как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Ой, и чем это нам гости не нравятся?! Раскройте нам на нас глаза, уж будьте любезны.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
я их путаю...)))ведь они же гости...
медальон
Гость
Сообщение было удалено
они для меня слушатели, а не оппоненты...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Как легко Вас запутать, скажите просто - нечего ответить)))
Гость
медальон
Сообщение было удалено
А гости от медальонов ничем не отличаются)
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Вот у кого мания величия. Ха-ха.
Sаsha
медальон
Сообщение было удалено
при чем здесь САМОоценка-то. я оцениваю ДРУГИХ двух людей. Со стороны смотрю, понимаете? Красивая, умная, (не я, не я!)) девушка, правда слишком уж скромная и застенчивая из хорошей семьи, с образованием... встречается вдруг с каким то пропитым работником ЖЭКа, неадекватный выбор. Я все понимаю, против работников ЖКХ ничего не имею, но выбор точно неадекватный. Потом, правда, она стала с другим встречаться. Тоже страшненький, но и то получше) Первый сколько ни старался, она от него отделалась) Наверное, увидела реакцию окружающих на ее выбор.
Самооценка здесь нипричем, прежде чем каркать в очередной раз на очередную деву "завышенная самооценка" прочтите внимательно сообщение, уважаемый, обиженый девами медальон))
Только вы и поняли ваше "но где то там, в глубине души...)) ", какой смысл было тогда вообще его писать))
Самооценка здесь нипричем, прежде чем каркать в очередной раз на очередную деву "завышенная самооценка" прочтите внимательно сообщение, уважаемый, обиженый девами медальон))
Только вы и поняли ваше "но где то там, в глубине души...)) ", какой смысл было тогда вообще его писать))
Гость
Sаsha
Сообщение было удалено
Так его))) Пусть знает с кем связался)))
медальон
Sаsha
Сообщение было удалено
да нет не обижен, я бы совсем по-другому писал...))
а вот Вас видимо вывел...
дорогая Вы наша Саша, сравнивая кого то с другими, в первую очередь мы себя ставим на их место (это подсознательное), так, что страшненький, работник ЖЕКа, это Ваш неодобрямс, то есть- самооценка...
а вот Вас видимо вывел...
дорогая Вы наша Саша, сравнивая кого то с другими, в первую очередь мы себя ставим на их место (это подсознательное), так, что страшненький, работник ЖЕКа, это Ваш неодобрямс, то есть- самооценка...
медальон
Sаsha
Сообщение было удалено
конечно, что только я, все видят по-разному...)))
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Куда нам до Вас! С нашими меркантильными соображениями, только выгоду и просчитываем.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость (В...) Вы невнимательны, выше писал, что это оболочка, а есть еще глубина (которую Вы оберегаете)...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Аминь!!!
Гость
Итог: в глубине души - у нас глубина. Я себе сейчас мозг сломаю)))
медальон
Гость
Сообщение было удалено
ну, раз такой итог, то мозг уже сломан...)))
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
Никак.Игнор,привет-пока без всяких улыбок и другого общения.Если хватило ума написать такое смс,пусть сама и объясняется.Проблем вы с ней получите..
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Не объясняют,когда устали объяснять.
Чтобы не быть вычеркнутым,надо и самому что-то отдавать.
Мы по складу характера не нуждаемся в постоянном присутствии пары и обычная бытовая семейная жизнь скучна,хотим больше ярких эмоций и романтики,непостоянны.Приручите,переубедите,используя не только эмоции,но и ум и Дева ваша.
Чтобы не быть вычеркнутым,надо и самому что-то отдавать.
Мы по складу характера не нуждаемся в постоянном присутствии пары и обычная бытовая семейная жизнь скучна,хотим больше ярких эмоций и романтики,непостоянны.Приручите,переубедите,используя не только эмоции,но и ум и Дева ваша.
