Нашла дома скрепку
Сегодня прибираясь дома нашла до столом скрепку. Один кончик у нее сильно отогнут был. Сначала как то необратила внимание, выкинула через окно. А теперь задумалась. Такой скрепки у меня никогда не было. У меня дома исключительно все цветные скрепки и то я ими не пользуюсь. Живу одна и откуда у меня эта вещь появилась не понимаю. В гости заходит только МЧ и подруга иногда. Это может заговор какой то? Какие мысли есть, может кто знает!
Не понятно
43 ответа
Последний —
Перейти
Валяюсь
Это заговор))))скрепок
Гость
не понятно! кто это? Спилберг- ф@к ю)))
Гость
2))))))))))))))))))))))))))
Рупрeхт
Зря выбросила. В хозяйстве и скрепка пригодится.
минора
к врачу! срочно!)!)))
Гость
Ой, ***, я тоже одна живу, меня такие же последствия ожидают?????????????????????
Гость
дура
Гость
Поражаюсь с таких людей, которым везде мерещится сглаз! Может давно была, да упала и давно провалялась! А может кто из своих на работе скрепил тем, что было, а дома упала! А не допускаете. что подруга могла зайти с сумкой, с которой ходит на работу или учебу, и из сумки она и выпала? ой люди, я в тихом шоке! Автор, заведите черного кота, нацепите ему на хвост пустое ведро и поставьте перед зеркалом так, чтобы он этим ведром попал по зеркалу, тогда может, наконец, все ваши страхи сбудутся!
скрепка вывалилась из сумки МЧ или подруги без всякого злого умысла,вы лучше у них поинтересуйтесь,может они свою пропажу везде ищут))))))
Андрей
Посмеялись, теперь о серьезном. Заговор на скрепках, булавках, иголках и пр. направлен обычно на разрушение(неважно чего). Если есть возможность найти ее, то удалять следует в проточной воде(Идеально река). Ну и, после удаления, желательно вымыть руки в проточной воде.
(*_*)
армагедон начался!
Она самая
Чего у меня дома только нет=)))
Лада
вот и зайди к людям в гости.Незнаешь чем потом чаепитие закончится.
Гость
ну ржач
Малу
На основе вашей темы, автор, Чехов или Гоголь классный рассказ написали бы. вЫ похожи на их героев)))
хех))) автор, идите лучше выспитесь, а то наверное перетрудились)))))))
Лиса-Алиса
МЧ или подруга могли принести какие-то документы, от которых отвалилась скрепка или они ковыряли скрепкой в зубах и отогнули кончик)))
CHUDOjogurt
Автор, просто надо чаще убираться и под столом не забывать мыть, а то если раз в год уборку делать, можно еще и не такое найти!))))))))))))
Fly
"как то необратила внимание, выкинула через окно"
Извините, просто интересно, вы всегда с результатами уборки так поступаете?
Извините, просто интересно, вы всегда с результатами уборки так поступаете?
Гость
Витамины в сеть - срочно !!!! Любые дозы ! Народ с ума сходит !
Гость
а я нашла старую лампочку и выкинула в мусоропровод,а теперь сижу и думаю,блин.... можно было бы ведь починить
а сегодня... песок возле входной двери обнаружила ...;-(((
трижды перекрестилась,думала наколдовали,
стала молитвы в подъезде читать ,30 свечек поставила,а оказывается сосед ремонт делает и случайно рассыпал,извинялся
интересно жить-то
а сегодня... песок возле входной двери обнаружила ...;-(((
трижды перекрестилась,думала наколдовали,
стала молитвы в подъезде читать ,30 свечек поставила,а оказывается сосед ремонт делает и случайно рассыпал,извинялся
интересно жить-то
Maribu
Спасибо, насмеялась!!!! Поуде под диванами-кроватями полажу, а вдруг там чего заговоренное найду :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Maribu
Сообщение было удалено
не забудь потом свои действия написать,серьезно ведь все
я написала см выше
колдовство дело тонкое ;-))))
я написала см выше
колдовство дело тонкое ;-))))
Maribu
У меня кто-то под дверью нассал. Похоже, собака, но кто знает..Задумалась ...
