Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Gift from Virgo
Просто знаете, что удивляет? Вот здесь расписаны 74 стр, около 4 000 сообщ в течении нескольких лет в попытках ответить на ? " Как завоевать Деву?"... А ведь все так предельно просто и кристально ясно.. Нужно всего лишь завоевать ее доверие и все! Дева ваша, причем навеки (к сожалению, есть такое тупое качество - верность на всю жизнь). Вывод: иногда сложность заключается в своей простоте.. Удачи.
Точка g
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
За всю историю 4000 комментариев в этой теме, самый верный совет. Без доверия девы, завоевать ее любовь и уважение никогда не получится.
гость
Точка g
Сообщение было удалено
а есть другие ЗЗ которые полюбят и будут уважать без доверия (не важно даже отпола)???

вот из 4000 коментариев, вот 3000 таких пустых.
Gift from Virgo
гость
Сообщение было удалено
Нужно большое терпение, чтобы не отвечать грубостью на такие вот "глубокомысленные" комментарии..

Основной недостаток (а может и достоинство) Дев - недоверчивость к людям. Они не откроют вам душу на распашку, как многие девушки (а потом ноют почему мужчина бросил их, ушел от них и т.д.), не пустят вас в свое пространство пока не будут в вас уверны и не станут доверять вам. А знаете почему? Говорят мы холодны, нет, это не так, мы крайне чувствительны, самый чувствительный и эмоциональный знак и, если доверившись вам мы обожжемся, то это будет такой удар для нас, разочарование, отчуждение... Мы этого боимся, как никто другой... Мы переживаем, как никто другой... Поэтому мы боимся этой боли... Поэтому нам так важно доверять человеку и тогда произойдет нечто... Я не хочу хвалить нас, описывая то, что может быть в случае, если завоюете доверие Девы.. Но наверняка есть такие мужчины и хотелось бы, чтобы они сами высказались, но вы же понимаете, что они счастливы и наврятли будут заходить сюда и тратить время здесь) Они потратили его более продуктивно, чем многие здесь мужчины...
гость
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
да, может и грубо, но и верно, из 4000 - 3000 вот таких как "Без доверия Девы..."

как бы все остальнЁе ЗЗ любят и живут без доверия, а вот Девы нееееее, они осоооооообенные...- только с доверием.)))
медальон
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
то, что Вы написали в этом посте уже сотни раз описано, разписано, оспорено и доказано в этих 4000
Gift from Virgo
Точка g
Сообщение было удалено
Спасибо! Приятно, когда понимают истинный смысл твоих слов..)
медальон
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Послушайте, "подарок от Девы", почему Вы считаете, что партнер должен перед вами открываться, а Девы нет??? Вы оправдываете свою холодность, закрытость и осторожность чувствительностью, НО как узнать, как оно будет на вкус, если не попробовать? Открою Вам секрет, как бы не изучали партнера, не перебирали, все равно сделаете обычный выбор, как и все ЗЗ, только позже.
Gift from Virgo
Все Девы - это подарок)

Во-первых существует правило мужчины и женщины и несмотря на "современный" мир его никто не отменял.. Многие мужчины сейчас расслабили булки (сори за фривольность), а все из-за доступности девушек.. Мол, а, не хочет и не надо, другая захочет.. Никто из муж. не хочет бороться за отношения.. Ставят себя вровень нам, забывают, что они завоеватели.. Такой мужчины падает в моих глазах, как бы высоко он не был вначале... Я не хочу сразу о себе все рассказывать потенциальному партнеру, о своих проблемах, о нюансах своей жизни пока не буду уверена в нем.. Мне кажется, что позже все это будет использовано против меня.. Может это признак неуверенности, не спорю. Но, если буду уже уверена в человеке, доверие возникнет, то хочу, чтобы он стал частью моей жизни, чтобы мое было его, а его - моё.. Даже через годы общения человек будет для меня "чужаком", если до сих пор не установил ось доверие. А может за маленький период времени мне все станет ясно (ибо интуиция у Дев потрясающая) и человек уже будет "своим".

