как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Гость
Е36
Сообщение было удалено
Ну просто это не Ваша женщина была, а то что она дева, так просто совпало...
Е36
"Ну просто это не Ваша женщина была, а то что она дева, так просто совпало..."- да да... Довёл её до слёз, ***..
Рак
Гость
Сообщение было удалено
типичный ответ девы)))))))))))))
ДЕВУЛЯ
Е36
Сообщение было удалено
Натальная карта) http://astro-online.ru/natal.html
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Гость
Е36
Сообщение было удалено
А причина хоть серьёзная или по пустякам?Вы так ругались(
Не удивительно,что она расплакалась.Страшно же.((
Не удивительно,что она расплакалась.Страшно же.((
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
То есть чем ты сознательней, тем меньше ты соответствуешь своему знаку рождения?) Не думаю, что все настолько в наших руках. Есть постоянные вещи, свойственный нам по натуре, а есть развитие души, над которым надо работать. К примеру как бы деве не хотелось жалить скорпионом, тем не менее она всю сознательную жизнь будет посвящать раскладыванию всего по своим полкам)))
Соня
Е36
Сообщение было удалено
Не а как же "с любимыми не расставайтесь"? Мне кажется это чревато...
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Именно такие ограничения в Сознании и не позволяют человеку полностью реализовать свой потенциал (= Возможно все, любую дверь можно открыть, нужно лишь подобрать ключ. А о такой мелочи, как изменение характера, я вообще молчу =D
Красавчик
Если подойти к вопросу с позиции метафизики, то все это подтверждается. Но у меня нет времени об этом рассказывать. Ищите сами.
Paramaribo
Скажу,как дева,одно...мы очень долго испытываем партнера, нам нужны доказательства, что единственные во всем мире для него . Другое дело,что пока убедимся, партнер впадает в депрессию и находит себе другую. То что помнят мужчины нас всю жизнь потом это факт! Умеем качественные отношения выстраивать по всем фронтам. И главное не врать!!! Еще никто за это не оставался безнаказанным. Была замужем за Весами- не сложилась, не смогла полюбить как Рака. Присматриваюсь к козерогу, но страшно как то.
Рак
Paramaribo
Сообщение было удалено
а рака значит любила? )
гость
Paramaribo
Сообщение было удалено
Умеем выстраивать качественные отношения по всем фронтам..Узнаю брата Колю) Узнаю Деву....Все у вас должно быть выверено, проверено, подходит не подходит..Скучно.И даже жаль вас, без обид.Но допускаю, что кому-то может и нравится.
Соня
Paramaribo
Сообщение было удалено
Если люди впадают в депрессию после тестировки и в принципе ни с кем не сложилось то абсурдно утверждать, что отношения выстраиваются по всем фронтам. Мда, вот такие противоречивые все...))) Если начистоту, не знаю, поддержат ли меня здешние девы, я с представителями своего ЗЗ вообще предпочитаю не общаться. Как-то полегче с воздушными себя чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согасна я тож дева и характер тот ещё
Рак
Гость
Сообщение было удалено
сами то не пробовали развиваться? ))))
еще одна ДЕВА
Рак
Сообщение было удалено
Раки вообще вечные нытики) понятно почему вы так обижены на Деву - она любит сильных мужчин, а вы ее ожидания не оправдали, поэтому сидите здесь изломать на нас вымещаете.
Рак
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
смешно) я в принципе никогда не стремлюсь оправдывать чьи-то ожидания. это просто глупо. я есть, я стремлюсь вперед. деве этого не понять, она просто тупорез, который вечно думает-придумывает-сомневается. те, кто захочет быть рядом, догонят. те кто долго думают остаются за бортом
Красавчик
Иногда, стратегия гораздо ценнее спонтанности (= Есть 2 типа людей. У одних разум преобладает над чувствами, у других чувства над разумом. Кто есть кто, сами разберетесь.