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А что сосед делает с песком?
Гость
Maribu
Сообщение было удалено
но...если есть сомнения...тогда возьми иконы поставь рядом и свечки церковные зажги
одень черный платок и громко кричи,уходи нечисть черная,чтоб тебя черти расперли....
потом точно узнаешь кто сделал,сам выдаст себя
одень черный платок и громко кричи,уходи нечисть черная,чтоб тебя черти расперли....
потом точно узнаешь кто сделал,сам выдаст себя
Гость
осторожно,кричать надо 999 раз
чувак
жжоте!
матрена
Валяюсь
Сообщение было удалено
Теперь и я валяюсь)))))
Гость Мэн
И я упал))))..Заговор скрепок
Ксю
смешно то смешно, а я вот седня отправила ребенка с папой гулять, пришел, а на рукаве скрепка прикреплена, аккуратно так, где рукав подвернут... и думай че хочешь...у папаши спрашиваю-он говорит никто мол врод не подходил, но ясное дело не с неба упала, мог и заболтаться с кем-не заметить, разве признается.......малыш разговаривать еще не умеет, не объяснит, и соответственно сам не мог прицепить...так и нарвалась на эту тему....
Виктория
Почитала комментарии...и многие почему-то оскарбляют и насмехаются...
честно,мне не смешно.
у меня соседка,немного ТОГО..все знают,что она занимается чем-то вроде колдовства...
и я тоже дома нахожу скрепки металлические..в разных местах,даже у ребенка за кроваткой...их у меня быть никак не может,у меня все разноцветные только...
Я еще не обратила бы внимание,если бы это 1 раз было...а то частенько.
Я не знаю,что тут думать..
зачем это делается?Для чего????
честно,мне не смешно.
у меня соседка,немного ТОГО..все знают,что она занимается чем-то вроде колдовства...
и я тоже дома нахожу скрепки металлические..в разных местах,даже у ребенка за кроваткой...их у меня быть никак не может,у меня все разноцветные только...
Я еще не обратила бы внимание,если бы это 1 раз было...а то частенько.
Я не знаю,что тут думать..
зачем это делается?Для чего????
Ильяс
Вот и я сегодня на рукаве свитера нашёл хорошо закреплённую канцелярскую скрепкую Тоже в замешательстве, никто из своих не сознаётся, сама точно не могла прилипнуть, да и не видел я нигде скрепок такого фасона...
Гость
под дверью нашел ржавую скрепку, взяв в руку началось жуткое гудение тела и висков, как будто электричество пропустили через меня, пошел не думая к окну выкинул со словами иди ***, в этот момент ничего не осознавал от гудения в голове...окуеть
владимира
смейтесь сколько хотите. а это сильнейшая порча. или на приворот . или на прикреп к себе от ребёнка или молодого чела здоровья и красоты. сама это делаю. Так что счастливо посмеяться.
Гость
Я один раз презерватив нашел
Гость
у меня каждый день на полу скрепки одна-две, поднимаю, кладу на место в органайзер, утром или днем опять поднимаю.. как они на полу появляются - не знаю..
Гость
Пришла вчера в гости к свекрови. Она мне тапочки купила и всегда дает их одевать. Неделю назад родила дочь. Пришли к ней с ребенком. Я одетала тапочки и ходила, а потом заметила, что в левом тапке лежит большая и маленькая скрепка и очень много темных волос. У свекрови светлее волос и точно не мой. Что думать и не знаю.
Елена
Ничего смешного.. А мне на сиденье машины подкинули скрепки. Очень интересно, что они 5 зацеплены на одной... Предполагаю кто, но не понимаю зачем. С меня и брать нечего. Одна чёрная полоса и света не видно. Завернула в бумагу, согласись и закопала
Елена
Сожгла и закопала
Окс
владимира
Сообщение было удалено
Раз вы знаток этих дел, подскажите пожалуйста, что нужно сделать с найденными скрепками? А то вот мне, совсем не смешно.
Гость
снямают ея печати зверя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема