Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Рак
еще одна ДЕВА
Сообщение было удалено
что-то я тут дохERa про какие-то подвиги и поступки слышу. это ради чего интересно? ради холодной девы, которая никогда ничего не оценит? ))))))))) брееед. не знал бы дев, пожалуй бы витал в облаках))))
Рак
Е36
Сообщение было удалено
хочет быть независимой. это для девы норма
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
У меня отношения с Телком с точностью до наоборот, я конечно никуда не переезжала, но что я слышу от него...я сейчас не готов менять радикально свою жизнь, а о своем отношении к тебе говорил не раз...все что я могла сделать-я сделала-помощь, забота, любовь, я не сухая в отношения, но человек что меня ему много...Вы тут говорите, что меняется отношение, так явно не с пустого места...я не поверю чтобы встав не с той ноги женщина вдруг решила что вы ей неинтересны...я вот не терплю когда меня обманывают: обещал позвонить-разбейся в лепешку но сделай, иначе ты не мужик-это мое мнение, никому не навязываю, но я такая, кто-то на это даже и внимания не обратит...
Рак
Гость
Сообщение было удалено
уже слышал некоторые фразы от одной девы. слово в слово))))))) тебя как зовут? ))
Гость
У меня нет знакомых Раков, Вы из какого города?
Львица
У меня новости про мою Деву. Мы с ней не общались почти год, после ее развода прошло 2 года. На днях встретились. Она стала носить платья как я, отрастила волосы, покрасила в схожий с моим цвет, кароче копирует меня как мне кажется. Нашла себе мужчину вдовца с квартирой в лучшем районе города, переехала к нему и уже планирует квартиру расширять. Говорит ему-двушки мне мало, сделай нам трешку, а он в ответ-хорошо буду искать, только цены дорогие. Она ему машину продай свою к ак раз хватит. И рассказывает мне о нем снова как о ло шке таком педальном Якобы он сидит дома ноет по ней скучает, страдает от одиночества пока мы с ней тусуемся. Замечала не раз она любит унижать мужчин.
Львица
Она никогда не хвалила своего первого мужа, всегда выставляла его ло х ом, потом у нее были парни тоже или л охи или нейтрально, восхищения от мужчины в ней не видела никогда. Она меня упрекала что я самовлюбленная, встретились я опять ей наговорила кучу комплиментов. С ее стороны в мою сторону ноль, как и обычно. В общем снова она на коне, но говорит-у меня депрессия. А сама аж светится, очень энергичная как и раньше когда была замужем. Но говорит у меня депрессия. Мне кажется этот мужчина меня не устроит, он домосед, а я люблю тусоваться. Она всегда окружает себя мужчинами. В спортзале со всеми перезнакомилась и работа у нее связана с машинами и там у нее свой клуб тусовка где она главная. Она этим ловко манипулирует. Ее мужчина не хотел ехать на отдых. Она намекнула ему что тогда поедет с холостяками из клуба и тогда он предложил ей поезду а с ними попросил не ездить
Львица
. И у нее на первом месте ребенок, она все безумно мечтает родить, а мужик у нее просто как средство. Она говорила вот мне надо делать операцию и рожать, а было не от кого я уже думала от любого родить, а тут этот подвернулся Правда заставляет ездить к родителям в выходные но ничего я потерплю. В общем сплошной расчет на рассчете и рассчетом погоняет.
Львица
С одной стороны у нас общие хобби-плавание, прогулки спорт, она умна. Я не могу найти пока подругу с такими же интересми, плюс она перехала жить в мой район что удобно. С другой стороны меня напрягает что она не уважает мужиков использует их. А когда я говорила о своем муже заметила что она то краснеет то бледнеет. В общем западает она еще и на моего мужа. Мы рассорились на этой почве, она все мужем моим восихищалась. Прошел год, она его не видела, думала вот у нее мужчина ребенка собралась рожать может подостыла к мужу моему. Но похоже аткие мелочи ее не волнуют как свой собственный мужчина и планы. В общем я не понимаюк ак она может обвинять меня в эгоизме когда сама живет только для себя и ср ала на всех. Она и меня наверное использует а я как дура хочу с ней искренней дружбы, доверия, вот как дружить и постоянно держать ухо востро с ней? научите советами? Научите как может привести ее в чувства, чтобы она уважала и ценила меня. Это вобще возможно?
Гость
Девы разные бывают, как впрочем и все люди, но что они практичные очень этого у них не отнять. Мне кажется многие даже замуж выходят, женятся потому что так надо.
Львица
Не могу найти подругу которая смогла бы заменить ее. Большинству не интересен спорт и они еще хуже и глупее девы. И по своему Дева меня любит. В этот раз она была очень рада меня видеть.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне это так сложно понять и принять. Я же Лев, у нас главное любовь, чувства, мы конечно любим деньги но выходим по любви больше. Я с одной стороны очень рада что она нашла хорошего мужчину что будет жить рядом что у нее есть жилье, я сама долго мучилась с жильем, да и она с первым мужем тоже. Я частично сама советовала ей-раз у тебя нет квартиры как у меня ищи мужа с квартирой. Но все равно так неприятно что она его не ценит и не уважает И не говорит о чувствах к нему о страсти каков он в постели а на первом месте у нее его деньги и квартира и ребенок которого он ей поможет родить и содержать.
Львица
Наверное я ей еще завидую что я не умеют так ка кона жить без чувств и по расчету.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Не завидуйте, люди разные, вы же не хотите жить в её шкуре. Вам лично чувства нужны? Если да, то и завидовать нечему.