Гость
"[quote="Я Бяка"]Гость\n
Не объясняют,когда устали объяснять.\n
Чтобы не быть вычеркнутым,надо и самому что-то отдавать.\n
Мы по складу характера не нуждаемся в постоянном присутствии пары и обычная бытовая семейная жизнь скучна,хотим больше ярких эмоций и романтики,непостоянны.Приручите,переубедите,используя не только эмоции,но и ум и Дева ваша.\n
Все очень точно сказано! Но непостоянны в плане отношений очень редко. Тут уже только случай.. Многогранны, кому что уготовано увидеть.. каждому свою грань.. скорее так[\/quote]\n
\n
Есть,есть такое.Иначе хотелось бы остановиться,свить гнёздышко,обжить.\n
Вроде бы земной знак,брали бы пример с Тельца,так нет.(\n
Дева успокаивается только в том случае,если вариантов лучше не видит,не потому что плохая,а потому что в абсолютной определённости некомфортно.\n
Встретится неглупый и упрямый в своих взглядах и желаниях человек,более сильный,придется подчиниться для своей же пользы,знак-то женский.)Но непостоянство,что в гороскопах описывается как нерешительность,оно мешает.\n
Вон даже ругают Дев,как будто это все специально.(( \n
"
Не объясняют,когда устали объяснять.\n
Чтобы не быть вычеркнутым,надо и самому что-то отдавать.\n
Мы по складу характера не нуждаемся в постоянном присутствии пары и обычная бытовая семейная жизнь скучна,хотим больше ярких эмоций и романтики,непостоянны.Приручите,переубедите,используя не только эмоции,но и ум и Дева ваша.\n
Все очень точно сказано! Но непостоянны в плане отношений очень редко. Тут уже только случай.. Многогранны, кому что уготовано увидеть.. каждому свою грань.. скорее так[\/quote]\n
\n
Есть,есть такое.Иначе хотелось бы остановиться,свить гнёздышко,обжить.\n
Вроде бы земной знак,брали бы пример с Тельца,так нет.(\n
Дева успокаивается только в том случае,если вариантов лучше не видит,не потому что плохая,а потому что в абсолютной определённости некомфортно.\n
Встретится неглупый и упрямый в своих взглядах и желаниях человек,более сильный,придется подчиниться для своей же пользы,знак-то женский.)Но непостоянство,что в гороскопах описывается как нерешительность,оно мешает.\n
Вон даже ругают Дев,как будто это все специально.(( \n
"
itochu
Гость
Сообщение было удалено
Приручать и переубеждать не вижу смысла. Без меня хватит укротителей, которые будут дарить яркие эмоции.... Только кажется мне, что когда захочется пожить "обычной бытовой семейной жизнью" которая так скучна, может быть накладочка.
Sаsha
медальон
Сообщение было удалено
чтобы меня вывести из себя надо быть близким мне человеком ихорошо меня знать, а мнение случайных людей - это мнение случайных людей...
а мне кажется, что вы, что itochu обижены
а мне кажется, что вы, что itochu обижены
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Что с них брать??!! Фе
медальон
Sаsha
Сообщение было удалено
нет, не обижен, скорее наоборот- благодарен им, что многое понял в женщинах...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
itochu
медальон
Сообщение было удалено
Да, урок отличный. Спасибо
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Ну значит так она вам нужна.Если приручить Деву,более преданного вам человека вы не найдете,но вам приятнее обёртка,а лучшие качества,которые открываются не сразу,не интересны.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Они домовитые и хозяйственные,терпеливые.
itochu
Гость
Сообщение было удалено
Кого приручить? - она уже во всю обнимает другого на всех фото.
itochu
Да и о какой надежности и преданности может быть речь, если в голове только просчеты на будущее. А вдруг она завтра увидит перспективней/состоятельней/умнее? В этой ветке не раз признались, что для Девы в таких случаях бросить это нормально.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
нельзя приручать Деву, этим можно убить ее сущность, в принципе ,как и любой другой знак...
медальон
itochu
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Дева будет прыгать и искать прЫнца до тех пор, пока по настоящему не влюбится...это чувство к ним приходит поздно...
mihalych
Что у девы в голове? Разговариваешь об отношениях говорит НЕТ только друзья. а потом пытается проверить что-то, какие-то попытки вызвать ревность.Мене разговорчивая и все время что-то пытается скрыть при общении. До разговора была равнодушная и всегда улыбалась, и на все были точные ответы...
Алешка
Полностью согласен с медальоном и itochu.В частности про семейную жизнь.Сейчас ей хочется гулять,тусоваться с мальчиками!А как семейная жизнь подойдет,вот тут то Дева и задумывается о своих прошлых косяках(если конечно не подвернулся какой-нибудь подкаблучник,который на задних лапках перед ней бегает)Я понял,что девы в молодом возрасте не хотят серьезных парней,им нужны безмозглые дятлы,но со временем все меняется(я так думаю)А как приручать их после такого отношения к себе,чтобы в следующий раз такая же ситуация была?Сейчас обнимается с другим,потом к тебе,а потом снова либо к нему либо к новому!
