Я тигр, он обезьянка... Все было идеально, пока он не подал повода для ревности. Вот тут то меня и накрыло. Бедная обезьянка, даже мои подруги его пожалели потом. Но он никогда меня не бросал, я это делала постоянно. Сколько раз прогоняла- столько же возвращался... Даже после моих интрижек с другими о которых я не скрывала... во время разрыва всегда находил повод чтоб со мной связаться, интересовался моей жизнью и убеждал меня что я без него не смогу жить)))) и так 2 года... Пока однажды проснувшись рядрм со своим любимым терпеливым мужчинкой я поняла, что я хочу замуж, а он на роль главного мужчину моей жизни не подходит или он был не готов... Мне нужен сильнее, умнее, успешнее, взрослее... нашла себе такого, он сделал предложение уже через пару встреч... Я прибежала к обезьянке и сказала: Зай, мы расстаёмся и я выхожу замуж! Ничуть не жалею, к нему то я могу всегда вернуться, он всегда меня примет любую)))) и не надо мне писать о нравственности, нас тигриц никогда нельзя заставлять ревновать или предавать- отношение уже будет другое. Я сначала отношусь ко всем хорошо, а потом - как заслужили....