Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Алешка
Значит бред несет(хочет обидеть,задеть)Только зачем?!Хочет чтобы я отвалил?Не пойму
Алешка
Что время со мной было проведено зря,что не хотела с самого начала встречаться и даже общаться!
Алешка
Последние месяцев 9 почти каждый день были вместе.И потом мне такое говорит!Разве не бред.Все было отлично,что произошло не приложу ума.
Алешка
Может у кого из дев было такое состояние.Объясните:)
Bull
Да, кстати, девушки, как можно объяснить ситуацию как у Алешки? Я такое не могу понять, как можно морочить голову и себе и другому?

Алешка, а ваша дева в самом начале не говорила или не давала понять, что вы ее как парень не интересуете? Может она поддалась под вашим напором, думала что чувства появятся, но не сложилось. Не хочет чтобы все заходило так далеко и не хочет давать вам надежду, травмировать. (Девы, ваше мнение интересно)
Алешка
Уходит от всех моих вопросов(толком ответов не даёт)А начинает злиться и говорить все вышенаписанное мной!Да наоборот хотел все как лучше(были крики и оры,но решалось все быстро и ни каких обид)А последние месяцы вообще почти не ругались,все шло как по маслу.Единственное,что она сказала:со мной было много ограничений(якобы гулять не отпускал и не давал общаться с мальчиками)С подружками всегда говорю езжай,а с друзьями или каким-нибудь другом нет.Я думаю вы меня понимаете(какого отпустить любимого человека гулять не знамо с кем,когда ты сидишь дома или на работе)
Алешка
В первые месяцы была жесть(раз 5 говорила иди далеко,чуть не так скажу(расстаемся))Приходил(унижался можно сказать)Но после последнего раза её как подменили стала нежная,ласковая(глаза блестели,я был рад этому)А теперь говорит:с тобой хорошо общаться как с другом!
Алешка
Говорила не ревнуй,а как я на улице поздороваюсь с девчонкой которую она не знает,так сразу начинались распросы,вопросы(было видно,что что-то ей не приятно,ревновала)
Алешка
Доверяли друг другу 100% все!(даже семейные секреты(она мне свои я ей свои))Делились мнениями как лучше решить мне или ей ту или иную проблему!
...
Я Бяка
Сообщение было удалено
Ну их... весов. Из воздушных водолеи, а вообще скорпионы )

Водолеи?? По мне так ваще нам не подходят))))) ооочень странные, не загадочные, а именно с прибабахом
...
Я Бяка
Сообщение было удалено
Ну их... весов. Из воздушных водолеи, а вообще скорпионы )

А скорпы трусы) и агрессивные они именно, чтобы сво слабость и трусость скрыть)
...
Я Бяка
Сообщение было удалено
Ну, те кто слаб и трусит - становятся смелее и сильнее...

Универсальность меня раздражает... как-будто личности и нет..((

Я тоже раньше думала, что скорпы мужественные, благо родные , на деле оказались трусами. Хотя может не все такие, все -таки не все зависит от ЗЗ....
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Будь такой какой есть.... Если ты ей не нравишься то она всегда найдёт какой-нибудь недостаток. Ты ещё молодой встретишь такую которая будет тебя любить какой ты есть.... со всеми недостатками (если они имеются)
itochu
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано, а так только снизишь свою самооценку.

Вопрос к девам, как обьяснить фото с другим который обнимает, после

3-х недель как порвали связь? Наверное не стал бы такого делать по отношению к человеку, который сказал что любит меня.
Sаsha
itochu
Сообщение было удалено
В вашем вопросе понятно, что трое людей, но остальное - не очень. Кто кого обнял на фото, с кем разорвали связь...
itochu
Перестали общаться с девушкой, через 3 недели постит фото когда ее обнимает другой.
Соня
itochu
Сообщение было удалено
Клин клином вышибает. Вероятно "порвали связь" по вашей вине/инициативе? Если бы по ее, то не решилась бы сделать человеку больно. А так доказывает, что готова жить дальше. Назло так сказать
itochu
если бы по моей - не спрашивал бы)
Соня
itochu
Сообщение было удалено
Того, что вы ее отпустили, вполне достаточно)
Алешка
Ооо брат!:)Мы в одинаковой ситуации я понимаю
itochu
Я Бяка
Сообщение было удалено
не понял...
Соня
Непонятливый народ пошел. Что крамольного в том, что девушка выставляет свои фото с другим, если с предыдущим расставлены все точки? Если бы это было сделано в параллель, вот тогда вопрос, а так... Разве люди не живут дальше своей жизнью? Надо поменьше играть в игноры, расставанья и прочий бред, а четко гнуть всегда свою линию поведения. Нужна - бери, секс - пользуйся, отпустил - пока.
Алешка
Вот и пытаемся брать!Боримся,но как бы палку не перегнуть,хуже не сделать
Алешка
Вот у меня вопрос к девушкам!Бывает же такое,когда бросишь человека,а через какое-то время понимаешь,что он тебе действительно нужен!Бывает,или ошибаюсь?
Sаsha
Алешка
Сообщение было удалено
Все бывает. Чувства же сразу не отпускают. Иногда надо найти в себе силы, чтобы разорвать отношения, если вам с этим человеком тяжело, хоть и есть чувства. Может, ей с вами тяжело, вы явно разные люди, если вы даже так плохо ее понимаете. Она уже поняла, что вы разные, а вы упрямитесь) (Это только предположение, вам видней, но подумайте над этим)

