Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)
Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я отвечу на ваш вопрос - обязательно отпишитесь! Спасибо :)
2 084 ответа
Последний —
Перейти
Миа
Lumi
Сообщение было удалено
Lumi, у вас талант бизнесмена, каких то потерь в бизнесе я в вашей карте не увидела, должно быть благополучно все, только может стараться разумно распоряжаться финансами и здоровье поберегите
Lumi
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Миа!
LaLy
Добрый лень.Была бы вам очень благодарна, если бы посмотрели мои любовные отношения. Александра 14.08.1988 Великий Новгород, родилась в 20.55. Я замужем, но есть некоторые проблемы в браке.( Муж: Артем 16.01.1988, родился в Приморском крае, Уссурийском районе, п. Новоникольск, время к сожалению не знаю) Интересует надежность и стабильность этого брака и вообще наших отношений.
Но есть у меня еще друг к которому безумно тянет , дружим больше 5 лет.( Игорь ,05.04.1988, Кронштадт).В этих отношениях все запутано, был и интим и некоторая влюбленность, но сейчас остановились вновь лишь на дружбе. Очень бы хотела узнать есть ли возможность какого развития в отношениях.Спасибо
Но есть у меня еще друг к которому безумно тянет , дружим больше 5 лет.( Игорь ,05.04.1988, Кронштадт).В этих отношениях все запутано, был и интим и некоторая влюбленность, но сейчас остановились вновь лишь на дружбе. Очень бы хотела узнать есть ли возможность какого развития в отношениях.Спасибо
скорпа
Здравствуйте,Миа!очень хочется получить у вас консультацию.В жизни все пошло наперекосяк....Я 25.10.1985 время 13.30 г.Владимир.Что-то непонятное твориться с личной жизнью.вроде как разошлись с МЧ 15.08.1976 время 05.30 г.Куйбышев(Самара).Сойдемся ли мы снова,если да,то примерно когда?И интересует вопрос детей..будут ли и когда?
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Гость
Здравствуйте, Миа!
Пост 1208.
Вы бы не могли посмотреть, насколько благопритна учеба за границей. Начало в сентябре-октябре этого года, во Франции, Лимож.
Родилась в 14-45 3.02.90, г.Кировоград.
Спасибо за Ваш труд, Миа!
Пост 1208.
Вы бы не могли посмотреть, насколько благопритна учеба за границей. Начало в сентябре-октябре этого года, во Франции, Лимож.
Родилась в 14-45 3.02.90, г.Кировоград.
Спасибо за Ваш труд, Миа!
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Как бы увлечение противоположным полом не перевесили стремление к знаниям, хотя и та и другая тема будет весьма актуальна для вас в этот период, но думаю вы должны справится, но все равно будьте бдительны))
Миа
LaLy
Сообщение было удалено
Все у вас с мужем хорошо и любовь и счастье, не без конфликтов конечно, но есть благоприятные аспекты , которые это перекрывают, не рушьте семью не стоит, с другим мч дружите, был всплеск некой страсти, но все это приходящее и уходящее))
Миа
скорпа
Сообщение было удалено
скорее не ваш это мужчина, сойтись можете, но не особо надолго, т.е. в отношениях возможны колебания, стабильность наступит с февраля 2013 года
дети будут, конечно, всему свое время))
дети будут, конечно, всему свое время))
милая
Миа
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!извините,а стабильность с этим человеком?или вообще?
