Совершенно согласна! Спасибо всем за общение, особенно Марье, тоже заставило по улыбаться все 4 страницы, читала про всех как будто про себя, ситуация как под копирку и у меня тоже, тоже познакомилась с Близнецом, всё было прекрасно, аж как говориться влипла по уши, уж такие они обояшки, а потом неловкое моё слово, не в коем случае не грубое, тем более в наших прекрасных отношениях и всё пропал вот уже 3 неделя пошла, ни ответа, ни привета, я вся незнаю, мне аж плохо, что я такого сделала, да чем обидела, что я такого сказала, всё анализировала, да анализировала, потом сестре рассказала, у неё муж близнец, она мне сразу так и сказала, ты что, вот мой я что то шуткой скажу, а он всерьёз, всё обиделся и ушёл в себя, но говорит что отходчивый, да и повода ревновать нельзя давать. Короче и мой видно ушёл думать, пусть думает, вообщем как говориться ушёл - вернусь не скоро, я тоже не реагирую, не достаю, хочешь так, да будет так, а время покажет. Такие уж мы нежные оказывается! А так с ними очень хорошо отдыхать, жить думаю нелегко наверно, прям уж ОЧЕНЬ интересно будет. Еще раз спасибо всем! Теперь я точно всё поняла.