Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Львица
У меня все хорошо, кое что хотела и получила. Кайфуем, сегодня и завтра мы с тобой кайфуем.
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Завистливая,только я это не сразу поняла:думала,что она такая же хорошая как я.(
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Зря вы проказника-Меркурия нехорошими словами называли.Главное,ловкость рук и никакого мошенничества.Вы правы,ничего не было.)
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Правильно)Сегодня таки праздник. Не будем о плохом) Всех православных с Троицей! )
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Спасибо.)И вас тоже.
Львица
Ну девы девочки не обижайтесь. Я же писала что другие были еще хуже, были посланы и не жалею и не хочу возобновлять сними ничего, а с девой обе решили возобновить. Писала есть у нас общие увлечения, нравится мне в ней многое, но есть вот минусы. Вот думаю как бы лучше их обойти без ущерба для обеих. При расставании две другие подруги мое личное вынесли на общество, а два нет. ну если и вынесла то так, что я не знаю, может за спиной кому то что то и сказала но это не так обидно чем когда прям перед тобой это делают. У меня в моей Деве противоречивые чувства. Но все пишут вы расчетливые, а я не хочу чтобы меня использовали. Дружить буду, но использовать себя не дам.
Львица
Мне нравится в Деве что она чистюля, что у нее в доме всегда все вылизано, что она всегда чистая аккуратная как с иголочки. Нравится что она стремиться к развитию, старается читать книги, занимается спортом, активная очень. Это ее плюсы Ну чтобы вы не думали что я ее прям совсем чм ом считаю и понимали почему с ней дружу и общаюсь
света
Львица
Сообщение было удалено
аха, чистюли еще те, аж до нервных срывов доходит, если с улицы зайти к ней в дом, сразу за тобой подтирать начинает)), не дай Бог, где ребенок шторы не так поправит, неее, это ужасно, нервы дороже всяких порядков)))
Львица
света
Сообщение было удалено
У меня папа Дева и я привыкла. Представляете как он меня муштровал? Все заставлял дома драить. :))
Рыбы
Вчера договориись о встрече сегодня смс извини не могу дела.

Я в панике вообще нечего не понимаю. Вот так взять и отменить

без объяснения причины. Больно обидно. Попытался донести что, так не делается, заставляет думать разные мысли и тп. Может поняла и но не написала.

Я рыбы и общение с ней меня возвращает в реальность. Последней встрече мы прогуляли шесть часов разговаривали на всевозможные темы.

А сейчас вот такой поворот.

Как поступить, простить?

Или надовить, что она сделала неправильно?
Львица
Рыбы
Сообщение было удалено
Моя Дева тоже так делала. Они не считают нужным отчитываться что да как. :))
Рыбы
Львица
Сообщение было удалено
Они понимают что это нормальная реакция или не очень понимают?

Я интересуюсь не черта лысого, может ей помощь нужна или сделать что, может съездить нужно куда, я тут думай догадывайся вешайся.

у меня дела, все как отрезала.

Пусть, использует свою прямолинейность и скажет.

Девы Вы все любите так вить веревки?
Е36
"у меня дела, все как отрезала."- очень похоже... )
Львица
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну моя так делала. Я поняла что их мариновать надо, чтобы они соскучились. Но у меня я по ней соскучивалась быстрее чем она по мне и она вила с меня веревки.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
а что сказать то? Она и сказала -дела. И причем тут веревки? Просто обстоятельства поменялись.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
вы в обычных вещах пытаетесь найти умысел. А все гораздо проще.
Красавчик
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну, на первый раз простить. Хотя очень неприятно, жутко раздражает. Я бы за такой поступок на ней все равно отыгрался когда-нибудь.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Не могу сказать за всех, я не люблю мужчин которых можно подавлять, мне нужен тот, который будет управлять мной...может я не права, но она не сильно в Вас нуждается, попробуйте в следующий раз просто ничего не предлагать,ссылайтесь на свою занятость, возможно она осознает что поступет не правильно, я за честность в отношениях-не нравится, скажи и не мучай человека, я бы конечно просто сказала что так не поступают, попробуйте давить на ценности.Хотя, как мы уже поняли, девы все разные, ракцию однозначно предугадать не получится.
Красавчик
Львица, поменьше самолюбия. Хотя, Львы, которых встречал, все такие. Со мной одна знакомая Львица уже полгода не разговаривает, хотя, я ее и не видел уже полгода =D Тоже вот это ее самолюбие всегда смешило и я решил проучить, невинная шутка, а она ее восприняла серьезно, начала какие-то угрозы кидать =D И потом сказала фразу, которая, видимо, по ее мнению должна была меня сильно расстроить- "Мы больше никогда не будем с тобой друзьями" =D Женщина- друг? Да ладно, ахаха.
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну у меня есть два друга мужчины. Очень все у нас хорошо.

И да мы не любим глупые шутки.

Но я из тех Львов который любит пошутить над собой. Но когда над нами шутят в ключе которое унижает наше достоинство да мы обижаемся. мы считаем что мы хорошие веселы добрые и нас надо ценить за это мы не подлые мы преданные не предадим скажем все прямо а если кто не ценит и издевается пусть отойдет в сторонку и даст место тем кто любит и мы дадим любовь тем и возьмем у них, а тратить время на тех кто нас не любит а издевается зачем?
Красавчик
Ахахаха, мы бы с вами не поладили =D Я люблю шутки.
Львица
Красавчик
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но не те которые унижают людей.
Львица
Когда человек унижает людей через шутки я думаю что у него низкая самооценка и так он ее себе поднимает, унижая других.
Красавчик
Когда унижает- да. Это называется самоутверждение за счет других. В моих действиях такого нет, это лишь говорит о том, что та Львица слишком самовлюбленная и я все сделал правильно.
света
а у меня есть подруженция , она всегда на наши встречи опаздывала на полчаса, на работу же не опаздывает? я тоже стала приходить на 40 минут позже, чем планировали, стала злиться, я же ей не кавалер, чтобы ее ждать, что за неуважение такое, теперь приходит вовремя. Коасавчик, вы тоже встречи отменяйте смсками, можно было и позвонить- извиниться.
Красавчик
Я та здесь причем? =D Это у рыбы проблемы, не у меня.
света
девы очень материальные девушки, любят дорогие подарки, за них простят что угодно)
света
Красавчик
Сообщение было удалено
значит рыбу с вамиспутала... жара...
Красавчик
света
Сообщение было удалено
Это не так.
света
Красавчик
Сообщение было удалено
я по своим знакомым говорю, их у меня 2, мужья из в открытую изменяют, они из кожи вылезают, бьются в истериках, а как только рублем помашут длинным, все забывают)))
Красавчик
Значит с мужьями ради денег. Это не отношения, а фуфло.
света
Красавчик
Сообщение было удалено
замуж жевыходили не из-за денег, вроде любовь была, а теперь мужья так спокойствие в семье покупают, кинули" кость" ..,
Гость
света
Сообщение было удалено
Знаете, в этом что-то есть, у меня сотрудница была Дева, она имела обеспеченных любовников для поправки своего материального положения, сразу скажу, дама она была недалекая, не стоит всех считать таковыми, подруга дева не приниммала подаркм от ухажера, который ей не нравился, кстати, я делаю аналогично, мне кажется это как берешь на себя какие-то обязательства
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Я тоже такая:дела значит дела.Ну начнёте вы её отвлекать получите раздражительность оно вам надо?Проще подождать пока закончит.Только вы её спросили когда они закончатся или промолчали?
Рыбы
спросил пока без ответа
медальон
Bull
Сообщение было удалено
Bull послушайте Красавчика, Вы будете для неё запасным аэродромом и посты РАКа тоже все в точку.
медальон
У меня вопрос: меняется или нет поведение и психология Дев, после рождения ребёнка?
Красавчик
Ребенок на первом месте, я надеюсь.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Требуйте ответа,на это вы имеете полное право.
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
У нас еще нет таких отношений, чтобы я что-то требовал.
медальон
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну это потятно, но меняются ли её идеалистические понятия по отношению к жизни и мужчине?
гоЗть
Рыбы
Сообщение было удалено
Останавливайся пока не поздно.
медальон
Кравчик, вопрос Вам, Дева- Марс в Стрельце, Луна во Льве, Asc в Стрельце что можете сказать?
Рыбы
гоЗть
Сообщение было удалено
так я и стою
Львица
Для моей Девы ребенок важнее мужчины. Я говорю вот у нас знакомая родила а ее мужчина на ней не женился и уезжает то в командировку то к друзьям на дачу ночевать. Вот нафига такая жизнь без мужика. А дева мне отвечает-да и пофиг главное же ребенок есть.

А мне такое не понять мне мужик важнее ребенка. И когда у меня выбор стоял я выбрала мужика секс любовь а не ребенка растить одной.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
А у вас есть ребенок?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красавчик
медальон
Сообщение было удалено
Ничего. Гугл в помощь. Анализировать нужно ВСЮ карту, а не отдельные аспекты. Дома влияют тоже сильно.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Ага,а для того чтобы отговариваться делами без объяснений есть?

Мне кажется начало как раз то время чтобы интересоваться не обидят ли другого твои действия,какое-то неправильное начало.Выходит симпатия только с вашей стороны.Интересуйтесь,если не хотите быть на вторых ролях,лучше понять всё сразу.
медальон
Львица
Сообщение было удалено
А вот Вам я скажу так: знаю ооочень хорошо двух Львиц, для одной действительно муж, дом, а вот для другой ребенок. Моё мнение нужен баланс, даже если он в сторону ребёнка то это тоже гуд. Но я спрашивал о психологии "остепенения" что-ли.
Львица
медальон
Сообщение было удалено
У меня баланс.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0