Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Львица
Лан не обижайтесь я пошутила :))
Красавчик
Ахахаха, ну началооось :D Некоторые из здесь присутствующих такой юмор могут и не понять =D А вообще- Скорпионы лучшие, а точнее конкретно Я! Может потому что у меня Марс во Льве, хах.
еще одна ДЕВА
Блин, львиЦа , как же вы уже достали!!! Ну сколько можно уже а? Здесь тема другая вообще, не заметили?? Как завоевать Деву, тема для мужчин, которым нравятся Девы и точка. Создайте отдельную тему про то, как вы ненавидите свою подругу-деву!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Не поняла?Кто-то её стащил?!!!А нет,всё на месте.

По моему,корона на голове льва это извращение,а на девушке ничего так.)
Львица
Вот красивая женщина http://www.youtube.com/watch?v=3SS8t0NFRkI
Соня
Львица
Сообщение было удалено
Наконец-то начался настоящий разговор)))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Детский сад...Вы уже сами себе противоречите...царь зверей, чего ж Вы ноете то беспрестанно? не позорьте ЗЗ..при таком раскладе..никому и в голову не придет до Вас расти, чтоб потом плакаться как все бесит, раздражает...по мне так просто неудачница...
Рак
Львица
Сообщение было удалено
о нет, в ответ от девы вы вряд ли что-то получите. они умело используют людей только себе в пользу. как только польза от человека заканчивается, сразу ее ветром сдует
Рак
Львица
Сообщение было удалено
не сетуйте. лучше быть настоящей и уважать своего мужчину, чем быть таким г овном по жизни
Рак
Львица
Сообщение было удалено
дорогая моя львица, а не думаешь ли ты, что ты деве нужна только для того, чтобы она была ближе к твоему мужу? ))))
Гость
Рак, так откуда Вы будете?...мне интересно с Вами пообщаться..
Рак
Львица
Сообщение было удалено
оу, обсирать других за глаза это любимое занятие дев, поверьте___)))))))))
Гость
Рак
Сообщение было удалено
ну да, а Лев свою дюбимую подругу за глаза обсудила по всем фронтам...это как объяснить?...может она наполовину Дева?
Рак
Гость
Сообщение было удалено
Питер
Рак
Гость
Сообщение было удалено
критиковала - да. пыталась понять почему люди так себя ведут, как ее подруга - да. но жестко, как могут только девы не обсирала )))
Красавчик
Рак
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что раки в этом тоже преуспели =D
Красавчик
Рак
Сообщение было удалено
Интересно, какая Девам польза от меня? Я аж серьезно задумался.

Интересно, к какому результату приведет, если я начну говорить Деве все что думаю сразу. Т.е. на ее уловки говорить "ДУРА, это не действует на меня", или на все ее рассказы, на все ее поведение говорить то, что на уме. Я часто в ее действиях вижу скрытый подтекст. Рассказывает что-нибудь и я вижу, чего она хочет этим добиться. Но я не реагирую, как хочется ей, но и не подаю вида, что хорошо все вижу. Надо будет попробовать еще. Одно время это практиковал. Она делала глупые глаза и "Совсем нет, мне это даже в голову не приходило" =D Или так "Хаха, думай что хочешь". А сама удалялась и молчала какой-то время, но попыток манипулировать после этого я от нее долго не видел. Забавно все это.
Рак
ты им интересен, потому что недоступен. они любят все такое
Bull
Красавчик
Сообщение было удалено
Готов ждать долго, если буду уверен в результате. Но ждать это какое-то пассивное нехорошее слово, лучше действовать, а не ждать
Красавчик
Если тебе не жалко своего ресурса- ВПЕРЕД. Тебе все отлично объяснил. КПД у тебя будет минимальный.
Bull
Красавчик
Сообщение было удалено
))))) Мэн
Bull
Гость
Сообщение было удалено
Давайте попробуем ))
Bull
Действия Львицы очень похожи на троллинг...Дев )))
Гость
Bull
Сообщение было удалено
а как с Вами можно связаться?
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Далековато будет
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Чуток осталось, скоро все будет. Зато скажу что все сделала своими силами совместно с мужем, а не крутила мужиков на бабки и не насосала себе на квартиру. :)) Ничего, потерпим немного. Зато в случае чего тех могут и выпнуть с квартир, Деву первый муж выпнул, а та у которой машина оказывается она на БМ, а она пока просто на ней ездит. Но продать и купить кв не может. Вчера мужу "нажаловалась" он как и я сказал, что бесплатный сыр только в мышеловке.