Поищите в сети бесплатные гороскопы на совместимость, киньте данные свои и её, почитайте, может что то между ними общее, толковое высветится) И расставит точки над и.
Соня
Алешка
Сообщение было удалено
Можно ляпнуть глупость на эмоциях, а потом осознать свою ошибку. Но если разговор о расставании был спокойным и аргументированным, то все таки стоит девушке поверить и не настаивать на своем.
Sаsha
И еще в догонку к тому, кто подходит деве по гороскопу. Побороздила нет, статистика разводов между ЗЗ, так вот там - меньше всего разводов у дев с рыбами и козерогами. И другие знаки там есть, если кому интересно http://astrogoroskop.blogspot.ru/2008/11/blog-post_23.html
Алешка
Разговор был со слезами у нее,не знала как сказать.
Соня
Я Бяка
Сообщение было удалено
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.(с)
Алешка
Я подходил говорил чего творит,а мне не трогай меня не надо.Теперь как начинаю так делать,такое ощущение,что боится.И сразу игнор
...
Я Бяка
Сообщение было удалено
Да, Бяка. Вы все правильно говорите! Как бы я хотела, что бы ВСЕ мужчины, которые любят Дев прочитали это)
имя собственное
Как часто встречаются такие советы! Вот только на деле получается совсем скверно. Чем интенсивней ты пытаешься ее вернуть, извиняешься за то, что она тебя бросила, тем высокомерней она себя ведет. Потом и вовсе тебя за человека не считает. Беснуется какой то болван влюбленный! И что ему надо??
itochu
имя собственное
Сообщение было удалено
+1
Соня
имя собственное
Сообщение было удалено
Смотря после чего вы пытаетесь ее "интенсивно вернуть". Если после своих же косяков, то кто виноват? А если ведетесь на женские капризы, то, сорри, пора умнеть) И опять же, кто виноват?)))
СКУКА
Я Бяка
Сообщение было удалено
подтверждаю. из хрустального гроба достать
itochu
Я Бяка
Сообщение было удалено
соглашусь, горе от ума))) настолько умна, что придется найти себе дурачка, ибо для нормальных парней такое поведение не подойдет. Так что вперед, покоряйте деву, на себя сразу можете наплевать - никто вас уважать не будет.
имя собственное
Я Бяка
Сообщение было удалено
Как много слов. Всегда все проще гораздо. Красавица хочет новых парней, никаких косяков и не было. Модно унижаться или , наоборот, сохранять хладнокровие... Для нее это будет лишь очередной забавой. Конечно если сама не влюбится... Тогда совсем другое дело.
itochu
Пускай ребята пробуют, я отхожу от дел. Со своей попытки построить отношения с Девой получил негативный опыт, для статистики.
itochu
Сообщение было удалено
Ну и какой опыт ты получил ? Сказал а, говори и я
дева
Алешка
Сообщение было удалено
она сама тебе скажет... если будешь перегибать
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Мужчины! Не обижайте нас, пожалуйста!) Мы хорошие, единственные, что нам нужно от вас это хороший юмор и мужественность!!!
Алешка
Девы скажите мне!Каким мне появиться перед ней,когда появлюсь?Чтобы её заинтересовать!Я задавал вопрос:)Просто сейчас игнор оооочень сильный,не звонков ничего.Хочу её вернуть!Хоть она и говорит ни на чего больше не надейся,ничего между нами больше не будет!Последняя наша встреча была с истериками и почти со слезами.
Алешка
Довела и себя и меня
Светлана
Девушки девы показывают, что они чистые и пушистые, но на самом деле очень коварные.
Гость
ребята, мне тоже очень нравиться одна девушка дева и она знает это, мы с ней очень плотно общались, но сейчас уехал на время из города что делать как не дать забыть себя и как завоевать ее на расстояние пожалуйста подскажите, я рыба по зодиаку
Bull
Алешка, угомонись, не изводи себя. Тут нужна холодная голова
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Девушки девы показывают, что они чистые и пушистые, но на самом деле очень коварные.
Девы отличаются постоянством, так что быстро она вас забыть не должна. Напоминайте о себе. Вы же рыбы! Отличаетесь изобретательностью)

Девушки девы показывают, что они чистые и пушистые, но на самом деле очень грязные и жесткошерстные))))

Простите, не удержалась))
Bull
Sаsha, ты сейчас не онлайн?
Алешка
Bull в плане холодная голова?
Соня
Алешка
Сообщение было удалено
Игнор и истерики ни о чем не говорят. Почему она утверждает, что ничего не будет? Причина есть?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0