как завоевать девушку - ДЕВУ?
я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний —
Перейти
медальон
[quote="Bull"]
хотя понимаю, любовь для мужчин тяжелая ноша... но надо как то отвлекаться...
хотя понимаю, любовь для мужчин тяжелая ноша... но надо как то отвлекаться...
рак
Дева
Сообщение было удалено
да ну как же еще себя вести, никогда не грубил, только ласковые, и искренние слова говорил.....
честно уже даже незнаю что делать!?.....
честно уже даже незнаю что делать!?.....
рак
помогите как быть?
что делать?
кто знает подскажите...
что делать?
кто знает подскажите...
Дева
рак
Сообщение было удалено
((( а вы ее не обидели? если нет, то правда, найдите в себе силы уйти... просто уйти....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое может написать мужчина, брошенный женщиной и не важно какого она ЗЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло...с такой низкой самооценкой нужно стать немного Девой-заняться саморазвитием. Не буду Вас разуверять в Вашем мнении, но могу написать про себя: мы с сестрой родились в один день с интервалом в 6 лет, все те, кто знает нас близко, уверяют что мы диаметрально противоположные люди, во взглядах, поступках, суждениях, сестра живет как плывет по течению, сегодня хорошо, а завтра посмотрим, особых стремлений ни к чем нет, я другая, всю жизнь иду к какой-то цели и достигаю ее, никогда никого для этого не использовала, даже помощь просить стыдно, видимо следствие советского воспитания. В общем к чему я все это, у каждого есть положительные и отрицательные стороны и "открывать глаза", я думаю, не нужно, ведь и мужчины, сидящие на форуме тоже не прЫнцы, каждый ищет половинку компенсируя свои недостатки ее достоинствами и наоборот и уж если они имели общение с Девой, значит у них есть представление о ее характере и их это устраивает.
рак
Дева
Сообщение было удалено
незнаю спашивал что не так? в ответ- всё так..
Гость
рак
Сообщение было удалено
Так она и не скажет...чтобы сказала нужно прям пытать, навязчиво, приступом, иначе так и будет талдычить что все хорошо, ну я так делаю...а, если Вы ей неинтересны, то не скажет, а уж если важны то выдаст, причем на-гора, будьте готовы услышать о себе много нового
рак
Так она и не скажет...чтобы сказала нужно прям пытать, навязчиво, приступом, иначе так и будет талдычить что все хорошо, ну я так делаю...а, если Вы ей неинтересны, то не скажет, а уж если важны то выдаст, причем на-гора, будьте готовы услышать о себе много нового[/quote]
дело в том что со мной рядом она милая нежная ласковая.....
как только уезжает- совсем другой человек..
рак
ненаю что делать и что думать
Гость
рак
Сообщение было удалено
так и не отпускайте ее, пусть всегда будет с Вами
рак
говорит -работа дом дети....
поэтому не может остаться..
поэтому не может остаться..
Гость
рак
Сообщение было удалено
а может она становится другой, зная что все это "работа, дом, дети", Вы не приемлите?
рак
Гость
Сообщение было удалено
дело в том,что я готов принять её такой, какая она есть ,и детей и работу.....
лижбы она была рядом.
мне от неё нужно только её присутствие и искренние чувства.
лижбы она была рядом.
мне от неё нужно только её присутствие и искренние чувства.
Дева
рак
Сообщение было удалено
Вы такой добрый) Надеюсь у вас с ней все наладится.... Придите к ней с букетом цветов, возьмите за руку и поговорите по душам....
рак
Вы такой добрый) Надеюсь у вас с ней все наладится.... Придите к ней с букетом цветов, возьмите за руку и поговорите по душам....[/quote]
спасибо...были и цветы, и подарки, но вот последнее время, всё как то не так как хотелось бы. хотелбы поговорить с ней по душам как вы говорите но увы она не идёт на контакт!???
и я очень надеюсь, что у нас всё наладится!!!!
спасибо...были и цветы, и подарки, но вот последнее время, всё как то не так как хотелось бы. хотелбы поговорить с ней по душам как вы говорите но увы она не идёт на контакт!???
Дева
рак
Сообщение было удалено
Вот просто так не идет?! Вы что-то не договариваете....) Вот я не иду на контак, когда что-то произошло ...
Вот просто так не идет?! Вы что-то не договариваете....) Вот я не иду на контак, когда что-то произошло ...
рак
и все же очень хотется понять её
рак
всегда говорю только правду.... какая бы она не была.
может в этом вся проблема?
может в этом вся проблема?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Не думаю что букет цветов решит проблемы, полагаю нужно без лишних эмоций все обсудить, чтобы она понимала серьезность Ваших намерений
рак
Дева
Сообщение было удалено
да просто не идет на контакт,а если идёт, то разговор холодный,
пытаюсь задать вопрос о том- какие у неё чувства-уходит от ответа и ложит трубку...
пытаюсь задать вопрос о том- какие у неё чувства-уходит от ответа и ложит трубку...
рак
Гость
Сообщение было удалено
да отношение и намерение и так серьёзнее некуда...
делал серьёзные шаги в своей жизни, показывал на деле, что она очень дорога,и что ради неё на многое готов и от многого отказался, к чему стремился не один год.