Что значит "обычный выбор"?
Gift from Virgo
гость
Сообщение было удалено
Да, есть! Будут любить мужчину за его внешность, за хорошую машину, за подарки красивые, вот за это будут любить! Девам по боку на все это (и не спорьте!) для них роскошью является доверие в вашей персоне, только за это она будет с вами! Ну еще чувство юмора (расслабить обстановку) и немного недоступности (не перебарщивать!)
Gift from Virgo
*к вашей персоне
Lilu
VK0701
Сообщение было удалено
О, всё же очевидно! Мы, девы, как правило, не способны сами проявить инициативу по отношению к мужчине. Более того, нам важно, чтобы он эту инициативу проявил (особенно, если взглядами украдкой мы уже дали на это добро). Нам нужно, чтобы как в сказке: пришел принц и спас из заточения в башне. Когда мужчина, видя, что нравится нам, тупит - это вначале бесит, потом наскучивает, далее приходит разочарование. И помните, боясь переборщить с намеками или слишком выдать себя (т.е. свою симпатию) дева может намеренно включать игнор и замороженность. Кто сумеет преодолеть эти барьеры - познает счастье.
Sаsha
Насчет совета про доверие. Это, конечно, дельный совет(хотя и правда, 1000 раз упомянутый здесь)). Вот чтобы не потерять доверие, надо держать слово, быть рядом в трудную минуту. Терпеть не могу, когда предлагают встретиться, а потом пропадают. А такое сплошь и рядом. Потом, появляются, когда уже все перегорело и оправдываться начинают, почему пропали. А уже в эти оправдания не веришь, потому что доверие утрачено, кажется, что человек придумывает слабые отговорки.

И про доступных женщин и расслабившихся мужчин я давно тут писала - полностью согласна, мужчины, вы нас разочаровываете) В моей жизни мужчины и разочарование рука об руку идут. Наверное не тех выбираю(
Gift from Virgo
Sаsha
Сообщение было удалено
Для меня "не потерять доверие" входит в "завоевание доверия") я не разделяют эти понятия)
Gift from Virgo
Когда мужчина, видя, что нравится нам, тупит - это вначале бесит, потом наскучивает, далее приходит разочарование. И помните, боясь переборщить с намеками или слишком выдать себя (т.е. свою симпатию) дева может намеренно включать игнор и замороженность. Кто сумеет преодолеть эти барьеры - познает счастье.[/quote]

Ну вот эти слово на вес золота! Возьмите на заметочку, дорогие М.!
Gift from Virgo
[quote="Gift from Virgo"]SаshaВ моей жизни мужчины и разочарование рука об руку идут. Наверное не тех выбираю(

Не вы "не тех выбираете", а Таких уже слишком мало - 1/1 000 000(
гость
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Я жил с такой и это была Дева!!! а когда выводил ее на чистую воду и спросил, "у тебя когда мы поссорились и разстались на время кто-то был?" - Да был, но хотел всего и даром, хотя имел возможность дарить подарки или финансово помогать, пошел такой лесом...

Так, что не надо мне тут анекдоты про спер Дев писать, просто вы отличаетесь от других и все..
Gift from Virgo
Ок, вас не посещала мысль, что это дело воспитания? И вы сейчас хотите сказать, что все Девы такие? Я много лет люблю уже одного человека ( не вместе), я уже много добилась и контингент общения у меня самый лучший, а он... В его жизни, в плане статуса социального мало чего изменилось..,.. И хотите верьте, хотите нет, но я бы все отдала, чтобы быть с ним, потому что дороже любви для меня нет в этом мире ничего.
Sаsha
гость
Сообщение было удалено
А мне тоже самое говорила как то подруга-овен, девушка. И что? Я дева, была в шоке от этих размышлений.("Пусть дарит подарки, а почему я просто так должна давать?") В итоге, я решила, что каждому свое, нравоучения читать всем подряд=просто смешно выглядеть
гость
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
ну я ж не спорю, нет не все и даже не большенство, но ведь Вы обобщаете всех Дев, -"Девам по боку на все это (и не спорьте!)" алЬ не Ваша писанина???)))
Sаsha
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
И я не разделяю. Я как раз согласилась. С пунктом "Доверие" и "Мужчины расслабились"))

