Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Изаура
Девы тоже ошибаются
Сообщение было удалено
У меня такого не было, если с мужчиной нет увлеченности, то это навсегда, уже не разжечь, бывало, что бывшим ухажерам звонила-писала поинтересоваться о жизни, не найдя отклика, удаляла номер телефона/адрес, сожаления не было.
Девы тоже ошибаются
Изаура
Сообщение было удалено
У меня он тоже был ухажером) только я сначала удалила номер, потом написала, т.е. видимо врезался он мне в память... возьму с Вас пример и тоже не буду сожалеть. Случилось, так случилось.
Sasha
Девы тоже ошибаются
Сообщение было удалено
Было, конечно. Удар по самолюбию. Но и я многих отшивала, им подозреваю, было также неприятно... Жизнь) просто не стоит жить иллюзиями, не надеяться заранее, всегда иметь ввиду возможность негативного исхода.
Девы тоже ошибаются
Sasha
Сообщение было удалено
Удар, да) Не думала, что с Девами так поступают, особенно, когда Дева на голову выше потенциальный партнера)
Sаsha
Девы тоже ошибаются
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь =). Дева или нет, льгот по ЗЗ не бывает. У вас какие то установленные стандарты о том, как должны вести себя другие. Вы считаете, что вы выше потенциального партнера) но откуда вы его так хорошо знаете, у каждого человека свои плюсы и минусы. В конце концов он вам ничего не должен. Ищите ровню себе, а то будете считать, что вам кто-то чем-то обязан таким королевским снисхождением к простому смертному))

Мне не много лет, но я уже успела понять, что в жизни надо привыкать к отказам и ударам. А то далеко не уйдете. Легко ничего не дается и это хорошо, иначе не интересно =)
медальон
Девы тоже ошибаются
Сообщение было удалено
Ну вот, он Вам доказал, как надо относится к высокомерным... наверное уже попустило...))
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Если я по социальному статусу выше него это не значит, что я высокомерничаю!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
медальон
Ну вот, он Вам доказал, как надо относится к высокомерным... наверное уже попустило...))
И, если бы мне написали я бы точно ответила человеку, ответила бы нет, но ответила.
Sаsha
А ведь сегодня старый Новый Год)

Желаю всем одиноким сердцам найти любимого человечка

Пользуясь случаем)

Любите друг друга, будьте счастливы)
Гость
Sаsha
Сообщение было удалено
Да, спасибо! И Вам тоже, если еще не нашли!
Sаsha
Я Бяка
Сообщение было удалено
Да, я знаю) Захотелось поздравить пока настроение хорошее)
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Девы тоже ошибаются
Удар, да) Не думала, что с Девами так поступают, особенно, когда Дева на голову выше потенциальный партнера)
Гость
Если я по социальному статусу выше него это не значит, что я высокомерничаю!!
не хватает "как он посмел не ответить"...социальный статус привилегий в сердечных делах и близких отношениях не дает...

Во-вторых, Тельцы очень гордые и если хоть раз покажите свое высокомерие (а Девы умеют это делать) то получите, или больной ответ который может остудить, или презрение. Для Тельцов Важна любовь и теплые отношения, а не статусы...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Ага, конечно, любовь для них важна... Рассмешили) Как дала понять, что в постель он меня не затащит, так все, селя ви и презрение, как правильно заметили... Гордые.... Да, трубки не брала неделю, а все равно достал меня.... Понравился мне и все, досвидания. Такое поведение лишний раз доказывает отличие М от Ж: когда М не получает от Ж секса, она для него уже и не человек и он уже даже и секунды времени не желает тратить на нее (ответить на сообщение в моем случае).
медальон
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у Вас и высокомерие и эго..сначала трубки неделю не брала, а потом почему он не ответил на смс подлец (ведь я по статусу выше), которое на хмельную голову написала..

У Вас слишком завышеная самооценка и это при том, что Вы еще очень молоды...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Смею предположить, что Вы апрельский Телец.. Хотя нет, даю 98%, что апрельский... Раз уж рассуждаете о любви и чувствах, потому как майские как раз таки и есть эгоисты эталонные, которым в жизни, кроме как, спать с Ж и вкусно кушать ничего и не нужно.