Я тоже иногда думаю, что практичным людям жить проще, но с другой стороны они столького лишены, с моей точки зрения.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я так устала от того что у меня сейчас сложности потому что я построила свои отношения на чувствах, а не на расчете. Я столько лет пыхтела чтобы расширить свое жилье, а она пальцами щелкнула и у нее все есть и мужчина ради нее скачет. Мой муж все таки не такой услужливый, как ее мужчина. Я бы тоже хотела чтобы он по щелчку сделал мне квартиру как ее мужчина делает ей. А я столько лет терпела неудобства, работала, пыхтела. Обидно, что кому то через труд все, а кому то на ладошке с неба падает.
Львица
И она переехала и устроилась в лучшем месте раньше меня а я все пыхчу и буду пыхтеть до конца лета если вобще у меня что то получится. Мне очень тяжело сейчас жить там где я живу. А надо ждать, 2-3 месяца, может меньше до переезда, а у меня уже нервы сдают. А она взяла переехала и в ус себе не дует. А у меня терпения уже ноль. Не могу терпеть, нервы сдают.
Гость
Львица, а вы себя не сравнивайте с другими, будет меньше поводов для зависти. А неудачи, неприятности есть у всех, это жизнь.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Львица, вот у меня приятельница тоже Лев...в свое время я ею восторгалась-настолько умной она мне казалась, сейчас даже общаться сней не хочу-постоянная непоследовательность, то разводится с мужем то нет, то переезжает то опять остается в совем городе...я так не могу например...решила значит переехала, а тут не пойми что...то что Вам любовь важна, так я Вас уверяю-мне она важна не меньше, если е больше, я не буду иметь близких отношений с мужчиной если нет чувств, а эмоции..ну что тут сказть..надо научиться контролировать..на крайний случай попейте афобазол
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Уважение надо заслужить. К тому же в ваших постах что-то не видать уважения к той подруге. Тем более если примешивается зависть это вообще... отстой(
Красавчик
Рассказ Львицы как раз вовремя. Интересный у вас экземпляр попался, любопытно, что же ее такой с*кой та сделало. Но человек явно притягательный, мне уже с ней пообщаться захотелось. Интересен ее внутренний мир, стервозный, холодный и расчетливый.

Вот поэтому я и говорю. Нет взаимности- уходим. К чему что-то пытаться из себя изобразить. Я ценю искренность и взаимность, а когда она ждет, что я буду за ней бегать, то о какой взаимности здесь вообще идет речь? У девки корона на голове, ее нужна сбивать.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я все это знаю. Я никогда не была завистливой. Просто когда ты не можешь годами нормально поспать потому что жилье некомфортное нервы начинают сдавать. Много причин, со всех сторон все то, что раньше снимало мне стресс теперь испорчено или отсутствует. Вот мне и тяжело.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно менять обстановку а не пить таблетки, я это делаю. Просто сижу и умаю почему я 8 лет работала, чтобы у меня была квартира, а кто то вышел удачно замуж, пожил, после развода забрал себе машину у мужа, продал и купил себе жилье. Думаю почему я такая дура, почему не искала себе богатого, зачем пошла на эти мучения. Влюбилась в эгоиста. При этом через 2-3 месяца проблема решиться и я буду вспоминать все как страшный сон, но все равно сижу и корю себя зачем я так и главное ну не могу уже терпеть 2-3 месяца. В моем жилье мне некомфортно, а новое будет доступно в указанные выше сроки.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Ну да трудно мне уважать и любить человека который хочет моего мужа. Мне самой очень паршиво испытывать эти негативные эмоции, но просто жить как я живу и годами скитаться по улицам так как в квартире некомфортно я устала. Когда постоянные недосыпы простуды и прочее от всего этого трудно быть доброй и позитивной. Я уже в миллиметре от убийства. На днях у соседей трубу прорвало стоить теперь вонь, так как к нам в квартиру поднимается запах, сосед снизу из за них затеял ремонт, все покрасил, окна тоже не открыть. В квартире душно и жарко. Двор наш перекопан с зимы, весь в ямах, живу в очень шумном районе. Не могу уже так, выросла в тихом зеленом дворе и жить в том аду что живу сейчас у меня уже нервов не хватает.
Львица
На прошлой неделе я сидела под кондиционером из за жары и эту неделю болею, болит и ломит шею, голову, лицо, простыла, чихаю, уши болят. Ощущение как в аду живу. Квартира очень жаркая. А тихая зеленая и спокойная будет только через 2-3 месяца, когда и лето уже пройдет. Я каждое лето ждала что переедем, каждое лето думала будет последним и это лето я уже вобще не готова переносить. У меня депрессия, я бросила работу, хобби, не выхожу на улицу. Мне уже все осточертело.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Когда она развелась я ее поддержала, нашла у родни квартиру для нее в два раза дешевле рыночных цен, она мне даже спасибо не сказала, приняла как должное. Я ее утешала гуляла тусовалась с ней год после ее развода, у меня испортились отношения с мужем а она мне все жаловалась как ей плохо. Мне и с амой было плохо но я не жаловалась старалась быть веселой. Она потом сказала что ей моя помощь и поддержка не нужны были, что она бы справилась без меня, что я типа для себя тусовалась. Она даже не поняла что я ради нее на все готова была. Ну и квартиру ей сдали и не выгоняли ее оттуда, у нас часто те кто сдают выселяют жильцов, то цену поднимут то просто кв продать решат, а я родню упросила не продавать квартиру пока она там жила. Но она посчитала что так и надо и что даже спасибо я не заслужила. И после она мне говорила что Львы самовлюбленные эгоисты. Я то молчала но это было последней каплей Сказала ей что она эгоистка похлеще меня будет
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Если Вам станет легче, то выйдя замуж по любви после развода ушла от мужа с ребенком и двумя пакетиками вещей...кто как устроился в жизни не зависит от ЗЗ, скорее от ваоспитания и партнера
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Не понимаю вас мужчины чем вам так милы стервы и почему не цените искренность любовь и теплоту?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А то не Дева ушла с машиной. Это еще другой человек. Не близкий мне. Просто я думаю что я дура что сама зарабатывала на квартиру а надо было искать мужчину жильем и жить не переживать как сделали другие.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Вы похоже жуткий пессимист...видеть во всем плохое не есть гуд...собрались и уехали на все выходные в область, чем не уход от каждодневных проблем?..так как Вы живет едва ли не половина России-перекопанные дороги, соседи идиоты и прочее...
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Не мила она мне, омерзение вызывает. Мне интересны мотивы ее поступков. Человек просто так ублюдком не становится (= Всему есть причина. Что же побудило ее действовать таким образом.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Вот не люблю таких людей...или не делай совсем или потом не предъявляй за это...
Львица
У меня такая дилемма-я к ней привыкла и полюбила, у нас много общего, но я знаю она расчетливая и хочет моего мужа. Я знаю что он на нее не среагирует, но я знаю что при случае она может начать к нему лезть и это заденет мое Львиное самолюбие, что вот она его предпочитает чем меня как подругу и я ее снова пошлю. Как быть не знаю.

Еще сидит гадская мысль познакомиться с ее мужем. Точнее бесит наверное ее наглость и пофигизм. Она обвиняет в этом Львов меня хотя я не такая а сама ведет себя нагло Это меня злит и я хочу сделать ей так же чтобы она почувствовала как это неприятно. То есть во мне борятся противоречивые чувства на 50 проц она мне нравится и я хочу с ней дружить а на 50 бесит и скорее всего из за этого я могу сделать ей гадость или она мне. Где мои подруги детства которые верные и честные? Жаль они все разъехались и остались только такие. Я несколько лет походила одна без подруг, но так мне тоже тяжело. А с новыми общаюсь все соревнуются и завидуют.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А я и не предъявляла. Это мне предъявили-вот вы Львы самовлюбленные эгоисты. Ее тренер в спортзале зачморил а он Лев был и она мне сказала вот ты как он самовлюбленная. И меня это обидело и тогда я сказала а ты подумай если бы я любила только себя стала б я столько делать для тебя. Вот в каком контексте шел разговор. Меня обвинили я защитилась.
Красавчик
Я бы не стал ее вычеркивать из друзей. "Дружите", смотрите за ее поведением, изучайте, смотрите, как она манипулирует мужчинами, смотрите, как она реагирует на ваше поведение. Забудьте о человеческих качества- дружба, любовь, верность. Это не тот человек. Она эгоистична, лжива и двулика. Но вы можете у нее многому научиться, это хороший учитель для вас. А применять полученные знания или нет- уже зависит от вашей морали. Знание таких подлых приемов, как минимум, поможет вам на них не попадаться. Дерзайте (=
Львица
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет возможности никуда уехать к сожалению. Я мужа просила поехать на дачи в выходные, он не может у него дела, работа.

