс.
Сентябрь
Красавчик, а вот ты астрологию знаешь...У меня Марс в Деве. Не подскажешь, какие у меня сексуальные предпочтения по астрологии выходят? Вот интересно просто, совпадет ли.
Красавчик
Сентябрь
Сообщение было удалено
Я тоже до 17 лет считал, что любви нет :D Как же я ошибся. Влюбился в Весы, от нее такой атмосферой легкости веяло, не знаю, комфортно было очень с ней.
Красавчик
Сентябрь
Сообщение было удалено
Вы же не мужчина, чтобы Марс у вас за секс отвечал (= В астрологии я любитель. Венера где у вас?
Сентябрь
А это...Венера во Льве!
Сентябрь
Красавчик
Сообщение было удалено
И это прекрасно:)) Эх, как бы я хотела бы влюбиться сейчас, в свои 40:))
Красавчик
Сентябрь, Секс для вас больше нежность и чувственность, чем страсть. Это если смотреть голый аспект, какой вы мне и предоставили.
Сентябрь
Чувственность...Да, правда:)) Спасибо!
Красавчик
"Секс для таких людей ≈ в большей степени нежность и чувственность, чем страсть. Животная сторона сексуальности нередко их пугает и отталкивает. Обычно людям с таким положением несложно достаточно долго обходиться без секса, и, что весьма характерно, ≈ они достаточно легко сублимируют и трансформируют сексуальную энергию во что-то иное."

Вот описание конкретно положения планеты. Это без аспектов и без учета Солнца и его аспектов, которые тоже оказывают влияние.
Сентябрь
Красавчик
Сообщение было удалено
угу... А если с учетом Солнца? Солнце в Деве.
Красавчик
У меня все точно наоборот) "Знаками дикими, или грубыми, являются Лев и вторая половина Стрельца. При наличии там Марса мужчина склонен вести себя в сексе насильственным образом." Некоторый садизм присутствует.
Красавчик
Ошибся. Венера и Марс отвечает за секс, если верить источнику. Еще Плутон, читал, кажется, где-то.

Солнце у женщин отвечает за другое:

Солнце в Деве: если у женщины Солнце находится в этом знаке, она будет требовать от мужчины эмоциональной сдержанности, высокой степени ответственности за все действия, работоспособности, интеллектуальной изощренности и изобретательности.
Красавчик
Марс в Деве: женщинам с таким положением Марса нравятся педанты, правильные зануды, которые всегда знают, как именно нужно поступать в каждом конкретном случае. Такие мужчины, как правило. эмоционально холодны, зато с ними всегда знаешь, чего ждать.
Сентябрь
Марс у меня тоже в Деве! Вот ведь засада какая

"Солнце в Деве: если у женщины Солнце находится в этом знаке, она будет требовать от мужчины эмоциональной сдержанности, высокой степени ответственности за все действия, работоспособности, интеллектуальной изощренности и изобретательности."

О, да. Такие нравятся, точно:) Только за фасадом эмоциональной сдержанности должен пылать огонь:)
Сентябрь
Красавчик
Сообщение было удалено
А вот это неправда!:)) Педанты и зануды отталкивают и очень сильно:)))
Сентябрь
Спасибо большое, Красавчик, что уделил внимание и ответил на вопросы!:)
Красавчик
Я лишь скопировал трактовку (= Если интересует точность, обратитесь к астрологам с вопросом. В интернете можно получить халявное описание натальной карты. На астрологических форумах.
Сентябрь
Красавчик
Сообщение было удалено
И за наводку благодарствую! Интересно это все...
Красавчик
Сентябрь
Сообщение было удалено
Проще жить и всего этого не знать, честно.
Сентябрь
Красавчик
Сообщение было удалено
Меньше знаешь, крепче спишь, да?

Понимаешь, я в судьбу верю. Поводов для того, чтобы прийти к фатализму, было предостаточно. Поэтому вот последнее время астрологией тоже стала интересоваться...
Красавчик
Тогда ничего страшного для Вас нет (= Но я год назад жалел, что вообще полез в эти дебри.

Не все предопределено. Лишь некоторые, важные события в нашей жизни, остальное зависит от нас. Если углубляться в эзотерические дебри, то во Вселенной один из главных законов- "Свобода Воли всех живых существ". Судьбы как бы и есть, но и ее как бы и нет. Истина, как известна, посередине.

НО! Можно всю эту карму вообще обойти. Я не знаю как, и может все это сказки. Но хочется верить. С другой стороны, честное развитие тоже хорошо прорабатывает карму. С повышением уровня Сознания, натальные показатели играют все меньше и меньше роли. Астрология- мощнейший инструмент для развития. Очень хорошо подсвечивает недостатки и указывает, как их можно исправить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виталий
Сообщение было удалено
будь собой,если ты будешь играть роль для того,чтобы завоевать,однажды все равно придется снимать маски))
Е36
"у меня рыбы был(прямо,как у Е36,только у нас разница 12 лет была)вот,где страсти кипели,как вспоминаю,прямо за себя стыдно,как я ему моск выносила)"- спасибо! )
Е36
"Е36

Пл я, столько баб акуенных отправил из-за Девы... Пора возвращаться к нормальной, человеческой жизни, без п издецов! )))

Было бы неплохо, только ведь заскучаете теперь уже...)"- естественно! Если я полюбил человека, это значит, что буду помнить её и первое время скучать...
Е36
А шо за солнцы марсы луны? ))
Предыдущая тема