Да, но не брала я трубки, т.к. была на работе или рядом были люди. А мужчина, который проявляет свою гордость перед хрупкой девушкой для меня и не мужчина вовсе..
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Гость
...не брала я трубки, т.к. была на работе или рядом были люди... .
ошибочка...

бредовое оправдание...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Ах Вы еще майский Телец? Тогда я перестаю верить в астрологию.

Ничего не бредовое... У нас была начальная стадия общения и мы должны были общаться продолжительное время и наедине... а я не люблю, когда кто-то знает о моей личной жизни, когда еще ничего не ясно....
Гость
Просто не стоит оправдывать этого "мужчину", пусть прыгает себе из одной постели в другую и считает себя мачо... пусть разменивается на всяких Ш.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
имел ввиду, что Вы его стыдились (статус выше))) поэтому и не хотели отвечать на звонки, а спустя некоторое время написали смс. Учитывая начальную стадию отношений или знакомства многие бы так поступили (не отвечали больше, чтобы сохранить самоуважение).

То для Вас все тельцы умерли, то уже перестали в астрологию верить))), еще не такие будут разочерования в жизни, многие Девы, как правило еще и в любовь перестают верить...
медальон
Я Бяка
Сообщение было удалено
солидарность или ст. инстинкт...
VK0701
Хочу понять что это было, Дева мне нравится уже больше 5 лет, но с первых дней что-то не сложилось. Да деву не забудешь, если еще и работаем в одной организации и пересекаемся взглядом с приветиками часто. Мы оба вкурсе что у каждого из нас личные отношения не ладятся, и она в курсе что она мне нравится, я это не скрывал всегда пытался как-то проявить себя, но я был прозрачным для неё, и игнорила и замороженность и острые слова в мою сторону. Но тут в конце года от неё начались женские штучки, мелкие обиды и коктлевый взгляд, смотрела украдкой в мою сторону. И не двусмысленные намеки, что мной она заинтересовалась. Совместных прогулок как-то не выходило, то она задерживается то я раньше ухожу, и на оборот она домой, а я в офисе. А после нового года в первый день работы (четверг), стала замороженной, мне надо было уходить и я написал ей что меня сегодня не будет увидимся завтра, а в пятницу ближе к концу рабочего дня я к ней пришел поздороваться, она все замороженная общаться не хочет и не смотрит в мою сторону. Вчера в понедельник тажа фигня замороженная поговорить так и не удалось. Я рак, я себе много могу напридумывать. и вчера вечером на ночь послал смс " :-* " в ответ пришло "ты хочешь поговорить с моим молодым человеком?"

Сегодня утром я входил в офис, она выходила, Смотря мне в глаза и улыбаясь говорит привет, и я в ответ привет...

Как мне с ней вести себя ? и вообще что это все значит ??
медальон
VK0701
Сообщение было удалено
предпологаю, что не было с кем встретить новый год и обернулась к Вам (почему нет) но не срослось, вот и злая на Вас после НГ.

С девами можно сближаться, когда они уже съели пуд соли, а до этого можете стать "жертвой" ее меркантильности (которая проявляется практически во всем)

Улыбаются они всем, но в голове о каждом человеке своя четкая мысль насколько и для чего он им нужен.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Я же Вам говорю, что мы на тот момент (когда я трубки не брала) еще друг о друге мало чего знали... А разочаровываюсь себя я никому больше не позволю)

И вообще я считаю, что не делается, то к лучшему... Представляете, если бы я ему написала "скучаю"/ "хочу услышать твой голос"/ "хочу увидеть", а в ответ получила игнорирование)) А ведь у меня были такие мысли, написать что-то подобное.
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, с чувством собственного достоинства поддержит эти слова)
VK0701
медальон
Сообщение было удалено
Добавлю, вначале была нормальная дружба, а потом что-то случилось и все 5 лет меня от себя не отпускает, если я с кем-то, то ей обязательно надо о себе напомнить , пока на неё не обращу внимания, а потом я уже извиваюсь, и она как раз напомнит что она занята, меня это охлаждает и все по новому кругу... с заморозками в промежутках, был период когда я на это не обращал внимания, но этот пронзительный взгляд который сверлит на сквозь что бы вынуть внутренности и посмотреть что сломалось...... сейчас ей 29 мне 33...
медальон
VK0701
Сообщение было удалено
в таком возрасте уже надо прямо говорить в глаза и понимать, что за человек перед вами. Возьмите ее за шиворот и да да нет, нет, а то как дети.
VK0701
медальон
Сообщение было удалено
До этого разговаривали, дева отвечала недоговорками, на уточнение отмалчивалась, короче оставила двусмысленность.
Гость
VK0701
Сообщение было удалено
медальон
предпологаю, что не было с кем встретить новый год и обернулась к Вам (почему нет) но не срослось, вот и злая на Вас после НГ.

