Гость
Статьи
неужели все уже …

неужели все уже решено?

как вы думаете, правда ли что можно узнать свою судьбу, гадая на картах или на чем-нибудь еще? получается что все как должно быть так и будет? и было ли у вас такое что правда сбывалось то что вам нагадали?

Ане4ка
10 ответов
Последний — 22 февраля 2010, 01:15 Перейти
1.
Скотина

Мне вот тоже этот вопрос спать не даёт. С одной стороны- от судьбы не уйти,а с другой- твоя судьба всегда в твоих руках,она во всём тебе подвластна...

2.
Конфета

лучше об этом не думать

3.
Гость

у меня не сбылось

уже 8 лет прошло,всё ждала и верила..,врут гадалки

4.
из дома престарелых

канешн сбывается ибо веруешь

5.
Гость

Говорят, что еть "коридоры" судьбы, то есть есть разные варианы развития событий.

6.
Ихь

Ну, если напиться, или использовать более другие изменяющие реальность препараты, то судьба данного вечера вполне предсказуема - отделение милиции или наркологический диспансер. Так что, судьба, в недалекой перспективе, вполне предсказуема.

7.
Miss

У меня деду в молодости цыганка гадала по руке, сказала всю правду, так потом и получилось.

8.
подруга

если веришь - так и будет.

9.
25

Ну а что толку, что не поверишь? У моего деда тетка была - деревенская знахарка, гадала тоже - на браньей лопатке, бобы кидала. Они перед тем какна фронт уходили с отцом в 42 пришли к ней попрощаться. Она прадеду сказала, что с убюют его и не фашисты, а наши - убит на привале, солдат напротив ружье чистил, шальная пуля. Деду сказала, чтоногу потеряет - ногу не потерял, но ранение было страшное, вопрос о ампутации, действительно, решался. Так что, скептиков-всезнаек прошу от комментариев категоричных воздержаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

10.
Лаила

Лично я, сама много искала хороших гадалок, но поняла только одно! В самом деле такие ест, но они не афиширует себя. Многие несут белиберду! Другие говорят что все у вас будет хорошо и только хорошое, но никто ничего определенного, так вот! Я решила провести эксперимент! Собрала, довольно таки, большое количество гадалок и послала им письма, с вопросами и фото моей умерший сестры! Правда, в основном, все попросили оплату за услугу! Я хитро намекнула, на то, что если они смогут мне ответит хотя бы на один вопрос, предварительно, то я перечислю им указанную сумму! И как вы думаете! Результаты были ошеломляющие. Это мягко говоря! Из всех гадалок ,я нашла, только одну, которая на самом деле, мне могла сказать правду, и к тому же, описать происходящие! Так вот, этой гадалкой была женщина с Латвии. За гадание берет, небольшую сумму, конечно относительно обему работы. Кстати она работает на расстоянии, так что каждый желающий может обратится к ней. Советую, потому как неоднократно обращалась к ней, и всегда получалось как она говорила. Если кого интересует, пишите ей на майл: sakkare@inbox.lv