У меня дур наверное от того что я спортзал бросила прет. Я вчера пошла на пробежку, от души побегала, отдохнула, всходила луна, я ей любовалась, было красиво. Пришла домой а муж говорит-пошли в кафе. Пошли в кафе рядом с домом а там мне дали вкуснейшую солянку (вкуснее пока не ела не жирная кисленькая как я люблю и много мяса) и салат. Поели, приятно провели время. Пришли домой и смешной фильм посмотрели. Потом начало вонять соседской краской, я закрыла окно и легла спать. Да и тут вы же мужа моего похвалили. Выходит у меня красивый мужчина не пьет не курит зарабатывает умен неимоверно. Не буду бухтеть, буду радоваться жизни. Не всякой так везет. Обычно красивые кобели, а мой верный до пяток.
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Может и так. Была у меня подруга Рак кстати она со мной подружилась чтобы иметь выходы на моего мужа. Раки часто таким приемом пользуются? Вам это присуще?
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы скорее всего правы. У меня отец Дева у него и друзей то толком нет. Ну я обычно с людьми веду себя как они со мной. Значит буду так же ее использовать.
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Так то так. У меня была минутная слабость. С мужем вчера поговорили и меня отпустило. Да друг у нас бывший был и я вот спрашиваю мужа у нас есть друг Рак и я спрашиваю муж почему наш Рак того больше любит чем меня. Я Рака не обижала гадостей не делала а тот обидел кинул подставил на деньги а Рак его простил и дружит с ним дальше. А мне высказывался что я плохая того друга не жалею. А почему я должна говорю его жалеть? У него жизнь лучше чем у меня. Я просто про свои проблемы Раку не рассказывала, мне как то стыдно и неудобно. Я не хочу чтобы он меня жалел. Я хочу как и любой Лев чтобы мной восхищались. Вот вы Рак посветуйте мне как мне расположить к себе нашего Рака? Хочу чтобы он вокруг меня скакал как скачет вокруг того друга который всех кидает.
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Значит она меня за спиной тоже срет. Спасибо что сказали теперь молчать буду. Буду только рассказывать как у нас все хорошо. Я еще с дуру про рак я ей рассказывала она его тоже знает, теперь вот буду рассказывать какой он классный и мы классные и что у нас все отлично. Да, промашку я сделала.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я ей в лицо все это говорила, вы не думайте. Она все знает.
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Ты опять прав. Я не слова не напсала про ее внешность, даже наоборот я ее хвалила даже моментами. И писала что за ее плюсы я хочу с ней дружить, но ее минусы меня вымораживают. Плюс что я ищу в дружбе я написала. Мне трудно понять чего ищет дева. Мне все прояснили. Я поняла что ждать от нее искренней дружбы не стоит.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю Вашей логики...я извиняюсь, насосать, может не только дева, скажу за себя я ради денег или материальных благ не буду иметь интим, а то что Вы в подробностях сейчас нам тут расписываете говорит лишь о том что во-первых, Вы одиноки, не с кем поделиться, а во-вторых, скорее всего с мужем тоже у Вас не айс...и честно говоря, не понимаю какое отношение это имеет к теме обсуждения..
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Ты описал один в один поведение моей Девы. Поэтому в этот раз когда она краснела и бледнела когда я подшутила про поцелуй с моим мужем и как она отвернулась и забилась в уголок после моего рассказа что мне стыдно перед соседями так как последнее время во время секса я громко кричу. Я не стала ей предъявлять. И за ее желание посещать спортзал с мужем тоже не сказала ничего. Я тоже поняла что это БЕСПОЛЕЗНО. Спасибо форуму вы объяснили мне она считает себя умнее других и думает ее отмазкам поверят. Я раньше думала она не осознает свои желания к моему мужу. Выходит все прекрасно осознает а меня держит за дуру. Да Львам такое сложно простить, когда за дурака держат. Так прям и хочется сделать так чтобы ее муженек на меня повелся. :)) Но как всегда скорее всего Львиное благородство все перевесит и я так не поступлю с ней.
Львица
Мне муж вчера сказал, что Рак не жалеет меня потому что я не ною как тот друг у меня типа Львиная гордость не позволяет ныть. Я говорю да есть такое. В глазах Рака я хочу быть классной а нытье и классность для меня разные понятия.