Лучшая, на мой взгляд Дева (= Чисто внешне. Взгляд очень сексуальный! Мэгги Грейс http://www.poleznoe.ru/large/201110/2039.jpg
Лучшая, на мой взгляд Дева (= Чисто внешне. Взгляд очень сексуальный! Мэгги Грейс http://www.poleznoe.ru/large/201110/2039.jpg
Красавчик
Мэйделин Зима еще, ничего. http://www.stylebistro.ru/img.php?t=ph&n=m64Oz763zPi
И у одной, и второй- внешность ничего особенного. Но именно взгляд чем-то цепляет. Такой, с искринкой, будто читает, типа "Я знаю все твои уловки" и + эта легкая улыбка... ужас =D А пишут, мол у Скорпионов там взгляд какой-то. Смотрел в глаза Скорпионшам- ничего особенного. Может просто на сородичей не распространяется :\
И у одной, и второй- внешность ничего особенного. Но именно взгляд чем-то цепляет. Такой, с искринкой, будто читает, типа "Я знаю все твои уловки" и + эта легкая улыбка... ужас =D А пишут, мол у Скорпионов там взгляд какой-то. Смотрел в глаза Скорпионшам- ничего особенного. Может просто на сородичей не распространяется :\
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
У скорпионов мне кажется именной у мужчин взгляд такой..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
еще одна ДЕВА
Рак
Сообщение было удалено
Ну и найдите себе какую-нибудь инфантильную водолейку и радуйтесь жизни)
Красавчик
Может быть, говорю же, на сородичей не действует, наверное =D Смотрел и девушкам скорпионшам и парням в глаза- ничего особенного. И своему отражению в зеркале смотрел, ничего такого. Единственное, взгляд у меня тяжелый, но это скорей всего из-за Плутона на АСЦ в Скорпе.
Хотя, Дева по переписке, давно ее видел, говорит, что во мне помнит именно глаза =D Так что фиг знает, может и действует, как пишут.
Хотя, Дева по переписке, давно ее видел, говорит, что во мне помнит именно глаза =D Так что фиг знает, может и действует, как пишут.
Красавчик
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Ракам, кстати, Девы очень подходят. Вот только "мужиком" в доме будет, скорей всего, Дева.
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
Вот именно! а Дева, все таки, хочет ощущать себя слабой (в хорошем смысле), за каменной стеной! Короче, мне кажется, что лучшие знаки для Девы это Телец и Скорпион)
Мне тоже однажды очень сильно нравился скорпион, наверное сильнее всех в своей жизни и тоже помню взгляд, хотя сами глаза некрасивые да и он тоже некрасивый был)
Мне тоже однажды очень сильно нравился скорпион, наверное сильнее всех в своей жизни и тоже помню взгляд, хотя сами глаза некрасивые да и он тоже некрасивый был)
Красавчик
Красота понятие субъективное (= Дело вкуса. Бывает посмотришь на девушек, от которых большинство слюни пускает и ничего не чувствуешь. Бывает, что некоторые своей внешностью даже наоборот отталкивают.
Мне в девушках очень сильно глаза нравятся, на них внимание обращаю... ну и на ноги =D Сейчас лето, на улице столько оголенных ножек ходит, просто ужас, как гипнотизируют.
Мне в девушках очень сильно глаза нравятся, на них внимание обращаю... ну и на ноги =D Сейчас лето, на улице столько оголенных ножек ходит, просто ужас, как гипнотизируют.
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
)) а я думала Скорпионы не поддаются на всякие женские штучки)))
Красавчик
Мы этого не показываем. Стоим с каменным лицом, будто нам плевать. А внутри, при подобном зрелище, аж все кипит =D
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
Ах, маскируетесь значит?) хитрые типы))
Красавчик
Чем меньше обо мне известно, тем сильнее у меня развязаны руки.
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
да мы все это чувствуем, вот это Нас в Вас и привлекает))
Bull
Что-то тут совсем от темы отъехали я гляжу. Страниц много, не осилил ))
Девы, обращаюсь к вам, я вот тоже не очень вас понимаю. Люблю очень девушку Деву. Общение очень у нас хорошее, вроде бы взаимопонимание полное, но потом бац и ее поведение меняется кардинально, приходится заново подбирать ключик. Я признался ей, что люблю, а она в ответ ответила что взаимности нет. Хотя отмечает что есть симпатия и "некая связь", я так понимаю это взаимопонимание.
И все равно что то подсказывает мне, что я ей неравнодушен. Мы уже и общаться прекращали, но сейчас снова общаемся, я даже переехал в другой город из-за нее (к ней).
Вот скажите, девушки Девы. Есть ли у меня шансы или же раз уж не люб, то все, не стоит добиваться? Я Телец, я настойчив, буду до последнего действовать. Вот только стоит ли тратить усилия и время?
Девы, обращаюсь к вам, я вот тоже не очень вас понимаю. Люблю очень девушку Деву. Общение очень у нас хорошее, вроде бы взаимопонимание полное, но потом бац и ее поведение меняется кардинально, приходится заново подбирать ключик. Я признался ей, что люблю, а она в ответ ответила что взаимности нет. Хотя отмечает что есть симпатия и "некая связь", я так понимаю это взаимопонимание.
И все равно что то подсказывает мне, что я ей неравнодушен. Мы уже и общаться прекращали, но сейчас снова общаемся, я даже переехал в другой город из-за нее (к ней).
Вот скажите, девушки Девы. Есть ли у меня шансы или же раз уж не люб, то все, не стоит добиваться? Я Телец, я настойчив, буду до последнего действовать. Вот только стоит ли тратить усилия и время?
Красавчик
Я не девушка Дева. Слишком много ты делаешь для нее, даже на переезда из-за нее согласился. Нахрена? Ей это, конечно, приятно. Всем приятно, и мне приятно, когда кто-то что-то делает ради меня. Но она этого не оценит. Ты будешь для нее, как щенок на поводке. Запасной аэродром.
Да, твоя настойчивость, может когда-то тебе и поможет с ней. Но как долго ты готов ждать? Да и приятно тебе осознавать, что ты с ней лишь из-за отсутствия других кандидатов, в ее вкусе? Я бы забил.
Да, твоя настойчивость, может когда-то тебе и поможет с ней. Но как долго ты готов ждать? Да и приятно тебе осознавать, что ты с ней лишь из-за отсутствия других кандидатов, в ее вкусе? Я бы забил.
Рак
Красавчик
Сообщение было удалено
вот поэтому со мной у нее и не прокатило) я то пожеще нее буду
еще одна ДЕВА
Bull
Сообщение было удалено
Да уж, настойчивость Тельца это что-то...))) если вы ей нравитесь, то настойчивость поможет 100%, но если нет, то эта настойчивость будет только бесить ее..
Красавчик
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Пфф, и сколько он должен бегать? Он, как я понял из написанного, намеков дал много. И первый на контакт идет, и в любви признался, и даже ПЕРЕЕХАЛ ради нее. Нифига себе принцесса :D Я понимаю, если бы он молчал и просто тихо любил, а он перед ней все делает. Она не заслуживает такого поведения. Достаточно было признания.
-Ты мне нравишься. Приглашаю тебя в субботу туда-то, свободна?
-Прости, ты мне не нравишься.
-Окей, удачи (=
-*смущается, голос теряется* дда, давай (=
Все. Какие еще могут быть варианты? Если ваш телец делал тоже, что и этот парень, а вы до сих пор строите из себя хз кого, то, простите, нафиг вы нужны вообще? Пора бы сделать ответный шаг.
-Прости, ты мне не нравишься.
-Окей, удачи (=
-*смущается, голос теряется* дда, давай (=
Все. Какие еще могут быть варианты? Если ваш телец делал тоже, что и этот парень, а вы до сих пор строите из себя хз кого, то, простите, нафиг вы нужны вообще? Пора бы сделать ответный шаг.
Красавчик
У меня с моей первой девушкой тоже такие вот игры были. Мне надоело, поймал ее в школьном коридоре и просто засосал. Вы бы видели ее лицо :D Полнейший шок и ни слова сказать не в состоянии была, у самого тогда помню сердце колотилось, как будто его слоновой долей адреналина накачали. Зато все встало на свои места.
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну это для вас "она не заслуживает такого поведения", а для этого парня-Тельца вполне заслуживает! Каждой любит по-своему - кто-то страстно, а кто-то, как вы, сухо.
еще одна ДЕВА
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Быть может вы и не знаете что такое любовь) маленький еще)) может для вас любовь-это тупо "засосать")) а на мужские подвиги и поступки вы не способны)
Красавчик
Типичная женская солидарность. Назовите хотя бы 2 аргумента в свою пользу? Он сделал все возможное, она же его просто напросто динамит. Хотя, это не корректно я сказал. Она честно сказала, что чувств к нему нет, так что она молодец и ее совесть должна быть абсолютно чиста.
Вы просто свои отношения с тельцом, сравниваете с отношениями этого парня. Тельцы не все одинаковые, как и Девы, как и Скорпионы.
Единственный реальный выход из этой ситуации- отвлечься на других девушек. Заняться саморазвитием. А потом, если желание останется, попробовать через пару лет с этой Девой. Вот и все.
Вы просто свои отношения с тельцом, сравниваете с отношениями этого парня. Тельцы не все одинаковые, как и Девы, как и Скорпионы.
Единственный реальный выход из этой ситуации- отвлечься на других девушек. Заняться саморазвитием. А потом, если желание останется, попробовать через пару лет с этой Девой. Вот и все.
Красавчик
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не люблю, открывать свой возраст кому-то. Предвзятость, стандартные стереотипы. Поверьте, знаю многих людей, значительно старше меня- дураки дураками. И это совсем не подростковый максимализм, как может показаться.
Мужские подвиги? Это бегать за тем, кому на тебя плевать? Пфф, а потом вы, женщины, с удивленной миной спрашиваете, а куда же настоящие мужчины подевались? Сами такими вот советами, поведением делаете из них тряпок. Поощряете подчинение.