Миа
Солнечная
Сообщение было удалено
Солнечная, может быть лишнюю инициативу с ними проявляете, может стоит быть по мягче с ними, предоставить им возможность за вами поухаживать, позавоевывать, может несколько импульсивно себя проявляете, сгоряча что то делаете, хотя в чувствах вы постоянны, стабильны, но вот сами себе мешаете, но и оптимизма, веселья у вас достаточно, сейчас период благоприятный для отношений, но все же о стабильности пока говорить не приходится, но все впереди))
Миа
милая, как пойдет, может с этим, а может встретите другого мужчину, т.е. стабильность в личной жизни)))
Миа
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, он может быть агрессивным в достижении своих целей, т.е. вовсе не значит, что по отношению к вам, но конечно, я согласна, что проявление агрессивности к близкому человеку недопустимо
милая
Миа
Сообщение было удалено
спасибо еще раз!обидно,конечно,что счастья не будет до 13-го года....надо думать как справиться с этим)
Миа
милая
Сообщение было удалено
почему не будет счастья, в жизни много радости и бывает много различных сюрпризов, просто всему свое время и придет, когда назначено судьбой, не переживайте, все будет хорошо
Миа
deluxs
Сообщение было удалено
возможны разного рода знакомства, соответственно общение, какие то полезные связи, также и любовные связи и т.д.))
Ксения
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо, Миа))
Южная Пальмира
Здравствуйте, Миа!
Пост 1206
с нетерпением жду)))
Пост 1206
с нетерпением жду)))
Гость
Здравствуйте, я Александра(13.05.1991) меня неделю назад бросил любимый человек.я сама виновата, но очень его люблю.пыталась поговорить, прощение просила, но он как чужой.Артём(26.07.1991)
Погадайте пожалуйста...и если не затруднит, то ответ на почту
aleksa-911@yandex.ru
Погадайте пожалуйста...и если не затруднит, то ответ на почту
aleksa-911@yandex.ru
Миа
Южная Пальмира
Сообщение было удалено
да, вполне вероятно))
Южная Пальмира
Миа
Сообщение было удалено
Спасииииибо)))))))))))
Надежда
Миа, посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж и кем по профессии будет мой муж09.07.1986.Спасибо
Ната
Миа, осмотрите пожалуйста любовные отношения!
Наталия - Краснодар - 27.01.1990(18:45), Илья - Красноярск - 08.07.1990(15:30)
nalivka3578@mail.ru
Наталия - Краснодар - 27.01.1990(18:45), Илья - Красноярск - 08.07.1990(15:30)
nalivka3578@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЕНа
доброе утро.уважаемая Миа пожалуйста расскажите про совместимость моего любимого и мою. он-30 .4 .1983 (Рыбинск,время не знаю),я 10,3,87 (Грузия, п.Казрети 8:00). Спасибо.
Новая
Пост 1220))))) Миа! Посмотрите пожалуйста, количество браков) 25.08.68)12.30 Кемеровская область Татьяна! Заранее благодарю!
Даша))))
Помогите пожалуйста советом))))Дарья 30.10.1994 город Хабаровск,не знаю что дальше делать какую выбирать профессию(поступаю в следующем году?????)занимаюсь танцами нет подходящего партнера,появится ли????и вот еще возможны ли отношения с этими людьми Валентин 28.01.95 и Данила 01.11.94.СПАСИБО
Даша))))
,время рождения 02.20(22)ночью
Непридуманные истории
Рада
Здравствуйте Миа! Прошу Вас, посмотрите пожалуйста меня 11.11.1980 родилась днем, выйду ли я замуж в этом году или когда выйду? Какое то жуткое состояние мужчины появляются, вроде все хорошо начинается , но ничем это не заканчивается, уже устала, вечное чувство одиночества, хочется стабильности и определенности, может не пришло время. Заранее Вам благодарна!
Миа
Надежда
Сообщение было удалено
А город и время рождения, город проживания
Миа
ЛЕНа
Сообщение было удалено
Лена, вас эти отношения устраивают больше чем его, он бывает несчастлив, но вы в этом не виноваты
Миа
Новая
Сообщение было удалено
Таня, город проживание какой
Миа
Рада
Сообщение было удалено
Рада, а город проживания и время рождения не указали
Лучше всех!
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть мое предназначение в этой жизни? 23.09.72 москва 8-30.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
он не такой,другой
таня.23.12.1984
семипалатинск,казахстан
03.45 утра
волнует личная жизнь,сохраню ли брак?будут ли дети?врачи обнадёживают хотя
семипалатинск,казахстан
03.45 утра
волнует личная жизнь,сохраню ли брак?будут ли дети?врачи обнадёживают хотя
Миа
Даша))))
Сообщение было удалено
Даша, профессии могут быть связаны с психологией, математикой, также в сфере искусства, в сфере коммуникаций, т.е. скорее такая работа, которая не связана жестким графиком от и до, может и журналистика
Молодых людей города рождения не указали
Молодых людей города рождения не указали
Миа
он не такой,другой
Сообщение было удалено
живете там же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мия вы меня пропустили :)
Новые темы
Миа
Лучше всех!
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду кармическую задачу?
А вообще ваша жизнь направлена на достижение успеха, социального роста, признания и у вас это должно благополучно все получатся))
А вообще ваша жизнь направлена на достижение успеха, социального роста, признания и у вас это должно благополучно все получатся))
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что и в сентябре следующего года, вообще склонны выбирать не стандартных партнеров, неординарных
а вы там же и проживаете?
а вы там же и проживаете?
Гость
Миа
Сообщение было удалено
нет, уже не там. А что вы имеете в виду про неординарных? Мой муж таким будет? Можете поподробнее рассказать о нем и моем будущем? Благодарю Вас за ваш труд.
P.S извините за назойливость :)
P.S извините за назойливость :)
Миа
он не такой,другой
Сообщение было удалено
бесплодия нет, Луна хоть и в козероге в ущербе, но имеет гармоничные аспекты, к домам болезни отношения не имеет, куспид 5 дома в рыбах по традиционной астрологии управитель Юпитер, планета плодовитая, дети будут и период подходящий для зачатия. Склонности к разрыву отношений у вас нет, указаний на развод в вашей карте нет
Миа
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе сейчас проживаете?
Гость
Миа
Сообщение было удалено
москва
Надежда
Миа
Сообщение было удалено
Спб, 7.30 вечера
Миа
Надежда
Сообщение было удалено
может в следующем году, может и через год, вероятнее через год, муж творческих профессий, может и опасных профессий, с высшим образованием, материально обеспечен
Редиска
Уважаемая Миа, прошу посмотреть меня, пожалуйста. Я родилась 28.11.1975 г., г. Петропавловск-Камчатский, в 15.00 местного времени, сейчас проживаю в Москве. У меня совсем не складывается личная жизнь. Я выйду замуж? Буду ли счастлива в личном плане? И как скоро? Заранее благодарна.
Lovely_Lovely
Миа, меня пропустили(
про совместимость скажите, пожалуйста...что ждет эту пару в будущем и какое будет материальное состояние?
Она 30.07.90 казань
он 16.07.90 казань
времени не знаю, к сожалению(
про совместимость скажите, пожалуйста...что ждет эту пару в будущем и какое будет материальное состояние?
Она 30.07.90 казань
он 16.07.90 казань
времени не знаю, к сожалению(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Миа
Гость
Сообщение было удалено
показатель брака в вашей карте Марс, имеет напряженные аспекты от Урана и Нептуна, это дает партнеров независимых, экстравагантных, живущих вразрез с обществом, слишком своенравным, может быть и чрезмерным фантазером, мечтателем, но скорее всего вы сможете приспособится и быть счастливой, Юпитер стоит в 7 доме вашей карты (7 дом-дом брака, отношений), он дает счастье любому дому, делами этого дома человек гордиться
Гость
Миа
Сообщение было удалено
это значит, что я все же выйду замуж и буду счастлива? а вы не можете сказать когда примерно я познакомлюсь с ним? и еще, если можно, посмотрите, что у меня с работой?
Еще раз благодарю Вас, вы хорошее дело делаете :)
Еще раз благодарю Вас, вы хорошее дело делаете :)
Миа
Редиска
Сообщение было удалено
в браке были? сейчас благоприятный период для отношений и для дальнейшего брака в следующем году
все будет, только уделите внимание здоровью
все будет, только уделите внимание здоровью
Следующая тема