Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашел когда хотел вернуть, теперь уже отхожу по чуть-чуть... Посмотреть может у других что-то получится)
Дева
Нас не могут забыть) надо было нормально себя вести, чтоб ваша Дева была сейчас с вами)
медальон
"[quote="Дева "]Да? А телец, которого я знала, был против того, что я работала! Хотя сказала ему, что там все взрослые дяденьки[\/quote]\n
он оценил ситуацию, взрослые дяди молодая дева + что то за Вами числилось в поведении или в образе жизни или в мировозрении, от того и сказал так. 100%- ой уверенности в Вас не было\n
"
медальон
"[quote="Дева "]И из-за этого мы расстались... Как вам такое?[\/quote]\n
пардон это после прочитал, так бы и первого не писал. Вы сами написали ответ. То есть он не просто так хотел Вашего увольнения."
Дева
"[quote="медальон"]он оценил ситуацию, взрослые дяди молодая дева + что то за Вами числилось в поведении или в образе жизни или в мировозрении, от того и сказал так. 100%- ой уверенности в Вас не было[\/quote]\n
\n
Уверенности не было? А то что я ему сказала, что у меня до него никого не было? Никого не подпускала к себе? Он мне сначала не поверил - ну внешность у меня модельная (простите за нескромность, обстоятельства заставили сказать), но потом разузнал, что так и есть.... Не говоря уже отом, что не курю, не пью , по клубам не хожу.... Так что все дело в его маниакальной ревности. Ну и ладно, это тот случай, когда уместно сказать, что человек не достоин был."
медальон
"[quote="Дева"]..Ну и ладно, это тот случай, когда уместно сказать, что человек не достоин был.[\/quote]\n
он это от Вас чувствовал...что Вы считаете его недостойным, ссоры, прерикания и т.д."
медальон
"[quote="Дева"]...- ну внешность у меня модельная (простите за нескромность, обстоятельства заставили сказать), ...[\/quote]\n
а ну покажите себя, а то может я не верю...)))"
Дева
"[quote="медальон"]он это от Вас чувствовал...что Вы считаете его недостойным, ссоры, прерикания и т.д.[\/quote]\n
\n
Вырвали из контекста только то, что было удобно) \n
\n
Я сама проявила инициативу к нему, кстати. Он, даже раздражался, когда я ему однажды напомнила об этом) мол, я мужчина, я должен был проявлять ее и все такое)\n
А ведь это был единственный человек, к которому я хотела сделать серьезный шаг. Ну да ладно, не судьба."
медальон
"[quote="Дева"]Вырвали из контекста только то, что было удобно) \n
\n
\n
А ведь это был единственный человек, к которому я хотела сделать серьезный шаг. Ну да ладно, не судьба.[\/quote]\n
да не вырывал, просто лишнее убрал. А вот эту фразу надо было ему сказать (про единственного)."
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Эх, если бы мне эти "телячьи нежности" (тавтология,ха) легко давались..(

ну вот такая я наивная Дева, не смогла мужика удержать))
медальон
медальон
Сообщение было удалено
мне вот дева, после ссоры и мозговых игр в течении 3-х дней написала "а потомникому и никогда не отдам"
медальон
Дева
Сообщение было удалено
не понял кто от кого ушел?
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Да и он говорил, что не любит всех этих сладких словечек, это при первом общении, тогда-то я и поняла, что мы с ним похожи) Может, если бы мы дольше общались я бы его полюбила и не удержалась от всяких сентиментальностей))
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Он не позвонил на след день и я не стала звонить. В соц сети не заходил больше месяца (что хотел этим сказать я не поняла) при том, что у него там много девушек в друзьях ( меня не было).
медальон
Дева
Сообщение было удалено
аааааа, так Вы даже его не любили..ха, тельцы это ой как чувствуют...вот и еще один аргумент в пользу работы...
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Да, но мы были на начальной стадии отношений))) Была большая симпатия! Но знаете, у него работа была ну.... скажем так не банкир..))) а я в приличной фирме работала.... Может он комплексанул?) Иногда мне хочется ему написать так) но он не любит через смски общаться, мне это тоже нравилось в нем) или позвонить, но мне страшно, ну и в голову лезут мысли типа: он парень, если надо позвонить, найдет и т.д...... Все, забываю о нем окончательно!
медальон
Дева
Сообщение было удалено
это какой следующий
медальон
Дева
Сообщение было удалено
да неисключено...

Из того всего, что Вы написали скажу так..он не звонил Вам из-за гордости, но Вашему звонку был бы рад, да и ждал он его...
медальон
Дева
Сообщение было удалено
если Вы его не полюбили, то так лучше для обоих.
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Да? А я думала, что Тельцы настойчивые и, если че, то сами все сделают....
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Он не дал мне возможности сделать это...
Дева
Ох, если бы я хоть на сек знала, что он ждал моего звонка..)) но мне страшно, не могу через себя переступить((
медальон
Дева
Сообщение было удалено
почему ох если он Вам не нужен, да и у же есть овен новый...
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Это его инициатива была уйти! Так как он парень, все в его руках, он должен был делать шаги и т.д.... , если бы я была мужчиной, я бы разобралась, гордость нечего перед девушкой демонстрировать! У него все в голове смешалось - то думал, что я вру насчет того, что никого не было, то эта работа, он очень подозрительный , везде подвох искал. Насчет овна не поняла, это другая девушка может писала
медальон
Дева
Сообщение было удалено
пардон.
медальон
Дева
Сообщение было удалено
я тоже и что...тем более дыма без огня не бывает,
медальон
Дева
Сообщение было удалено
а что лучше под ноги стелится...

просто не сумел разобраться, а Вы не смогли доказать обратное (подозрения)...

а вернуть хотите?
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Не было никаких огней! Он сам ужасный гуляка, видно не хотел серьезных отношений, ну хоть на этом спасибо, что не стал нервы трепать.
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Не знаю.... Но до сих пор думаю о нем) но стараюсь не думать)
медальон
Дева
Сообщение было удалено
может еще молодой...мы всегда ищем одну единственную, если Вас любил, то не думаю, что гулял в то время...
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Я ему один раз случайно позвонила (действительно случайно получилось), его номер рядом с номером подруги был, ну я тыкнула случайно, пока догнала один гудок пошел, я давай быстро сбрасывать что есть сил)))) он перезванивает, я беру, быстро привет говорю, он что-то несвязное про бормотал, я не поняла даже, это даже на слово не было похоже))) ну давай объяснять ему, что случайно набрала, оправдываться, на что он сказал "ну хорошо", я извинилась, попрощались и судорожно бросила трубку) но мне кажется оные поверил, что я случайно набрала)) но я стормозила, мне нужно было спросить как у него дела) просто перенервинчала наверное)
медальон
Дева
Сообщение было удалено
ну да, тем более он взят трубку...
Дева
медальон
Сообщение было удалено
)) с чего бы ему не брать то?!)
рак
[quote="Гость"]Бедные девушки Девы!!! Какие же идиоты им попадаются...... А ведь они достойны лучшего, лучшего!!! Почему игнорит? Да блин подойди и спроси у нее, как мужик слабо?

так в том то и дело спрашиваешь а в ответ тишина......
Alex
советую всем посмотреть фильм - "500 дней лета"
Гость
Alex
Сообщение было удалено
там про Дев?
медальон
Дева
Сообщение было удалено
извините за некорректность сколько Вам?
Дева
медальон
Сообщение было удалено
25)
Bull
Всем привет )) У меня с девой вот не ладится, хотя тут и моя вина есть, так ушел в нее, что временами портил налаживающиеся хорошие отношения.

Говорит не мил я ей, несколько месяцев не общались, потом снова разговорились, смски, прислала смс что "часто думаю о тебе, не пишу только". Говорит что встречается, есть парень.

В общем сейчас снова холодок между нами пробежал. Уж на что я телец, принял решение - добьюсь, не сдамся, а чувствую что готов отступить...
медальон
Bull
Сообщение было удалено
ну Вы даете...
Bull
медальон
Сообщение было удалено
Глупо, понимаю.
медальон
Дева
Сообщение было удалено
да хотя бы потому, что он ушел...значит что то осталось...
медальон
Bull
Сообщение было удалено
да не то слово...зачем себя унижать в своих и ее глазах, это ни к чему хорошему не приведет...поверьте есть всегда другая, нужнее и лучше прежней...
Bull
медальон
Сообщение было удалено
Ваше "ну вы даете" - это что?
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Однако, вы мужчины всегда стерпитесь найти копию той, прежней, не так ли?...
медальон
Bull
Сообщение было удалено
читайте выше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
медальон
Дева
Сообщение было удалено
нет, копию никогда не надо (для меня точно)
Дева
медальон
Сообщение было удалено
А Вы старше меня?
Bull
медальон
Сообщение было удалено
прочел, не увидел просто ))
медальон
Дева
Сообщение было удалено
да