Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах ТАРО.Сейчас,онлайн.

Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Вольная
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Регина, 32 выйду ли я замуж и когда?будут ли дети?
Виктория
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
Барбарысь
Вольная, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни? Я - Ольга, 23 года
Вольная
Олеся, 14
Сообщение было удалено
Олеся,я все видела.Вам 14

Извините,я не буду вам гадать
Девочка
как скоро я найду работу, и будет ли она высокооплачиваемой? Мария, 21 год, спасибо!

повторяю вопрос чтоб не пропустили, спасибо еще раз!)))
Гость
Екатерина, 22 когда я выйду замуж? и когда у меня будут дети? Заранее спасибо
Гость
В каком году я выйду замуж?Дарья 20 лет почти 21.
Вета
Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж?Пишу еще раз. Спасибо.
Виктория
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
Мария,19
я когда-нибудь выйду замуж?
Вольная
Jane
Сообщение было удалено
Женя,вы как какая то жертва в этом браке.У меня выпадает((Он вас бил или тиран какой-то...Вы как бы в звисимости еще от него

Какой там новый мужчина

Вы бежали бы от этого своего брака
1гость
Вольная
Сообщение было удалено
прошу прошения, а можно узнать когда встречу Его?спасибо
Гость
Вольная, погадайте пж-та(((а то я уже всякую надежду потеряла(

Лиля
Какое ожидает будущее с человеком, которого люблю? Елена, 35 лет
Валерия
Вольная, здравствуйте!

Мне 24 года. Скажите, пожалуйста, стоит ли в этом году мне ехать на учебу,в другой город чтоб потом связать свое будущее с новой профессией?есть ли будущее у этой идеи?
Андрей
Вольная, а мужчинам гадаете?
Оля, 22 года
Оля, 22 года
Сообщение было удалено
Вольная, посмотрите пожалуйста, я еще на первой странице спрашивала..
Виктория
Полина
Вольная, меня зовут Полина,22 г.

очень переживаю за свою сестру, Ульяну(25 лет). Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!! Ну может там и про меня что-нибудь увидите
Девочка
как скоро я найду работу, и будет ли она высокооплачиваемой? Мария, 21 год, спасибо!

повторяю вопрос чтоб не пропустили, спасибо еще раз!)))
наталия-19лет
Вольная, извините, Вы наверное пропустили мой вопрос на 1й странице, но ответьте пожалуйста(для меня этот вопрос сейчас очено важен) скоро ли у меня будут нормальные, стабильные отношения? И если можно, скажите этот человек будет из знакомого мне сейчас круга? Заранее огромное спасибо!
Ушанка
Шапка
Сообщение было удалено
Лайка,отвали отсель,комментаторша,епсель...
Вольная
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,у вас работа все другое затмило((

Вы какбудто ничего вокруг не видите

а с работой ,увы пока неудача Именно такая карта выпала

Но это как знак,вам отвлечся на другие мирские человеческие проблемы,которые вы пока не замечаете

А они серьезней карьеры и работы
Гость
Гость
Гость
Гость
Вольная, мне на ваш ответ надеяться, или уходить с темы? какое у меня ближайщее будущее, грядёт ли переезд, работа, какие отношения в семье? 37лет, инга. Ох, рассержусь, пишу и пишу, а в ответ тишина.
Виктория
О_о
Про100р
Лучше не знать будущего =) а то не интиресно жить будет =)
Катриночка
Екатерина, 22 когда я выйду замуж? и когда у меня будут дети? Заранее спасибо
Виктория
Кто это балуется?=)
Шапка-дура! ~(^_^)~
Девочка
не, ребят, вы помоему совсем обнаглели! имейте совесть!
Катя
С какой целью девочка совершала эти поступки?
Виктория
Шапка?Ну ты молодец,везде успеваешь
Жизелька
ВОЛЬНАЯ, скажите, пожалуйста, как ко мне относится МЧ, к которому я неравнодушна? есть у него чувства и какие? Таня, 33 года
Вольная
Девочка
Сообщение было удалено
В течение года.Выпала карта Первосвященник

будет с вами рядом человек,котрый будет вашим лучиком в этом жестоком мире

Все удачно будет,но не все сразу

Терпения вам
Гость
Вольная, погадайте пж-та(((а то я уже всякую надежду потеряла(

Девочка
Вольная
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ! а про личную жизнь не гляните?
Текила
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили со второй страницы!
КСЮША
Вольная, выйду ли я замуж за Виталия?
Олеся
Вольная, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?
Вета
Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Пишу еще раз. Спасибо.
Андрей
Андрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе?
Вольная
Вета
Сообщение было удалено
Я видела,извините

У меня вообщедва брака выходит

Но не совсем скоро(год-два может)

Или роман у вас тягмотный сначала будет,а отношения потом в конечном итоге удачные вас ждут.Это определенно!Причем мужчину встретите в абсолютно непредсказуемом месте.

Хороший мужчина будет))))))))))))) 100%
Катя
ВОЛЬНАЯ, ответьте на 184 пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Вера,43.
Помирюсь ли я с Александром? Спасибо!
Анна
Рарешатся ли все мои проблемы с мужем?

Анна 26 лет
Оля
Добрый вечер,Вольная! Меня зовут Оля,32 года.Скажите пожалуйста,у меня будут дети?