как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Алешка
Говорит не было 1,5 года любви,не хотела с самого начала даже общаться(а 1,5 провстречалась,и почти год без ссор и всего такого(были,но без них никуда))Сказала много ограничений было(не давал ездить гулять с мальчиками)с подружками хоть куда говорю езжай.Тусовок у нее якобы не было,всегда вместе.И говорит я тебе не подхожу.Тебе нужна уже серьезность,а мне погулять.Но ей всего себя отдавал(цветы,подарки,кино)Не жалел ничего.А сказала,что решила это еще 2 месяца назад,но не знала как сказать,после того как я её не отпустил гулять с каким-то её другом(которого я не знаю,только на фото видел(думаю меня поймут))После чего ссора,а с утра извинялась.Все было ок.Но что произошло не пойму.Ничем не обижал,не припомню(может и были какие-то обиды)всегда только лучшее делал,пытался ничем не обидеть.
Алешка
Сейчас уже как полторы недели как пропал.Но по соц.сетям смотрю.Даже не морочиться ничем,началось,то чего она так хотела.Мальчики,подружки,гулянки.
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
тут и к астрологу не ходи - электричество есть? нет? тогда с голубями шли приветы
нам не нужен тот, кому мы не нужны, андестенд? где ваши подвиги, герои?!
нам не нужен тот, кому мы не нужны, андестенд? где ваши подвиги, герои?!
Bull
Алешка
Сообщение было удалено
Не теряй голову, веди себя с ней с достоинством. Не навязывайся
Алешка
Да так и делаю.Поэтому и пропал,потом появиться хочу(невзначай)
Соня
Алешка
Сообщение было удалено
Печально конечно, но мне не видится здесь продолжения. Не надо исчезать и вновь появляться. Вам зачем нужна такая девушка, которой вы мешаете с мужским полом общаться?))) Это куда вообще? Принимайте ее условия и полный разрыв. Мороз.
медальон
itochu
Сообщение было удалено
Я думаю это игра на ревность, Дева себе такого не позволит, это ущемляет ее достоинство, а допустить плохие мысли о себе это для нее бедаааа.
медальон
Соня
Сообщение было удалено
Действительно, зачем молодая гуляка которая унижет...
медальон
унижает...)
Гость
Я отношусь к "гороскопным" верным и консервативным Девам, поэтому имея приличное количество качеств описанных выше остается только страдать. ))) Других мучить просто не могу - всегда очень жалко эмоциональных и открытых людей. Никаких завоеваний, романов и ухаживаний в их общепринятом смысле не признаю: так отношения не развиваются, а гаснут. Почему-то никто не говорит зачем им вообще отношения нужны? Думаю, если понять чего хочет Дева, особенно если ваши желания совпадают - это будет волшебный момент и отправная точка дальше вы будете двигаться вместе в одном направлении будь это дети, переезд в другую страну, открытие общего дела или строительство дома. А Девы, как никто могут поддержать близкого человека. Самой мне с со своим знаком очень комфортно... Есть в Девах особенное мягкое тепло, лучистость и сливочное обаяние. )))
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Глупый, несчастный человек, к тому же эгоист...
Странная помесь...))
Странная помесь...))
Sаsha
[quote="Гость"] всегда очень жалко эмоциональных и открытых людей. Никаких завоеваний, романов и ухаживаний в их общепринятом смысле не признаю: так отношения не развиваются, а гаснут. Почему-то никто не говорит зачем им вообще отношения нужны? /quote]
А какими, вы считаете, должны быть (романтич) отношения у людей ? Если без ухаживаний и прочего ?
А какими, вы считаете, должны быть (романтич) отношения у людей ? Если без ухаживаний и прочего ?
Гость
Sаsha
Сообщение было удалено
У каждой пары свои, "по потребностям". Главное, чтобы обоим в радость. ))) Меня даже смущает не форма этих, так называемых, романтических отношений, а способ их построения. Иногда кажется, что мужчины, как спринтеры, берут старт и единственная их цель в максимально короткий срок прийти к финишу... причем его местоположение, для большинства остается загадкой. ))) Но на участке забега есть и понятная всем стандартная разметка: конфетно-букетный, секс, общий быт, брак, дети, внуки. Но счастья, а даже часто элементарного удовлетворения - нет. Итог: сход с дистанции если еще не поздно и поиск новых отношений. Девы, в некотором смысле, пытаются разбить этот круг.
