как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
Дева
С телефона пишу, ошибки
рак
Согласен иногда это напрягает - когда тебя не понимают, но все же не интересно- когда игра в одни ворота....
рак
Дева
Сообщение было удалено
Простите а вы откуда?
рак
т.е. Россия ? Украина?
Дева
рак
Сообщение было удалено
Ну неинтересно, пожалуйста, есть еще 11 прекрасных представительниц ЗЗ, вперед!! Мне иногда кажется, что с нынешними мужчинами нерешительными и закомплексованными я не знаю, что со мной будет! Такое чувство будто на этой земле нашего -Девьего типажа мужчины просто нет(
Дева
рак
Сообщение было удалено
Я с МСК
рак
Такое чувство будто на этой земле нашего -Девьего типажа мужчины просто нет
ЕСТЬ !!!! Вот только от вас требуется самая малость....
ЕСТЬ !!!! Вот только от вас требуется самая малость....
рак
Дева
Сообщение было удалено
И ещё, если наш выбор пал на Вас, то это не просто так!!!!!!!!!!
Судьдба не просто сводит людей
Судьдба не просто сводит людей
Дева
рак
Сообщение было удалено
Нет, все слабые и нерешительные. Уж лучше одной быть, чем с такими "мужчинами".
И что же от нас требуется?)
И что же от нас требуется?)
рак
Дева
Сообщение было удалено
маленький толчёк... или маленький шажок на встречу...
рак
Не хочу обидеть!!!!
Наверное поэтому представители Вашего знака в основном одиноки.
Наверное поэтому представители Вашего знака в основном одиноки.
рак
В общении рождается МУДРОСТЬ!!!!!!
Дева
рак
Сообщение было удалено
Вот не знаю.. Может быть. Много книг читаем, ждем героя, вот вся проблема
рак
Правильнее будет; в бесконечных беседах рождается мудрость...
рак
Дева
Сообщение было удалено
Так какой должен быть Ваш герой?????
У одних он добрый и отзывчивый.... У других наглый и грубый... ну и т.д.
У одних он добрый и отзывчивый.... У других наглый и грубый... ну и т.д.
Дева
рак
Сообщение было удалено
Который все без слов понимает, не нужно ему ничего объяснять, он интуитивно понимает, что нужно женщине
имя собственное
Как все гениально просто. Конечно после расставания 3 месяца пытаешься добиться всеми путями, но тебя воспринимают как злейшего врага. Потом у нее появляется новый ухажер, ты бросаешь все к чертям и пытаешься построить новые отношения. Они естественно не получаются, пытаешься заново, опять просьба оставить в покое, опять надеешься на новые знакомства. Вот так полтора года и минуло... Может я где то ошибся?
рак
Дева
Сообщение было удалено
Опять загадки!!! Да просто скажите .......
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ И ПОНИМАТЬ В БУДУЩЕМ
ХОЧУ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ХОЧУ ДОСТАВЛЯТЬ РАДОСТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ,ОБЕРЕГАТЬ ,ЗАЩИЩАТЬ,
ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ РЯДОМ С НЕЙ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ
ТОЛЬКО С НЕЙ. ПО УТРАМ ЗАВТРАК И КОФЕ В ПОСТЕЛЬ.....
ну и все в этом роде....
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ И ПОНИМАТЬ В БУДУЩЕМ
ХОЧУ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ХОЧУ ДОСТАВЛЯТЬ РАДОСТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ,ОБЕРЕГАТЬ ,ЗАЩИЩАТЬ,
ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ РЯДОМ С НЕЙ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ
ТОЛЬКО С НЕЙ. ПО УТРАМ ЗАВТРАК И КОФЕ В ПОСТЕЛЬ.....
ну и все в этом роде....
имя собственное
А самое интересное, это заводить новые отношения. Ты думаешь лишь о том, что с тобой не тот человек. Они видят, что ты любишь кого то еще, бесятся, потом и вовсе уходят.
