как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Спасибо. А как думаете почему до замужества у меня было много друзей которые меня любили и ценили, а после 26 все разъехались, а новые друзья мне больше завидуют и не могут оценить мою любовь и доброту к ним? И что мне сделать чтобы найти себе подругу такую же как и я?
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз. Да я долго не могла понять почему она действует так открыто. Вы правы. Говорят Львы зазнайки Но я вижу что девы гораздо в этом плане более преуспели.
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Хорошие выводы насчет подруги, для блага которой вы так много дел наворотили)))) Мне прям жаль ее. И все-таки надеюсь, она знает, с кем имеет дело. "Наверное" флиртует, "считает себя уродкой"... Много вы видели людей, которые вызывают интерес у противоположного пола и чувствуют себя уродами?)))) Для этого как минимум нужна завышенная самооценка, потому как флирт это не глазки, а харизма и обаяние. Вы так не думаете?
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Да выпнула бы я ее и своей жизни. Но одна устала быть. А были бы нормальные подруги я давно бы эту Деву отшила.
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Не знаю, но проблема в Вас. Думайте, анализируйте свое поведение, следите за своими мыслями. Может быть и нащупаете что-нибудь.
Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами. Так что не вините обстоятельства. Виноваты лишь Вы. Но смысла винить себя тоже нет. Лучше проанализировать и постараться исправить. Вы позитивный человек, это хорошо, Вы справитесь.
Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами. Так что не вините обстоятельства. Виноваты лишь Вы. Но смысла винить себя тоже нет. Лучше проанализировать и постараться исправить. Вы позитивный человек, это хорошо, Вы справитесь.
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Скорпион.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Ну какие поступки такие и выводы. У меня подруги были другие всегда-на женатых не смотрели и мужчина подруги у нас всегда был табу. Поэтому дева эта мне крайне непонятна. А когда я ей помогала и ради нее старалась я не знала какая она, тогда она еще сея не показала.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Нет я так не думаю. Потому что флиртует она с женатыми и постоянно опускает их жен. Она мне говорила про жену того со спортзала что у нее груди нет и она стремная, а про жену нашего общего друга что она немного сумасшедшая. Так что увы увы не думаю.
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Вы не сказали основного, какие бонусы можно при случае поиметь с вашего мужа? У него много денег? Он хороший семьянин? Замечательный отец? Нежный, сильный, остроумный?)))))
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
И тут полностью согласна. Но пока я не могу нащупать что я стала делать не так и почему так все поменялось. Вот спросила может со стороны виднее. Меняться я люблю, с радостью бы исправилась чтобы вернуть то, что было раньше? То счастье и беззаботность и искреннюю дружбу. да знаете думаю мне просто везло с подругами, на редкость порядочные попались.
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Львица, не слушайте вы Соню =D Вы сделали правильные выводы, Вы молодец. Лучше выключайте компьютер и обдумайте все САМИ. Вы придете к правильному решению. Любые советы в этой теме с этого момента будут лишь сбивать Вас с ПРАВИЛЬНОГО пути, который Вы только что САМИ нащупали. Удачи Вам (=
Соня
Львица
Сообщение было удалено
По большому счету, если вы уверены в своем муже то вам должно быть до звезды кто там имеет на него виды. Мне мой МЧ тоже иногда рассказывает, какие намеки ему бросают мои приятельницы и мы вместе над этим смеемся, потому как я в нем уверена на все 100 и мне льстит, что он нравится кому-то еще.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Да он верный, хороший, умный, зарабатывает нормально по меркам нашего региона, но не богач безумный. Он очень обаятельный. Дева мне говорила что у него очень красивая фигура спортивная. Но я думаю что у нее комплексы и ей не столько мой муж нужен сколько ей нужен любой муж, чтобы доказать себе, что она лучше его жены. Я выше написала примеры где она опускала чужих жен. Мне сложно объективно оценить моего мужа. Но я отмечаю что многие на него заглядываются что он очень красивый очень умный целеустремленный и прочее.Но я то его люблю, поэтому могу быть не объективна.
Гость
Львица, Вы уже определитесь...то деву полюбили всем сердец то не перевариваете ее...годами дружите с человеком, а потом рассказываете какая она плохая...ну собственно в этом весь Лев, как и моя приятельница-абсолютная непоследовательность
Красавчик
В тему:
Когда вокруг все голову теряют,
Тебя кляня, в борении с судьбой,
Уверен будь, сомненья им прощая,
Спокойно жди, без злобы √ НАД борьбой.
Прощай тебя чернящих клеветою,
Прими со снисхожденьем злобный крик -
Ведь быть они привыкли ЗА спиною:
Преследователь - следовать привык
Свой разум удержи в повиновеньи,
Лелей мечту, не замыкаясь в ней,
Будь равнодушен к взлёту и паденью, -
Двум символам из области теней.
Спокоен будь, когда твоим твореньем
Хотят возвысить подлого глупца
Пусть рухнет мир - ТЫ будь силён терпеньем,
Возьми свой меч √ и бейся до конца.
Поставь на карту всё, чем ты владеешь,
Иди на риск √ умея рисковать,
Вдруг проиграв √ пойми, что не жалеешь,
Что вновь готов ва-банк с судьбой сыграть.
Надрывом сердца, нервов, сухожилий,
Умей себя заставить рваться ввысь,
Когда ты пуст, сгорел и обессилел,
Но воля вновь твердит тебе "Держись!"
Будь публики достоин разговором,
Собою будь, гуляя с Королём,
К друзей, врагов, любовников уколам
Будь безразличен - меру знай во всём;
В минуту смысл вдохни неумолимый,
Секунд поставь себе на службу бег,
Тогда Земля прошепчет: ⌠сын любимый,
Владей же всем, ты √ Высший Человек!■
Когда вокруг все голову теряют,
Тебя кляня, в борении с судьбой,
Уверен будь, сомненья им прощая,
Спокойно жди, без злобы √ НАД борьбой.
Прощай тебя чернящих клеветою,
Прими со снисхожденьем злобный крик -
Ведь быть они привыкли ЗА спиною:
Преследователь - следовать привык
Свой разум удержи в повиновеньи,
Лелей мечту, не замыкаясь в ней,
Будь равнодушен к взлёту и паденью, -
Двум символам из области теней.
Спокоен будь, когда твоим твореньем
Хотят возвысить подлого глупца
Пусть рухнет мир - ТЫ будь силён терпеньем,
Возьми свой меч √ и бейся до конца.
Поставь на карту всё, чем ты владеешь,
Иди на риск √ умея рисковать,
Вдруг проиграв √ пойми, что не жалеешь,
Что вновь готов ва-банк с судьбой сыграть.
Надрывом сердца, нервов, сухожилий,
Умей себя заставить рваться ввысь,
Когда ты пуст, сгорел и обессилел,
Но воля вновь твердит тебе "Держись!"
Будь публики достоин разговором,
Собою будь, гуляя с Королём,
К друзей, врагов, любовников уколам
Будь безразличен - меру знай во всём;
В минуту смысл вдохни неумолимый,
Секунд поставь себе на службу бег,
Тогда Земля прошепчет: ⌠сын любимый,
Владей же всем, ты √ Высший Человек!■
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Вы такая а я другая. И меня задевает что ей мой муж дороже меня. Я хочу быть у нее на первом месте, а выходит у нее на первом месте мой муж и только потом я. Меня это не устраивает. У меня в общении с ней на первом месте она а не ее муж и я хочу такого же отношения. Что мой муж с ней не переспит я тоже знаю. Я привыкла к дружбе где девочка девочке важнее любого мужика. Мы часто с подругами решали тебе нравится Жора и мне давай решим кому он нравится больше, а вторая переключится. Был у нас случай с подругой Я полюбила Витю во дворе а она Толика А потом узнали что Толик полюбил меня а Витя мою подругу. Мы с ней пострадали поплакали и перестали с ними общаться. Мы друг другу были важнее мальчиков. Для меня такая дружба норма и уважение
Я конечно взрослею видела разное и понимаю что часто люди имеют чувства к женатым и замужним и ничего с этим поделать не могут Поэтому на данный момент Деву и не посылаю и да мне льстит частично что она писается кипятком по моему мужу. Но хотелось бы мне чтобы она писалась по мне как я по ней.
Я конечно взрослею видела разное и понимаю что часто люди имеют чувства к женатым и замужним и ничего с этим поделать не могут Поэтому на данный момент Деву и не посылаю и да мне льстит частично что она писается кипятком по моему мужу. Но хотелось бы мне чтобы она писалась по мне как я по ней.
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Не убедили))) Я тоже грю подругам, что у них мужья высший пилотаж - это элементарная вежливость)))) Мужчина оценивается по тому, насколько он способен сделать счастливой свою женщину. Что-то я не заметила сквозящего в ваших постах счастья. По сути вы одиноки, мало отдыхаете и недовольны всем вокруг... Ладно, не будем развивать тему, чтобы плавно не перейти к тому, отчего женщины подчас обозляются на целый свет)))))))))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней знакома три года. А так как она была скрытная то я плохо ее узнала. Даже сейчас я ее плохо знаю, но да у меня к ней есть желание быть искренними подругами Но боюсь что у нее нет. Так как ей важнее мужчины и самоутвердиться за мой счет. А как вы догадываетесь Лев такое терпеть не будет.
