Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
PoGo
Sаsha
Сообщение было удалено
Примерно так, да - пока друзья. Какое-то время назад (до последнего разговора), она говорила, что сама не знает кто мы друг для друга и что все очень сложно. Мол, у нас общая работа и что я нетерпеливый.
PoGo
ДевА
Сообщение было удалено
Неоднократно видел. Потом, когда вся эта девичья дурь надоедает, и плюешь на все, отходя в сторону - начинается беготня с причитаниями. Безотносительно к ЗЗ.
miss
PoGo
Сообщение было удалено
Если говорит "сама не знаю", значит, шанс определенно есть))) Я бы такого никогда не сказала человеку, который для меня только друг.

Можно так сделать: устройте ей какое-нибудь крышесносящее свидание, и чтоб она заранее не знала, что ее ждет:)) Что-нибудь из активного спорта например. Не романтИк, а чисто дружеский формат. А потом пропадите, не оказывайте знаков внимания. Ну то есть по работе ведь будете все равно видеться, так что общение неизбежно - значит неизбежно приползет за новыми ощущениями))) Короче, надо ее убедить, что вне работы Вы гораздо круче, чем на работе. Нужно, чтоб она к Вам тянулась, а не Вы ее тянули к себе.

Нежность и ухаживания - это очень круто, но иногда надо чуть по-брутальнее быть ;)
PoGo
miss
Сообщение было удалено
Такое свидание уже было :) Так же подарил ей небольшой подарок, который она позже охарактеризовала как "самый лучший". Спустя месяц подарил еще один. Реакция "Самым лучшим был тот подарок, но этот его переплюнул".

Про пропадите - понимаю что так и нужно сделать, но непросто это, блин :)

Непонимание в одном. Поначалу она периодически писала по вечерам и выходным писала "что делаешь" или "как дела". Как-то ночью пришло "я по тебе скучаю". Я усилил натиск (о чем она потом сказала) и все это прекратилось. Ну а потом разговор про дружбу.
Дева
PoGo
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю зачем вам такие заморочки?? Пошлите ее куда подальше, в мире много НОРМАЛЬНЫХ девушек, которые будут ценить и вас и ваще внимание!
PoGo
Дева
Сообщение было удалено
Так она ценит. Говорит, что я самый лучший. И заметно, что это не наиграно.

Вопрос у меня скорее в том, что раз Дева говорит, что не видет развития отношений - это обратимо или нет?
Дева
PoGo
Сообщение было удалено
Вам уже дали хороший, дельный совет - исчезните из ее жизни, пусть увидит, что вы тоже чего- то стоите! А еще лучше начните на кого-то еще внимание обращать... Тогда -то и будет видно нужны вы ей или нет.
Гость
PoGo
Сообщение было удалено
Ясный пень обратимо! Сами-то что не видите?!
itochu
От себя(рак) могу дать только один совет - забудь!!! Займись делом, учись, зарабатывай деньги, почитай хорошую литературу. Сам попал в ситуацию схожую, уже два раза нужно было встретится по моментам которые не связаны с отношениями - потерял карточку банка в котором она работает, первый раз пошел когда ее точно не было, на второй перевелся на другое отделение.

Не нужно играть в эти игры, если ты ей нужен - никуда не денется, не будь наивным все решено за нас. Если не нужен, скорее всего это был урок из которого нужно сделать вывод для следующих отношений.
PoGo
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж влюблен! Мне сейчас по определению свойственно тупить, дурить и сомневаться :)
PoGo
itochu
Сообщение было удалено
Ну у меня же не "первая безответная любовь, разбившая вдребезги сердце" чтобы прямо сразу забывать. Советы толковые, однако я и так этим занят регулярно :)
PoGo
Дева
Сообщение было удалено
Собственно, да. Мне тоже видится только такой вариант.
miss
PoGo
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей:) Сильно игнорить конечно не стоит... Хотя что скрывать - мой парень просто изводит меня игнорами из-за своей занятости:D И если бы я не была почти так же занята, то наверно, сошла б с ума думая с кем он и что делает) А как известно, чем больше думаешь, тем больше любишь ;)