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
Эти слова ввергают в депрессняк =) Стадное чувство у людей - жить как все. Но в разных странах - по разному (!)
"Иногда кажется, что мужчины, как спринтеры, берут старт и единственная их цель в максимально короткий срок прийти к финишу... причем его местоположение, для большинства остается загадкой. ))) "
Мне кажется, для мужчины девы - семья - немного обуза... старт брать не торопиться =) Ну а женщины вообще жертвы... Не замужем - что то с ней не так. Потому так много женщин вокруг с навязчивой идеей выйти замуж...
"Иногда кажется, что мужчины, как спринтеры, берут старт и единственная их цель в максимально короткий срок прийти к финишу... причем его местоположение, для большинства остается загадкой. ))) "
Мне кажется, для мужчины девы - семья - немного обуза... старт брать не торопиться =) Ну а женщины вообще жертвы... Не замужем - что то с ней не так. Потому так много женщин вокруг с навязчивой идеей выйти замуж...
itochu
Ребята, не ищите скрытые смыслы, не занимайтесь самобичеванием - не в Вас дело, все должно быть просто. Советы о том, что нужно разгадать, удивить и прочее - неправильные. Ведут они только к снижению своей самооценки, поднятию и без того высокого ЧСВ Девы. Не тратьте усилия на человека, который очень просто вычеркивает людей! Те, кто не принимает аргументов, может и дальше следовать советам и ломать себе жизнь.
Гость
itochu
Сообщение было удалено
А вот не надо обобщать!
дева
itochu
Сообщение было удалено
все правильно - вы либо подходите деве, либо нет и тогда она на вас просто 0 внимания, зачем тратить драгоценное время на ненужное
Гость
Влюбился в Деву на форуме) ее зовут Лия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как? влюбились в ее посты?
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Да! И в нее) и в фото) И в ее наивные высказывания про скорпионов))
Дева
Она была Девой по ЗЗ)
Гость
Дева
Сообщение было удалено
опа...еще один форумный роман
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sаsha
Дева
Сообщение было удалено
"Дева" влюбилась в деву... ?
медальон
Гость
Сообщение было удалено
а уже есть разоблаченные?
Любимая Медальона
медальон
Сообщение было удалено
Похоже, кроме нас есть еще парочка...
медальон
Любимая Медальона
Сообщение было удалено
опааааа, я польщен..извините "любимая" а Вы кто?..
Девa
Sаsha
Сообщение было удалено
))) хотел сказать ником что она Дева)
Она Дева
Такой ник сделаю)
Она Дева
Но она красивая была вы бы видели
Она Дева
Но ее спугнули тролли) чувствительная)
Sаsha
Девa
Сообщение было удалено
Логично! Как же я сразу не догадалась )))
медальон
Любимая Медальона
Сообщение было удалено
Прости, любимая Вера Михайловна, не узнал...))
Любимая Медальона
медальон
Сообщение было удалено
Ну и чудо же ты...
Гость
Любимая Медальона
Сообщение было удалено
А чё происходит?
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Рождество...
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
Тема себя исчерпала уже много раз) Народ пустился в свободное плавание))
itochu
http://dragetta.livejournal.com/155404.html
не ломайте голову. прочтите.
не ломайте голову. прочтите.
медальон
Sаsha
Сообщение было удалено
нет нет, люди то разные под этим знаком, хотя со схожими х-ми...
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Вот он ваш Телец.. Набралась смелости, написала ему, я ему написала, понимаете?!! Ни ответа, ничего, даже из культурных соображений!! Я вам рассказывала о нем.... все, тельцы для меня умерли!!