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Может вам на троих ченить эдакое забодяжить?)))))) Я склоняюсь к мысли, что вы нас здесь разводите))) И да, впервые слышу, что женская "дружба" выше отношения к мужчине. Всегда было наоборот(
Красавчик
Эх, говорил же- БЕГИТЕ ОТСЮДА :D Дальше пошла банальная растрата ваших эмоциональных ресурсов и сеяние сомнений в Вас. Это заметно в поведении присутствующих здесь Дев. Они не объективно оценивают как себя, так и ситуацию, описанную Вами.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Вы знаете что я так несчастна и мало отдыхаю виновата я сама, у меня чуткий слух я просыпаюсь от любого шума. Точнее не я виновата, а такой я родилась и рада бы спать как большинство под стук молотка но увы не могу не получается. А мой муж делает меня очень счастливой. Просто после общения с подругой девой и парой других завистниц я как то не стремлюсь расхваливать мужа. Боюсь уже зависти. Отвыкла хвалить его.
Могу написать одно в постели он меня все время удивляет, с ним каждый раз как новый раз каждый раз все глубже и тоньше и любовь все сильнее становится. Мне он не наскучивает ни в общении ни в постели. Но я устаю от его храпа и каких о других бытовых проблем, которые увы и ах он не в силах порешать.
А что она моего мужа хочет и для чего я уже объяснила. не ради выгоды, а чтобы поднять себе самооценку. Она притворяется уверенной в себе а в глубине души не уверена. У меня же наоборот я внутри уверена в себе поэтому не хожу и не ерепенюсь, одеваюсь просто, не крашусь почти так как знаю что я и так красивая и меня хотят и без вещей и косметики. И мне не надо ловить на себе восхищенные взгляды чужих мужй чтобы ощущать себя огого. Свое огого и восхищение я получаю в постели с мужем когда он меня ласкает. Уж извните но вы сами просили подробности. Поэтому эту Деву я и не понимаю.
Могу написать одно в постели он меня все время удивляет, с ним каждый раз как новый раз каждый раз все глубже и тоньше и любовь все сильнее становится. Мне он не наскучивает ни в общении ни в постели. Но я устаю от его храпа и каких о других бытовых проблем, которые увы и ах он не в силах порешать.
А что она моего мужа хочет и для чего я уже объяснила. не ради выгоды, а чтобы поднять себе самооценку. Она притворяется уверенной в себе а в глубине души не уверена. У меня же наоборот я внутри уверена в себе поэтому не хожу и не ерепенюсь, одеваюсь просто, не крашусь почти так как знаю что я и так красивая и меня хотят и без вещей и косметики. И мне не надо ловить на себе восхищенные взгляды чужих мужй чтобы ощущать себя огого. Свое огого и восхищение я получаю в постели с мужем когда он меня ласкает. Уж извните но вы сами просили подробности. Поэтому эту Деву я и не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Соня
Сообщение было удалено
А считайте как хотите. Увы и аж бодяжить с ней я ничего не буду, я предпочла бы вариант-два мужчины и я. Своего мужчину я не с кем делить не готова. Если и соглашусь на менаж а труа то только если третьим будет мужчина.
Львица
*** это не мое.
Соня
Красавчик
Сообщение было удалено
Да-да, присоединюсь, бегите)))))) А то перетягиваете внимание с Красавчика на себя))))
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
не переживайте. У нее нет аргументов. Она как и моя подруга Дева очень слаба в плане аргументов. И вот так как я сильнее она уже начала переходить на личности и говорить что я разводка. В общем она проиграла. :)) Но я с н ей общалась чтобы лучше понять ту Деву мою подругу и реально они похожи. Есть такое. Что так отмазки лепила что эта лепит. Один стиль. :)
Красавчик
Соня
Сообщение было удалено
Ахахахаха, ахахахаахах, ахахахахаха =DD У меня больше нет других слов. АХАХАХХАХААХАХАХХ! Вот (=
Красавчик
Львица
Сообщение было удалено
Эта непоколебимая самоуверенность Львов! (= Хорошее качество.
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Храп и неспособность наладить быт - два жирных минуса для спутника жизни. Я бы о таком не мечтала( И на отдых, сознайтесь, можно было бы выделить неделю в год. Что за занятость такая, если он не глава миллионной корпорации? А насчет теории об уверенности снаружи и изнутри эт что-то новенькое. Надо задуматься над этим...
