Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Дева
Sаsha
Сообщение было удалено
Согласна)
Д
Мужчинам надо первый шаг делать и никак иначе. Неважно почему вы там не вместе сейчас , все равно мужчина должен делать первый шаг и двигать отношения
Дева
"[quote="Д"]Мужчинам надо первый шаг делать и никак иначе. Неважно почему вы там не вместе сейчас , все равно мужчина должен делать первый шаг и двигать отношения[\/quote]\n
\n
О, Боже!!! Какие прекрасные слова!!! Не знаю кто Вы, но Вы чертовски правы!)"
miss
я тоже дева, и обходить человека за 3км могу в двух случаях. первый вариант - он мне резко неприятен. что-то не понравилось в общении до такой степени, что это общение я стараюсь свести к минимуму, мне даже здороваться в тягость. к такому человеку никогда не возвращаюсь, а случайно все же встретившись, делаю вид, что не узнаю :)) второй вариант - человек слишком быстро лезет в душу (или в трусы))). то есть я понимаю, что я-то так быстро не могу ответить на его чувства или не могу ответить вообще. поэтому ограничиваю общение. потом могу вернуться через какое-то время, через месяц там или как посвободнее буду:)
Гость
рак
Сообщение было удалено
Как это всё знакомо! бесконечные разговоры, "ну скажи что не так", да "я исправлюсь", "давай начнем сначала", проходит совсем немного времени и все то же самое и по тому же сценарию. Надо уметь услышать и быть внимательным к близкому тебе человеку , а не трепаться впустую! Для любящего человека это не сложно, а вполне естественно. Это моё субъективное мнение, ничего личного.
Sasha
miss
Сообщение было удалено
Это правда - про трусы =) Один вот, на третьей неделе знакомства звал в гости О_о. А намекал так, со встречи со второй, пожалуй... Сам лаского слова не сказал ни разу! Не особо, думаю, удивился, когда я перестала общаться. Ну, что ж, каждому свое, пусть ищет вариант полегче, их много нынче)) Ариведерчи, мачо)Кстати в начале не понравился СОВСЕМ внешне. Но я общалась.

Думаю, шанс есть всегда, не упускайте, все зависит от поведения. И еще совет. Добиваться - благое дело, но чувство собственного достоинство ни в коем случае не теряйте
имя собственное
miss
Сообщение было удалено
И как же может стать резко неприятен человек с которым вы встречаетесь пол года без нареканий? Что может не понравится в общении, что вы будете отводить взгляд, а издали таращится во все глаза?
miss
имя собственное
Сообщение было удалено
Пол года без нареканий... да я вообще не буду встречаться) стараюсь избегать тех, с кем у меня не получается общаться с первого, второго, ну третьего раза - это я не только про любовные отношения. исключение - если это общение по работе/учебе (тут уж ничего не поделаешь) или этот человек мой родственник. а так - зачем напрягать себя? и этого человека тоже... никого ведь не переделаешь, да и не надо. Чем меньше вовлекаешь негативных чувств и эмоций на такое общение, чем меньше времени на это тратишь, и тем быстрее потом восстанавливаешься.
miss
и еще - я чаще всего быстро понимаю, что человек "имеет на меня виды", и быстро определяюсь что с этим делать. и даю понять, что этому человеку светит или не светит :)