Дева
рак
Сообщение было удалено
Вы чересчур сентиментальны... Мы любим более агрессивных парней) а, если сразу сами ничего не поняли, что ей нужно и ждете подсказок, то и всю жизнь не поймете! Нас не каждому мужчине дано понять и раскрыть, те, кто нас раскрывают, разгадывают, тем мы и достаемся, причем с огромным удовольствием, без игноров и прочих глупостей
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Вот именно, что бесятся . Откуда ж нам знать, что вам с новым человеком нехорошо?
Дева
Дева
Сообщение было удалено
А разве можно "любить" кого то еще?) я думала любят одного человека)) вот и весь ответ на ваши вопросы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
имя собственное
А что насчет 3351?
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она бесится от ваших новых отношений?
имя собственное
Вы не так поняли. Новые девушки бесятся, что я отношусь к ним слишком холодно. От того и ставят вопрос ребром. Мне все это тоже не нравится... Хочу только ее одну. С другими даже неприятно.
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Поняла. Ну так надо было беречь эти отношения, сделали что-то нехорошее , теперь жалеете, но уже поздно, мы обычно 2х шансов не даем, и это, кстати, плохо
рак
Дева
Сообщение было удалено
Так Вы всё таки любите грубых и наглых парней, к сожалению я не из таких.
Я считаю что девушка должна любить ласку и нежность а не наоборот.
Почему говорят ; девушка выжодит замуж? т. е. девушка ЗА МУЖЕМ
т.е. как ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
она должна дать возможность; оберегать её, заботиться о ней ..... т.д.
Я считаю что девушка должна любить ласку и нежность а не наоборот.
Почему говорят ; девушка выжодит замуж? т. е. девушка ЗА МУЖЕМ
т.е. как ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
она должна дать возможность; оберегать её, заботиться о ней ..... т.д.
Дева
рак
Сообщение было удалено
Да, но сюсюкаться с нами не стоит. Я, к примеру, не люблю сюсюканье) И агрессивные парни, кстати, тож умеют оберегать и заботиться) Был у пеня один поклонник Рак, говорят любил меня с юности, но не делал шагов, стесняйся, даде в глаза смотреть, говорил, мол, "красивая, но что-то не то".. Вот и иди понимай, что он имел ввиду...
имя собственное
А главное поражает развитие... При встрече обнимала, целовала, говорила много нежных слов, спустя неделю неделю перестала даже здороваться! Как увидит, так за километр обходит. Интересно, возможно ли за раз отречься от всех чувств? Это настоящий талант.
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Это крайне странно.. Вы что-то не договариваете , сделали что-то ей.. Или она сумасшедшая??
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Не надо драматизировать!
рак
Дева
Сообщение было удалено
Такое бывает хочется подойти и всё сказать, но не решаются, потому что ,не знают как это воспримут.....
Но это от человека зависит. Я например считаю; лучше сказать и получить ответ, какой бы он ни был.... отрицательный результат тоже результат!!!!!
Но это от человека зависит. Я например считаю; лучше сказать и получить ответ, какой бы он ни был.... отрицательный результат тоже результат!!!!!
рак
имя собственное
Сообщение было удалено
Да да я с Вами согласен и такое было.....
имя собственное
Дева
Сообщение было удалено
Все было действительно так. Произошло настолько быстро, что до сих пор не верится. Может и сделал что то... но ничего такого не припомню.
Дева
О, Боги!!! Как же тяжело живется))
рак
Дева
Сообщение было удалено
))))))))
НАДО БЕСЕДОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!)))))))))
НАДО БЕСЕДОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Новые темы
рак
И СТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"
Дева
Вы должны понять одну простую истину: вы - мужчины, должны стать для нас, в первую очередь, ДРУЗЬЯМИ, должна быть связь духовная, но и привлекать физически тоже должны. Потом все остальное.
