Ника, я, так понимаю, что скорпионы все такие, мой прям один в один тоже секс и норм , а после молчание, просто какой-то психологический садист, решила больше не встречаться, снова появляется и зажигает , потом опять молчание , а потом оказалось что не свободен и ребенок , так что с ними надо быть жёстче, и рассчитывать на глубокую привязанность нельзя, изменяют женам , изменяют любовницам и вообще знак не порядочный , как оказалось, доминирующий, манящий, притягательный в сексе да , но для жизни он опасен тем, что будет ломать психику,, точно , так что я рассталась и наконец то вздохнула легко месяц уже молчание , раз я первая не проявилась , он тоже молчит , может уже с другой не знаю , но теперь уже не так больно и думаю , то дальше никогда , никогда больше не соглашусь на встречи и секс с этим насекомым , никогда , потому что я, слабый знак , стараюсь стать сильнее , он моя ошибка, успокаивающих выпила за это время море , зачем , ждала , каждый день как дура его смс, а по итогу что жена ребёнок, ложь, обман , предательство, разочарование, боль, нет больше тнснр никаких скорпионов в моей жизни , и Вам советую бежать от них , радости, романтики точно не будет , только слезы боль и это все их манипуляции,, без него лучше, точно ,,, вот такая моя история