Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Академик
Сообщение было удалено
По Вашему рассказу мне показалось что она сильно мучается и злиться не зная Вашего намерения... Такое ощущение что такими поступками и злыми словами типа-"я не собираюсь отчитываться, ты кто такой вообще?!" она пытается достучаться до Вас что она не понимает кто она для Вас, что значит для Вас, какое место в Вашей жизни она занимает... Такое поведение действительно сигнал что это- начало конца... Видимо Ваших намеков что у Вас серьёзные намерения она не понимает, то есть те сигналы которые Вы посылаете с серьёзными намерениями до неё просто напросто не доходят... Что Вам мешает уединиться вдвоём и поговорить открыто и серьёзно , без намеков и увиливаний???
наблюдали когда нибудь за ребенком? Ребенок плачет, капризничает или делает всё наперкосяк чтоб получить то что хочет и чтоб заполучить внимание родителей... А получив то что нужно становиться ласковым и послушным... Я не вижу в её поведении что она отталкивает Вас... возможно Вам кажется что она Вас не уважает, не любит и можете поставить точку уйти, а можете подумать над моим предположением и сделать хотя бы одну серьёзную попытку... Что бы там ни было что ни случается всё к лучшему!
Академик
Гость
Сообщение было удалено
После предложения познакомиться с моими родителями, я ей сказал, что она мне дорога, что у меня чувства к ней не охладели, я хочу быть вместе. Ответ такой, что она ни чего не хочет, ей хорошо как есть, и мы в статусе "просто общаемся"!! У нас говорит близости даже нет с тобой уже сколько, по моей ( т.е ее) инициативе, вот задумайся....она говорит!!! Какие тут еще сомнения? И так говорил! И сюрпризы с признаниями были, и предложения войти в стадию серьезных отношений( замужества) и игнор, а потом красивое появление...и тут вот пишу)))
Академик
Сказал я ей спокойно: не пиши мне, не звони! Она почему вдруг? Я все по полочкам, спокойно, разложил и сказал счастливо тебе по жизни идти... захочет, один звонок от нее и пару нужных правильных слов и все....все вернется с преумножением! Это если я ей нужен, а если нет так и не будет звонить! Все просто! И будет через пару тройку дней все ясно окончательно!!!
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Ойёёёё даже я со всей своей терпимостью и понятливостью не смогла бы жить на взлетах и падениях, а мужчина тем более... Думаю Вы сделали всё что в Ваших руках и правильно поступили расставив всё по полочкам... Только я как истинная женщина:-))))) в её оправдание могу сказать ещё одну вещь-такое её поведение может быть обусловлено тем что Вы когда то её сильно обидели и именно обидели в то время когда она ждала от Вас серьёзных действий... то есть возможно она зеркалит Ваше к ней отношение когда то...
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю?! Не было таких событий в нашей жизни! Ругались не часто, мирились, всегда я инициатором примерений был( может и ошибочно) поэтому врятли это то о чём говорите Вы! Спасибо!
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Ну тогда думаю Вы правильно поступили!
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Неделя прошла! Звонка нет! Вывод: Я действительно правильно поступил! А главное красиво ушел, по моей инициативе! Не позволил ей выкинуть меня в будующем как не нужный элемент! Спасибо всем кто давал дельные советы! Надеюсь судьба подарит мне человеческое счастье! Столько любви и нежности в душе, а отдать не кому)))
Августовская
Академик
Сообщение было удалено
Всё будет у вас хорошо!👍
Академик
Спасибо! Когда только это хорошо будет? Я все на карту поставил ради нее! И проиграл! Кому все теперь это надо?! Уж точно не ей( Блин душа болит... Как один остаюсь так воспоминания долбят и душа на части рвется...Почему так?! Как забыть ее? По работе еще пересекаемся иногда! Видеть приходится ее! Вообще попал...жесть просто, хоть сваливай из города.....
Августовская
Академик
Сообщение было удалено
Не стоит! Какой привет, такой и ответ, будьте хололны, флиртуйте с другими девушками, глядите и влюбитесь по настоящему!
Гость
какая-то ты добрая дева....слишком)))
Августовская
Гость
Сообщение было удалено
Какой привет, такой и ответ) всего лишь)
Гость
а долго уговаривать ходить в кино или за руки?
Гость
молчишь..обиделась....
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Только не разбрасывайтесь любовью и нежностью направо и налево:-) лучше хранить их в душе, в тепле до лучших времен:-)
Гость
почему вы такие молчаливые...Девы(((...
Гость
неужели даже гавкнуть не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас обидела Дева? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну давай унижай и властвуй над скорпионом)...
Гость
нет не обижала, но было недопонимание. Но при этом есть подозрения что Девы могут быть лучшими женами для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что вы для нее будете лучшим мужем. .
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот , согласна. Скорпиону лучше подыскать себе воздушный знак, типа Водолея или Близнецов)
Дева
А для нас лучшие это Козероги и Тельцы
Гость
не надо так шутить...я ненавижу близнецов и водолеев...это ужасс ходящй на крыльях ночи в 2 часа ночи...