Говоря о "вторых шансах" и о том, обратимо ли что-то. Для меня лично - да, иногда второе впечатление о человеке бывает совсем другим, чем первое. Одного ухажера отшила сразу, а потом жалела. А другой был - симпатия с первого взгляда, но потом не виделись года 4, потому что в разных странах живем. Через 4 года я к нему приехала на месяц. Так он этот месяц тупо смотрел на меня влюбленными глазами, а я его развлекала. Очень скучный человек оказался, прям как будто не с ним до этого общалась. Мне это быстро надоело и я сбежала :)
7
Девы, а какие мужчины по ЗЗ вам больше подходя? С кем комфортнее?
Sаsha
7
Сообщение было удалено
Тельцы и козероги, традиционно) Много общего с раками (чувство юмора, бережливость в деньгах, чистоплотность итд). Со скорпами девы похожи, только характер у скорпов тяжеловатый бывает, мстительные и недоверчивые) Мне еще как люди львы нравятся - часто веселые, добрые, польстить им за это ничего не стоит)). Овны немного бесят упрямством и привычкой перебивать и менять тему разговора внезапно)) Зато они тоже добрые, не въедливые

Ну, как то так
Sаsha
7
Сообщение было удалено
Из воздушных весы, мне кажется больше всех подойдут. Так как весы, вообще, универсальный знак довольно таки
7
Sаsha
Сообщение было удалено
Да, я тоже считаю, что тельцы подходят, потому что комфортнее всего с ними мне было.. Они честные, как мне показалось, а козеры тож ничего, но они уж чересчур скрытные) скорпион раздражает своими невнятными попытками показать, что ты ему нравишься, но при этом активных действий, как телец не предпринимает, за это и бесит он меня.
Sаsha
7
Сообщение было удалено
Да, был вот скорп знакомый, неплохой, но такой жаднючий, прям злит))) Прям боялся слабину дать и показать, что не безразличена я ему. Подарил бы бы хоть что нибудь, запомнился бы как хороший человек, с которым кому то повезет. Очень любил рассказывать какие скорпы классные и сексуальные, и девушки и парни)) После него и стала в основном гороскопами интересоваться, подсадил на них. И мстительные, была знакомая женщина, пока не отомстит не успокоиться - еще один признак малодушия по моему, как говориться прощать - удел сильных

С тельцами всегда было идеальное взаимопонимание у меня. С козерогами - вроде как нравилась одному, но на решительные шаги он так и не пошел. А потом - было поздно
7
Sаsha
Сообщение было удалено
Да, насчет жадности скорпов согласна) просто они такие самодовольные, не уверенные, а самодовольные и проявлять гордость перед девушкой, тем более, которая нравится, это не по- мужски как-то) долго страдала, когда узнала , что он с другой сейчас, но потом поняла - может оно и к лучшему?)
Sаsha
7
Сообщение было удалено
Правильно подумали) У вас же нет детей или совместно нажитого имущества) Зато теперь есть опыт отношений. Просто идите дальше, не оглядываюсь

Не по мужски, да... Ох уж эти пресловутые мужские качества)) Но он молодой еще (мой который), может поумнеет-помудреет.Хотя скорпы не меняются, говорят. А вот девы гибкие, самосовершенствуются всю жизнь
7
Sаsha
Сообщение было удалено
Спасибо! Я ему счастья желаю, ну не смог человек осилить меня) может с Водолеем ему полегче будет)
Деву ля
Могу точно сказать, кто НЕ подходит:

1. Водолей (неадекватен);

2. Дева (2 Девы и можно идти вешаться);

3. Рыбы ( нытики, часто перебивают, любят "Якать", врут);

4. Близнецы (много говорят, голова кругом);

5. Лев (самодовольный, если скажешь что-то против его слова может и лапу поднять);