И еще поймите я не осуждаю Деву и не говорю что она прям такое ч мо а я супер. Я знаю что у каждого свои ценности и понятия о жизни. Я лишь пытаюсь понять лучше человека с другими мотивами и ценностями. Я допускаю без проблем что мои ценности не всем близки. Меня это конечно иногда огорчает но я же не могу ничего поделать с этим. общение с девой лишний раз мне это показало.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять вы ошиблись. Я еще до вашего поста написала с мужем мы поговорили. Он меня поддержал понял и помог разобраться. Он у меня умный поэтому замуж и вышла а не за красоту. Хотя красота тоже плюс конечно. Но главное его обалденная кожа. Я любитель такого.

И я не говорю что все Девы такие как моя. Но какие то общие черты прослеживаются.

Моя Дева к примеру любит говорить я независимая я всего сама добилась. А потом говорит что после развода муж ей оставил денег и машину. Сначала говорит что до замужества были деньги она в браке их потратила и типа муж ее раскрутил на бабки. А потом выясняется что тратила она на свои нужды, купила себе машину и еще что то. Что меня смущает в Деве что она говорит одно делает другое думает третье. И то что выворачивает факты как удобно ей. А самое главное что я поняла за 2 года общения с ней-что ей ничего не докажешь. Поэтому теперь я просто наблюдаю. фиксирую, но ничего не говорю ей. Пусть считает себя умнее других, мне то что. Мне Красавчик верный совет дал. А сама я считаю не буду я тратить свою энергию на переубеждение, это неосмысленно.
Львица
Ну и про счастье мое с мужем никто не может знать кроме нас самих. И вам остается только верить что мне с ним очень хорошо. Было бы плохо не терпела бы трудности столько лет. Значит есть в нем плюсы которые все это перевешивают ум поддержка и остальное.
Львица
Делюсь на форуме потому что тут больше людей и общий кпд по уму выше за счет этого. Да признаю что живу в стране где люди умом не блещут. Поэтому тут люди умнее. ;)
Львица
После развода Дева забрала себе обе машины и мужа и свою. А больше у мужа ничего не было, жили в жилье его родителей. Я бы поделила напополам. Да я уже поняла что я в этом плане дура благородная. А большинство гребет под себя.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Аха...все хорошо, но делитесь не с ним, а на форуме...а про ваше счастье я думаю, здесь думают меньше всего
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что вы не читаете мои посты а потом пишите. Я писала что поделилась с ним и что он мне многое прояснил. Но вам же на это плевать, вам же главное придумать что то про меня и обвинить. Вы как думаете смысл продолжать общение с предвзятым собеседником который слышит только себя и не слышит других есть? :)))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Мда...общение глухого со слепым...Вы писали про общение на форуме из-за того что здесь людей больше-видать свита необходима, мне странно что Вы выносите на всеобщее обсуждение свою личную жизнь которая и к теме то отношения не имеет...прыгаете с ветки на ветку-то у Вас все плохо, то вдруг все хорошо...теперь я понимаю деву которая считает Вас не очень умной...в общем троллинг Ваш больше стимулировать не буду, ибо Вы как ЛЕВ, слышать никого не желаете, все шакалы, один я - ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ...подозреваю, будете брызгать слюной сейчас...
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Львица молодчина! У меня не получилось заставить местных дев раскрыться во всей красе! ))
Гость
Здесь какие-то хитросплетения.Вот у меня бывшая подружка Дева (она плохая,в отличие от меня хорошей)надоела мне до чёртиков вот и не общаюсь(хоть лезет со своими приветами),зачем это надо?

Львица сама конфликтная.Какая сама такие и подруги,других-то нету.(
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Если с трудом вставить слово в монолог Львицы из нескольких страниц вы называете раскрыться..)Скорее как очень воспитанные люди(ну это для нас естественно)дали человеку высказаться.))
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Вполне достаточно и тех слов, которые Вы вставили) И особенно двух последних постов. Очень показательно)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Да ладно вам преувеличивать.Ничего и не показательно.)

Подумаешь,пару раз за хвост кошку дёрнули,а крику на весь форум..(((
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
И чем же Ваша подружка так плоха? В отличие от Вас - хорошей? ))
Львица
гоЗть
Сообщение было удалено
Наверное у меня талант. Я же и подругу Деву довела до того, что на была инициатором прекращения дружбы :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Не, я же хвостик успела убрать и ваши ручки поймали воздух. :))
Предыдущая тема