Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память, Чижик у нас взрослый, после 30 а по ЗЗ овен
Чижик
)))Но я все равно хотел бы узнать ответы на мои вопросы.)))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Ээээ...это я не вопрос задавала, просто помню Вашу историю
Чижик
))) кто-то ведь его задал))) 3283))) Гости и Гостьи, станьте индивидуальностями)))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Это я спрашивала. Думала Вам до 25, а если так то почему Вы еще хронически не женаты с таком возрасте?!
Чижик
))) Агааа))) Тут надо углубляться в историю (как форума, так и в мою личную))) ). А может особенности ЗЗ. Еще как минимум десяток ответов в голове на Ваше:"почему?". Как говориться C'est la vie. На самом деле у меня сейчас выбор: сохранить свою семью (наступив себе на горло-живя без любви), разрушить чужую семью (попытаться на руинах построить жизнь с любимой) или рискнуть и оставив (чтобы не портить им жизни) девушек из предыдущих двух вариантов попытаться найти одну единственную, но на всю оставшуюся жизнь. Т.к. Я романтик и верю в чудеса, то склоняюсь к третьему варианту)))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
и кто из них Дева?
Чижик
)))Вторая и надеюсь третья)))
Соня
Чижик, ну вы придерживайтесь плана "а", так понадежнее будет, опять же его можно совместить с планом "б" и "с")))))
Чижик
)))))) Я бы с удовольствием))) Тем более что сейчас в принципе так и есть) Но.... Совесть, воспитание, принципы и еще несколько нюансов)))).

А если серьезно, Овны- жесткие, но жить в лицемерии и обмане не могут. Некоторые пытаются, но у нас все на лице написано.
хааа, автор, Вы описали мое поведение)))) Главное - будьте внимательны и заботливы
Дева
Osanka
Сообщение было удалено
Интересно, где автор, и что с его Девой?)) Завоевал ли?))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Вот и вся любовь.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Хорошо Чижика приложила!
имя собственное
Всем привет! Меня Макс и вот моя история: Встречался с девой 5 месяцев...

По началу просто общались в институте, она мне и не нравилась особо, но была очень интересная, веселая, милая. Решил пригласить погулять (о чем иногда приходится жалеть), сходить в кино, да и просто было приятно пообщаться с ней. Даже не заметил как влюбился по уши) Всё происходящее просто сводило с ума, мы могли часами проводить время не отрываясь друг от друга не замечая времени)) Общались часто и ничто не предвещало беды... Это случилось в течении одной недели. Как будто начала избегать меня, а на мои расспросы ответила лишь, что ей нужно подумать. После чего ответ: Я решила что мы не можем быть вместе!... И все... человека как будто подменили. На любые попытки требование оставить в покое. Прошло уже 1.5 года. Мы не общаемся. Очень тяжело до сих пор... Хочется начать все заново.
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Оставьте... Она так решила, а мы решения не меняем, увы( Кто Вы по ЗЗ?
имя собственное
Оставьте... Она так решила, а мы решения не меняем, увы( Кто Вы по ЗЗ?[/quote]

Телец. Все произошло очень быстро. Я даже ничего не понял.
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Телец. Все произошло очень быстро. Я даже ничего не понял.

Ей было комфортно, когда все было ненавязчиво, по-дружески, как только она почувствовала, что вы влюбились сильно, просто испугалась. Либо вам нужно ее "взять", либо отпустить.
имя собственное
Я сам так подумал... Видимо решила, что я не тот человек, с кем можно связать жизнь.
Alex
попробуй не идеализировать эту девушку, себе только хуже делаешь.
Дева
имя собственное
Сообщение было удалено
Может она просто хочет решительных действий от вас.... Поступков.. Потому что, мало ли кто, чего хочет... Надо доказывать это.
Гость
[quote="Дева"]

Оставьте... Она так решила, а мы решения не меняем,увы.

Ну-у-у, не знаю, не знаю..., может сама влюбилась..., я не думаю, что всё так категорично.
Гость
имя собственное
Сообщение было удалено
И что, за полтора года не представилось возможности всё разрулить?
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Влюбилась в него или в другого?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
В него, не в другого.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Ну такое тоже возможно) Мы странные в любовных делах)) Вот я, например, сегодня себя немножко поругала за то, что мне один мальчик, который нравился предложил встретиться на след. день, а я отказалась... Потом уже не получилось встретиться( И я жалею об этом.
имя собственное
Интересная мысль
Kolyanovna
хе хе)) Дева сначала влюбляется в отношение к себе, а потом уже в мужчину.
Я Дева. Про всех Дев сказать не могу, знаю их не очень много. Расскажу про себя. Я очень разборчива в отношениях, верная, искренняя, не умею лгать. Если берусь за какое-то дела стараюсь доводить его до конца, даже если на это потребуется затратить очень много усилий.