6. Скорпион (злой, самодовольный жлоб, годами может тя любить, страдать, но бездействовать).
Алешка
Всем Привет!Девы подскажите как быть!Встречался с девой 1,5 все было хорошо(тяжелые были первые месяцы,чуть не по её расстаемся)Потом нормализовалось все(были 5-минутные обиды и все)Было много ласки,тепла,любви и подарки с моей стороны!Два месяца назад приехал к ней и она говорит,что все надоело(привычка просто и привязанность,но не Любовь)Я развернулся ушел(противно и обидно было слышать все это)Через недели три поехал,говорит не надейся ни на что(за 3 недели было больше,чем за 1,5 года со мной(гулянки начались))Потом переписывался с ней нормально!Через месяц поехал с ней к другу в армию все было ок,только я начинал перебивать палку,говорит просто друзья!Потом неделю не общался(поехал в гости)вроде и тянется(обнимается,даёт поцеловать,но в тот же момент говорит друзья и все)И начинаются друзья,как только идет перегиб палки!
Алешка
Пропал снова на неделю(приболела,отвез лекарства,обняла)Интересовался как чувствует себя!Через два дня написал как чувствует,на что получил ответ:не нужно общаться,ничего не будет,а дружески не хочешь!Решил поехать к ней на следующий день,общается хорошо(позвал погулять,говорит подумаю,но стоит мне её чуток нагленько прижать к себе)Начинает беситься и после этого сказала гулять не пойдем!Говорит есть парень,с которым видиться раз в неделю(не придаю внимания)Потом начинает снова мне гадости говорить в мой адрес и тут не стерпел и тоже ей наговорил(достала опускать как мог держался)После чего истерика,не прикасайся ко мне и ты противный и гон меня из дома!Якобы ей не надо серьезности сейчас,не хочет всегда быть рядом и все такое.Что полтора года она у нее вылетели из жизни!Как мне поступить?Я не намерен отступать.По гороскопу овен
Sаsha
Алешка
Сообщение было удалено
Ну, а вы не пробовали спросить у нее почему так поменялось ее отношение к вам? Или сами как думаете, почему?
Алешка
Якобы мне нужны уже серьезные отношения(дети,семья),а ей погулять надо.Она мне не подходит говорит,на что я ответил себя успокаивает.И тут у Нее начинается бешенство(я серьезно и все такое)
Алешка
Не нравится ей,что у меня серьезные намерения на жизнь,что мысль как взрослый в свои 20 лет.Одеваюсь не как все в мои годы,а строже
Алешка
Не нравится ей,что у меня серьезные намерения на жизнь,что мысль как взрослый в свои 20 лет.Одеваюсь не как все в мои годы,а строже
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
а зачем вам такая девушка?! если вы не урод, то найдите себе другую)
Алешка
Sаsha
Алешка
Сообщение было удалено
Смешные вы, однако)) Ей тоже 20 или около? Так вы еще не жили вместе, а уже о детях думаете. В 20 детей заводить, когда сам пару лет назад школу закончил!

Конечно она испугается такого напора))
Алешка
Хочу её перенаправить под себя.Просто так взять и забыть,не получается:)
Алешка
Да ей тоже столько.Но сама даже темы такие заводила.Я особо и не намекал на такие темы(бывало не скрою)
Алешка
Не знаю даже каким стать,чтобы ей угодить.Было все,что надо девушке от парня,себя всего отдавал.А таким как она хочет,фиг когда стану
Sаsha
Алешка, я вот вам, что скажу

Для овнов "гланое начать, а там посмотрим", а девы наоборот - долго думают, просчитывают, взвешивают и только потом решаются. Поэтому НЕ ДАВИТЕ.)

Она истерит из-за того, что вы давите на нее, со своей семьей и детьми в 20 лет) человек только жить начал, а тут уже взрослая жизнь замаячила впереди)) Просто для кого то дети и в 20 не проблема, но девы... Люди ответсвенные и основательные, им подготовка нужна и чувство уверенности в завтрашнем дне, в партнере, чтоб семью создавать...
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
а чего мариновал ее так долго? уже вроде писали что надо сразу брать быка за рога, сейчас бы все было хорошо
Алешка
Не поддаеется
Алешка
Чего только не пробовал.
Sаsha
Алешка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она себя так успокаивает? Она считает, что не подходите вы друг другу. Девы склонны ждать идеальную пару для себя по долгу
Деву ля
Алешка
Сообщение было удалено
Ой, Алешка! Не давите на нее! Будьте мягче! Вообще у Дев с ОВнами не совместимость) Забыла в свой список добавить)
Алешка
Пропасть,а потом объявиться.Нормально будет или глупо?Не стала бы она быть с человеком столько времени,если ей было бы все равно.Или ошибаюсь?
Деву ля
Алешка
Сообщение было удалено
Да, да! Именно так и сделать) это лучший способ проверить ее чувства!
Алешка
Я пропадал.бывало сама на связь выходила.Но сейчас отовсюду пропал.
Деву ля
Но тут тоже надо быть аккуратнее.. Я , например, иногда думаю , что, если парень пропал, значит забыл и больше не интересна ему.
Алешка
Пропасть недели 2-3
Алешка
Как мне себя лучше превознести,чтобы для нее было неожиданно и приятно,чтобы заинтересовать.Даже если и не навидит сейчас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алешка
Я как только не ухаживал.Что вам нравится,чтобы сильно заинтересовать снова?Я не получил ответ на вопрос.Не будет же дева встречаться с человеком,если он ей безразличен?
Алешка
Просто выше писал про это)
Алешка
Потомучто как тряпка и бегунок выглядеть не хочу(будет её отталкивать от меня,да и самому себе будет не очень)
Гость
Алешка
Сообщение было удалено
Не будем, себя фиг пересилишь.
Предыдущая тема