делал серьёзные шаги в своей жизни, показывал на деле, что она очень дорога,и что ради неё на многое готов и от многого отказался, к чему стремился не один год.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
рак
Сообщение было удалено
Причем тут цветы и серьезность намерений?! Это я к посту "гостя".
Один совет - оставьте ее... Хотя бы на время..... Тяжело наверное, но вы мужчина, найдете в себе мужество... А там, может она на контакт выйдет.
Один совет - оставьте ее... Хотя бы на время..... Тяжело наверное, но вы мужчина, найдете в себе мужество... А там, может она на контакт выйдет.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Именно таких вот "товариСЧей" мы и игнорируем) Честно, ниче не хочется отвечать, такая бредятина, не хочу опускаться до его уровня и тем более оправдываться))
рак
Дева
Сообщение было удалено
я переживаю за то что вдруг не дай бог потеряю её.
очень не хотелось бы потерять!!!!!!
очень не хотелось бы потерять!!!!!!
Дева
рак
Сообщение было удалено
(( Вы не потеряет те, просто, если ничего не меняется от вашего внимания, то попробуйте наоборот - уйти в тень на время... А может у нее другой появился?
рак
так почему не сказать прямо????
я задавал такой вопрос-у тебя ктото появился?-ответ ; нет.
я задавал такой вопрос-у тебя ктото появился?-ответ ; нет.
рак
Дева
Сообщение было удалено
так почему не сказать прямо????
я задавал такой вопрос-у тебя ктото появился?-ответ ; нет
я задавал такой вопрос-у тебя ктото появился?-ответ ; нет
Дева
рак
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что нужно уйти на время, но предупредив ее, мол, я больше не буду тебя беспокоить, но люблю тебя и буду рад, если ты позвонишь..... Просто так, без слов исчезать не нужно.
рак
Дева
Сообщение было удалено
хорошо попробую...спасибо Вам.
Sasha
Гость
Сообщение было удалено
Год рождения тоже имеет большое значение. Есть знаки с ярко выраженными лидерскими качествами, типа Лошадь, Дракон, Тигр, Бык... (Посмотрите, если не интересовались раньше, кто вы и кто сестра, интересно насколько это все правда)
Между прочим там даже склонность к ветренности предполагается (вероятности ходить на лево - то, что, похоже, всех всегда больше всего интересует))).
Между прочим там даже склонность к ветренности предполагается (вероятности ходить на лево - то, что, похоже, всех всегда больше всего интересует))).
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Сестра Петух, а я Кролик
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Вы как будто себя пытаетесь успокоить.
Sаsha
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Кролик, считается, личность сильная и, полагаю, сильнее Петуха. Но и Петухи бывают ого-го...
Alex
Гость
Сообщение было удалено
в том числе
Чижик
Рак, моя Дева как-то мне сказала:"ты молодой, красивый, у тебя все впереди, не хочу тебе жизнь портить". У нее тоже двое детей. Она считала себя, девушкой с грузом, по отношению ко мне. Типо мне нужна молодая, красивая, с которой у нас будут только общие дети. Пыталась пожертвовать своими чувствами ради моего "счастья"). Убедил ее что это Ерунда полная))). Отношения продолжаются)
Новые темы
Чижик
Ксатати, как мне кажется, исчезать не стоит. Можно просто не видиться. Общаться по телефону и смс. Не говорить и не намекать о встрече. Просто непренужденное общение))) сама созреет)))
Дева
Чижик
Сообщение было удалено
))) Вы молодец! Да, мы такие, вечно все усложняем, додумываем как другим будет лучше)
медальон
Гость
Сообщение было удалено
мне это уже не к чему...
медальон
Чижик
Сообщение было удалено
оооо, какие у них одинаковые фразы...она не считала себя грузом, а понимала, на основе этой фразы хотела услышать, как вы к ней относитесь (Ваша реакция) с одной стороны, а с другой красиво выглядеть если что...
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Хитрый жук.
Чижик
Медальон, безусловно, это тоже понятно))). Мы все потребители) каждый, из отношений, получает что-то свое))) Пока я получаю свое, меня все устраивает и я готов идти на компромисы) Если что-то изменится, будем действовать по обстановке))).
Гость, "хитрый жук"? Возможно, но как без этого))). Ум, элементарные знания в психологии(подкрепленные опытом), понимание общих характеристик Девы и "дело в шляпе"))))
Гость, "хитрый жук"? Возможно, но как без этого))). Ум, элементарные знания в психологии(подкрепленные опытом), понимание общих характеристик Девы и "дело в шляпе"))))
Чижик
Для того чтобы завоевать девушку и не обязательно Деву, не достаточно просто с ней встретиться или даже часто видиться. Нужно прикладывать усилия. И действовать надо по всем фронтам)))(всем органам чувств) обаняние, зрение, слух, осязание. И если везде ты получаешь 5, то это 100% успеха))))
Дева
Чижик
Сообщение было удалено
В принципе, да.
медальон
Чижик
Сообщение было удалено
рак
Чижик
Сообщение было удалено
скажите а с какого вы города?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
медальон
Чижик
Сообщение было удалено
Солидарен
Чижик
Рак, моя Дева не Ваша Дева)))
Гость
[quote="Чижик"]
А сколько вам обоим лет?
А сколько вам обоим лет?
Чижик
Просто интересно. Сами как думаете? И почему спросили?
Следующая тема
Предыдущая тема