как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Рак
света
Сообщение было удалено
Красавчик
Значит с мужьями ради денег. Это не отношения, а фуфло.
истинные девы. все ради себя любой ценой. даже просто без комментариев можно обойтись
медальон
Рак
Сообщение было удалено
+100
Рак
Львица
Сообщение было удалено
точно так. мужик деве часто нужен только для того, чтобы ребенка сделать. точка. ребенок будет намного важнее настолько, что мужик внимания к себе может и не дождаться. отчего вы думаете мужья дев налево ходят?
Гость
Рак
Сообщение было удалено
от того же, что и мужья других знаков)))
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляла помешанность Девы моей на детях. Я все таки больше на мужчинах помешанная. Рак а я там вам вопрос задавала несколько страниц назад. :))
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Не всем.Мне в первую очередь важен мужчина.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Все мы разные. Есть и приятные исключения.
Рак
Львица
Сообщение было удалено
какой? давай еще раз, чтобы не искать...
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Ухожу буду позже Скажи вы раки сами проявляете инициативу к девушкам? Почитай мою историю может дашь совет.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3858828/2141/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3858828/2141/
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не старайтесь напрасно, тут мнение дев никого особо не интересует по ходу)
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Почему же? Вот ответьте почему Дева не считает нужным отвечать на вопросы близкому человеку, или если не отвечает, то он для неё не очень-то и дорог?
Гость
медальон
Сообщение было удалено
ей есть что скрывать, поэтому и не отвечает. А так, я люблю поболтать и порассказывать и поотвечать.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что таким образом она как-бы "оберегает" себя, но не в вопросах, которые имеют важность в отношениях.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
любой человек будет скрывать то, что не хочет чтобы знали другие.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Я имел ввиду близкого человека. Выходит у Дев такое понятие, как искренность совсем отсутствует.
Львица
медальон
Сообщение было удалено
Они не сразу подпускают к себе, любят скрывать. Меня это тоже напрягает Я тоже от девы теперь все скрываю.
гоЗть
Гость
Сообщение было удалено
Полная х рень!!! А теперь поменяйте местами деву и
НЕ деву. Реакция девы на такое поведение? )
НЕ деву. Реакция девы на такое поведение? )
медальон
гоЗть
Сообщение было удалено
Во-во.)
медальон
Львица
Сообщение было удалено
То есть никогда. Они боятся, чтобы их секреты не стали против них оружеем. Но это верно если ты не знаешь человека, а если близкий, то это, как минимум маразм...
Рак
[quote="Львица"]РакЛьвицаРакЛьвицаДля моей Девы ребенок важнее мужчины. Я говорю вот у нас знакомая родила а ее мужчина на ней не женился и уезжает то в командировку то к друзьям на дачу ночевать. Вот нафига такая жизнь без мужика. А дева мне отвечает-да и пофиг главное же ребенок есть.
А мне такое не понять мне мужик важнее ребенка. И когда у меня выбор стоял я выбрала мужика секс любовь а не ребенка растить одной.точно так. мужик деве часто нужен только для того, чтобы ребенка сделать. точка. ребенок будет намного важнее настолько, что мужик внимания к себе может и не дождаться. отчего вы думаете мужья дев налево ходят?Меня всегда удивляла помешанность Девы моей на детях. Я все таки больше на мужчинах помешанная. Рак а я там вам вопрос задавала несколько страниц назад. :))какой? давай еще раз, чтобы не искать...Ухожу буду позже Скажи вы раки сами проявляете инициативу к девушкам? Почитай мою историю может дашь совет.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3858828/2141/[/quote]
думаю все от человека зависит, а не от ЗЗ
А мне такое не понять мне мужик важнее ребенка. И когда у меня выбор стоял я выбрала мужика секс любовь а не ребенка растить одной.точно так. мужик деве часто нужен только для того, чтобы ребенка сделать. точка. ребенок будет намного важнее настолько, что мужик внимания к себе может и не дождаться. отчего вы думаете мужья дев налево ходят?Меня всегда удивляла помешанность Девы моей на детях. Я все таки больше на мужчинах помешанная. Рак а я там вам вопрос задавала несколько страниц назад. :))какой? давай еще раз, чтобы не искать...Ухожу буду позже Скажи вы раки сами проявляете инициативу к девушкам? Почитай мою историю может дашь совет.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3858828/2141/[/quote]
думаю все от человека зависит, а не от ЗЗ
Красавчик
Рак
Сообщение было удалено
Точнее, от отношения различных ЗЗ друг к другу в ОДНОМ человеке =D
Е36
"Они не сразу"- не сразу- это лет пятнадцать, м ля? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Е36
Долбаная модерация- одни маты пишут и проходит, а других м ля корректируют )))
медальон
Е36
Сообщение было удалено
Нее, это никогда.))
Е36
))) Нормально?? 3 дня не звонила- "Я забегалась, чего сам не позвонил?" )))) В очередной раз билеты на 50 $ пропали... "А чего ты без настроения?" ))))))) Ржунимагу..... )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Океан Эльзы?
Е36
Не, дрифт... )
Е36
500 океанов не заменят мне дрифт )
гоЗть
Е36
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха)))))Ну, тогда отношения с девами - это то, что тебе нужно)))))
Соня
медальон
Сообщение было удалено
Вы этот вопрос себе задайте. Странная подача, вот дева такая-сякая, а я весь в белом) такое впечатление что к девам сплошь бреды питы поткатывают без изъянов)))) это не зодиак, а вопрос доверия, кто с кем насколько открыт.