Парень, никогда в таких вопросах не спрашивай совета у женщин. Никогда! Иди лучше пообщайся с друзьями на эту тему. Но не с женщинами, будет только хуже.
Мужские подвиги? Это бегать за тем, кому на тебя плевать? Пфф, а потом вы, женщины, с удивленной миной спрашиваете, а куда же настоящие мужчины подевались? Сами такими вот советами, поведением делаете из них тряпок. Поощряете подчинение.
Парень, никогда в таких вопросах не спрашивай совета у женщин. Никогда! Иди лучше пообщайся с друзьями на эту тему. Но не с женщинами, будет только хуже.
Е36
"А в целом странно читать обвинения в адрес бывших дев по поводу выноса мозга, ведь ничего нет проще того, чтобы изначально не позволять этого. Но ведь для многих мужчин удобнее стать в позицию жертвы, чем завоевать у девушки авторитет)"- в моём случае не бывшая, а настоящая! ))
Красавчик
Вся эта романтика, улетные крышесносы- безусловно, красиво. Но не эффективно, лучше приберечь такой энтузиазм для действительно любимой девушки, когда у вас будет взаимность.
Многие сейчас всю эту романтику, крышесносы, подарочки воспринимают как должное. Заелись, все ужасное воспитание- интернет и телевидение вбили это в головы многих. Но фишка в том, что никто ничего никому не должен. Есть желание- Сделай это для нее! Но в эффективности я сомневаюсь, а ты сюда пришел именно за советом.
Многие сейчас всю эту романтику, крышесносы, подарочки воспринимают как должное. Заелись, все ужасное воспитание- интернет и телевидение вбили это в головы многих. Но фишка в том, что никто ничего никому не должен. Есть желание- Сделай это для нее! Но в эффективности я сомневаюсь, а ты сюда пришел именно за советом.
Красавчик
Антишаблонное стихотворение:
...шаблон не снимает, не пытайтесь. Просто красиво.
Найди себе любовника!
Попробуй
Порочной страсти необычный вкус.
Обидно быть наивной недотрогой
А кто-нибудь осудит, ну и пусть!
Какие мужики проходят рядом!
Красивые самцы Ну, просто класс!
И откровенно раздевают взглядом.
А ты?
О чем ты думаешь сейчас?
Кто говорит, что это аморально?
Любить и отдаваться √ значит жить!
Любовница все время сексуальна,
А остальное √ просто миражи.
Когда ты испытаешь все на свете,
Когда поймешь себя и мужиков,
Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти √
Как тихо ты страдала без грехов.
...шаблон не снимает, не пытайтесь. Просто красиво.
Найди себе любовника!
Попробуй
Порочной страсти необычный вкус.
Обидно быть наивной недотрогой
А кто-нибудь осудит, ну и пусть!
Какие мужики проходят рядом!
Красивые самцы Ну, просто класс!
И откровенно раздевают взглядом.
А ты?
О чем ты думаешь сейчас?
Кто говорит, что это аморально?
Любить и отдаваться √ значит жить!
Любовница все время сексуальна,
А остальное √ просто миражи.
Когда ты испытаешь все на свете,
Когда поймешь себя и мужиков,
Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти √
Как тихо ты страдала без грехов.
еще одна ДЕВА
Красавчик
Сообщение было удалено
"Антишаблонное стихотворение".. т.е. быть порядочность девувшкой - это шаблон? По-моему сейчас скорее шаблон это быть чье-то любовницей. Странный стих. Для меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красавчик
Мда. Уловили то, что вам ближе =D Доводов я не услышал от вас, посему- балабольство, да и только.
Е36
Хочу рассказать анекдот: покатался на её машинке (на её бензине), сделал пару дел для неё (уже за мой счёт, но, по сути- копеечных...), отдавал машину, и невзначай спросил: "тебе деньги нужны?". Ответ: "нет, спасибо, у меня пока есть...".... Вопрос знатокам: как это девушка ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДЕНЕГ??? Блин, не перестаю удивляться... Такого я ещё не слышал...! )))
Соня
Е36
Сообщение было удалено
Просто она хорошо воспитана. Я всегда отвечаю нет, если предлагают надо ли? Уверена, если бы вы залили свой бензин и помыли машину, она бы не отказалась, да еще бы поставила вам мысленный плюс. Дева не разбирает каждый минус, который ей не нравится, они накапливаются и со временем выливаются в скандалы, а то и в разрыв. Смотря какие были минусы. Мужчина все-таки должен оставаться мужчиной, т е по возможности брать расходы на себя.
Гость
Bull
Сообщение было удалено
Интересно, а я вот сейчас с Телком маюсь и его поведение меня напрочь ввысаживает...надо нам с Вами объединиться в кружок по интересам..
Следующая тема
Предыдущая тема