Козерог
я Козерог (М)-очень сильно нравится девушка ДЕВА, секс был в первую же проведенную вместе вечер после того как предложил встречаться, а она даже не задумываясь приняла предложение встречаться. А до этого месяца три общались, с меня коныеты,подарки цветы...
и вдруг она мне зявляет что поторопились с отношениями, говорит что мол НЕ ЕЕ я. Говорит надо еще подумать нужен я ей или нет... что делать пока она думает? ждать или как то действовать? и как именно все провернуть
и вдруг она мне зявляет что поторопились с отношениями, говорит что мол НЕ ЕЕ я. Говорит надо еще подумать нужен я ей или нет... что делать пока она думает? ждать или как то действовать? и как именно все провернуть
Sаsha
Козерог
Сообщение было удалено
дествовать стоит, если не хотите, чтоб утвердилась в мысли, что не ее вы) только не навязчиво, а то будете выглядеть странно.
пусть думает. а вы разузнайте кто по ее мнению ей бы подошел, что в вас не так и тд
собственно все просто и логично. девы пугливые, метаться любят, сомневаться.
конечно, если ей кто то другой сильней понравится, тут уж всякое может быть
а вообще - девы и козеры - идеально подходят др другу, если верить хороскопам)
пусть думает. а вы разузнайте кто по ее мнению ей бы подошел, что в вас не так и тд
собственно все просто и логично. девы пугливые, метаться любят, сомневаться.
конечно, если ей кто то другой сильней понравится, тут уж всякое может быть
а вообще - девы и козеры - идеально подходят др другу, если верить хороскопам)
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто и о чем?
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Прошу прощения) Посмотрите на время моего сообщения) Забудьте)
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
написала ему сама, надо же! плиты земной коры в этот момент должны были прийти в движение, а он, скотик, не ответил))) умрите же все тельцы разом и навсегда))
(без обид, шучу, конечно, над чужим бредом, ну, ничего, потом кто нибудь над моим пошутит))
(без обид, шучу, конечно, над чужим бредом, ну, ничего, потом кто нибудь над моим пошутит))
Гость
Sаsha
Сообщение было удалено
))) нет, просто, когда ты идешь против своих принципов, причем жизненных, а это игнорируют, то, конечно, не приятно! Одно я поняла точно: никогда больше первой не проявлю инициативу!
Изаура
Сообщение было удалено
А вот это зря, иногда это единственный способ выхода из ситуации и, извините, не поняла-Вы сама Дева, раз пишите на этой ветке?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Изаура
Сообщение было удалено
Да, Дева) Посто если бы Вы знали, какая я за мороченная , Вы бы поняли меня... Вот мои по дружечки тоже , как Вы говорили, мол, напиши, иногда нужно самой брать все в руки, в этом не ничего такого.... Ну я под влиянием и написала(( И еще под влиянием одного бокала шампанского)) Была на одной перед новогодней вечеринке, написала ему приезжай(( Я так потом переживала, что написала
Изаура
И Вы всерьез считаете, что это могло что-то изменить? Это лишь подтвердило Ваше предположение(а Вы скорее всего уже понимаете что ему не нужны) о его отношении. Многие Девы замороченные, не думаю, что Вы какая-то особенная. Ну написали и что теперь?-повеситься? Как сказала мне одна девушка-поняла что не твой, перешагнула и дальше пошла. А Телец он или Скорпион так это же не важно.
P.S. Тельцы вообще-то душки, особенно если влюблены. А то, что он не написал, не говорит о его плохом отношении, мог просто "зависнуть" в своих рассуждениях.
P.S. Тельцы вообще-то душки, особенно если влюблены. А то, что он не написал, не говорит о его плохом отношении, мог просто "зависнуть" в своих рассуждениях.
Гость
Изаура
Сообщение было удалено
Наверное так и есть) Ну да ладно, по стараемся забыть)
Девы тоже ошибаются
Изаура, Sasha, а у вас было такое когда-нибудь? Вы после длительного перерыва в общении с мужчиной проявляли сами инициативу, которая впоследствии оказалось не оправданной и вы пожалели о ней?
Следующая тема
Предыдущая тема