Идиотизм и уровень перекопанности бывает разным. Вокруг меня везде ремонт дорог, к дому добраться проблема, шум ремонты не первый год, постоянно недосыпы. Помните китайская пытка-не давать человеку спать?

В отпуске с мужем 7 лет не были, копили и зарабатывали на жилье.

Ездила я на той неделе на природу на 1 день, но этого мало. Вот смогла поехала с мамой на день, у мужа на работе аврал, ему некогда. Работает по выходным и по ночам.
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Мн кажется она такой родилась. Она всегда любила мужчин а они на нее мало смотрели а может просто такой характер.
Красавчик
Красавчик
Сообщение было удалено
Не можешь одолеть человека своим оружием, воспользуйся его =D
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы прям написали мои мысли. Я так и хотела сделать, как вариант. Наверное так и сделаю. Я тоже понимаю что совсем уж простоватая я и нельзя такой быть. Надо хотя бы уметь себя защитить. Но тут проблема-я не умею притворяться и есть шанс раскрою ей опять свою душу, а она туда наплюет. Надо мне наверное сдерживать себя. Учиться. Она уже собралась идти в спортзал куда ходит мой муж и я, так ка кон теперь рядом с ее домом. И опять так притворно говорит-что то я не особо хочу, там мест нет, там зал плохой, скорее всего я не пойду хотя мальчики меня зовут обещают место попросить у тренера. Я ей намеком говорю-скорее всего мы переедем и поменяем зал, я буду ходить в другой зал. Она тогда спрашивает-а что твой муж тоже не будет сюда ходить. Я говорю-нет не будет. Вот отсюда я и делаю выводы что в зал она хотела приперется из за моего мужа. И не удивлюсь если она после узнает новый зал и припрется туда. Вот как тут быть? Наврать ей про название зала, самим пойти в один, а ей сказать что ходим в другой?
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Нет, такими люди не рождаются. "Она всегда любила мужчин а они на нее мало смотрели" вот и ответ. Теперь она им мстит и вертит в угоду себе, это уже ей крепко въелось в подсознание.

Много было событий в ее жизни, когда все шло не так, как хотелось ей. Предательства друзей, неразделенная любовь к парням. Злоба и неудовлетворенность копилась... Она научилась приспосабливаться. Что из этого вышло- Вы сами видите.
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Ахахаха, тупая Дева какая-то. Такие прямые намеки, а я та думал там какой-то мастер конспирации и интриг. Я в ней разочарован =D