рак
Дева
Сообщение было удалено
Друг- это тот, кому доверяешь и всё рассказываешь. Разве не так?
А если не договаривают,или в чём то умалчивают,как можно понять?
Вы ведь сами написали про Раков; Вот и иди понимай, что он имел ввиду...
А если не договаривают,или в чём то умалчивают,как можно понять?
Вы ведь сами написали про Раков; Вот и иди понимай, что он имел ввиду...
Дева
Я заметила, что парни здесь пытаются выставить Дев сумасшедшими бабами... А сами такие жертвы, да? Т.е. вчера все было прекрасно, а сегодня она меня не замечает.... Во просто так не замечает, да??
рак
Дева
Сообщение было удалено
Никто Вас Дев сумасшедшими бабами не считает ....
просто пытаемся Вас понять сейчас и в будущем когда будем вместе.
А если бы считали Дев сумасшедшими бабами то мы бы просто- забыли,но ни как не хочется Вас прекрасных и сердцу очень дорогих забывать...
просто пытаемся Вас понять сейчас и в будущем когда будем вместе.
А если бы считали Дев сумасшедшими бабами то мы бы просто- забыли,но ни как не хочется Вас прекрасных и сердцу очень дорогих забывать...
девушка
имя собственное
Сообщение было удалено
Имя собственное как я поняла вы телец?
А по сути напишу следующее,я начинаю обходить человека за километр,когда мне противно с ним видеться,а противно мне становится тогда,когда я окончательно в нем разочаровываюсь,а разочаровываюсь я тогда,когда парень не оправдал мои ожидания. Увы.
Какие бы мы рамчетливые не были,когда нам симпатичен человек и тем паче,нравится-влюблены,мы не видим недостатки и прощаем многое,надеясь на то,что он окажется как раз тем,кого мы ищем,когда мы не получаем того,чего ждем,начинаем видеть недостатки и тут всё,пиши пропало,эта дорога неминуемо ведет к разочарованию в том парне,кому ещё недавно мы говорили нежности и нежно обнимали. И чем моложе дева,тем больше идеализма,это уже к годам мы приобретаем скепсис и цинизм в отношнниях.
Надеюсь,я понятно написала.
Про тельцом могу написать следующее,был у меня ухажер телец,мой мужской идеал внешне и на 50% внутренне,напрягало,что у него все по плану,мы девы тоже планировщики,но не в любви и отношениях,у него же ноль романтики,хоть и ооочень страстный был.
Он мне как то заявил,я подъеду к твоему дому через час,я еще с утра ЗАПЛАНИРОВАЛ поцеловать тебя вечером...8-/
Бесило,что сначала он поедет на тренировки,к друзьям,а потом уже наивстречу ко мне. И все потому что он так запланировал. В общем я посчитала его эгоистом и сама в себе включила в себе эгоистку,в итоге когда у него было свободное время у меня его не было и наоборот,через месяц отношения сошли на нет и я банально разочаровалась,так как не была готова одна тянуть отношения,он долго ещё звонио после,а у меня уже весь пыл прошёл,даже просто не хотелось общаться,ведь отношения это труд двоих.
А по сути напишу следующее,я начинаю обходить человека за километр,когда мне противно с ним видеться,а противно мне становится тогда,когда я окончательно в нем разочаровываюсь,а разочаровываюсь я тогда,когда парень не оправдал мои ожидания. Увы.
Какие бы мы рамчетливые не были,когда нам симпатичен человек и тем паче,нравится-влюблены,мы не видим недостатки и прощаем многое,надеясь на то,что он окажется как раз тем,кого мы ищем,когда мы не получаем того,чего ждем,начинаем видеть недостатки и тут всё,пиши пропало,эта дорога неминуемо ведет к разочарованию в том парне,кому ещё недавно мы говорили нежности и нежно обнимали. И чем моложе дева,тем больше идеализма,это уже к годам мы приобретаем скепсис и цинизм в отношнниях.