А мужчина, которого вы любите, из тех, кто завоевывает доверие?
гость
Sаsha
Сообщение было удалено
да все понятно, просто и Девы такие есть и другие ЗЗ, просто не надо всех грести по себе (или за собой) все разные и Девы тоже, а вот как раз воспитание в той Деве было поверьте правильное, родители с детства боролись с ее выходками, но увы не смогли. Среда сейчас кругом аморальная наверно...
Gift from Virgo
гость
Сообщение было удалено
Моя писанина!) Ну смотрите, если Деве придется выбирать между Любовью и деньгами она выберет Любовь! Потому что она понимает, что может вдохновить любимого на самые большие дела, ей хватит мудрости для этого.. направлять своего мужчину, поддерживать его..
гость
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
моя мозг пилила, а не поддерживала...так, что не все Девы такие как и другие ЗЗ...
Gift from Virgo
Sаsha
Сообщение было удалено
Его проблема была в том, что он был нерешительным.. Нерешительным именно в плане меня, а так он имел влияние (как сильная личность, что и привлекло меня). Ему казалось, что я лучше него, какая -то неуверенность была у него и он отпустил меня, любя при этом. Я его ненавидела за это (мы были очень молоды), и он страдал, был один, но ничего не делал. Да, был холод с моей стороны, но после тепла, и вместо того, чтобы выяснить откуда возник этот холод, он просто отступил. К сожалению я не отношусь к тому типу девушек, которые сами звонят, сами разбираются (одно слово "разбираться" меня угнетает), задают вопросы, мне всегда казалось, что это роль мужчин...
Sаsha
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня та же проблема. Нерешительность мужчин - просто беда) А ведь можно просто общаться. Не пропадать и отмалчиваться, и не нападать и сметать как ураган, а общаться, поддерживать контакт с женщиной, если она действительно не безразлична, а тем более, если любит. У всех болезненное самолюбие и у М. и у Ж., но мне кажется, мужчина вполне может добиваться женщины, даже при ее холодности и достойно при этом выглядеть
Gift from Virgo
Sаsha
Сообщение было удалено
Именно так!
Gift from Virgo
гость
Сообщение было удалено
Не все, безусловно... Но, когда мы говорим о ком-то или о каком-то явлении, то берем именно большинство.. И большинство такие.
Gift from Virgo
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
*берем в расчет
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Хохохо....я бы наоборот сказал, вот все такие девы, себя любимых восхваляют какие мы прекрасные, преданные, умные, главное доверие бла бла....но судя по опыту моего друга могу утверждать обратное. Да и кстате наверно у вас такая картинка в голове, ибо вы девы и представляеете себе этакую богиню, но нужно смотреть реально, что вы из себя представляете. Ох и понравился мне этот форум)
Gift from Virgo
Макс
Сообщение было удалено
А вы, уважаемый, как мужчина из себя вообще ничего не представляете... Ибо оскорбляете женщин.
Gift from Virgo
Макс
Сообщение было удалено
Нда... Даже не по своему, а по опыту друга)) С вами тоже весело, спасибо!
Макс
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Вот вот, кто вам сказал что он думал, что вы лучше него, что он был неуверенным. Вот эта черта меня и бесила в них))

"отпустил любя", боже мой, я ржу, может просто ничего для себя не нашел. Поверь если бы мужчине понравилась девушка, он бы просто любя ее не отпустил.
Gift from Virgo
Заметьте, по статистике Девы замужем за сильными знаками, такими , как Телец или Скорпион... А всякие там нерешительные Весы, слабые Рыбы, ветреные и непонятные Водолеи просто не могут "взять" нас, потом залезают вот на такие форумы, дабы вы плеснуть свою злость и обливают нас грязью) Ну ничего, если от этого вы успокаиваетесь, то на здоровье!)
Gift from Virgo
Макс
Сообщение было удалено
Извините, но вы просто не любили... Любовь не всегда простаи со счастливым концом, как в фильмах слащавых...Вы не знаете всей истории. Не с воздуха беру, поверьте и не предполагаю, а знаю.
Макс
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Опять хвала безмерная пошла, вы бы делом доказывали, а не бла бла бла, я не знаю насщет там водолеев, рыб, я кста телец) но девушка моя даже в каком-то плане сильнее, она весы) да и девушке не нужно быть сильной, она мать, зачем мне мужик)
Gift from Virgo
Макс
Сообщение было удалено
А, что мать не может быть сильной? Поистине сильному духом мужчине будет импонировать такая же женщина рядом... Только слабак будет аамоутверждаться за счет слабой женщины, знавала таких... Есть скрытая сила, знаете? Сила женщины в мудрости я считаю! Я же не говорю, что она должна, как мужик себя вести, что за глупость?!) она должна уметь общаться с муж на равных, поддерживать советом в его делах, направлять в чем-то даже, в чем-то подсказывать ему, поверьте умный мужчина оценит, ему будет приятно обсуждать что-то не с кем-то, а с женой, советоваться не с кем-то, а с женой и т.д.