С девами можно сближаться, когда они уже съели пуд соли, а до этого можете стать "жертвой" ее меркантильности (которая проявляется практически во всем)

Улыбаются они всем, но в голове о каждом человеке своя четкая мысль насколько и для чего он им нужен.
Может за 5 лет она тупо устала ждать, когда Вы дозреете до отношений?

Однако, колкие словечки. Что значит "съели пуд соли"?
медальон
Гость
Сообщение было удалено
где колкость? имелась ввиду жизненная наука, опыт отношений... горькости, сладости радости и предательства, уважения и ненависти...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Немного странно слышать от Вас такие характеристики про Дев, выше Вы писали, что имеете отношения с представительницей этого ЗЗ. Так значит они не так плохи? Как оцениваете для жизни этих девушек?
медальон
Гость
Сообщение было удалено
какие характеристики? наука жизни для всех ЗЗ (людей)
медальон
Гость
Сообщение было удалено
не бывает плохих и хороших ЗЗ, есть подходящие, а есть не подходящие...
медальон
Гость
Сообщение было удалено
скрытые мазохистки...))
Гость
медальон
Сообщение было удалено
медальон
ОК. Получается, Вам подходят те, кто

Печалька.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
да ну, бросьте, есть еще и лябоффь...
ДЕВА
Раскрывайтесь нам,давайте понять ,что нужны и любимы.Ласку любим.Никакого хамства и грубости.Долго мы к людям притираемся,доверие наше со временем приходит.Зато верные,как собаки,других мужчин просто не видим
Эва
ДЕВА
Сообщение было удалено
Вы щас описали обычную женщину ))) что нужно любой ))) тоже не дева ))
медальон
ДЕВА
Сообщение было удалено
Это Вы говорите за себя, но все люди разные, а не клоны...

да и вернее собаки не встречал существа, наверное потому, что она зеркало человека (хозяина)...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Потому что с телятами могут общаться только мазохистки?!
itochu
Как по мне самооценка у ДЕВ завышена... Считают себя высшей кастой общества, это врожденное. Поэтому никогда не обьясняют причин своих поступков. Множество проблем общения с ними как раз поэтому. Искренне жаль абсолютно нормальных парней, которые попались/попадутся на крючек. Ведь в итоге, после конфетно-букетного периода( реже немного позже), их ждет участь предшественников - быть вычеркнутым.
медальон
Гость
Сообщение было удалено
нет, не только...но в том числе...))
медальон
itochu
Сообщение было удалено
да, это их оболочка...но где то там, в глубине души...))
Гость
медальон
Сообщение было удалено
И что же там такое у нас в глубине души?
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Ладно гнать-то , если у Вас не срослось по каким - то причинам, не значит что её нужно грязью поливать, тем более и всех остальных девулек. Успокойтесь наконец, найдете еще своё счастье, какие Ваши годы )))
медальон
Гость
Сообщение было удалено
проведите внутреннюю инвентаризацию и узнаете...
Sаsha
а может, наоборот, самооценка у дев занижена? мне это приходит в голову, когда вижу дев с парнями, думаю, где ж ты нашла-то такого) деве может быть важна какая то деталь в человеке, а на огромный недостаток, она может закрыть глаза. есть у нас такая черта
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
itochu
Sаsha
Сообщение было удалено
Sаsha
а может, наоборот, самооценка у дев занижена? мне это приходит в голову, когда вижу дев с парнями, думаю, где ж ты нашла-то такого) деве может быть важна какая то деталь в человеке, а на огромный недостаток, она может закрыть глаза. есть у нас такая черта
скорее всего после многих лет поиска прЫнца приходит понимание, что его не будет :D
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Ну так Вы же её у кого-то уже провели, поделитесь результатами)
медальон
Sаsha
Сообщение было удалено
ну вот, живое подтверждение завышеной самооценки...
медальон
Гость
Сообщение было удалено
чЕ Етто должен делиться, особенно с Гостями (В..)?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0