Я овен-парень. Влюбился в 16 лет в девушку водолея (ей было 14), очень чистые чувства были, уделял внимание, стремился создать из этого крепкие качественные отношения, долго был с ней рядом, а позже выяснилось, что она за стакан водки дает всем подряд и что очень лживая, даже когда говоришь, что тебе все известно относительно её беспорядочных половых связей, она все равно лживо твердит тебе в лицо, что она непорочна и что "они всё врут". Поверхностные, пытаются с умным видом задвигать какие-нибудь темы, но чётко видно, что они глупы, примитивны и выглядит это смехотворно. Сейчас даже не заговорю, если знаю, что по гороскопу девушка водолей. Рад, что с возрастом на многое открылись глаза и могу отсеивать ненужных неприятных людей уже заранее. И благодарен судьбе, что у меня с ней ничего не сложилось. Сейчас бы на нее даже не посмотрел. Пользовал других водолейш и могу сказать, что в сексе они никакие, хотя глядя на них до секса, создается впечатление, что они охуенны. Это, к сожалению, иллюзия. Совет всем овнам-парням, пользуйте водолейш в качестве разового секса, но ни вздумайте с ними встречаться и строить семью. Вы (мы) достойны намного лучших девушек.