Львица
Мой муж похож лицом и телом на этого мужчину Сами судите красив он или нет ИМХО дело вкуса
http://www.starslife.ru/2012/06/19/plyazhnyj-otdyx-dzho-manganello/
http://www.starslife.ru/2012/06/19/plyazhnyj-otdyx-dzho-manganello/
Львица
Работают ссылки?
http://www.mekc.info/2012/06/19/%D0%B4%D0%B6%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
http://www.mekc.info/2012/06/19/%D0%B4%D0%B6%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Ну конечно проиграла)))) Вот только в чем? В том, что не могу вас убедить, что надо подбирать подруг по душе или хотя бы душевно относиться к тем, что есть?) Так я и не убеждаю, я работаю на диване над бизнес планом, а параллельно отвлекаюсь на диалог в вумене. Надо быстро все сделать, чтобы поехать завтра с любимым на выходные за город)
Гость
Я сейчас наверное глупый вопрос задам...Вы, Львица, нам зачем всю свою жизнь в подробностях расписали? какая Вы бедная несчастная, квартира хреновая, страна никудышная, подруга завистливая, муж правда молодец, однако верится с трудом, ибо когда муж любит женщину то никакие взгляды других женщин не вызывают депрессии, а скорее наоборот...
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Нельзя все предугадать Когда женились он не храпел Я уж потерплю лучше храп чем измены и плохой секс Каждому же свое. ;))
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Я без вас все это знаю, но к сожалению выбор ограничен у меня. Трудно относится душевно к тому кто тебя не уважает и гадит тебе. :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
У меня грусть вызывает тот факт что моей подругие мужчина дороже меня. ;) А с мужем у меня все отлично. Не устраивал бы меня муж я бы развелась.
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Сложен очень неплохо) Что касается лица слишком большой нос и развитые надбровные дуги. В целом неплохой самэц, поздравляю))))
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Знаете я хотела квартиру, а не отдыхать. Не готова была тратить деньги на отдых. Сначала квартира-потом отдых. Я даже с мужем иногда на этот счет спорила.
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Бывают иногда авралы на работе. Профессию его сообщить не могу. Обычно работает по 8 часов. Второй раз за все время вот аврал.
Соня
И да, это Джо Манганьелло)
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо, но и у мужа и у Джо это спортзал, а не природное сложение. Хотя оба высокие это да. У моего мужа волосы прямые, длиньше, нос поменьше и улыбка другая и брови. Но похожи они сильно. Вот мне приятно что он вам понравился. Я тоже считаю мужа своего красивым.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ну я про мужа и не спрашивала...объясните, как же Вы, взрослая тетенька выбрали себе в подруги даму, которая по Вашим меркам плоха?...зачем себя так напрягать?
Львица
Соня
Сообщение было удалено
Да это он.
Просто не все же знают его. Вы я вижу знаете.
Просто не все же знают его. Вы я вижу знаете.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала 1) она скрытная 2) я наивная и меня жизнь не била, не было плохих подруг до 26-28 лет, а потом хлебнула немного. :))) Познакомилась с тремя новыми и оказались ужас ужас. Из них всех дева еще лучшая. Поэтому я с ней решила помириться. Она тоже после меня год походила и тоже решила помириться. :)) Так что наверное несмотря на какие то различия у нс и общее есть. :))
Львица
Просто не умею я негативить Опять прощу ее и она сядет мне на шею. Прав был Красавчик его надо слушать, надо держать ушки востро! :))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Инфантильность какая то...она плохая, но я буду с ней дружить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Без нее еще хуже. Найду хорошую буду дружить с хорошей. А может с этой отношения наладим так что все будет ништяк. Я же оптимистка.
Спасибо Соня вы мне настроение подняли похвалили красоту моего мужа.
Спасибо Соня вы мне настроение подняли похвалили красоту моего мужа.
Львица
Ха ха ха Вот мне так надо
https://www.***.com/photo.php?fbid=541976602504024&set=a.482474761787542.97385.482471458454539&type=1&theater
https://www.***.com/photo.php?fbid=541976602504024&set=a.482474761787542.97385.482471458454539&type=1&theater
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
Хорошие мы,не надо придумывать.Я вот(поправляя не сбитую пока корону))всегда очень объективна.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Да какие у вас короны. Лев царь зверей и у нас покровитель Звезда солнце а у вас какая то жалкая планетка. Так что придите в себя. Никогда вам не дорасти до Львов. Смиритесь :))
Следующая тема
Предыдущая тема