Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Академик
7
Сообщение было удалено
Глаза голубые) рост 186! Спортивное телосложение) спортом профессионально занимаюсь. Не курю. Да медальон) это правда, я не урод!
медальон
а у меня глаза карие и рост 181, спортом занимаюсь на диване, а не в спортзале, я то уже не юноша, не пью. Скажу честно, Девы слишком требовательны, но сами часто даже в половину не соответствуют тому, что требуют. В жизни были и есть отношение с Девами, так, знаю, что пишу.
Августовская
Академик
Сообщение было удалено
Вот не надо, Академик, вы уже тут писали, что пожелали ей удачи и все, а стоило ей вам позвонить, как вы опять у ее ног! Так что не надо! С Девами нельзя сюсюкаться и церемониться, но и грубить в открытую. А вообще Девам нравятся плохие парни, нагловатые такие, но в тоже время умные и начитанные;) Короче, бэд бой и интеллектуал в одном лице и будет Деве счастье! И она станет самой нежной, любящей, заботливой женщиной на свете!!
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Первый вариант-Такое ощущение что Вы описали пугливого ребенка:-) или скажем так- человека который хочет войти в море но чего то боится и для начала намочит свои ноги и почувствовав безопасность пойдет дальше:-) Боится наверное чего то... может боится что не примете её, или будете отыгрываться и т.д...Подумайте чем, каким поступком Вы обидели или подорвали в ней веру? что она Вас любит, но не приближается боясь опять обжечься или боясь быть отвергнутой...
А второй вариант- как бы грустно ни было она Вас не любит... не люблю я это слово- действительно держит Вас назапас...
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Всё таки всё больше и больше убеждаюсь что нужно чаще встречаться... а инициатива от встреч должна исходить всё таки от мужчины... Может вам надо было заняться сексом чтоб более лучше понять друг друга?
Вспомнился эпизод из моей жизни :-) Однажды я ждала и ждала когда же мой рачок пригласит меня на встречу, а он молчал по поводу встреч или ссылался на занятость и тогда поняв что намеки он не понимает решила сама пригласить его на встречу когда общались по телефону... он как всегда сослался на занятость и на мою обиду он сказал мне фразу- Меня такое отношение устраивает, типа отношение на расстоянии и больше виртуальное общение... я тогда удивилась как можно любить и не хотеть увидеть живую, теплую любимую женщину... Это было для меня первым сигналом, что мне нужно обезопасить своё сердце чтоб не обжечься:-) Так што дорогие мужчины больше живого общения и живого отношения с любимыми женщинами...
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Встречи были, секс был, отдыхать вместе ездили...( я давно тут прописался, мои истории со стр. 76 где то...) я ж плюну, уйду...она за мной бежит...я шаг вперед, инициативу проявляю, она назад. Не любишь отстань тогда от человека, тем более я сам говорю об этом. Аааа корысть присутствует, тогда другой вопрос, нужно меня подержать, попользоваться. Я ей в цвет говорю: ты корыстная? Ты эгоистка? В ответ нет, я говорю что я так чувствую по отношению к себе! Она нет, ты мне дорог, я тебя очень ценю, мне без тебя плохо. Врет?? Может и врет?! Я ей давай строить что нибудь дальше...ммм мы можем просто пообщаться а?! Типа я не созрела?!
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Да уж) второй вариант ближе будет, сам понимаю! Потому как первый не подходит. Не было ситуаций таких. Я ж говорил ей не пиши не звони! Она вроде и не писала, я думал все, начал принимать как должное. душа болит, я спортом боль глушить. В команду пейнтбола еще записался...все выходные активно проводил! Так нет, что ты...писать начала, я игнорил, она пожалуйста прости, мне плохо без тебя! Я думаю надо пробовать построить что то?! И что??? За неделю решил две ее проблемы по ее просьбе!? Ни одного ласкового и нежного слова от нее...пошли в кино в выходные, нет не пойду, буду дома ни чего не делать) Какая тут любовь?! Нет конечно любви- понятно уж все))
Академик
Августовская
Сообщение было удалено
Да уж) а мне тельцу нужна нежная, ласковая, красивая, умная))) всем идеальные нужны, так нет идеальных то?! У всех недостатки есть. Что ты прям и хулиган чтоб и интелектуал, и красавец, и деньги чтоб водились, и чтоб любил, цветы дарил.... Да я уходил, а потом решил построить счастье, дать шанс! Не вижу плохого ни чего! Ну если сейчас нет( а скорее всего нет) тут уж все!
7
Академик
Сообщение было удалено
То бишь симпатяга? Просто мне показалось, что она вас стесняется. Не сходить с человеком, без которого "не могу", в кино? Почему? Второе предположение - есть кто-то еще, она не хочет палиться.
Академик
медальон
Сообщение было удалено
Как живете?
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Девы всегда точно знают чего хотят, земные всё таки мы знаки:-) и поэтому думаю она не врет говоря что любит, не может без Вас, что ей плохо без Вас... и поступки её думаю искренние... Встречи, секс, совместный отдых значит всё таки отношения были и что то их испортило...
7
Академик
Сообщение было удалено
Ваша возможно красивая. Вряд ли умная, если так себя ведет. И насчет ласки большой вопрос. А деве нужен не хулиган, но тот, кто поставит ее на место. Взглядом одним. Если не получается, то хотя бы словом. А вы ведетесь. Вроде бы вернулись, дали шанс, но на самом деле как дают второй/третий шанс? Осечка - досвидания. А она все то же лепит, а вы это.... хаваете. Не будет вас дева уважать. Ставьте свои условия или уходите от нее.
7
медальон
Сообщение было удалено
Рост средний, цвет глаз ни о чем не говорит. Спорта нет - плохо. Девы требовательные - это не то слово. Можно что-то не так сказать, и у нее начнется мыслительный процесс "а надо ли мне все это?"
Академик
7
Сообщение было удалено
так в другие моменты, например когда ей надо, мы вместе везде, с друзьями она своими давно познакомила) всех их знаю,родственников всех, родителей! Неет не вариант, я думаю.
Августовская
Академик, а вы общайтесь с ней без решения ее проблем, тогда и будет видно корыстная она или нет.
7
Академик
Сообщение было удалено
У вас могло быть что-то вначале, перезнакомила, друзья и все ок, но потом возможно на горизонте появился кто-то получше по ее мнению. Ситуация ведь не зафиксирована, каждый день может произойти нечто, что ее изменит. Поэтому желательно забыть, как было и смотреть, что теперь. Если конечно вас все устраивает, так об чем речь?)
медальон
Академик
Сообщение было удалено
нормально, просто в них разбираюсь, знаю их слабые и сильные стороны.
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ней это обсуждали: она сказала что я слишком настойчив в отношениях, а ей впринципе отношения не особо нужны, ей типа хорошо одной! Может она мне не доверяет? Хотя я понимая это приглашал знакомиться с родителями, как бы серьезный шаг! Тут тоже момент интересный: она отказала, а потом после вновь когда мы снова общаться начали, намекала, или даже говорила что хочешь, я могу познакомиться с твоими родителями! Такое ощущение что она не может в чем то определиться? Что сама хочет не поймет?! Может быть??!
медальон
7
Сообщение было удалено
Спорта нет, есть физкультура, спорт может быть до 30
ИМХО
Академик
медальон
Сообщение было удалено
Так то я вообще считаю, что от знака не зависит много) смотря какой человек, что он пережил. А гороскоп как бы стержень, начало общее! Так что мне посоветуете? Вы я так понял мужсчина?
медальон
Августовская
Сообщение было удалено
она на это время затихнет и даже станет лапкой...
Мир
Девы, действительно требовательные. Но, требовательны не только к другим, к себе так же. Я, например, ставлю перед собой большую планку. Пока не дотягиваю. От этого мне плохо и не комфортно жить ))). Муж мой(рыбы по знаку з.), человек творческий, но жёсткий, что меня к примеру ужасно раздражает. А полюбила его давно, не знаю, чем привлек, но зацепил клнкретно,. Может потому, что мы оба художники и общность интересов, связала нас в семейный союз.
медальон
Академик
Сообщение было удалено
можете почитать мои посты в этой ветке с 2013 года с начала если интересно, а я перечитаю Ваши и отвечу.
Да мужч., Телец. Гороскоп помогает узнать х-р и поведение свойственное знакам.