Гость
идеальных мужей не бывает....так не расстроюсь если буду или могу не быть для неё самым лучшим. Но при этом если партнер будет хотя стараться с отношениях, т о будет смысл делать для только хорошее.Но так не бывает..везде и всегда и все ругаются или ссорятся...так что говорить об идеальных отношениях вообще не имеет смысла...все равно же ничто не вечно и все расстаются..
Гость
Дева
Сообщение было удалено
они скушные:(((( и нудные...а тельцы обидчивые и нетерпеливые..козеры скрытные..и ничего не хотят говорить...
7
Гость
Сообщение было удалено
Не ругаются и ссорятся, а притираются, чтобы лучше понимать друг друга. Не обязательно при этом расставаться. Надо иметь характер и желание меняться. Но козероги и тельцы все-таки быстрей это смекают рядом с девами, чем остальные знаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скажите, что вас привлекает в Девах? Какие качества?
Гость
не надо мне врать...всю жизнь живут люди с друг другом...и ничего д друг друге не узнают а потом расходятся....я давно все понял...что люди не способны понять или узнать друг друга...они не могут знать особенностей и специфик характеров каждого человека в разных ситуациях...и невозможно притереться вообще никогда.
7
Гость
Сообщение было удалено
Не программируйте себя на унылое существование, даже если вы это видели у себя в семье или в своих же неудавшихся отношениях. Верьте в лучшее и оно к вам придет) Все проблемы только у нас в голове.
Гость
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4848981
Гость
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4848479
Гость
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4848365
Академик
Нужен быстрый совет: Вечером смс от нее: прости меня за все! Мне без тебя плохо! Я не думаю что нужно сразу бежать к ней...я пока не ответил ни чего...да и вообще не понятно? Плохо от чего? Любит меня? Или так рядом нужен, чтоб просто был и решал какие то вопросы???!
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос вы ей задайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только единственного Рака своего знаю:-)... И это он обижает и властвует надо мной, то есть над Девой:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вам не грустно и не обидно что из-за какого то недопонимания отношения рушатся? И как Вы решили проблему с недопонимаем? или сидите и ждете что недопонимание само собой решиться?:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Притереться возможно когда люди живут вместе (не живя вместе трудно притереться), когда при ссорах не замалчивают обиду а спокойно объясняют чем недовольны, можно сказать садятся за стол переговоров и решают проблему... Ссоры, обиды будут всегда на то она и жизнь, а смягчить ситуацию только в руках у двоих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Академик
Гость
Сообщение было удалено
задал... Ответ: без тебя не могу, как то не по себе, чего то не хватает, скучно! Я: давай строить наши отношения, общаться! Быть другом просто, болтаться, я не хочу! Два пути у нас, строим наше счастье или рушим все, что было и у каждого свой путь... Примерно так!!!
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Вооот Вы поступили очень правильно!!! Надеюсь она сказала: Да милый я буду только с тобой, мы вместе будем строить наше счастье, буду любить тебя и оберегать... :-)
Гость
Академик
Сообщение было удалено
Намучаетесь вы с ней... Слишком высокое самомнение у этой девушки.
Академик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого не было. Ни чего внятного не сказала. Крутит вертит. Типа подождем немного, Пообщаемся, может я созрею до серьезных отношений...что ты спешишь. Но без тебя не могу. Дурдом!(держит рядом просто и все... Все понимаю ведь сам прекрасно, а Надежда теплиться на хороший исход, вот шансы и даю...а вдруг, а вдруг...***** какая то...)
Гость
Академик
Сообщение было удалено
мдааа... действительно дурдом... Здесь уже как поступать решать уже только Вам... если Вас устраивает такое положение то продолжайте общаться и поддерживать отношения, авось действительно созреет... хотя вряд ли... Вот меня не устраивало такое положение поэтому я решила закончить с дурдомом, я хочу семью...
Академик
Неделя прошла, ведет себя ровно, общается по другому, более сдержано, более ласково! Но! Признаков сближения нет, нет обнимашек, нет целовашек, нет ни чего такого! Есть ее просьбы помочь! Есть разговоры по душам, рассказы о близких, семейных историй! Я в разряде нужных, но не любимых! Как быть? Вроде девам нужен близкий, переходящий в разряд близких по жизни! Так мне писали выше! Пусть она доверяет и т д. Ну вот, она доверяет! Терять не хочет! Без меня не может! А мне душевно тяжело так быть! Еще что ли подождать с месяц?! И потом уйти уже! Только в след. Раз отрежу все. Везде в черный список! И из памяти вон! И ни какие ее уговоры не приму!
Академик
Кстати встречались не так часто! она не звонит просто так! Только когда ей надо! Я тоже не особо звонил! Пригласил в кино на выходные отказала! Сказала что будет дома одна, ни чего не делать! Что за тараканы у нее? Узнать бы!?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7
Академик
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Кому же не нужен рядом человек, решающий проблемы и которому ничего взамен не надо?) Очень нужен, многим, почти всем, и доверять готовы и улыбнуться ласково, лишь бы принимались как должное просьбы помочь.
7
Академик
Сообщение было удалено
А вы внешне привлекательны? Глаза, плечи, рост и все остальное?
медальон
7
Сообщение было удалено
а, что он должен ответить, что урод? )))
медальон
Академики только Аполлоны
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова