Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Oh my God! Академик.. я Вас уже заочно не перевариваю...представляю что ей приходится терпеть)..а кто вы по ЗЗ?
Академик
Гость
Сообщение было удалено
В чем нудность? Дискуссия! Спросили, ответил, комментируют ответил! Телец я!
7
Гость
Сообщение было удалено
Да, но в теме "Гороскопы" люди пытаются найти общие черты одного ЗЗ, вы в курсе?)
Добрый Самаритянин
Пройду мимо еще раз:))
Академик, у вас у самого не возникает чувства что вы из пустого в порожнее пару лет уже (могу ошибиться, сорри, далеко не читал) переливаете, именно вы сами, не ваша дева? Какой инициативы вы от нее ждете? Бесполезно! Девы считают что "западло" девушке проявлять ее. Рассуждения буквально следующие "Если я уже сейчас начну брать инициативу, мне придется это делать всегда, зачем мне такой мужчина", бред конечно, но так и есть. Максимум могут обозначить свой интерес если чувствуют что оттолкнули вас чем-то. Более того в ее голове наверняка выстроен план: какой у нее должен быть мужчина, что он должен делать, как должен поступать в разных ситуациях, все до мельчайших деталей. Притом ни вам, ни кому другому его из ее головы не извлечь, т.к. принцип ее такой - должен соответствовать не потому что знаешь как правильно, а потому что ты такой и есть. Да оно и не надо, ибо сам план, несмотря на детальную проработку сплошная утопия, таких мужчин и отношений в природе не существует. Вывод: подстраиваться под деву, угадывать ее пожелания и пр.. бесполезно, все равно проколешься много раз, нарушив тем самым все что она там настроила.
Что делать? Я уже советовал выше. Могу добавить: перестать ковыряться в отношениях, делать все по собственному плану, и помнить: девы любят действующих и не любят сомневающихся, ибо сами такие:))))
Имхо все конечно.
Гость
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь)) прямо в цель))
Козерог
Здравствуйте, товарищи.Пришел на данный форум, чтобы обратиться за советом и разумной критикой.
Ситуация такая - 3 недели назад положил глаз на прекрасную Деву. Мы учимся в параллельных классах, ранее не общались. Я добавил ее в вк - началось общение.Все было весьма неплохо, хотя отвечала она иногда долго. Говорили в основном о повседневном - школа, настроение, тренировки...Как-то проводил ее до дома - в конце обнялись. Я хотел начать провожать ее всегда, но у нее постоянно были какие-то дела и она уходила раньше меня. В школе говорили мало, в один день я решил позвать ее в кино, но она осталась тогда дома - пришлось позвать через переписку, но Дева отказала, сказав, что много уроков(я предложил помочь, но она вежливая и стеснительная, потому отказалась). Потом она стала пропускать много учебных дней (немного болела, дела - но почему-то возникало сильное ощущение, что она пытается избегать меня), а время шло, и кроме переписок ничего не было. Так вот и доплыли до момента ее отъезда на неделю за границу. В день отъезда она впервые попросила через СМС кое в чем помочь, впоследствии за ту мизерную помощь, которую и помощью не назовешь, она меня так благодарила, словно я что-то нормальное сделал, высылала СМС с поцелуйчиками...Будучи за границей, она пишет совсем немного, тк очень занята, я всегда интересуюсь что там у нее и как.
Козерог
За границей у Девы целыми днями тренировки. Спортом занимается с раннего детства, не раз писала, что устала и хочет бросить. Так у нее там совсем плохое настроение - писала, что много проблем накопилось (к слову, не так давно перестала общаться с одним парнем, с которым год общались. Что там у них было - не знаю). О проблемах своих она не рассказывала подробно, не доверяет; потому я не знал чем помочь, беспокоился...Начал внушать ей, что все будет гуд, что нужно во всем плохом искать хорошее - можно сказать, навязывал ей свои оптимистические взгляды на жизнь. Случайно ляпнул очень плохую фразочку, типо: представь, что дома хуже, где ты сейчас - она начала злиться; меня же опять понесло и я сказал: не надо в следующий раз ехать, раз так все плохо... Тут ее терпение лопнуло, и она вежливо попросила заткнуться. Я извинился, но уже поздно было... Следующие 2 дня общались немного, но словно ничего не было. На 3ий день она перестала отвечать на мои СМС и читать сообщения в вк, и я к вечеру написал ей, что обеспокоен ее молчанием, что надеюсь у нее все хорошо, пожелал спок ночи, как обычно. Утром немногословно ответила в вк, что все норм и снова весь день молчание и непрочитанные сообщения.Итак, уважаемые Девы и все посетители сайта, мой вопрос: как правильно мне выровнять эту ситуацию? Какие должны быть дальнейшие действия? 2 дня молчания - срок небольшой, но я беспокоюсь за нее и боюсь, что она совсем забила на меня.
Гость
7
Сообщение было удалено
Что-то общее возможно, но не ВСЁ! Вы в курсе?)) Кто-то поступает так, а кто-то по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы никогда не опустятся до мести, это мелко для них
Deva-Z
твой злобный скорпион
Сообщение было удалено
ДАВАААЙ!!!Тут такие блин "психологи"собрались)Сами способны только на обсуждения друг-друга и вводят в заблуждение Академика.
Академик,вот честно,ты ни рыба-ни мясо,уж деве такой точно ненужен,без обид)
Рак
Я РАК, переписывался с девой где-то пол года, она мне улыбалась когда её встречал, заговорить боялся, род конец подошёл к ней, поговорил, она мне даже свои фотки присылала, говорит:"Специально для тебя" , а потом перестала мне писать, похоже разонравился я ей, подскажите как снова вызвать её внимание
Гость
Рак
Сообщение было удалено
игра началась)))
maestro
Познакомился с девой, когда был еще в отношениях с другой девушкой, как-то позвал деву гулять, сообщив при этом чтобы взяла с собой кого-нибудь, тк я буду со своей девушкой... Дева очень расстроилась (думала что пойдем вдвоем). Через некоторое время я расстался и мы начали общаться как друзья.
Когда гуляли с друзьями и вдвоем сама брала меня за руку, ходили в обнимку.
Я может немного и флиртовал с ней (в кино мог сводить, цветы пару раз дарил, но по случаю), но с моей стороны намека на отношения к ней не поступали, не говоря уже о признаниях в любви и прочее... даже не пытался ее поцеловать. Как-то спросила нравятся ли мне девушки с такой-то фигурой (примерно как у нее), пришлось уйти от ответа, чтобы не обидеть.
Собирались пойти вместе гулять, но тут бац и она начала "морозиться" ни с того ни с сего, перестали видеться, не отвечает на звонки, только одни смс.
Может конечно мои шуточки задели (острый умный веселый близнец я), но особо ничего такого не было.
Изучив ветку про дев, вижу несколько вариантов событий:

