Гость
Статьи
Когда водолеи …

Когда водолеи возвращаються

Водолеи ответьте пожалуйста. Уходите ли вы раз и навсегда от женщины после длительных отношений, и что может Вас вернуть, какое отношение. Игнор, просьбы или что???

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Иван

Сообщение было удалено

:-) а мой "идеальный брак по всем зодиаке" распался

алекандра
Гость

Сообщение было удалено

алекандра

Браво!!! 5 баллов. всё сказанное абсолютно верно

Гость

"Я истинный водолей скажу вам правду мы уходим практически навсегда но если мы любим мы не уйдем никогда)))"

Гость

"[quote="Гость"]:-) а мой "идеальный брак по всем зодиаке" распался[\/quote]\n
такая же х..."

Лия

Почитала про водолеев, жалко раньше не прочла))
Я козерог и не смогла смириться с его вечными исчезновениями. Решила отказаться от него до того, как начала влюбляться. В очередной раз, когда он придумал отговорку, почему мы не можем сегодня встретиться, я написала ему, что мы больше никогда и не встретимся. Пару сообщений от него, отсутствие ответов от меня и он исчез из моей жизни.
Жаль, что не знала, что это обычное для них явление)))

Евгения

Я по гороскопу рак, мой парень водолей. Встречались 4 года, постоянные ссоры, примирения, ссоры, примирения! Когда это уже закончится, и забыть не могу и бросить не могу! А про водолеев вся истенная правда, читаю и удивляюсь! Егоистичные, вечно врущие, любящие себя создания! Когда реально начинаешь забывать он является! Говорил что любит, но где-то потом его любовь девается, сейчас разошлись, наверное уже все!

Гость

ответьте / отзовитесь / зайдите / расскажите - что за идиотская разводка - нормальные мужики сюда не ходят - вы типа кого спрашиваете - писдаболов или местных менеджеров прикиивающихся типа водолеями а так же создающими так ту п ы е темы типа - ответьте... *****

Cherry

Я овен, скажу так, имея папу водолея и бывшего парня водолеи влюбляются но только раз в жизни. И будут помнить эту любовь всегда и напоминать вам о ней. После непонятных отношений от прекрасно страстных до пропажи на дни, а то и недели, мне как овну это все надоело и я отпустила своего на свободу. Не пишу, не звоню.водолеи редко говорят об искренних чувствах к человеку. Но очень умные и с ними интересно. Я своего добилась сама но тем не мнение поняла что это не тот человек которого я хочу видеть своим мужем. Если отпускаете то отпускайте, захотят вернуться, нет то будут лучше их.

Red

Познакомились в Интернете с парнем-Водолеем ( я сама Лев, августовский). Общались первый месяц как друзья, хотя тема секса тоже затрагивалась, но так: чисто с точки зрения разных рассуждений-умозаключений. Интересно было безумно, как собеседники Водолеи - лучшие! Я считаю, что Львы дарят им кусочек своего солнечного тепла, позитива, энергии, а Водолеи в ответ - дают им своё доверие, открываются далеко не сразу....но это того стоит, и именно это надо ценить! На его День Рождения я заказала в кондитерской его города торт ( жесть Львиной щедрости, опять-таки:) ).

Red

Специально очень красивый, по-особенному декорированный - ну, под заказ! Отправила сообщение ровно в полночь с поздравлениями, и в постскриптуме: по такому-то адресу тебя ожидает от меня торт. За сообщение он поблагодарил....прошёл день, наступил вечер- из кондитерской звонят, говорят, что не забрал....Ну, думаю, закрутился на работе, у него должность серьёзная. И так продлилось неделю....Не забрал он этот чёртов торт, его пришлось выбросить. Он пропал на месяц. Мне этот достаточно болезненно было: я тут ожидала, что согрею своим теплом в холодный февральский день, сделаю сюрприз, радость, проявлю оригинальность и креатив, который оценят...ФИГУШКИ:) Объявился Водолеюшка аж на 8 Марта. Сказал, что на работе была ужасная занятость, в переделку попал, а когда про торт спросила- сказал, что забыл:) Я уже на тот момент с юмором посмотрела на эту ситуацию, посмеялась с него. Ну, забыл да и забыл, главное же - что вернулся:) Месяц опять общаемся душа в душу, ощущение, что на одной волне. Потом пропал на три дня. Объявился: мне тебя не хватает, скучаю и т.д. Опять пропал. Ну, меня это достало, мягко говоря, хотя понимаю, что на данный момент интереснее его мужчины у меня в окружении нет. Удалилась с того сайта, где мы познакомились, вот уже сутки прошли, даже не знаю, заметил ли, что я ушла вот так....Поддалась импульсу. Почему-то на 90% уверена, что общение наше ещё будет продолжаться, но не знаю, в каком ключе: или дальше на расстоянии, или какие-то шаги посерьёзнее последуют. Он признавался мне, что предыдущие его женщины сами его на себе женили: я ему прямо заявила, что у меня на это совершенно другие взгляды, и бегать я ни за кем не собираюсь, это женщину нужно завоевывать. Не знаю, как он воспримет такое мое поведение, меня и вправду переклинило, поймет ли он правильно, или же решит, что я как друг его предала?

Анна

ссорились по пустякам. и я не раз говорила, если что-то не нравится, то можешь идти, я тебя не держу. ну вот вечер и он мне пишет "извини, пожалуйста, я не знаю почему срываюсь, ты мне очень дорога". на следующее утро уже нервный и я снова спросила "так что мы делаем, расходимся?",, а он согласился. потом встретились, а он говорит я тебя очень люблю, но нам не надо быть вместе.я не понимаю, день назад он меня любил безумно, а через несколько часов, оппа и все. подскажите, пожалуйста, как понимать его поведение? у нас были очень большие чувства, я ждала его 1,5 года, он постоянно был в разъездах, а встречи напоминали кадры из фильмов. мне сейчас очень трудно, стараюсь взять себя в руки, но "сердце не дает покоя. это уже конец, или как? скажите, пожалуйста?

Гость

обычное поведение безответственного водолея. и они все такие без исключений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненадоело эту шаблонную брехню из ветки в ветки штамповать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты самодовольная трусиха, то есть водолей

Гость

Сообщение было удалено

*** рабботница, откуда здесь на твоей помойке мусчины? Ответьте! Озовитесь! Памагите! ??? !!! ??? ДДДурра ккривая! Увольняйся!

Стрелко

Расстались с водолеем по его инициативе. Убивалась первое время, думала что он и есть тот самый, что он и есть моя жизнь, все ради него. В общем, не передать в какой депрессии я была.
А потом, на свежую голов, пораскинула мозгами, вспомнила все его проколы, минусы и даже рада что он отказался от меня. Мне такое гуано не нужно ;) Я себе найду лучшего мужчину, который не будет играть в игры сутками напролет и кашу в своей пустой бaшке мешать. Ну на фиг. Мне еще повезло что он сам отвалился.
Теперь я счастлива и чувствую силу, свободу. Для меня как будто мир с иного угла открылся, столько возможностей. Камень свалился что тащила на себе два года - счастье! :)
В общем, если уходят от вас - помашите белым платочком, мило улыбаясь и забудьте как страшный сон! Вам очень крупно повезло. Водолеи пусты, скучны, медлительны. Им ничего в жизни не нужно. Ищите нормального мужчину! Всем пис :3
П.С: я стрельчиха.

Гость
Стрелко

Сообщение было удалено

это чтото из разряда реверсивной психологии??)

Стрелец
Стрелко

Сообщение было удалено

Брависсимо Стрелко!

Та же история, я Стрелец , он Водолей. Вроде пишут, отличное сочетание. Но я так замучилась. И вот очередной выкрутас. Сказал, что у него проблемы сейчас, хочет быть в покое, плюс вокруг него кружит девушка его друга, уже бывшая. Типо, я потерялсо и не знаю, что делать. Это мы уже год спим вместе!!! Он потерялсо, м...дак!
Я говорю ему, я устала и ты достал меня наконец. Терпела, приспосабливалась, что для Стрельца вообще героизм, все ради любви к нему. Я хочу нормальных отношений, взаимной любви и взаимного уважения.
Сказала- иди куда хочешь.

Начиналось все прекрасно, только потом он регулярно отваливал раз в два месяца и возвращался как ни чем ни бывало.

Женщине нужен нормальный стабильный мужик. Водолеи это подростки. Есть плюсы, но минусов больше. А, кстати он иностранец, но это сути не меняет. Водолей это диагноз.