Академик
медальон
Сообщение было удалено
Хмм.. Ну можно попробовать и это! Для успокоения себя и того что я сделал все возможное))) она с такими просьбами подходит жизненоважными для нее. Я про нее много знаю, в том числе и личное. Вот с от своего личного она и отталкивается...как откажешь? знает, что я знаю, что ей не кому помочь в этом вопросе, вот и просит!? Ей реально не кому помочь! Сложно у нее тоже в жизни!
7
медальон
Сообщение было удалено
Спорта может и не быть, вопрос в том, как выглядит тело. Без спорта вряд ли на высшем уровне.
Августовская
Академик
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но эта девушка вызывает крайне неприятные эмоции. Просто использует человека и все! Неужели вас не раздражает это?! Единственное , что вы правильно сказали , что от знака не все зависит, поверьте не все Девы такие! Я вот даже мужчине не позволяю за чашку кофе заплатить, если знаю, что не смогу ему ничего в дальнейшем дать.
медальон
Академик
Сообщение было удалено
и натальную карту ее посмотрите, много проясняет
Академик
медальон
Сообщение было удалено
Проявлять инициативу для встреч? Звонить? Часто? Нет? Или не навязываться? Сама пусть звонит?!
Академик
медальон
Сообщение было удалено
Что это? Как смотреть?
7
Августовская
Сообщение было удалено
Согласна. Еще вариант вести себя так в деловом союзе. Он мне, я ему, но чтобы рассказывать про "не могу" для решения собственных непрекращающихся проблем...? Она ближе к Весам по-моему.
Академик
Августовская
Сообщение было удалено
Раздражает конечно, просто не хочется верить что это правда! Оправдываю ее в своих мыслях. Много знаю про ее жизнь. Она держит меня от безисходности, что не ккому обратиться??? Тоже как вариант? Я не знаю все передумал!
медальон
7
Сообщение было удалено
на 30 лет, я худощавый, но жилистый 181-82 кг сбрость два три кило для меня это два дня занятия спортом, так, что все гуд.
медальон
Академик
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.html
медальон
Академик
Сообщение было удалено
Мир
Автор, вы до сих пор пытаетесь завоевать эту девушку-деву??? Я как-то читала эту ветку, давно, получается, что Вы так ее ещё не завоевали? Мой Вам совет не стоит этого делать. Не любит она вас и не полюбит. Её поведение- обычное, потребительское, не более. Как дева, вообще не нормально. А вы ей парень-подушка. Не стоит на Такую тратить своё время. Говорю, так как Дева.
медальон
Академик
Сообщение было удалено
была такая же, но поезд ушел
медальон
Мир
Сообщение было удалено
он просто надеется, а не пытается
Академик
Мир
Сообщение было удалено
для академика совет?
Академик
медальон
Сообщение было удалено
и надеялся и пытался)) все же склоняюсь к завершению всего! Вот и тут ни кто не советует особо продолжать тянуть все...кота за хвост)))))
медальон
Академик
Сообщение было удалено
Вам трудно завершить, и теплится надежна на продолжение...
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Дааа кота за хвост тяяяянуть точно не стоит:-)))
Гость
7
Сообщение было удалено
7
Ставьте свои условия или уходите от нее.
Согласна!

Точно! Ударить кулаком об стол сказать- или выходишь за меня замуж или пока!
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Так и сделаю))))
Академик
медальон
Сообщение было удалено
Конечно трудно. Вообще то я ее люблю! Но себя использовать и унижать я тоже не позволю!
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Академик
Конечно трудно. Вообще то я ее люблю! Но себя использовать и унижать я тоже не позволю!
Ну наконецто:-)

Поддерживаю!
медальон
Академик
Сообщение было удалено
Академик
Так и сделаю))))
думаю снова буде продолжение, типа дай подумать, а я дал срок и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Академик
Ох, медальон, Вы ошибаетесь))) теперь уж точно не будет! хорошо что вы это предположили, меня это зацепило и разозлило больше...
Академик
Кстати она за сегодня ни разу не дала о себе знать...выходной) наверное проблем нет! Все хорошо))) зачем я?!)
Гость
Академик, а кто Вы по гороскопу?
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Я телец)
Предыдущая тема