Sаsha
itochu
Сообщение было удалено
Для любого человека, если он сознательно начал строить отношения, бросить это НЕ нормально. Только из-за того, что у кого-то другого больше денег - не уходят! Иначе мир был бы дурдомом) Выбирают оптимальный вариант для себя, вполне готовы приумножать материальные блага вместе, если партнер надежный. Можно подумать мужчины от женщин не уходят, при чем оставляя им детей. Поймите, что женщины уязвимые существа, поэтому любая будет смотреть на ваш кошелек в том числе, если вы работящий - значит готовы к семье. На что еще способен мужчина, если детей не рожает, дом, хозяйство - не мужское дело, что тогда он делает в этой семье? Кроме как детей делать? Так что комплексы оставьте свои позади, если хотите прожить счастливую жизнь
Любовь приложиться, хотите-верьте хотите-нет) Она вот в сумме вместе с расчетом холодным идет как то) И прекрасно любовь с расчетом уживаются
В наше время и мужчины смотрят на достаток женщин. Женщина должна и готовить и работать и детей растить, а если муж. не умеет, не хочет делать кроме своей работы ничего - например носки свои постирать - это еще один ребенок ей на шею
Любовь приложиться, хотите-верьте хотите-нет) Она вот в сумме вместе с расчетом холодным идет как то) И прекрасно любовь с расчетом уживаются
В наше время и мужчины смотрят на достаток женщин. Женщина должна и готовить и работать и детей растить, а если муж. не умеет, не хочет делать кроме своей работы ничего - например носки свои постирать - это еще один ребенок ей на шею
Sаsha
mihalych
Сообщение было удалено
Раз говорит только друзья - значит не нравитесь вы ей, что тут непонятного)
Sаsha
Алешка
Сообщение было удалено
Но далеко не все девы такие!) Глупо судить по одному ЗЗ. Настоящие астрологи уже давно говорят - что основной знак (Солнечный) совсем немного может поведать про человека, это лишь верхушка айсберга. Если вы бы пообщались хотя бы с 10ью девами и сказали что то с уверенностью, что у них общее - я бы еще прислушалась, а так - не надо клеймить всех подряд. Не повезло вам с ней, ищите другую или ждите пока нагуляется, смотря какой вариант вам подходит. Можно сразу два))
Алешка
Не спорю можно и два сразу:)Но когда нагуляется будет уже поздно:)
Алешка
По общению с девой не поймешь её истинное 'я' т.к.отношения и просто общение две разные вещи.Общался и не раз с девами вместе с моей их три.Со всеми общаешься хорошо,что то рассказывают(даже интересно общаться)Но когда заходишь в отношения,то тут уже все по-другому становится.И на примере других двух дев тоже самое.
Макс
Зашел сюда, так как бывшая дева была. Строят из себя мама не горюй, даже если будут не правы никогда не признают это. Повелся на обложку и манеру поведения, ну дурак. Из себя ничего не представляют кроме завышенной самооценки. Под конец отношений я уже не знал как сказать чтобы мы остались друзьями. Очень часто парни ведутся на эту обложку (друг так попал). Пообщаться с ними можно, но не более. Сейчас у меня весы, без пафоса и есть за что бороться, я ее обожаю!
медальон
[quote="Sаsha"...
...[/quote]
да, все правильно, это и есть Дева 100%, но-
многие мужчины это понять не могут и не хотят. Почему?, да все просто, нам от женщин нужны первичные (заложены Создателем) женские черты и образы, а это- теплота, любовь, доброта, внимание, женственность и это есть в Девах, но многое из этого или теряется, или не развивается, так, как Дева впитывает подобно губке все новое, модное, современное, которое порой совсем не очень хорошее и правильное в понимании мужчин. В последствии выходя из этого часто на передний план выступают такие черты, как меркантильность и холодность причем очень разительно. Именно эти черты неприемлимы мужчинами.
ИМХО
...[/quote]
многие мужчины это понять не могут и не хотят. Почему?, да все просто, нам от женщин нужны первичные (заложены Создателем) женские черты и образы, а это- теплота, любовь, доброта, внимание, женственность и это есть в Девах, но многое из этого или теряется, или не развивается, так, как Дева впитывает подобно губке все новое, модное, современное, которое порой совсем не очень хорошее и правильное в понимании мужчин. В последствии выходя из этого часто на передний план выступают такие черты, как меркантильность и холодность причем очень разительно. Именно эти черты неприемлимы мужчинами.