Надеюсь,я понятно написала.
Про тельцом могу написать следующее,был у меня ухажер телец,мой мужской идеал внешне и на 50% внутренне,напрягало,что у него все по плану,мы девы тоже планировщики,но не в любви и отношениях,у него же ноль романтики,хоть и ооочень страстный был.
Он мне как то заявил,я подъеду к твоему дому через час,я еще с утра ЗАПЛАНИРОВАЛ поцеловать тебя вечером...8-/
Бесило,что сначала он поедет на тренировки,к друзьям,а потом уже наивстречу ко мне. И все потому что он так запланировал. В общем я посчитала его эгоистом и сама в себе включила в себе эгоистку,в итоге когда у него было свободное время у меня его не было и наоборот,через месяц отношения сошли на нет и я банально разочаровалась,так как не была готова одна тянуть отношения,он долго ещё звонио после,а у меня уже весь пыл прошёл,даже просто не хотелось общаться,ведь отношения это труд двоих.
Дева
девушка, хоть вы и Дева, как я, но я скажу следущее: вы, что думаете, что можно мужчине, можно и женщине, да?" Он пошел с друзьями на тренировку потом ко мне" и что? Это вполне нормально, мужчина без друзей вызывает подозрения, а стелиться перед девувшкой, быть рядом каждую секунду - меня бы напрягло к примеру. А завтра он по пьяне вам изменит или по-глупости мужской и, что вы скажите, "ой, вот я тоже ему изменю, пускай узнает, что это такое", да?! Мудрее надо быть, если любишь мужчину. Просто девушки сейчас стали требовать равенства, оч эмансипированные стали, мужчин это отпугивает.... Вот видите, парни, вы тут кипишь развели, мол, Девы такие да этакие, а мы разные, с разными взглядами на вещи. Так что ищете причину не в знаке.
имя собственное
На самом деле все понятно. Просто разонравился, или разочаровалась... без разницы. Всем спасибо за советы)
Гость
рак
Сообщение было удалено
Вы оба где-то накосячили, такое ощущение , что ваши барышни обиделись круто, и обида еще не забылась. Заметьте , "за километр обходит" , по отношению к просто разонравившимся так себя не ведут.
Соня
имя собственное
Сообщение было удалено
Она не отреклась, она их боится, чувств. Надо подумать однако. А вы не давайте ей много думать, пресекайте беготню. Сможете сделать это мягко но уверенно - она ваша. Если дева к челу равнодушна, до десятой дорогой обходить не будет точно, ей попросту все равно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стихия Земля
Соня
Сообщение было удалено
))))))) Про беготню лучше не скажешь)))))))))
Девушка
Дева
Сообщение было удалено
Отвечу коротко,я ничего не думаю,, меня либо устраивает отношение парня ко мне,либо нет, его отношение меня не устраивало,так как я в 12 ночи хочу спать,а не встречаться с ним,после тренировок,друзей и прочего. Встречи в нормальное время были редкостью,поэтому я стала вести себя ровно так как он,смысла нет тратить время на человека который не стремится провести его с тобой и как то подстроится.
Девушка
Если дева к челу равнодушна, до десятой дорогой обходить не будет точно, ей попросту все равно.[/quote]
А вот с этим соглашусь,она разочарована,обижена,но чувства к вам все равно имеют место быть,мы еще долго отходим.
А вот с этим соглашусь,она разочарована,обижена,но чувства к вам все равно имеют место быть,мы еще долго отходим.
Sаsha
Тельцы и козероги вообще нерешительные какие-то =(
Хотя с ними много общего, но куда шустрее оказываются огненные знаки. И отношения с ними быстрее развиваются.
А у земных годами может тянуться что то невнятное =(
Хотя с ними много общего, но куда шустрее оказываются огненные знаки. И отношения с ними быстрее развиваются.
А у земных годами может тянуться что то невнятное =(
Следующая тема
Предыдущая тема