А так да, наблюдайте за ней, говорите ей то, что она хочет услышать, играйте, не позволяйте ем многого, учитесь лавировать. Это вам пригодится. Возможно, вам удастся поставить эту Деву на место, это пойдет во благо всем, как Вам, ей, так и окружающим.
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Так то вы правы. Но если быть до конца честной я не хочу мараться в ее негативе и видеть мир как видит его она. Я не хочу ненавидеть мужчин и унижать их и использовать ради денег. Так что наверное я мужа буду держать подальше от нее, навру про спортзал, она предлагала тусить вчетвером, но этого не будет и даже не потому что я так хочу, просто мой муж к ней не очень относится. Ну поживем увидим. Попробую не брать близко к сердцу ходить с ней плавать в кино в кафе на пробежки обсуждать фильмы и книги, звала меня в гости приду познакомлюсь с ее мужем а там видно будет. Вчера сказала ей что с мужем у нас все ништяк и кое какие подробности и увидела как она позавидовала. А когда в шутку сказала что если я выходя с комнаты сказала бы ей и мужу ведите себя прилично не целуйтесь и это была бы шутка она сильно покраснела. Вот отсюда и делаю выводы что она западает на моего мужа. Вобще она как бы всех мужиков готова под себя подгрести, наверное такой характер. Рассказывала мне что у нее в спортзале 2 девушки ведут себя вызывающе вышли на охоту, и судя по рассказам она ну ее задевает это мол она там звезда а тут еще эти пришли. Мне такое трудно понять я в спортзале тренируюсь а не по сторонам смотрю.
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну вот последний абзац. А что если я стану такой же? Я тоже натерпелась за последние годы, а я не хочу становиться злобной су кой. Поскорее бы переехать и жить на позитиве и дарить людям любовь.
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Я не могу понять. По всем признакам она западает на моего мужа, но судя по всему может она сама этого не понимает? В том году я ей предъявила все ее поступки она обиделась и мы перестали общаться. Она сказала что я все выдумала и что нет ничего такого и я ее оскорбила своими предположениями. Я не могу ее понять тут.
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Вы с ней откровенно когда-нибудь говорили? Или все это домыслы больного воображения про пакости друг другу? Поскольку девы не слишком откровенны зачастую за них додумывают. Когда-то меня провожал вечером муж моей подруги, так она на меня насела с вопросом: "он к тебе приставал?" Я в шоке была если честно. Если бы сама допускала, что мой к кому-то может приставать уничтожила бы всех этих так называемых "подруг". Так что не надо накручивать. Исходя из продуманности девы прикиньте, чем может быть ей полезен ваш очаровательный муж, если допускает, чтобы вы годами тонули в депрессняках???
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Страх здесь ни к чему (= Вы по натуре другая, такие кардинальные изменения возможно лет так до 21.

Хотя, Ваш выбор одобряю. Если бы все люди были такими, как Вы, жизнь была гораздо приятнее!
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Да ну, она просто озлобленная глупая женщина =D Точнее она не глупая, она недостаточно маскируется. Ее главная ошибка в том, что она себя считает гораздо умнее окружающих. Со мной бы у нее ничего не вышло.

Кстати, все Девы, с которыми общался, себя считают умнее других. У меня это вызывает лишь смех, да и только.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Она любит рассказывать истории как женатые мужчины на нее западают. Она сама в зале лезла к занятому мужчине он помог ей его жена увидела и разозлилась. А моя подруга обрадовалась пришла и с таким счастьем и восторгом мне это рассказала, хвасталась что вот жена его повелась на меня.

Еще она стала дружить с одним мужчиной, я ним как то работала, знаю его и его жену, общалась с ней. И вот его жена начала ревновать к деве опять же. дева мне говорит его жена немного того не от мира сего. Я говорю ты не права онадобрая и позитивная а если ревнует так может ее муженек придурок что то про тебя ей сочиняет. Ну и выясняется что они вместе время проводят и дева эта общается с ним в Инете и вместе проводят досуг в компании он Дева его жена и другие люди. ну и наверное во время общения они там флиртуют а жена злится, я бы тоже такое не потерпела. Лично я с женатыми ни ни для меня это табу и ее поведение для меня неуважение. С грустью прихожу к выводу что она закомплексованная считает себя уродкой и строя глазки чужим мужикам думает ах вот какая я жена у него ч мо а я лучше. При этом она этого то ли не осознает то ли делает вид, что не осознает. А я таких женщин не перевариваю прям.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Да у нас был разговор.
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Все верно. Выводы правильные, как извлечь из этого пользу, решайте сами.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Я не видела ее мужа, хочу посмотреть. Может он там урод? А мой муж красивый и фигурой и лицом. В общем не знаю а вижу что она слюнями на него капает. Она мне сон рассказывала и в нем она пришла к нам в гости и тусила с моим мужем а я на кухне им готовила еду. Я у нее в подсознательном как прислуга. :)) Пока я готовила еду, она сломала что то там и просила мужа починить. И говорит обычно твой муж неразговорчивый и суровый а во сне такой ласковый был со мной так доброжелательно общался а ты на кухне была. И была на меня зла. Знаете если бы мне аткое приснилась я бы это скрыла так как четко знаю что значит такой сон. Если бы мне снился сон я бы там с подругой тусила пошла бы на кухню помогать ис казала бы ее мужу ты тутс ам почини Подумала чот он перелюбезничал свалю ка я пока нет худа к подругие и ей помогу. И вы меня не переубедите. Если только не будет весомых аргументов.

Эта Дева все стала повторять за мной-пошла в спортзал, стала носить такие же платья каки я, покрасила волосы в такой же цвет как у меня, сделала одинаковую прическу. Я наверное может у нее кумир? И она думает что если будет выглядеть как я то найдет мужа как мой?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0