ИМХО
медальон
Макс
Сообщение было удалено
Вот почему Девы часто холодны в отношениях и искренности, они понимают, что мужчина их принимает по этой оболочке и поведению (как правило интеллигентному) и ждет такого же внутреннего мировозрения, а его то, такого красивого и богатого часто нет, вот и закрываются, чтобы себя не выдать...
Sаsha
медальон
Сообщение было удалено
медальон
Вот почему Девы часто холодны в отношениях и искренности, они понимают, что мужчина их принимает по этой оболочке и поведению (как правило интеллигентному) и ждет такого же внутреннего мировозрения, а его то, такого красивого и богатого часто нет, вот и закрываются, чтобы себя не выдать...
ИМХО
То, что любовь с расчетом уживаются, я заметила, вспоминая своего бывшего знакомого дева!) Ему, как ни странно, нравились девушки при деньгах, при том, я вполне верю, что он бы эту девушку любил бы, не изменял. Вот такой парадокс и для меня. Но он и в целом, меркантильный человек по своей натуре
А тут, вы что-то загнули, не в первый раз, при чем)
ИМХО
То, что любовь с расчетом уживаются, я заметила, вспоминая своего бывшего знакомого дева!) Ему, как ни странно, нравились девушки при деньгах, при том, я вполне верю, что он бы эту девушку любил бы, не изменял. Вот такой парадокс и для меня. Но он и в целом, меркантильный человек по своей натуре
А тут, вы что-то загнули, не в первый раз, при чем)
медальон
"[quote="Sаsha"]..\n
А тут, вы что-то загнули, не в первый раз, при чем)[\/quote]\n
нет, не загнул, есть опыт и как оказывается не только мой, тем более, что я написал (ЧАСТО нет)-то есть не у всех так.\n
А то, что Вам не нравятся мои высказывания это нормально, ведь Вы Дева, а я нет.. \n
Ведь правы только Вы и считаете, что так и есть...)))\n
"
А тут, вы что-то загнули, не в первый раз, при чем)[\/quote]\n
нет, не загнул, есть опыт и как оказывается не только мой, тем более, что я написал (ЧАСТО нет)-то есть не у всех так.\n
А то, что Вам не нравятся мои высказывания это нормально, ведь Вы Дева, а я нет.. \n
Ведь правы только Вы и считаете, что так и есть...)))\n
"
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Вот и скатертью Дорожка! Не осилили Деву, переключились на слабых Весов) Все предельно ясно!
itochu
Гость
Сообщение было удалено
только вот вопрос, кто проиграл?! ))))
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Естественно этот мужчина!
itochu
Девченки милые, Вас послушай и можно сделать вывод, что дева долго выискивая делает правильный выбор. Любовь никогда наперед не просчитывается. Даже жалко девочек, которые отшили хороших парней ради "обеспеченных-красавцев-папиных сынков". Ничто не заменит таких людских качеств как верность, правдивость, ответственность.... Может сейчас другое время, но разве не от этого нужно отталкиваться и строить отношения?
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Извините, а Ваша Дева предпочла именно обеспеченного красавца?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sаsha
медальон
Сообщение было удалено
медальон
Кстати, это не только девы, а вообще все женщины увлекаются модным, современным и тд. И кстати, стараясь понравится мужчинам, многие из которых западают на ярких, гламурных....
Не, вы тут фантазируете) Какая еще интеллигентная оболочка? У дев просто с интеллектом все в порядке, а уровень интеллекта всегда виден по лицу, взгляду. Никто вас не приманивает своей оболочкой. Кто-то пишет, что сдержанность дев отталкивает, а кто-то, что она ею приманивает, чушь какая-то...
Внутреннего мира не увидели, значит не подпускали вас к нему
Не, вы тут фантазируете) Какая еще интеллигентная оболочка? У дев просто с интеллектом все в порядке, а уровень интеллекта всегда виден по лицу, взгляду. Никто вас не приманивает своей оболочкой. Кто-то пишет, что сдержанность дев отталкивает, а кто-то, что она ею приманивает, чушь какая-то...
Внутреннего мира не увидели, значит не подпускали вас к нему
itochu
Гость
Сообщение было удалено
еще не знаю, но уверен, что постарается найти именно такого.
медальон
Sаsha
Сообщение было удалено
никогда такой зависимости не наблюдал, а поверьте я часто изучаю людей...
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Объясните, почему Вы считаете, что обеспеченный красавчик = папенькин сынок, напрочь лишенный верности, ответственности???
Следующая тема
Предыдущая тема