один раз только попала недавно... общалась с парнем на много младше меня (он был практикантом на работе - то есть мне было не отвертеться от частого общения), и он умный-красивый, мне с ним интересно было. уже после того как его практика закончилась - долгие прогулки, разговоры обо всем на свете, кино, подарки. но - только дружеский фрейм:) и все было отлично до того момента, когда он притащился ко мне под окна с букетом цветов. цветы кстати не люблю:))) вот тут наконец до меня дошло, что попала:) и все, я просто пропала от него. вяло отвечала на сообщения, трубку не снимала и не говорила с ним, все время "на работе до поздна не могу уезжаю" и все в таком духе. жалко было его, потому что парень реально влюбился, и я его до такого довела, а ответить взаимностью не могу. и мне тоже было больно, потому что потеряла хорошего друга. но это была точка невозврата))) после этого виделись еще два раза по моей инициативе. даже не знаю, почему я это делала. видимо, хотела проверить, не остыл ли он - не потешить самолюбие, а в том смысле, что если бы он остыл, то мы могли бы общаться как раньше. но у него чувствуется обида на меня. значит, и чувства недружеские все еще есть) должно больше времени пройти. не исключаю, что через какое-то время опять начну "наводить мосты".
Sаsha
miss
Сообщение было удалено
Чем же он, интересно, не угодил вам? Если и умный, и красивый, и еще и любит вас? Что еще нужно?
Гость
имя собственное
Сообщение было удалено
Если полгода общались, есть общие знакомые, почему бы у кого-нибудь из них не разведать, наверняка она с кем -то поделилась.
miss
Sаsha
Сообщение было удалено
Разница почти 9 лет:) Отсюда разные последствия, например его довольно забавная юношеская пылкость и мое невольное желание его чему-то поучить:))) А мне гораздо приятнее когда мужчина "ведет", а не "ведется".

Ну и самое главное, у меня на тот момент мысли были заняты другим мужчиной. Если бы не было этой "альтернативы", я бы может так быстро и резко не слилась)
Sаsha
"[quote="miss"]Разница почти 9 лет:) Отсюда разные последствия, например его довольно забавная юношеская пылкость и мое невольное желание его чему-то поучить:))) А мне гораздо приятнее когда мужчина "ведет", а не "ведется".\n
Ну и самое главное, у меня на тот момент мысли были заняты другим мужчиной. Если бы не было этой "альтернативы", я бы может так быстро и резко не слилась)[\/quote]\n
да, разница не малая.\n
"мысли были заняты другим мужчиной"\n
вот вот. так всегда. надо хитрее быть девам. не рубить с плеча) а мы любим на ком то одном сконцентрироваться, чтоб уже не думать больше о других"
itochu
каким же он должен быть... мч для девы. И первый шаг делать, после того как она на него забила, не навязывать себя, чувствовать ее настроение. Сильным по-жизни, но нежным с ней... А еще умным очень, ведь она то не дура... еще бы, такие запросы))))
гоЗть
itochu
Сообщение было удалено
Ай, красава! Жму пять! )))
Гость
itochu
Сообщение было удалено
Я тоже такого хочу!!!
Телец
Эх ребята, девы странный вообще народ. Я сам четко не представляю как все вышло но поведаю историю.

Мы познакомились на 2 курсе университета, понравились друг другу но не больше.

Активно общались в соц.сети, я телок и если мне девушка нравиться и она недоступна я начинаю быть напористым. К сожалению с ней это не прокатило, ни разу))) Мы общались, иногда виделись и с удовольствием проводили время вдвоем но я настоящий косяк ( хоть к себе критично отношусь да и анализирую всегда психологию человека с которым общаюсь - что ему нравиться а что не нравиться но с ней это не помогало))) Общались урывками, увидимся, погуляем а потом на пару месяцев затишье и даже не пишем друг другу. Так продлилось 5 лет - были попытки ей как то открыться но встречал холодность на пути ( вот так вот). Скажу откровенно, порой думал что она сумашедшая - дотронешься а она как осиновый лист трясется и закрывается от меня и все на этом. На 6 год я решил ( в течении этого времени и у меня и у нее были отношения разной продолжительности) подготавливать почву, брал её с друзьями на пикник ( парочками) и тихонько наюськивал что я не такой плохой, хочу большего а он словно скала была, стоило перегнуть палку то каюк.