Рак
предлагаю тему закрыть. всё, что хотели -выяснили. если какой-то бедолага забредет, ему инфы хватит по горло. и так воды слишком много, и вычленять необходимую информацию достаточно сложно. не вижу смысла плодить еще посты, это тоже самое что переливать из пустого в порожнее.
девы кричат какие они все распрекрасные и неоцененные, но мы то с вами знаем, что они за фрукт, правда? и я остаюсь при своем мнении - не тратить на них свое время. жизнь одна и потратить ее на ожидание того, кто не оценит и вообще вряд ли тебе нужен, просто глупо.
p.s. во избежании дискуссии напомню, что мы с девой расставались несколько раз и в последний раз это уже была моя инициатива. я сам с ней порвал и не жалею нисколько. поверьте, вокруг еще много девушек, достойных вашего внимания. если дева держит вас за лоха, использует, делает только что, что нужно ей, а на вас забивает - бегите от нее смело и наслаждайтесь жизнью
девы кричат какие они все распрекрасные и неоцененные, но мы то с вами знаем, что они за фрукт, правда? и я остаюсь при своем мнении - не тратить на них свое время. жизнь одна и потратить ее на ожидание того, кто не оценит и вообще вряд ли тебе нужен, просто глупо.
p.s. во избежании дискуссии напомню, что мы с девой расставались несколько раз и в последний раз это уже была моя инициатива. я сам с ней порвал и не жалею нисколько. поверьте, вокруг еще много девушек, достойных вашего внимания. если дева держит вас за лоха, использует, делает только что, что нужно ей, а на вас забивает - бегите от нее смело и наслаждайтесь жизнью
Соня
Рак
Сообщение было удалено
Отличная идея. Всех благ! Мы рады что вы все вычленили для себя. Для того все и было)) И да, натыкалась в своей жизни на двух раков, еле избавилась от обоих, нудные и инфантильные. К тому же бабники паталогические. Так что подтверждаю, союз неахти))) Девы, бегите, пока вам не наставили рога и не сели на шею со своим нытьем)))
Рак
ахахаха))))))))) посмеялся от души))))) вообще посты Сони, это нечто, постоянно над ними угорал. типичная озлобленная и неоцененная дева))))
Соня
Рак
Сообщение было удалено
Пока, милый рак! Разрешаем вам откланяться и больше не задерживаем!))) Ищите источник радости в другом месте)))))
Рак
последнее слово всегда ведь за девой, правда? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Правда,правда.)
Сдавайтесь,вы окружены.
(Помахивая битой)И кто тут жаловался на злых дев?
Ну я добрая.Здравствуйте.))
Сдавайтесь,вы окружены.
(Помахивая битой)И кто тут жаловался на злых дев?
Ну я добрая.Здравствуйте.))
Новые темы
Рак
Гость
Сообщение было удалено
привет)
Соня осуждает людей за то, в чем сама косячит. только у себя в глазу не видит и бревна, в у других заметит и соринку
Соня осуждает людей за то, в чем сама косячит. только у себя в глазу не видит и бревна, в у других заметит и соринку
гоЗть
А это свойство очень типично для дев, кстати. Высокоморальные понты снаружи и полное несоответствие им внутри.
гоЗть
гоЗть
Сообщение было удалено
Или можно иначе выразиться :"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"... А чувство превосходства над всем миром заметны невооружённым глазом. Почитайте любой пост от девы)
Красавчик
И почему все постоянно столь критичны. ДЕВЫ ХОРОШИЕ, вы просто не умеете их готовить =D Умейте подбирать ключ ко всему. В мире вообще нет ни плохого- ни хорошего, ни добра- ни зла. Есть лишь субъективное мнение. Уже столько раз призывал в этой теме к объективности- бесполезно. Все смотрят с позиции собственного Я.
Нужно просто быть внимательнее как к себе, так и к окружающим. Не нужно пытаться долбить друг друга "тараном", к чему эта упертость? Вы еб*те мозг друг другу, а потом сами же из-за этого страдаете.
Выдержка Сони, кстати, меня восхищает. Не знаю, внутри она так же спокойна, как и в своих сообщениях?
Нужно просто быть внимательнее как к себе, так и к окружающим. Не нужно пытаться долбить друг друга "тараном", к чему эта упертость? Вы еб*те мозг друг другу, а потом сами же из-за этого страдаете.
Выдержка Сони, кстати, меня восхищает. Не знаю, внутри она так же спокойна, как и в своих сообщениях?
Гость
Рак
Сообщение было удалено
Так и вы не видите.Нашли куда придти обзываться:в самый цветник из самых лучших цветов на земле.(((Это несправедливо.((
Гость
гоЗть
Сообщение было удалено
Неправда.((Это не превосходство.Что ж поделать если и правда такие вот самые лучшие?(((
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да лучшие , лучшие.... успокойтесь
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Так.А подробнее можно?В чём?)
Гость
а ты не воюй с девой она же девушка. или ты ***?
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Нет , я с девушками никогда не воюю, и не ровняюсь. Это обсурдно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
нет не ***
Гость
фу какая гадость.
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Гадость ? В чем ?
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Что бы там не говорили , но есть какое-то сказочное обояние, кторое присуще только вам Девы. А когда мужчина любит женщину, то ей все прощается. Все ее недостатки превращаются в милую особенность , капризы в игру , истерики в темперамент. Зачем с вами воевать - вас любить надо и защищать.
Следующая тема
Предыдущая тема