1) влюбилась, и начала изучать, анализировать (перед тем как начала морозиться, ну уж очень я себя проявил по отношению к ней).

2) не любит и не хочет больше общаться (глупый вариант, тк не хочу я сейчас отношений, в любви не признавался)

3) устала от того, что меня много)))) (цитата: "я с тобой вижусь больше, чем со своими лучшими друзьями)

Дорогие девы, объясните пожалуйста поведение близкого Вам по ЗЗ человека.
Гость
maestro
Сообщение было удалено
Скорее всего, после вашего расставания с девушкой Дева ждада уже и от вас каких-то действий, шагов, так как сама она их проявляла, но вы вели так ничего и не предложили, тем самым задев ее самолюбие, гордость. А мстят Девы именно игнором)
maestro
Гость
Сообщение было удалено
Мстить за дружбу и очень хорошее отношение к ней? Прочитав ветку, понимаю, что нужно доверие, которое я несомненно получил, так вот в одном из откровенных разговоров она сказала, что ей сейчас вообще не нужны отношения, как впрочем и мне, что я ей и сообщил))
А она себя так может вести, зная, что ко мне пару девушек вешается, дабы только ее я был? (Про девушек сам ей рассказывал, тк секретов ни от кого нету, ну и про бывшую дева мне говорила, что та по поступкам хочет вернуться)
maestro
Gift from Virgo
Сообщение было удалено
Завоевал я ее доверие как друг, в любви не признавался, мне нужно просто общение, а она игнорить начала... как это объяснить?
Гость
maestro
Сообщение было удалено
В этом и причина. Ей "просто" общение не нужно)
Гость
maestro
Сообщение было удалено
И вообще, часто вы друзьям цветы дарите?)
7
maestro
Сообщение было удалено
Тут вариант 4) Влюбиться не могла потому как от вас телодвижений видно не было. Допускаю, что вы подпадаете по ее типаж и она прониклась, стала наблюдать, но если на свидание с подругой, комплименты не задались и куча неконтролируемых шуточек, то пыл походу угас и дева потеряла всякий интерес. Бесперспективняк однако)))
maestro
Гость
Сообщение было удалено
Не часто, но дарю, она (дева) тогда заболела вот и купил цветочки)) и в кино или кафе могу спокойно за хорошую подругу заплатить
maestro
Гость
Сообщение было удалено
То есть ей нужны отношения? Или общаться вообще не хочет?
Гость
maestro
Сообщение было удалено
Да? Какой вы хороший))
maestro
[quote="7" message_id="48866669"]Тут вариант 4) Влюбиться не могла потому как от вас телодвижений видно не было. Допускаю, что вы подпадаете по ее типаж и она прониклась, стала наблюдать, но если на свидание с подругой, комплименты не задались и куча неконтролируемых шуточек, то пыл походу угас и дева
потеряла всякий интерес. Бесперспективняк однако)))[/

100% подпадаю под ее типаж, как и она под мой, разговаривали про это очень дотошно) комплименты удаются всегда, да и вообще говорить, это мой конек, даже успел с ее мамой пообщаться, последняя обо мне очень хорошего мнения!
А мог интерес угаснуть из-за того, что очень уж долго затянул общение и не перешел на стадию отношений?
maestro
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вот только девушки обычно просто хорошее отношение почему-то воспринимают как ухаживание и не видят, что человек просто является интеллигентным))
Гость
А мог интерес угаснуть из-за того, что очень уж долго затянул общение и не перешел на стадию отношений?[/quote]

А я вам про что? Думаю так и есть
Гость
maestro
Сообщение было удалено
А еще мне непонятно, почему, если она ваш типаж, а вы ее, то вы не хотите с ней чего-то большего?
7
maestro
Сообщение было удалено
Нет, от того, что тянете интерес не пропадет точно, ведь всему свое время, но если замешкались когда она поинтересовалась про фигуру, то все возможно. На все вопросы лучше отвечать, что она совершенство. Ну, если так и есть на самом деле))) По какому поводу были ваши комплименты?
maestro
Гость
Сообщение было удалено
Просто внешне не очень нравится вот и все, мог не раз переступить черту, когда прощались не выпускал из объятий, смотрел в глаза, она стояла (ждала наверно когда поцелую, я отпустил, сказал пока и ушел))))
я
[quote="maestro" message_id="48867244"]Просто внешне не очень нравится вот и все, мог не раз переступить черту, когда прощались не выпускал из объятий, смотрел в глаза, она стояла (ждала наверно когда поцелую, я отпустил, сказал пока и ушел))))[/quote

я бы такого давно послала бы и забыла
maestro
7
Сообщение было удалено
Девы ведь любят правду, вот я и не вру, что она совершенство...
У нее есть одно хобби, которое мне очень нравится, вот здесь комплименты и говорил.
maestro
я
Сообщение было удалено
За что посылать, если я друг?
7
maestro
Сообщение было удалено
Она вероятно тоже не врет, отмораживась от вас) Ну, смысл тратить время, если ваш отзыв на тему ее внешности звучит как "не очень нравится"? Это прямой намек на выход. Деве такой партнер ни к чему.
я
maestro
Сообщение было удалено
тогда нашла бы другого и ходила с тобой гулять а спала бы с другим (из жизни моего друга)
я
как говориться не умеешь любить - сиди и дружи)
maestro
[quote="Я Бяка" message_id="44839943"]У меня МЧ считает, что я все просчитываю на 3 шага вперед. Просчитываю, но не в отношениях с любимым.. ну не так как жизненные ситуации[/

[quote="Гость" message_id="48867107"]А еще мне непонятно, почему, если она ваш типаж, а вы ее, то вы не хотите с ней чего-то большего?[/

Вот здесь есть маленький секрет! Если вы просчитываете сразу на 3 шага вперед, то у меня получается побольше)))
Она подходит под роль жены, и через годик другой я могу рассмотреть вариант, чтобы взять ее в жены (она молодая, 22 ей), сейчас ей нужно маленько опыта и жизни набраться, и внешность для меня в этом случае будет не главное!
Надеюсь дев не обижу, просто здравый расчет))) моим детям нужна Мама с большой буквы))
maestro
я
Сообщение было удалено
Все мои лучшие подруги замужем, и ч в отношениях практически постоянно... Дружили бы и все было бы норм!
maestro
7
Сообщение было удалено
Так вот у меня и вопрос весь состоит в том: она хотела встречаться?
И еще, чтобы утвердиться в ее чувствах, как-то сидели в кафе, начала меня кормить пироженкой со своих рук, это для деву что-нибудь значит или нет?
maestro
И я Дева тоже
Сообщение было удалено
Да, плохой вам близнец попался, обычно с нами так интересно, что нельзя оторваться (дева сказала)
По поводу калыма за жену, это он хорошо пошутил, а сексом перестал заниматься не для того, чтобы насолить, а просто надоело, нужно было разнообразие!
maestro
[quote="Академик" message_id="48066847"]А с подругами правильно пишут...завязывай! Сделал выбор, иди к нему, добивайся, только ненавязчиво, как будто тебе это особо и не надо....Почитай что девы тут пишут, они должны быть уверены в нас! Я женский пол на вытянутой руке стал держать, только она у меня в мыслях и сердце! Вот![/

Вот блин осенило, вспомнил!!! Я же ей сказал, что собираюсь с одной девчонкой подругой на уикенд на теплоходе в Хельсинки прокатиться. Примерно после этого мороз и пошел!
Гость
maestro
Сообщение было удалено
Короче, отстаньте вы от нее! Вы манипулятор чистой воды! Вроде друг, а вроде и пофлиртовать не прочь, чтоб к другому не ушла, потому что , видите ли у вас в планах жениться на ней. Но Девы не так глупы, просекла все и заморозилась и правильно сделала. Кстати, ниеогда близнецы не нравились, никакой загадки, одни тараканы в голове и болтливость на пустрм месте.
maestro
[quote="Гость" message_id="48870015"]Короче, отстаньте вы от нее! Вы манипулятор чистой воды! Вроде друг, а вроде и пофлиртовать не прочь, чтоб к другому не ушла, потому что , видите ли у вас в планах жениться на ней. Но Девы не так глупы, просекла все и заморозилась и правильно сделала. Кстати, ниеогда близнецы не нравились, никакой загадки, одни тараканы в голове и болтливость на пустрм месте.[/

Был у нее парень, со мной советовалась, что ей делать, он ее динамить начал, она так первая и не позвонила. Встречались, разговаривали по душам, секреты мне открывала, чего ей еще нужно?!!!
Поговорить любим, это да, смотря что и как говорить, главное женщину заинтересовать + хорошее чувство юмора и вы смеетесь так, как никогда)) близняшки тоже разные бывают
Гость
maestro
Сообщение было удалено
Вы ее потеряли, это я вам как Дева говорю. Можем быть очень милыми, добрыми, последнее отдать, но, если заморозились- пиши пропало.
maestro
Соня
Сообщение было удалено
Вот Соня дельную вещь говорит, на днях мне тут написала что хочет сходить на одно мероприятие на которое я даже не обратил бы внимания если бы дева про него не сказала мне. Причем написала в таком формате, что я себя почувствовал либо ее парнем, либо мальчиком который бегает на задних лапках, а такое отношение далеко не для меня. Вот сижу и думаю, это она инициативу так проявляет, или простой развод не ловешку? Когда я звал ее пойти на более дорогое (за мой счет естественно), но которое нравится нам обоим, у нее два раза не получилось
maestro
Гость
Сообщение было удалено
Потерял как девушку? Я и не претендовал на место ее парня! Не понимаю почему она начала морозиться?!
Гость
maestro
Сообщение было удалено
Да, действительно, вы всего лишь претендовали на место мужа))
Гость
maestro
Сообщение было удалено
А вы поменьше думайте)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
maestro
Гость
Сообщение было удалено
До какого мужа, если мы даже не целовались)))) и по ее словам, она замуж не собирается выходить пока, у вас как всегда на первом месте карьера! Кстати мне это в ней нравится, молодец, пробивная!
maestro
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, я анализирую и Просчитываю вперед))
Гость
maestro
Сообщение было удалено
Эм... Вооще-то, если мне память не изменяет, вы сами сказали, что хотите ее видеть в качестве своей жены)
maestro
Гость
Сообщение было удалено
То, что она меня хочет видеть в качестве мужа она не говорила. Мы друг у друга попадаем под типаж супруга, которого хотим видеть. Я написал что она подходит на роль жены, а не что я готов на ней жениться)) надо чтобы и физически притягивала... думал как-то поцеловать.., не смог... не тот формат
Предыдущая тема