В Прекрасным летний день (2012 года) мы вернулись с озера, и пошли гулять, и я решил что пора перейти к решительным действиям и перешел в наступление но к сожалению как и всегда встретил холодность и негатив, немного отчаявшись я написал ей смс назвав ее дурой и решил что пора двигаться дальше)) Но о чудо, она сама назначила встречу, на встрече сказала что ни кто кроме меня не будет заботиться о ней как я ( эгоистка))) и поцеловала меня сама. Я был на седьмом небе от счастья которое продлилось недолго. Мы пробыли вместе 3 месяца в течении которых были упреки, проблемы в плане интимной жизни ( у меня был опыт а у нее нет - которые решили). И в конце концов мы расстались, из за моей скучности...)) я жуткий домосед, и мотаться где то непонятно не особо люблю.
Телец
Не общались совершенно 2 месяца. Но я не отчаился и начал снова готовить почву, говорить что изменился и действительно начал меняться - кофейни, театры и т.д. ( не постоянно но нужно было показать что изменился) и вот в начале весны, 12 марта если быть точным я поставил ее перед фактом, либо ты со мной либо без меня ( к тому же я человек не любящий гороскопы но опирающийся на общие законы схождения знаков( проверяя на собственном опыте)) за несколько дней до этого у меня было свидание с ракиней ( которой я понравился и она не скрывала этого) а моя дева об этом знала потому что не скрывал от нее.

Ну так вот, с 12 марта прошло уже достаточно времени и полет нормальный, она согласилась быть со мной и сам того не понимая как она раскрылась передо мной - такой ласки и любви от своей девы я не видел раньше никогда, она то строга и требовательна то будто маленький ребенок, уткнется носом ко мне в грудь и сразу засыпает. У каждого свои причуды, ну что с ней поделать, ждем маленького сейчас :)
Телец
Если действительно ощущаешь что эта девушка ( в данном случае дева) действительно твоё на 100%, запасись терпением и действуй.
Красно-белый Рак
Телец
Сообщение было удалено
Это как? :)
Sаsha
Телец
Сообщение было удалено
Вы большой молодец. Ей с вами очень повезло. Побольше бы таких парней - было бы меньше одиноких девушек =)
Bull
Телец, респект )) Столько лет ))
Прохожий
Sаsha
Сообщение было удалено
Телец - молодчина, однозначно! Но вот пять лет - это как? Нормально для девушки-девы? Не в этом ли причина "одиночества"
Дева
Телец)))) Почему не все тельцы такие?!))) Вот ребятки ка с нами надо)))
Sаsha
Прохожий
Сообщение было удалено
Мое мнение - для многих дев это типично. И причина одиночества. Главная. Девы в любовных делах... деревянные немного) Если что то конкретное надо сделать - это просто. А когда дело до чувств доходит, они теряются.
Дева
Sаsha
Сообщение было удалено
Да, Sasha, именно так)
имя собственное
Телец
Сообщение было удалено
Мда... Может действительно не все потерянно... Просто нужно быть мужиком.
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Да,да,да)))) ох, если бы моему тельцу кто-то бы такие же советы дал))))
имя собственное
Телец
Сообщение было удалено
История вдохновляющая на подвиги)
Телец
Спасибо ребят, надеюсь моя история кому нибудь поможет.
Рой
Вы писали что у вас были некотрые проблемы с ней сексуального характера,из за её неопытности,у меня тоже дева и тоже неопытная.не знаю как подступиться.

Что у вас были за трудности?
Телец
Лаской и терпением и не косячить. Главное не давать падать ей духом, решайте все вместе.
PoGo
Всем привет. Ситуация у меня следующая. Я рак, она Дева. Вместе работаем. Как-то раз встретились в кафе, она сразу сказала, что с коллегами на работе не заводит никаких отношений √ для нее это табу. Поначалу меня это не сильно интересовало, т.к. особых планов на нее не было. Постепенно встречи начали носить системный характер, постепенно начал понимать, что ╚поплыл╩.

Недавно поговорили. Говорит, что я ей нравлюсь. Что ей со мной спокойно. Но не видет развития наших отношений и относится как к другу.

Вопрос к Девам: есть ли вероятность изменить подобное отношение? Или нет?
Sаsha
PoGo
Сообщение было удалено
Есть у меня такое предположение, что ей с вами скучновато ("ей со мной спокойно", "и относится как к другу")

Покажите ей, что вы можете быть разным. Убедите что вы тот, кто ей нужен.

