Гость
Статьи
Верить ли цыганкам?

Верить ли цыганкам?

Сегодня к нам с подругой подошли две цыганки. Поспросили прикурить, а потом говорят: Спасибо за доброту, сейчас мы вам погадаем. Рассказали о моей подруге, а потом мне говорят:- Ты кажешься гордой, но на самом деле такой не являешься ( в общем-то они правы). Выйдешь замуж два раза. Первый брак несчастливый, второй – просто сказка. Второй муж будет иностранец, будет тебя на руках носить и т.д. У тебя будет только один ребенок – мальчик. Рассказывали они это все не просто так. Что-то сказали, про то, что одна из них беременна, им нужны деньги и т.д. Теперь вот хожу и думаю о том, что они сказали. Дело в том, что у меня у бабушки и у мамы было по два брака, первый – неудачный, второй – счастливый. Я очень надеялась, что у меня будет другая судьба. И еще всегда думала, что муж у меня будет иностранец. Не знаю сама, почему так решила. Но это меня тоже не радует. А вот и вопрос: стоит ли верить словам цыганок? Ведь многое из того, что они сказали, очень похоже на правду… Грустно.
Квеста
3 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Варвара
Хочу порекомендовать гадалку Далимилу. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Дарина
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Таисия
Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Нина
Добрый день, рекомендую обратиться к Далимиле, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Снежана
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Евгения
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
Мирослава
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Тамара
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Нарин, открывала свой творческий поток.-7-967-653-77-22 вайбер, все сработало спасибо большое.
Агата
Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3
Алина
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Нина
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила
Лариса
Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.
Снежана
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Виолетта
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Вику (+7 952 811 47 65), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Таисия
В нашей семье случилось беда. Муж стал пить. При чем запойно, хотя 4 года жили и не пил раньше. А сейчас как заговоренный без бутылки никуда. И мама посоветовала сходить к её соседке- гадалке Вике, но предварительно записаться. Я позвонила ей на воцап 8 952 811 47 65 и договорились о встрече. Она сразу сказала, что недоброжелатель порчу на мужа навел, и начала читать заговор на снятие порчи. Через пару дней муж бросил пить. Спасибо большое гадалке Вике.
Ариана
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Лиана
Отличная гадалка Надин +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.
Элина
На меня рушились постоянные беды. И я узнала по слухам о Вике, как о хорошей гадалке и решила сходить. Она сказала, что я открыла ящик пандоры и помогла мне его закрыть. Спасибо Викуле, что помогла мне побороть эту страшную зависимость-алкоголизм. Очень приятная женщина, спасла мне жизнь Вот её номер +7 952 811 47 65
Лидия
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Влада
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Нарин, открывала свой творческий поток.-7-967-653-77-22 вайбер, все сработало спасибо большое.
Ольга
Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.
Варвара
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Марина
Дорогая Полина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Оксана
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Вера
Привет, форумчане! Тут много кого советуют,контакты оставляют,а я если честно не уверена, что они действительно могут помочь. Я конечно все понимаю, что чудаками не рождаются, а ими становятся,больше ни копейки не отдам этим бабушкам, этим гадалкам и прочим магам!!! У каждой был - столько лапши снял с ушей, реально. Еще была у эзотерика Наиры. Простая, милая, серьезно относится к работе и в работе своей она - огонь. Сильнейшая реально эзотерик!!! Мы с ней порчу сняли и врагам ответили! Все честно и работает 100% !!! +7 (905) 476 03 08
Любовь
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Василина
Надин помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8963-444-22-16 ватсап
Самира
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Таисия
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Анжелика
Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.
Софья
Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.
Ева
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Вике. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Вики +7 952 811 47 65. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.
Амина
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Ариана
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Дарина
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Оксана
Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.
Лидия
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Альбина
Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3
Мария
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
Вера
Рада, что вовремя обратилась к гадалке Наире. Нашла её на форуме. Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать.
Лиана
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Влада
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Далимила мне очень помогла. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Марина
+7 952 811 47 65-обращайтесь, пишите, звоните, есть и вотсап. По этому номеру к вам завсегда отнесутся хорошо, с добром и пониманием. Это гадалка, Вика зовут, не дала мне совершить необдуманный поступок,на который я практически решилась, но пошла к ней, чтобы убедиться, что поступаю правильно. Но она отговорила, сказала, что всю жизнь себе сломаю если сделаю как хочу.Ну что тут скажешь, мудрости её, тактичности позавидовать можно, как она мягко, но настойчиво и долго отговаривала меня, да слова какие использовала, аж по сердцу режущие. Много воды утекло с тех пор, а я, благодаря Вике живу сейчас спокойно и счастливо.
Анжелика
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
Мелания
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Алёна
Я нашла здесь контакты мага 8 967 653-7722 Нарин она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиана
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла
Самира
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Валерия
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Аделина
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Следующая тема