Я- Козерог, Он- Овен Безумная любовь, вместе жили, но уже 3 месяца как живем врознь, потому как жить вместе -невозможно, постоянные скандалы на пустом месте, ревность, все должно быть по его или никак вообще, ушла, было тяжело, постоянные воспоминания, но не позволяла себе хода назад, не звонила, не писала, уже начала знакомиться с другими мужчинами, и тут он звонит впервые на Рождество, говорит, что скучает, что лучшей чем я для него нет, не было и не будет, что скучает, что изменил свою жизнь, вообще не курит и не пьет, все сам делает, очень хочет увидеть, хотя бы обнять, поцеловать. Решили встретиться, ужин в ресторане, цветы, ухаживает, ни каких выяснений, все так чудно, едем домой, делимся кто как жил все это время, ни помню уже из-за чего, начинается скандал, упреки, оскорбления, попросила остановить машину, он остановил, я ему-я сейчас уйду, но уже навсегда, промолчал, я ушла. Решила все- конец!, ничего не изменилось. Забыть и все. Прошло 10 дней ОВНО снова звонит, я трубку не беру, пишет смс, что люблю, скучаю,... я не отвечаю-начинает писать оскорбления, я не знаю как с ним быть...может кто разъяснить, как с ним по мирному расстаться, как человек он не плохой, но жить с ним и встречаться-нет больше сил.
Будьте с ним ласковой, никакого игнора, делайте все мягко и нежно, плавно переведите отношения в рутину и не сомневайтесь он сам отвалит - искать приключений на стороне! Проверено опытным путем:)
13-е апреля
[2018022422]
послать и все
золотой телец
[2452178432]
думала очередная тема о запорах
Гость
[2039598926]
значит, ОВНО может вернуться, когда о нем забудешь? надо попробовать, если получится, конечно... он не бросил меня в дикой ситуации, сама не верю, что со мной такое было, тут против воли прирастешь, а сейчас живет сам по себе, а я мимо :(
Гость
[355929468]
золотой телец
Сообщение было удалено
аналогично!)))))))))в принципе так оно и есть! ОВНО застряло у автора,и автор не может от него избавиться...хотя уже избавилась,но оно (ОВНО) ещё пованивает. осталось только сделать одно движение рукой,т.е смыть его окончательно...)))
Гость
[1871345102]
Угораздило вас... От такого вы никогда не избавитесь. Разве что замуж выйти, чтобы он понял что с ним все кончено. Да и то неуверенна, что он отвяжется.
натуська
[3143004300]
мне б такого овна, только своего, ато никак привязать его к себе не могу, влюблена по уши, а ему плевать!
натуська
[3143004300]
че ветка умерла???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
[222574946]
Да. У Козерожки не хватило терпения на ***. Очень полезное история... Вот, что надо делать, чтобы конкретно заморочить барана на своей персоне- жесткий игнор, причем желательно с упреками и убийственной фразой "Ухожу НАВСЕГДА". А потом этот ХРЕН БУДЕТ ЗДЕСЬ НУДЕТЬ, что его бросила Козерог, но он ее отпустил, она была лучшая, но холодная и прочие дифирамбы...
Безумная любовь, вместе жили, но уже 3 месяца как живем врознь, потому как жить вместе -невозможно, постоянные скандалы на пустом месте, ревность, все должно быть по его или никак вообще, ушла, было тяжело, постоянные воспоминания, но не позволяла себе хода назад, не звонила, не писала, уже начала знакомиться с другими мужчинами, и тут он звонит впервые на Рождество, говорит, что скучает, что лучшей чем я для него нет, не было и не будет, что скучает, что изменил свою жизнь, вообще не курит и не пьет, все сам делает, очень хочет увидеть, хотя бы обнять, поцеловать. Решили встретиться, ужин в ресторане, цветы, ухаживает, ни каких выяснений, все так чудно, едем домой, делимся кто как жил все это время, ни помню уже из-за чего, начинается скандал, упреки, оскорбления, попросила остановить машину, он остановил, я ему-я сейчас уйду, но уже навсегда, промолчал, я ушла. Решила все- конец!, ничего не изменилось. Забыть и все. Прошло 10 дней ОВНО снова звонит, я трубку не беру, пишет смс, что люблю, скучаю,... я не отвечаю-начинает писать оскорбления, я не знаю как с ним быть...может кто разъяснить, как с ним по мирному расстаться, как человек он не плохой, но жить с ним и встречаться-нет больше сил.