как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
VK0701
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
А какая разница?, может я это все придумал и её тоже.
Gift from Virgo
VK0701
Сообщение было удалено
))))) а зачем вам это делать??))))))
VK0701
Я рак, у нас большое воображение...
Gift from Virgo
VK0701
Сообщение было удалено
)))))) я вас не поняла, но было смешно:)
VK0701
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Я по гороскопу рак, на основе прошлого строю своё будущее и все взаимоотношения. поэтому могу придумать что угодно, главное в правильную сторону оценить прошлое. С Девой не как не могу все просчитать на перед, с ней каждый день новый ...
VK0701
Получается я за ней не успеваю, как будто я отстаю на пару дней от её жизни.
VK0701
Я её и так воспринимаю какая она есть, просто я не понимаю где её задумчивость от меня, а где от её окружения ... и мгновенной реакции на её поведение у меня нет, я влюблен в то что она делает, не хочется нечего прерывать, хочется смотреть на неё вечно...
VK0701
Она для меня нежная и хрупкая хрустальная роза, которую если взял, то надо крепко держать в руках, что бы не уронить и не разбить... а я пока не уверен в том, что я её крепко держать буду....
VK0701
В прошлом я находился в 1000% игноре, как будто меня не было...
VK0701
VK0701
Сообщение было удалено
Любая её задумчивость воспринимаю как игнор, меня это бесит изнутри ...
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Игнор - их конек)) привыкайте)
Гость
А вообще Рак слишком мягок для Девы)) Боюсь не подойдете ей)) Они мазохисты, им подавай какого-нибудь злодея))
itochu
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа, точно :)
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
Я заметил , но она пушистая становится, а я расслабляюсь... А раки только с девами мягкие и добрые. Пока не знал деву, не думал что во мне столько добра к девушкам ...
VK0701
Не верю я Деве... и поменять это не как не получается...
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
много, а веду себя как ребенок
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Ну больше 26?
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
Да, в 26 мне проще было, меньше задумывался над своим поведением, и меньше обращал на все внимание.
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Почему бы вам не начать говорить с ней на ее же языке?... Поигнорируйте ее малёк))
Красно-белый Рак
В обчем, с Девами все просто! Будь постоянно рядом, но регулярно пропадай. Имей терпение и при этом не тяни. Не дави на отношения, однако не тормози.
Все просто, да :)
Все просто, да :)
Гость
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Ой, как точно сказано! Молодец, рассекретил подход к Девам)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VK0701
Я тут всю ветку прочитал... :-))))
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Всю, всю??)))
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
Всю местами может что пропустил ... но все равно в голове не укладывается...
VK0701
Раки со своей фантазией, не сходятся с заморозками Девы
VK0701
Я Бяка
Сообщение было удалено
А мои фантазии мне уже надоели, я бы лучше без них ... а то дежавю всякое получается, знаешь когда и с кем даже ругаться будешь ... а изменить не всегда получается, не все события только от меня зависят ....
VK0701
Я еще с детства увлекся психологией поведения человека, вот Деву и не понимаю...
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Психологией поведения людей я не увлекался, а вот поведение Девы изучил досканально - когда посылаешь ее на ***, то начинаешь замечать с ее стороны знаки внимания, как только ведешься на эти ЗНАКИ и думаешь ну все, сейчас все у нас будет ок, она опять превращается в снежную королеву, лять. Та что вывод - пошлите ее на х и точка!
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
Они владеют искусством, как искусно прятать чувства.
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем мужикам все эти трудности от ДЕВ? Вам что скучно живется? Прыгните с парашютом разок и успокойтесь
Гость
Есть много других девушек веселых, легких на подъем, не замороченных (Рыбки, Водолейки, Близняхи, Стрельчихи)
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
Я рак, я могу найти общий язык с любым знаком если не обращать внимание на зодиакальное поведение. Главное для рака получать подтверждение от его действий.
Блезняшки мне не нравятся своим двойным поведением, типа мне хорошо это да, а про сестренку ты и забыл, и на дуется и обидется... Овны какие-то упрямые, но если чего-то не получается опускают руки и чуть не плачут... Водолеи просто льют воду, их меньше слушать надо, и все время доказывать все надо, даже ерунду какую-то...
Блезняшки мне не нравятся своим двойным поведением, типа мне хорошо это да, а про сестренку ты и забыл, и на дуется и обидется... Овны какие-то упрямые, но если чего-то не получается опускают руки и чуть не плачут... Водолеи просто льют воду, их меньше слушать надо, и все время доказывать все надо, даже ерунду какую-то...
VK0701
Львам вообще все до лампочки, что вокруг происходит ...
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Что значит "доказывать надо"?
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
Не принимают твой выбор, если он с её не сходится, и начинается разговор о переливании из пустого в порожнее...
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Ну вообще то да водолейки не пригодны для серьезного рассмотрения) но зато пообщаться с ними нормально можно, без загонов)
VK0701
Как друзья все знаки хороши ...
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Согласен!
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что Скорпион для Девы?
VK0701
Дева сейчас обиженная и вся в работе... :-(
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Как раз наше состояние привычное)))
VK0701
Гость
Сообщение было удалено
оставить её в покое???
у Дев еле-еле-еле заметные эмоции, присматриваться надо, но они есть.
у Дев еле-еле-еле заметные эмоции, присматриваться надо, но они есть.
VK0701
меня интересует, она оттает ?
VK0701
я точно знаю, что обиженная на меня, и она сейчас небось не понимает почему я так поступил, когда она старалась...
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Так еще и вы с заморочками? Нда, тяжело вам будет вместе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рак, оставь ее, ну не потянешь ты ее) им нужен Овен или Скорпион ядовитый или тиран Телец!
Sasha
Я Бяка
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с парнем-девой. Только мой меня взял веселостью, добротой, искренностью) Чувства не прячет по сравнению со мной. (А по моему у дев все на лбу написано)) Тоже заботливый и готов на все ради меня (ну или на многое, у нас пока ранняя стадия отношений). И я ценю это
Завоевал так: просто мы друг другу понравились сразу же. Во всем мы примерно наравне.
А вообще очень дельные слова кто-то написал на одной из веток на этом форуме о том, что "гороскопы все ерунда, если любовь дана свыше"
Бывают очень счастливые пары, не подходящие по стандартам ЗЗ, а бывает вроде тебе подходит по параметрам, но у вас не складывается
Завоевал так: просто мы друг другу понравились сразу же. Во всем мы примерно наравне.
А вообще очень дельные слова кто-то написал на одной из веток на этом форуме о том, что "гороскопы все ерунда, если любовь дана свыше"
Бывают очень счастливые пары, не подходящие по стандартам ЗЗ, а бывает вроде тебе подходит по параметрам, но у вас не складывается
Точка g
Гость
Сообщение было удалено
Разъясню.Если я вас правильно поняла.
По началу дева действительно будет морозиться, ну натура такая, потом вы якобы посылаете (видимо внутри) на .. ну вы сами поняли куда, дева делает шаг навстречу дабы дать понять что вы ей нужны (как правило я делаю только один щаг), если вы игноритн или незамечаете этот шаг, для девы это крах (тк на первых порах нам действительно тяжело дать ответку, я называю это стеснительностью, так вот, если вы не сечете этот еле заметный шаг к вам от девы или начинаете игру "ану ппокажи теперь ты, как я тебе нужен" тогда уже девы посылает вас (внутри) ну сами понимаете куда.
По началу дева действительно будет морозиться, ну натура такая, потом вы якобы посылаете (видимо внутри) на .. ну вы сами поняли куда, дева делает шаг навстречу дабы дать понять что вы ей нужны (как правило я делаю только один щаг), если вы игноритн или незамечаете этот шаг, для девы это крах (тк на первых порах нам действительно тяжело дать ответку, я называю это стеснительностью, так вот, если вы не сечете этот еле заметный шаг к вам от девы или начинаете игру "ану ппокажи теперь ты, как я тебе нужен" тогда уже девы посылает вас (внутри) ну сами понимаете куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами пОшто на нашей ветке сидите )))
Следующая тема
Предыдущая тема