Но не будьте "другом", запасным вариантом. Для этого просто не сильно не показывайте, что нравится она вам. Достаточно редких намеков)) Это гораздо эффективнее)
Гость
Скажу за себя: если сразу не зацепил, то в упор его не вижу и как следствие, сколько бы он не бился как рыба об лед, мужчиной для меня он не станет. У меня так всегда. Помню в юности был рак, познакомились, общались с ним как друзья, потом, года через полтора узнала что он в меня влюблен и все, как отрезало, стала его избегать-для меня он был как друг, больше дать ему не могла, было стыдно за это-он хороший человек, потому ушла в подполье.
Виталий
Сообщение было удалено
терпите все кони,будьте адекватны,относитесь со спокойствием,что бы она не вычудила.сводите её в кафе мороженного поесть,будьте чистоплотны и без пошлостей,не лапайте её.я --дева тоже)
PoGo
Сообщение было удалено
а Раки меня как-то не интересуют.скучно с ними
PoGo
Sаsha
Сообщение было удалено
Как именно показать? Я ей сказал, что ни друзьями, не запаской я не буду.

Она же говорит, что не хочет со мной расставаться (в качестве друзей). Что она ко мне привыкла и я стал частью ее жизни.
PoGo
diana445
Сообщение было удалено
Содержательный комментарий :) Здесь не тот случай. По части веселости я многим урок даду.
Гость
diana445
Сообщение было удалено
А мне не было скучно, с ним любовь с первого взгляда случилась, и действительно спокойно с водными, я умею это ценить. (тоже дева)
Sаsha
PoGo
Сообщение было удалено
Хорошо устроилась) ......Все тут в ваших руках. Но, знаете, девы так любят преграды иногда ставить, бояться ответсвенности за отношения, ну, в общем много чего в голове... Так что -терпения вам.

Вы сказали, что запаской не будете, а она - что не хочет прекращать с вами дружить. И ни к чему не пришли? Но вы все таки в друзьях?

"Как именно показать?" Действиями и словами. У каждого свой подход, придумайте что нибудь. Чтоб это было убедительно. Если подарок, то практичный или с глубоким смыслом. Может, она чем нибудь увлекается или вы....

Чтобы не быть запасным вариантом, дайте ей понять, что она может и без вас остаться, не будьте "всегда под боком"
ДевА
Sаsha
Сообщение было удалено
Знаю одно - рак нам не подходит. Он просто станет подкаблучником, отомщу что будет во всем потакать нашим капризам, вместо того, чтобы стукнуть кулаком по столу)) Телец, Скорп, Стрелец, Козер - наши.
ДевА
потому что*
Гость
ДевА
Сообщение было удалено
Красавица, ты уж опредились наконец : любо мужественным кулаком по столу , либо ухаживания, понимания и прочие нежности ?
Sаsha
ДевА
Сообщение было удалено
Мне в некоторых раках не нравится, что, любят они, когда женщина берет на себя много. Даже начинает мужскими делами заниматься, а они - только рады: можно отдохнуть на диванчике))..... И гулящие, по моему, бывают. Хотя это скорее всего не от знака зависит А нравятся внешне. Вообще водные знаки часто внешне нравятся.

В гороскопах часто пишут, что девам раки подходят. Наверное, не с потолка берут.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а два в одном слабо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевА
Гость
Сообщение было удалено
)) вы меня путаете с кем-то) мне не нра мягкие парни, а раки именно такие) вот и все.
Гость
PoGo
Сообщение было удалено
Боится в отношения окунуться)))
ДевА
Гость
Сообщение было удалено
Да блиииин, вы видели девушку, которой сильно нравится мужчина и она при этом боится окунуться в отношения?! Почему из Дев делаю каких-то неадекватов? Ей просто интересно с ним общаться и она не хочет прерывать это общение вот и все!
Sаsha
ДевА
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не сильно, видимо, он ей нравится. А то к чему все эти отговорки, типа: с сотрудниками никаких отношений. Дева эта в неуверенности - хочет и удержать, и на расстоянии подержать. Что то не устраивает ее.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0