Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Дева
стрелец
Сообщение было удалено
Ааааа, как все знакомо мне)) знаете почему я послала ко всем чертям одного поклонника стрельца? Из-за его многочисленных подруг))) она из них даже парольк его страничке в фей сбуке знала..... Все у вас нараспашку... так нельзя... а я очень закрытый человек в плане отношений, даже мама моя узнает обо всем в последний момент)
стрелец
Дева
Сообщение было удалено
ну во первых такая тотальная закрытость не может не настараживать , а во вторых меня это всегда меньше всего интересовало, т.к мог судитьт о ситуации по косвенным признакам и хорошо знал её, в третих изначально речь шла о другом.. Перегнула она с манипуляциями и истериками
стрелец
и еще у неё такая тенденция была , постоянно придиралась по мелочам, постоянно в чем то упрекала. Хотя даже сама признавала, что я более подготовлен к жизни. Короче предьявляла ко мне такие требования , к которым я в принципе соответствовал , так как стараюсь развиваться постоянно. а она совсем нет (/ Мезольянс на лицо !
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Иными словами девы бычкам подходят?
Дева
стрелец
Сообщение было удалено
Не хочу за всех говорить, но мне кажется Девы не из тех, кто целуются на людях, в метро и т.д. и думаю это скорее хорошо. Видимо вы и довели бедняжку до истерики)
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Да, подходят)
Дева
стрелец
Сообщение было удалено
Я тысячу раз говорила и говорю, что Девам нужен опытный во всех отношениях, мудрый мужчина, который возьмет все в свои руки, даст ей расслабиться, успокоиться.....) а не мстить, оскорблять и т.д.
стрелец
Дева
Сообщение было удалено
Нет . а самый миролюбивый и спокойный человек . Она начала, я не то что бы терпел , просто не замарачивался на гундеж ее. А сысл сегодня одно, завтра другой. Вот и угонись за ее настроением )) Но в один момент надоело.
Дева
стрелец
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Просто не ваш человечек оказался) желаю вам найти истинную любовь, если не нашли еще.
стрелец
Дева
Сообщение было удалено
Я не оскарблял и почти не мстил. Просто сделал зеркальную модель поведения. Правда к тому моменту уже было ясно , что ничего хорошего не будет. Я в свою очередь тоже страдал по ней )) Были светлые моменты, за что благодарен. Мстил)) Наоборот защищал , оберегал, помогал ! Месть это не мое, не интересно
стрелец
Дева
Сообщение было удалено
Ну собственно к этому выводу я и прищел. Просто обидно немного, что на это ушло несколько лет.. Жалко
стрелец
Ответ прост , не мой человек. А Вы тут стрельцов принижать стали . Аяяяай не красиво.
Дева
стрелец
Сообщение было удалено
Ну да ладно, ушли и ушли) ничего просто так не бывает) значит она должна была для чего -то в вашей жизни появиться, а вы в ее) просто не судьба) фокусируйтесь на приятных моментах, связанных с ней и живите дальше.
Дева
стрелец
Сообщение было удалено
Из своего опыта общения + вы тут стали гордо рассказывать, как мстили ей)
стрелец
Дева
Сообщение было удалено
Ну вот. теперь и буду концентрироваться на положительных моментах . Просто хотелось ( вот тут каюсь, низкое желание) что бы ей кто - нибудь тоже так мозг вынес как и мне .. решение пришло само.. Сама себе мозг и вынесла )) Я лишь помог немног. ))
стрелец
Дева
Сообщение было удалено
Ну нет. это же не красиво. просто помог ))
Alex
стрелец
Сообщение было удалено
Один в один) Поучать это в крови у них, причем даже не ориентируясь в ситуации. Похоже что дева настолько увлекается поверхностным анализом, что очень часто суть остается не открытой.
стрелец
Alex
Сообщение было удалено
Послушай. Я рассказываю о вполне конкретном человеке , это вовсе не означает что все такие !
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
Хотя многие про это пишут ))
Alex
Поддерживаю, лично мой опыт - не больше, не меньше.
Гость
Мальчики, цель вашего нахождения здесь? ведь с Девами вы завязали
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да )))) А привычка осталась ))) !!
Дева
стрелец
Сообщение было удалено
Ахаааа, ржунимагу ))))
стрелец
Дева
Сообщение было удалено
Сам в шоке ))!
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Привычка? да не смешите, скорее все же желание завоевать Деву, чтобы она пала у ваших ног тем самым получив сатисфакцию, тем более Стрелец-мстя ваше всё
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Опять ржунимагу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её получил уже.)
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Да , что ж ты не могучая такая ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы уже поняли, а форум Вам дорог как память о Деве
Дева
Гость
Сообщение было удалено
В точку!!)
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто люди мне тут нравятся. Да собственно из-за Вас я туту !)
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
* ТУТ
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
ну прям по Фрейду...а чего из-за нас то? нам помощь не требуется
стрелец
Все верно. Но зато какой полет мыслей. казалось бы ничего такого, ну скажем рутина скучная, а вы из нее Шекспировские страсти делаете ! Но разве не интересно ?
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Мы то да, но вот нам с Вами не пути
стрелец
Ну я так... с боку )
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
не, я с боку не люблю...а еще что-то предложить можете?
Пионер_(18 лет)
Про Деву не знаю - а вот Скорпионка!!!!))))))
Дева
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
Прикол какой-то)) а че тут потерял?
Гость
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить: кто здесь?
медальон
Дева
Сообщение было удалено
Не правда. Если телец доверяет, и нет никаких проблем с ответностью, то никакой ревности... Но если оступитесь или соврете, то да мозг в разносе...
Дева
Кто-то решил спровоцировать)) ахаа, чудаки)))
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Видимо все правильно в гороскопе написано-Тельцы очень ревнивы хотя и тщательно это скрывают
Дева
медальон
Сообщение было удалено
Да? А телец, которого я знала, был против того, что я работала! Хотя сказала ему, что там все взрослые дяденьки
Дева
И из-за этого мы расстались... Как вам такое?
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Непонятно : это у тельцов мозг в разносе или у дев?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них паритет
Пионер_(18 лет)
Дева
Сообщение было удалено
Автору подсказываю, кого надо завоевывать))
Дева
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
Пфф.... Маленький еще , подсказки давать)
Пионер_(18 лет)
Дева
Сообщение было удалено
Ну вот,.. опять меня гонят ото всюду((

Я знаю, что девы часто бывают очень творческими личностями. У меня знакомая, взрослая есть.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0