Кстати, вы, говорите Телец? Не чувствую в вас Тельца, сори) Может слишком молоды? Если нет, то говоря о том, что Телец сильный знак опять таки имелось ввиду большинство, это не говорит о том, что все сильные..)
Gift from Virgo
Макс
Сообщение было удалено
Кста, была бы я на месте вашей прекрасной девушки, ревновала бы, если мой парень тратит время на обсуждение своей (или друга:) бывшей девушки! Но видимо и тут вам повезло с ней))
гость
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
А где Овны, Львы, Козероги. Стрельцы или они не подходят вам?
Sаsha
гость
Сообщение было удалено
По статистике разводов, лучше всего женщины-девы уживаются с козерогами и рыбами(15%). похуже со львами, тельцами (около 20%). Еще хуже с близнецами (26%)........ хуже всего с весами (40% - то есть 4 пары из 10ти разводятся)
VK0701
Lilu
Сообщение было удалено
А если я уже её бешу и разочаровываю , чем исправить это??? Вниманием к ней и всегда быть рядом, или еще чем, уже не хочется косячить? Я видел это счастье от Девы. и хочется его снова ...
Точка g
"Когда мужчина, видя, что нравится нам, тупит - это вначале бесит, потом наскучивает, далее приходит разочарование." [/quote]

+100500

У меня так всегда, вот совсем недавно так и случилось. Я в течении 3 месяцев "горела" в отношении одного классного парня и взамность была, но потом он ступил (начал играть, причем сорри-хреново) и у меня, за один день весь пыл прошел, сначала как вспышка гнева, я все проанализировала, подумала как он может дальше себя повести (так он себя кстати и повел) и мне стало скучно, от того, что он предсказуем, априори-играет, значит не честен со мной, значит доверять ему нельзя, значит "в сад". И все! Всего за 24 часа все чувства к парню прошли. Хотя нравился ооооочень.

Это и есть сухой девий расчет. А не то, что мы падки на чужие деньги.
Точка g
гость
Сообщение было удалено
За себя могу сказать, всегда цепляли овны, вот что мое, ну по крайней мере, те, что мне попадались были супер. Настоящие мужики!
Gift from Virgo
Точка g
Сообщение было удалено
+100500

У меня так всегда, вот совсем недавно так и случилось. Я в течении 3 месяцев "горела" в отношении одного классного парня и взамность была, но потом он ступил (начал играть, причем сорри-хреново) и у меня, за один день весь пыл прошел, сначала как вспышка гнева, я все проанализировала, подумала как он может дальше себя повести (так он себя кстати и повел) и мне стало скучно, от того, что он предсказуем, априори-играет, значит не честен со мной, значит доверять ему нельзя, значит "в сад". И все! Всего за 24 часа все чувства к парню прошли. Хотя нравился ооооочень.

Это и есть сухой девий расчет. А не то, что мы падки на чужие деньги.

Да, да, да!!! Как мы похожи))) У меня не то, что за 24 ч, за минуту может все рухнуть по отношению к мужчине( Как раз сегодня обсуждала это с сестрой, но она меня осудила, сказала, что нужно давать им второй шанс..... И вроде мозгами я это тоже понимаю, но ничего не могу поделать с собой...
VK0701
Вы же не знаете почему он так себя повел, а выводы у вас уже есть... Может у него на тот момент были веские причины так себя вести. Может не хотел вас обижать или расстраивать, своей загруженностью по работе или предстоящем каким-то событием важным для него...
VK0701
Или ему кто-то испортил настроение, и не хочет вас впутывать в это, и у него сработала защитная реакция на происходящее все вокруг на тот момент... Я сам не отказываюсь от принятых решений, чтобы вокруг не происходило, кто и как бы не пытался влиять на меня. Только потом после важного дела, могу оценить происходящую ситуацию тогда... Но у вас уже есть решение...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gift from Virgo
VK0701
Сообщение было удалено
А потому что на правых порах общения ни в коем случае нельзя прерывать связь!!! Хоть 3я мировая произойдет! Отношения в зачаточном состоянии, их нужно сначала вынести....
VK0701
Да и насчет Девы у меня тоже есть мнение о ней, но я его хочу поменять, но все вокруг происходящее, меня оставляет с этим не хорошим мнением о ней. И её поведение на которое, по моему опыту общению с девушками, у меня аллергия и сразу негативная реакция.
Gift from Virgo
VK0701
Сообщение было удалено
И что же это за мнение?
VK0701
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Это как "у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему то хромает" (пух).
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0