Из отрицательных черт могу отметить свою обидчивость, но я быстро отходчивая, да и у каждого из нас есть недостатки.
имя собственное
Сообщение было удалено
Смиритесь и налаживайте свою личную жизнь с другой девушкой.

Дева не меняет своего решения.
Меняет еще как если действительно нужен.
Serega1144
Сообщение было удалено
Думаю, что полтора года ей бы хватило на смену своего мнения если бы очень хотела его вернуть.
Ну что за , если хотела вернуть ну не будет дева возвращать его никогда. Если и можно что то сделать дак надо шевелиться а не ждать!
Дева
Serega1144
Сообщение было удалено
Шевелиться надо мужчинам! А то все мямли пошли, все от девушек ждут шагов
Я вообще то про него и говорил, если уж понравилась дева то придется на прячь извилины, сидя на опе вряд ли что то вернешь, тем более деву, очень сложно вернуть но можно. Но тут чувствовать человека надо, словами вряд объяснишь уж слишком там все глубоко зарыто, загадка одним словом)
Дева
Serega1144
Сообщение было удалено
аааа)) тогда, да, все правильно говорите!
У меня просто три девы было. Не знаю чего все взъелись: холодные фригидные расчетливые двуличные, то что в койку не прыгают сразу ну это ведь для кого плюс для кого минус, зато у меня лично не было чувства что рого из опы растут. Как то так
Дева
Serega1144
Сообщение было удалено
))))) правильно говорите) мы рога не наставляем, а доя любимого человека многое сделаем)

А вы кто по знаку, раз у вас аж 3 Девы было?
Водолей люблю по отгадывать что внутри скрыто, насчет сложности в отношения, если честно: да сложно завоевать, но тут уж от человека зависит что он хочет. С другими девушками у меня максимум , как говорят в доме 2 до волшебства, потом интерес пропадает.
Дева
Serega1144
Сообщение было удалено
О_о Водолей? Самые неприятные мужчины, которых я встречалась в жизни были Водолеи.... Очень много разговоров и ноль поступков. Но они были не во взаимоотношениях со мной (хотя один был), а просто по человеческим качествам. Но может это просто совпадение и вы хороший человек.
Ну незнай что ты имеешь ввиду под словом поступок, любая дева в душе ребенок, ранимый обидчивый, и нуждающийся в опоре, чтобы можно было положиться без раздумии иногда спрятаться за тебя, насчет пустых разговоров и мягкотелости это вряд ли знак зодиака решает. Без поступков любую нормальную девчонку не добьешься.
Дева
Serega1144
Сообщение было удалено
Просто очень ненадежные люди были... Видела качества в работе. Это кошмар. Но может влюбленный Водолей превращается в самого благо родного мужчину!)
Ну не знай у меня свой бизнес наверно поэтому, если не сделаешь сам или не про контролирует лично, тут уже от жизненных обстоятельств зависит, тут уже от семьи идет от воспитания, стержень внутри не возникнет из неоткуда. И такое понятие как держать слово тоже, у меня тоже много знакомых ни рыба ни мясо, и разных знаков как ни странно положиться мог только на дев и львов с остальными нахлебался по полной и в отношениях и в жизни и в работе, знакомых водолеев тоже не очень люблю но может так совпало)
рак
Дева
Сообщение было удалено
ну почему не сказать прямо как есть?
Дева
рак
Сообщение было удалено
Потому что мы любим, когда мужчина умный и сам все понимает, мы не любим разжевывать все и в ротик!
Гость
рак
Сообщение было удалено
А Вы хотите инструкцию получить или как это должно выглядеть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рак
Дева
Сообщение было удалено
ну хоть как то намекнуть надо......
рак
Гость
Сообщение было удалено
инструкция не нужна нужна реакция на поступки, а не полный игнор....
рак
Если что то не устраивает, я считаю надо сказать или намекнуть, потому что может человек ради Вас, готов измениться, но не знает что для этого лучше сделать.

И лучше для Вас, а не для себя. Просто было многое пожертвовано, для отношений, и это прекрасно знают в моей ситуации
Дева
рак
Сообщение было удалено
Ну вот такие мы... Что поделаешь?! Хотим, чтобы мужчины был проницательная и умный, сам догадался, сам вс исправил , не тупил
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0