Львица
Андрей Весы

Сообщение было удалено

я же как бы это выразиться в психе рассталась - потмоу что были причины весьма серьезные на это - пояснила в письме где честно призналасль что больше не могу, а он согласился.... ну как всегда и любой лев я потом конечно попыталась венуть - потмо что за мной не побежали (как раньше он это делал) но тем не менее, больше его не трогала. расстлись полюбовно и сказал, что хочет быть друзьями (это видимо в оч далеком будущем так как разговаривать по телефону ни разу с тех пор не захотел) вывод: водолеи очень внимательны и надежны. но обидчивы и ранимы до безобразия. однако верны. опять же говорю на своем опыте. эмоционально не столь доступны как овны или львы. более сдержанные. но при этом импульсивны. сегодня любят и это навседа, а завтра - ох, она в чем-то не идеальна. кстати мой водолей хотел вернутся только к одной из бывших, которая его кинула. даже спустя годы писал ей что часто о ней думает. но главный вывод в чем: если человек ушел , то неважно какого он знака....его не нужно возрващатью потому что жизнь одна, людей миллионы! и зачем тебе тот, кто ушел и не захотел с тобой быть? смотри вперед и никогда назад! вот )) Здравствуйте... столько времени прошло. Ваше прошлое. Один в один история моей жизни. Сейчас. Я лев. Он водолей. И я сделала тоже самое. Побежала за ним сама. Почти упала в ноги и столько слов сказала и написала. Уронила себя ниже плинтуса. В итоге нарвалась на не достойные слова к третьему лицу. Мол мои уловки не вызовут жалости. Через моего коллеги. Мы работали вместе. В итоге заблокировал меня везде где можно. Хочу и стараюсь жить дальше. Но Надежда в душе остаётся и умирает последней. Все хотелось увидеть его. Услышать. Как дальше быть не пойму. Буду дальше совершенствоваться.

Львица

Это всегда его восхищало. Как он говорил, " ты не по зубам мне, слишком умна, слишком крута во всем". И при всём при этом я неоднократно предполагала расстаться, говорила что это садо-мазо мне нужно и что у меня на это времени нет. Он все твердил, не хочет отпускать меня, просил дать ему остаться в моей жизни. Просил не удалять его из жизней и что хотел бы всегда со мной общаться и быть всегда неподалёку. Друг эдаки. А потом сам все оборвал. В сердцах, я хочу его возвращения. Как дальше быть... может кто поможет или подскажет... в вашей ситуации чем все закончилось...? П.с сори, писала адресату под никнеэймом " Мурка" . Кажется так ))

Львица

[quote="муся "]
знаете, столько квремени прошло наверное.... но последние сообщения в этой ветке моё, было обращено к вам... если вам не сложно, вы могли бы поделится со мной... П.с. Под никнжймом "львица" ))

Львица

Сообщение было удалено

Водолей крайне ветреный знак, но часто ограничивается только флиртом, но если вдруг он втюхался - это надолго. Бегать за водолеями НЕЛЬЗЯ! КАТЕГОРИЧЕСКИ! Сразу пропадает тайна в девушке, ее неуловимость, загадка. Водолеи оч умные люди, любят ребусы поразговаривать.Никогда не бегайте за водолеем, не унижайтесь, если любит - вернется всегда, это такая своеобразная игра, больше любви к себе, займись своей жизнью, кайфу от себя, "играй" с ним, надо быть легкой, не на передок, конешн)))), легкой в общении, водолеям необходим драйф, адреналин, ты как трепетная лань - он хищник, поиграйте в "догоняшки". Но если Водолей не реагирует ни как вообще и забыл про тебя на пол года или год. Найди нового водолея))))) Можем в ЛС пообщаться) У меня МЧ водолей.

Дева
Львица

Сообщение было удалено

И вообще погоня за водолеем самая большая ошибка, бегать за вами должен только он.

Радуга
Водолейка

Сообщение было удалено

Вот да) я такой водолей, январский. Наверно из за таких качеств характера, весьма распространенное явление пара водолей-скорпион.Хорошо когда гармония, тишь да гладь, но нужны встряски, эмоции. И если возлюбленный отталкивает,водолей еще сильнее хочет его добиться, это такой соревновательный момент, доказать, что я могу и своё получу. Да и потом "пострадать" никто не отменял, не всё же счастливым ходить)))

Nimfa

Я встречалась с водолеем около года.
до этого были знакомы много лет,жили в соседних подъездах.Но я уехала в другую страну и приезжала только на лето.приехав в очередной раз встретилась с другом детства.и пошло поехало.отношений по сути не хотела,все таки расстояние как-никак.он сам меня добивался,настоял,стали встречаться (если это так можно назвать).я готовилась к переезду,он сделал ремонт в квартире (где его не было с того раза как я была в последний раз,то есть лет 10),уверял, что ради меня это все ,устроился на подработку,копил деньги.Но не бывает все так хорошо и розово.Прямо к Новому Году,как раз,когда я уже пригтовила все документы и готовилась идти в посольство,он меня бросил.Прямо перед праздником,который я намеревались отметить с ним.Я терпела его закидоны,его отмалчивания,ждала,пока выйдет из себя,ходила в это время с подругами гулять,чтобы с ума не сойти.
Кстати,секс у нас произошел спустя полтора месяца отношений.
с друзьями и самой я была знакома,все уже ждали продолжения этой всей любовной истории.
а он протсо все резко закончил.
значит на его пути попалось что то поинтереснее.интерес пропадет -вернется,но не знаю нужен ли мне такой человек со своими "качелями":люблю-не люблю;ухожу-возвращаюсь.
Вернется или нет-не знаю.
удар от него я получила.
сама я овен,думаю,что скоро перегорю.
такая моя история

Добрый День! Может мне кто нибудь помочь в моем случае.... У меня муж водолей я сама водолейка .Женаты 6 лет но он ушел к другой сказал что по любил её , Но говорил это когда был пьяный .Я не стала скандалить хоть очень тяжело было, и сейчас не легко, Я ему сказала что я его отпускаю к ней , он этого не ожидал конечно ,что я так скажу .... Изначально много было провокаций, чтобы сама ушла. Он вроде обрадовался ,что я его отпустила к ней. Живу я у него дома с родителями не кто об этом не знает ... От всех скрываю это, звонит каждый день я не пойму , что он хочет от меня теперь . Развод сказал не дам . Сама от него пока отстранилась редко с ним стараюсь общаться , все время занята для него ... Подскажите был ли случай у кого не будь?

Михаил

Добрый день , девушка водолей , прожили 3 года , я был на работе вахтой она на сессии всё было хорошо и тут едит она домой в поезде и пишет смс, мол извини у меня было много времени подумать и решить что она ни испытывает тех чувств , давай останемся друзьями! Я написал кто он? Она сказала никого нет ,, трубку ни берёт , приехал домой , на следующий вечер она пришла , выпили поговарили спокойно без истерик , она маленько переброла и осталась на ночь , после этого я ни писал ни звонил , через 2 дня позвонила её Мама и спросила как дела , я говорю всё отлично , понял что она решила узнать через маму , приехал на следующий день после звонка , типо к собаке , у нас лабрадор)) она прижалась , сказала что очень скучала и переживала , он она не моя девушка !! Думаю ладно , начали общаться она пригласила на шашлыки у родителей , всё просто чудесно , секс и всё такое , но живёт у родителей и домой к нам ни хочет ! Здесь Новый год , подарил серёжки, была очень рада , в январе у мня день рождения, тоже всё хорошо , и тут я приезжаю к ней , а она опять , чувств нести всё такое, и тут я , как с цепи сорвался , начал цветы , подарочки всякие ,на работу и с работы забирать, а она никак!! На работе сказала что ей нужен другой !! Позвал в ресторан ни пришла , залез в соц сети и наткнулся на страничку парня по времени совпадало что странички в онлайн, короче нашёл его номер , он с Другова города , но именно там она учится !! Говорю что у вас с ней !! Он типа я не видел её больше года , и типа просто учатся в одном учебном заведении , сказал ему что ей не нужна знать об этом разговоре! Он согласился , через 30 минут она позвонила и начала орать )) что я параноик и всё такое , здал сука!!! На следующий день позвонила и попросила взять собаку на время сесии, водолейки подскажите ? Мне 32 ей 24 я козерог

Леля

Сама водолейка и скажу прямо, мы , водолеи, если чувствуем, что нужны, если знаем, что нас любят, будем до конца, даже если разлюбили. Но грубость- не терпим, подлость- тем более, и главное- обман , ложь. Пусть горькая ,но правда. И ещё, мне нужно, чтобы меня понимали, я тогда в долгу не останусь. А вообще, смотрите на воду, вот мы такие, водолеи.( хоть и знак воздуха). Если нас запирать, вода, когда припятствия ей ставишь, уровень воды повышается, пока не превратиться в огромную волну и не смоет всех, включая ту изгородь, которой пытались отгородить воду. Так же вода имеет свойство запоминать все, имеет память. Не обижайте вололеев ибо они к сожалению злопамятны, это их природа, хотя им это и вредит самим, но ничего не сделаешь .

Леля

Поговорите с ней, может дело в том, что вы часто далеко от неё. Водолеям очень нужно, чтобы была надёжность в партнёра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Она вас матросит. Отступитесь сначала, а потом матросьте тоже по полной программе. Завоет от желания вас заполучить. Только будьте успешным все это время, ну козероги ж это умеют:)

Алёнка)

Привет всем! Наверное моя история будет бональной,но может легче станет.Познакомилась с водолеем прожили 6мес.5 из которых можно сказкой назвать!Из за него с бывшим мужем развелась,У него имелся на тот момент ребёнок,он постоянно забирал его,я была только за.Сначала говорил что ребёнка хочет чтоб я родила,замуж звал,я для него на все готова была.Но поругались из за бывшей жёны,общая знакомая сказала что он предлагал бывшей сойтись.Я вспылила и попросила его забрать вещи.Он забрал,прошло 2 недели он писал,звонил,просил встретится в пятницу,а в субботу я узнаю от него что вернулся к бывшей, хотя говорил что низа что и никогда с ней не будет до этого говорил что снял квартиру,а потом узнаю что врал жил у друга,может и в этом обманул,что к бывшей вернулся?.Я беременна от него,люблю его,никогда не скандалила и он говорил что такой как я никогда не вмтречал и никогда больше не встретит что делать? Есть вероятность что вернётся?

Рыба
маша

Сообщение было удалено

Аналогично, спустя 3 года она (водолейка-***) ушла. И сказала что не вернется. В итоге я страдаю а у неё уже оказывается кто-то есть. И отношения у нас были нормальными и ребёнка ее я считал родным. Она ещё каких-то курсов насмотрелась как быть хорошей женой)))) ушла. Я не знаю как можно пойти против природы и изменить своё естество. Или водолеи могут пожертвовать своей свободолюбивостью?

Ася

Добрый вечер) вот и мне нужна помощь чтобы понять Водолея.. коротко, случайное знакомство, секс(посредственный) по моей инициативе. Утром даёт номер телефона, позвони или напиши. Не свободны оба, ему 26 я на 8 лет старше. Пишу вроде отвечает, сухо, говорит позже, не могу. Потом звонок - как ты? Говорю - отлично. Он, ну хорошо а то я переживал. Я, давай забудем, в этом нет смысла. Пишет точно решила? Отвечаю как карта ляжет. Мне - молодец, до связи. Не выдержала написала через 3 дня. Нормально общается. Вспоминает как все произошло... пара дней тишины, пишу сама общается сухо. Как будто под настроение. Вроде оттаил спрашивает когда встретимся? Говорю, как получится, от него - договорились. Кое что о нем узнала, ничего особенного, так где живёт и тд, по глупости ему ляпнула. Сказал боится меня. Я ему тоже, говорю - боюсь. Пристал расскажи почему, ответила может когда и расскажу. В ответ, я прекрасно про себя все понимаю думал что новое узнаю.. потом выходные не общались , я с семьёй на даче он знал, молчал. В воскресенье специально не писала, пишу в понедельник, мне сухое привет в ответ, и вопрос как выходные с любимым, ответила что все хорошо, замолчал. Написала, если мы : больше не спрашивай таких вещей, молчит.через пару часов пишу сама мол не люблю недосказанности, или или, не красиво вести себя так чтобы я сама слилась, говори прямо, взрослые люди поймём друг друга. В отве - пока и подмигивание. Пишу , пока, вот точно удивил( обещал в интимной переписке), говорит я это умею, поделала ему удачи, и он мне в ответ... вот не знаю что и думать, написать позже или не стоит , по сути то и ничего не было у нас. Вот только подцепил на крючок. Мы из разных городов, но не очень далеко. И да, я овен) спасибо за мнения, особенно мужчинам!

Ася

Продолжение истории. Замолчала я теперь уже, больше чем на две недели. Потом дёрнуло меня скататься к нему в город( встретились - страсть, все дела. На этот раз было гораздо интереснее (в интиме) разговоры не о чем, но видела, что рад меня видеть. То обнимет, то спинку почеши, то типо весь пахну твоими духами. Как то в разговоре я обратилась к нему словом Друг, сразу последовал вопрос надолго ли он мне друг, ответила, что время покажет) общалась легко с ним не навязывалась но и не отталкивала. С первой встречи появился у нас жест: моя рука протянутая в его сторону ладонью в верх, которую он сразу берет в свою руку, в этот раз держал меня за руку все время пока была за рулем, мелочь но приятно. Расстались с фразой до связи. Неделю я молчала, так как понимала что могу поставить его в неловкое положение, написала когда он уже уехал на работу. Общается так же, то сухо, то теплее. Не отталкивает но и не проявляет инициативы. Пишу я, сам не пишет. Это и напрягает. Либо играется, либо пофиг) как разобраться, кто подскажет. С ним выяснять не вижу смысла, от прямых вопросов уходит.

Аномалия

Впервые пишу сюда..конечно все индивидуалтны в независимости от знака,но есть сходства да и стихия важна.Мы познакомились смпонтанно,да это и не важно,месяц были вместе,я не верю мужчинам сразу,у меня много горького опыта,я боялась его изначально,так и говрила,и он боялся.Мы оба боялись друг друга обидеть или доверять на начальном этапе.Все потом как по маслу,разговоры откровенные всегда,говорил мне все и про всех,что никому так не раскрывался.Постоянные переписки,ночевки у него,замечателтный секс,поддержка,долго меня скрывал.Сказал что изза меня поставил все точки и переживал,что мне не нужен.Когда призналась что влюблена,сказал что я его и он решил.Показал всем друзьям,с восторгом обо мне расскащывал.Порвал задницу чтобы я расслабилась и поверила,и я расслабилась.После очередной хорошей ночи и совместных обсуждений будущего на след день замолчал,стал отчужден,а потом сказал что мы не подходим друг другу и что у него нет чувств,кроме симпатии и он так не может.Он не хочет чтобы мы усугубляли и сказал что всегда меня поддержит как друг,не более.Я ничего не понимаю,так красиво меня никто не выкидывал,я не могу поверить что по симпатии столько можно было совершать. Мне все говорят воздух он такой,сегодня цунами,завтра пожар.Мол вернется еще,просто другая или испугался.Реву третий день,обидно.Зацепил,раздавил,не верю,не понимаю.

Ася
Аномалия

Сообщение было удалено

Ваш Водолей по моему мнению испугался, они боятся своих же чувств и эмоций и живут пропуская все через холодный разум, на счёт вернётся или нет, ничего не могу сказать, но есть мнение, что они всегда возвращаются... как только чувствую, что их начинают забывать.

Ася

С моим опять качели( общались только по переписке после последней встречи, так же как обычно то сухо то теплее. И всегда по моей инициативе ( Опять я была вынуждена замолчать почти на две недели, и молчала бы дальше только случайно в вк нажала добавить его в друзья, он был онлайн и я тут же отправила сообщение, что это случайно, от него в ответ - так добавлять? Ответила - нет, он - как хочешь. Говорю, смысл? Мне - правильно, его нет. Отпустила эту тему, спросила когда возвращается, говорит никогда останусь тут(работает в другой стране), говорю сбрось мне график, ответил что график плавающий на что я спарировала, что тот по которому нормально общаемся видимо тоже. Ничего не ответил. И я замолчала, через полторы недели была с семьёй на даче, прислал смайл видимо как приглашение пообщаться, я ответила что неудобно и удалила чат в месенджере, но связь плохая не уверена что получил смс. Дома уже увидела сообщение в вк, что-то типо рекламной записи(он тоже понимает что могу быть не одна) смс не открывала и не отвечала, просто удалила. Это был первый раз инициативы от него) но у мне было возможности пообщаться. Как только она появилась, уже в воскресенье вечером, оказалось что мой Водолей заблокировал меня во всех мессенджерах и вк внёс в чс! Вот это психанул. Короче, что думать не знаю.. скучаю по нему очень, не о сглупить не могу, как девочка) дважды написала ему с других номеров, он их тут же блокирует. В последнем моем сообщении было, что буду проездом у гена городе давай попьём кофе, если нет, я тебя больше не беспокою, и пожелание беречь себя.. этот номер тоже заблокировал хотя смс просмотрел. Вот так вот видимо все и закончится(

Николь
Евгения

Сообщение было удалено

Все одно и тоже....Прям в точку

Гость
Андрей Весы

Сообщение было удалено

Молодец! Ты правильно говоришь растоптали. У меня была подруга водолей, она не только меня растаптала, она уничтожила меня хотя, до этого жила так, что жила только мной.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Это правда водолей женщина это жуткая эгоистка. У моей подруги в 2012 г. убили сына. И я, оказался рядом когда все бежали от нее.помогал чем мог. Когда другие говорили брось с ней возится, гони ее, я воевал со всеми. В окончовке она со мной приехала в Иванова обвинила в смерти ее сына, бросила как мусор и, уехала к первому который за всю жизнь сына не дал ни копейки. Даже на похороны родного сына не выслал денег.

Гость

Я водолейка я рожденя чтобы убевать чуство людей ко мне я устрою ему такое что он сам разлюбит меня и поймет что меня любить не возможно такчто осторожно с водолейками

Владислав

)))) Моя история: Всречался с водолейкой примерно полгода (я весы), все было замечательно. И вот както внезапно она резко изменилась, говорит не люблю, мы растались, не тревож меня. Причину я вроди понял (или мне так показалось, что понял) но не оставлял попыток вернуть, Прошло пару недель, печаль тоска по любимой закончилась. Дальше в армию призвалса. После дембеля примерно полгода по бабам шлялса, думал о своей водолейке, но не решался подкатить. вобщем зашол к ней в гости и "началось", В итоге стали жить вместе, забеременела, расписались и прожили вместе 17 лет. На данный момент в разводе уже два месяца по ее инициативе))) Живем вместе, но это пока, уже близок тот день когда разьедемся.
То что прочитал о водолеях выше, да есть большое сходство.

Водолей
Лаванда

Сообщение было удалено

Вернётся но потом опять уйдёт

Львица Е
Львица

Сообщение было удалено

Львица, вы описываете прямо мою ситуацию? Слово в слово, действие в действие((( как разрешилось? Удалось пообщаться? Помериться? Какое время прошло?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Водолеи возвращаются когда их начинают ценить, и перестают обижать.

Гость

Самой нужен совет, у меня парень водолей 25 лет. После работы созвонились я задала вопрос, у нас все хорошо зай? Он -Да все хорошо. Я- точно? Он -Да. А задала вопрос так как время от времени он отстраняеться то он любит меня и я лучшее в его жизни то ведет себя так в отношениях будто вне их находиться. Ну так вот после звонка написала ему что я с субботы пиву не понимаю в чем проблема у нас. А он "да кис мы расстаемся и все никаких проблем))" в эту субботу состоится разговор будем говорить но все два дня говорит что могу писать без всяких милостей мы расстались, но говорить придет в субботу. Как думаете есть шанс для нас еще, что сказать ему

Гость
хз

никак у нас не выходит,оба водолеи просто ппц!

Аналогично

Гость
Стрелко

Расстались с водолеем по его инициативе. Убивалась первое время, думала что он и есть тот самый, что он и есть моя жизнь, все ради него. В общем, не передать в какой депрессии я была.
А потом, на свежую голов, пораскинула мозгами, вспомнила все его проколы, минусы и даже рада что он отказался от меня. Мне такое гуано не нужно ;) Я себе найду лучшего мужчину, который не будет играть в игры сутками напролет и кашу в своей пустой бaшке мешать. Ну на фиг. Мне еще повезло что он сам отвалился.
Теперь я счастлива и чувствую силу, свободу. Для меня как будто мир с иного угла открылся, столько возможностей. Камень свалился что тащила на себе два года - счастье! :)
В общем, если уходят от вас - помашите белым платочком, мило улыбаясь и забудьте как страшный сон! Вам очень крупно повезло. Водолеи пусты, скучны, медлительны. Им ничего в жизни не нужно. Ищите нормального мужчину! Всем пис :3
П.С: я стрельчиха.

Лучшее решение в жизни. Сегодня ушла такая же водолейка, сам стрелец. Морочила голову, по сути пустышка и одни фантазии в башке))

Следующая тема