крик души
помогите!!!!!!!!!!!!!! я - весы, мне 26. он - лев, ему 23. я была замужем - развелась. а он ушел от своей девочки - малолетки. ко мне. три месяца рая, счастья. были в шоке друг от друга, идиллия во всем. трудно поверить в это и сейчас. а потом моя командировка - всего каких то три дня. встретил жарко, пылко, страстно. ругал чтоб больше так не делала:)а через четыре дня говорит: я тебе не нужен. я тебя не достоин. ты богиня. а кто я? давай друзьями будем. :)))) смешно даже какие друзья - я души в нем не чаю. я так долго его искала, так долго его ждала. врет что не любит - а я вижу, чувствую, что любит, что нужна ему. от того, что у нас с ним было не бегут. не верю..... как вернуть. ведь не могу без него. свет клином сошелся. вроде бы уже не девочка!!!! всякое в моей жизни было. я хочу и буду бороться. я люблю. а если я люблю - так значит я люблю. вроде он собирается вернуться к своей малолетки - с ней удобней, она глупая, не красивая, не уважает его, ни во что не ставит его, издевается одним словом над ним. но - она никуда не денется. жестко! знаю. не знаю что делать. он боится, вероятно, что я уйду. сделал из меня богиню и теперь боится. глупенький! да куда я денусь от него. я жить не могу без него. он мой воздух, мой смысл жизни.... умираю без него. подруга говорит - задушила его своей любовью. а он все время боялся что обидит меня чем-то. так и хочется ему сказать - обижай, сколько хочешь обижай, только будь рядом, умоляю будь рядом. у меня на нем свет клином сошелся. что делать? мы поговорили - попросил дать время - подумать: сможет ли он любить меня так же сильно, как люблю его я. пытается убедить меня что я его не люблю. я понимаю, что ему так наверно легче было бы если бы я и в правду не любила его. а вот на тебе дорогой, любимый, родной - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! я не собираюсь сдаваться. но сердце по ночам болит все сильнее и сильнее....что делать?????? крик души! помогите! мой e-mail: neganyn@mail.ru Умоляю, помогите.
foxy
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"я тебя не достоин" - очень банально и все предельно ясно
О-ля-ля
Права подруга-то, быть центром чьей-то вселенной слишком большой напряг. Лушче исользовать силы на то, чтобы голову в порядок привести, чем на такой малоперспективный объект. Любить также сильно не будет, зато избегать скоро будет точно.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
ля
Согласна с гостем 1.
Елена
Я думаю, что права Ваша подруга, Вы задушили его своей любовью.
Мы львы, любим игру, любим завоёвывать. Ему с Вами стало не интересно, скучно. Согласна с Гостем 2, если Вы его будете доставать своей любовью, он начнёт Вас избегать. Я помню когда мне становилось с парнем не интересно, и я не знала как от него отделаться, я просила у него тоже несколько дней на размышление.
Мы львы, любим игру, любим завоёвывать. Ему с Вами стало не интересно, скучно. Согласна с Гостем 2, если Вы его будете доставать своей любовью, он начнёт Вас избегать. Я помню когда мне становилось с парнем не интересно, и я не знала как от него отделаться, я просила у него тоже несколько дней на размышление.
Тоня
Господи!!! Да какие же вы все Львы хитровы....е!!!
Милая Foxy забудьте про него!!!! Он просто трус как и все Львы!!! Вы для него были очередным увлечением (для львов увлекаться все равно что дышать). Он разыграл перед Вами спектакль!!! Чтобы оставить Вас прозапас, как запасной аэродром, поэтому и не сказал правды что остыл, львы играют в игры понятные только им самим и при этом они не думают что кому-то может быть плохо от их игры.
Милая Foxy забудьте про него!!!! Он просто трус как и все Львы!!! Вы для него были очередным увлечением (для львов увлекаться все равно что дышать). Он разыграл перед Вами спектакль!!! Чтобы оставить Вас прозапас, как запасной аэродром, поэтому и не сказал правды что остыл, львы играют в игры понятные только им самим и при этом они не думают что кому-то может быть плохо от их игры.
Гость
Очередной крик души. Души кричат регулярно раз в неделю.
Фантазии нет на более оригинальное название темы?
Фантазии нет на более оригинальное название темы?
Гость
а я не согласна...борись за него,пусть он тебе скажет,что не любит в глаза,так чтобы ты поверила.Если сейчас уйдешь,попытаешься забыть его потом будешь всю жизнь жалеть и сомневаться в своем решении...не отпускай его...борись за него...желаю удачи...у тебя все получится.
Гость
Зачем бегать???!!!!Лучше не стоит!!!Зачем бороться, если ты ему не нужна!!Мужчины должны бороться, а не мы!!..У меня аналогичная ситуация. Сколько боролась, сколько твердила, что люблю и не могу, а толку!!! Только зря нервы себе мотать!!!!!Где ваша гордость???Не надо перед ними прогибаться, хватит уже!!!!
Гость
Зачем бегать???!!!!Лучше не стоит!!!Зачем бороться, если ты ему не нужна!!Мужчины должны бороться, а не мы!!..У меня аналогичная ситуация. Сколько боролась, сколько твердила, что люблю и не могу, а толку!!! Только зря нервы себе мотать!!!!!Где ваша гордость???Не надо перед ними прогибаться, хватит уже!!!!
Гость
Kоти
Елена
Сообщение было удалено
Не всегда и вообще так говорят люди, которые не любить, не зависимо от Зз- Козероги, Водолеи, Овны конечно... Львам нужна любовь, от игр можно устать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия3 ответа
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад7 ответов
- Таро, Ленорман7 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа