Сегодня к нам с подругой подошли две цыганки. Поспросили прикурить, а потом говорят: Спасибо за доброту, сейчас мы вам погадаем. Рассказали о моей подруге, а потом мне говорят:- Ты кажешься гордой, но на самом деле такой не являешься ( в общем-то они правы). Выйдешь замуж два раза. Первый брак несчастливый, второй – просто сказка. Второй муж будет иностранец, будет тебя на руках носить и т.д. У тебя будет только один ребенок – мальчик. Рассказывали они это все не просто так. Что-то сказали, про то, что одна из них беременна, им нужны деньги и т.д. Теперь вот хожу и думаю о том, что они сказали. Дело в том, что у меня у бабушки и у мамы было по два брака, первый – неудачный, второй – счастливый. Я очень надеялась, что у меня будет другая судьба. И еще всегда думала, что муж у меня будет иностранец. Не знаю сама, почему так решила. Но это меня тоже не радует. А вот и вопрос: стоит ли верить словам цыганок? Ведь многое из того, что они сказали, очень похоже на правду… Грустно.
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают! 79162031436@yandex. ru
Мария
[526193600]
К цыганам отношусь очень острожно, все-таки чем-то таким они обладают. Но по моему, не совсем добрая у них сила. Кто ищет человека доброй силы, разбирающегося в магии, могу подсказать. Общаюсь с Маргаритой более 10 лет, помогает мне в сложностях и со здоровьем. Лечит молитвой и травами. Кому нужно, её телефон 8 926 222 31 35.
лена
[1215713336]
Я стараюсь избегать цыган,но они появляются на твоем пути неожиданно,как будто ждали,либо чувствуют деньги.,но при этом говорили правду,а с деньгами было жаль расставаться.наверно надо быть выше своей наивности,слабости ,доверчивости и верить самому ссебе,верить в хорошее,ибо хорошее притягивает хорошее,такова закономерностьвселенной.
Здравствуйте!У меня был опыт общения с цыганской гадалкой!Это удивительная женщина!Гадалка Аника – одна из наиболее сильных предсказателей в Киеве.Она помогает ножеству людей, которые волею судьбы оказались на распутье жизненных дорог или столкнулись с большой бедой. Редкий дар в сочетании со стремлением помочь, позволяет предсказательнице творить невероятные, с точки зрения обычного человека, дела.Если вам нужна гадалка в Киеве, обращайтесь – ни один ваш вопрос не останется без ответа. Так же скоро она будет принимать в Москве! Вот контакты- +38063-237-05-01,+38096-505-98-65.
Евангелина Федорова
[4260246240]
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
Мы у Оксаны были, девчонка на самом деле молодец! Во первых гадает очень хорошо, все говорит, причем многие вещи в деталях, во вторых энергетически очень сильная гадалка, чтобы она не делала все работает на хороший результат, работает во всех направлениях (денежный поток, здоровье, семейное благополучие). До этого обошла очень много гадалок, то бред несли какой то или суммы круглые запрашивают, а результата нет! Очень довольна Оксаной, тут слов нет, у кого проблемы есть, смело обращайтесь, судя по отзывам она уже многим помогла!!! Кто еще не знает ее телефон 89183880602.
Нина Левина
[3629977743]
Квеста
Сообщение было удалено
Да, уж...у меня тоже был опыт обращения к гадалке. И хочу сказать, перед тем, как обращаться к таким людям, нужно быть готовым услышать и неприятные вещи, а не все это хотят слышать-это правда! Если понимаешь, что не сможешь с этим жить, то, конечно, лучше и не ходить. Я вот, перед обращением к гадалке, марально стала готовить себя, а что, если услышу то, что не хочу слышать, что-то плохое, настроила себя, что это неизбежно, ведь жизнь состоит не только из приятных моментов, просто к неприятным нужно относится, как к неизбежному, как то, что пройдет и все будет хорошо. Так вот, после такого настроя, выдержала абсолютно все сказанное гадалкой. Да, признаюсь, были и неприятные моменты, которые, не возможно и с помощью гадалки исправить, то что предначертано судьбою, как она мне сказала. А есть моменты, в которых она мне помогла исправить ситуацию. И за это благодарю ее. Оксаночка, спасибо большое Вам! Кто-то номер просил, оставлю 89180883737.
Гость
[526508913]
Верьте в Бога, а не цыганкам всяким... цыганки - это тонкие психологи, а никак не првидицы
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Маргарита по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Маргарита сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 0681289044
а я верю цыганам, мне гадали уже и все сбылось, а вот русским гадалкам неверю, а честно недолюбливают русских, я обожаю цыган, они всегда помогут свойм родственникам, они не общаются с обманщиками и предателями, они следят за своей нацыей а вот русские распущенные наглые(в большинстве)
Мне сегодня цыганка за 50 баксов нагадала, что я лох.
Гость
[4034910426]
Очень сильная гадалка Нона. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,вайбер +79253477518
Гость
[4034910426]
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Я была у нее на приеме,очень ней довольна, Она потомственная предсказательница и, Она наладит любовные и бизнес отношения, поможет в развитии бизнеса,может поставить защиту, снимает венец Безбрачия расскажет судьбу по фото или таро, она чудесная женщина, она работает Дистанционно, у меня есть ее Данные вайбер 380505007019 Елена
Гость
[4034910426]
Я знакома с Анной, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым , мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.вайбер +79661889822
Гость
[4034910426]
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Тамара,держите вайбер и ватсап +79851188115
Гость
[4034910426]
Привет всем. Лично я хожу к магу Нелли как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер вайбер +79629738967
ЛенаЧ
[4034910426]
Я могу посоветовать Терезу. Ходила к ней неоднократно и всегда оставалась довольной. Настоящая предсказательница. Мне помогла решить жизненные проблемы, после сеансов с ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону, поэтому всем рекомендую, кто еще не нашел свою гадалку. viber/whatsupp +79162699900 (+380963492879)
937589
[4034910426]
Хочу порекомендовать сильную гадалку Галину.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях. Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем вайбер +79857704114
Хочу порекомендовать вам и спасительницу Нелли.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое я очень довольна результатом.Она помогла наладить Здоровье и отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.в общем сней можно связаться и получить помощь.Чудесная женщина вот ее контакты вайбер и ватсап +79629738967
826954
[4034910426]
Елена помогла мне, когда личная жизнь моя не складывалась - три года не могла встретить никого, всё ограничивалось одним-двумя свиданиями, а потом мужчины не хотели со мной общаться. Елена сказала, что меня сглазили, поэтому личная жизнь не ладится. Она почистила меня. Теперь есть молодой человек, с ним всё хорошо у нас. Вот ее вайбер и ватсап +380505007019
Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала.Она гадает на кофейной гуще,на картах таро и ленорман...Девчонки,кто еще у нее был?Какие у Вас впечатления?Мне она очень понравилась.Кому нужен вот ее контактный телефон есть вайбер и ватсап +380936859855 +380936716990
Много раз гадала. с опыта скажу, мне нравится это,особенно если стоящая гадалка . И вот я нашла такую. Она гадает на картах ТАРО, на кофе, по фото. У меня сбылось процентов 80 из сказанного ей. Многое умеет. Были ситуации неопределенные, лично я без нее не справилась бы. Огромное ей спасибо. Оставлю тел. кому нужно вайбер +380936735555
ИраЗ
[4034910426]
Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась к Анне. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помог разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Как начала с ней общаться- и дело сдвинулось! Спасибо, Анне, замечательный, светлый человек! Благодарю ее за время которое уделила мне и звонила и писала, объясняла все! Если нужны контакты обращайтесь вайбер +79661889822
ЮляД
[4034910426]
Я на других форумах видела очень положительные отзывы о Терезе.Мы с подругами тоже ищем хорошую гадалку,думаю что Тереза та самая! Не знаю можно ли писать сюда названия других форумах.Наверно посчитают это за спам.Но вы поищите ,о ней только хорошее пишут. Вот телефон вайбер и ватсап +79162699900 (+380963492879)
Здравствуйте,форумчане. Я так сильно мечтаю о деточках,что не могу. Мы с мужем уже как не старалась и обходили столько врачей,но у нас ничего не получалось. Я решила прибегнуть к помощи гадалки. И правильно поступила,я очень счастлива потому что беременна!Нам Нелли так сильно помогла!Я ей очень сильно благодарна!девочки,вот ее WhatsApp/Viber +79629738967
Алина мор
[4034910426]
Я очень рада, что попала со своей бедой к Елене. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, радостно стало жить на свете. Я очень благодарна,вайбер +380505007019
635728
[4034910426]
Я к Галине постоянно обращаюсь. она очень здорово умеет гадать, сбывается у неё всё всегда.А ещё смогла мне помочь, когда хотела вернуть бывшего парня - сделала мне очень хороший приворот, и всё получилось. Очень рада, что именно её номер на форуме нашла и решилась к ней пойти . Ватсап +789857607525
Обращалась к многим гадалкам но результата не было. По совету подруги обратилась к Ноне, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем. Вайбер +79253477518
ЮлаН
[4034910426]
Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Софии. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться вайбер +380936735555
Гость
[795158833]
Я заболела онкология но не злокачественная. Муж очень переживал и от отчаяния пошло к церкви на Демеевке. Наткнулся на циганку, дёрнуло его обратиться и пожаловаться именно ей. Она по началу делала все правильно, познакомила с батюшкой, он стал нашим в семье наставником, у нас двое детей. Проездили с ней на нашей машине по 7 церквям писали за здравие записки. В общем потом мне начало что-то отталкивать от нее, а именно высказывания при муже и старшем сыне в мою сторону. Упрёки что я неразумная, не благодарная, ленивая а мой сын такой же и всё это было на повышенных тонах, мать моя плохая и сестра тоже. И что самое обидное муж считает это правильным и правдой. Хоть я опровергала но он слепо ей верит. Говорила что ленивый не встаёт рано и не готовит семье поесть, не гуляет и не следит за детьми, не убирает в квартире и т.д. Но меня не слышат. Пришлось обратиться к батюшке за помощь чтобы он на неё повлиял, и запретил лесть в нашу семью. Спасибо он так и сделал. Так она начала вкладывать в уши информацию, что желает только нам добра и не хотела чтобы у нас были раздоры. Это я неправильно её поняла. В общем бред и враньё. Мне посоветовали походить по церквям и писать записки о здравии семьи и молебен на сохранение семьи. И слиться самой. В общем она от мужа не отцепилась, играет на его доброте, хотя при церкви ему многие уже говорили чтобы он не общался с ней, а он свое, что она старая больная, я просто помогаю ей. А проблемы в общении с сыном у него начались тоже из-за нее. Не знаю как теперь отвадить ее, я сама сказала тоже ей чтобы не лезла со своими советами. Мы зрелые люди решим сами, это наша семья. Сказала что не будет больше ничего говорить. Но я ей не верю, она своенравная, агрессивная и грубиянка. Я так жалею что это случилось с нами, почему его к ней понесло а не к батюшке. Очень трудно, не знаю как дальше действовать. Может кто подскажет?
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Юлька
[468091477]
Мне сегодня нагадали, что я буду 3 ребёнка кормить. И о том, что о ком я думаю, с тем я и буду. (думаю о муже❤️)
Мария Ковальчук
[3148397842]
Я верю в гадалок, так как одна из них мне неоднократно помогала. Галина свела меня с моим мужем, с помощью приворота . С мужа сняла порчу! Да,гадалки существуют ! Звоните ей по номеру +38093-226-19-77
Рената
[3894620037]
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Галины Вишневской на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время. Делюсь ее контактами +74957721881
Я недавно обращалась к Алжелике за помошью и советом, у меня была димлема и мне нужн было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, вопротились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки 79687039257
Гость
[3894620037]
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
[150979125]
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалке и очень хорошом и отзывчивом человеке Терезе.Разложив карты, она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. Смотрела по свече еще,называла некоторые имена.Восстановила отношения с мужем.Потом моя подруга дистанционно к ней общалась,осталась довольна.вайбер +380963492879 и +79162699900
Гость
[3894620037]
Вот моя проверенная гадалка Каяна, +380635210914 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает) Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
Гость
[3894620037]
Я вот обращалась к Анжелике. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Анжелика оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые. Вот ее номер если вдруг нужно будет 0975800235
Гость
[3894620037]
Есть класная гадалка, но она в Киеве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с ней невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила. Оставлю ее номер, может понадобится 0975800235
Люда
[151701551]
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине. После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Анна Викторовна посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп, по которому я записывалась к ней 380978561994. может кому то поможет
Гость
[3894620037]
Мне тоже галали. Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет. Она ведет запись по этому номеру если что 0975800235
лиля
[151701551]
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не
может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем
наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие
то силы и пошла к гадалке. Анна Викторовна посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я
сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его
инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку.
кому нужен результат Вот вотсапп ее 380978561994. может кому то поможет
Гость
[3894620037]
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями) 0975800235
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3894620037]
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются Всем ее рекомендую 0975800235
Гость
[3894620037]
Я обращалась к гадалке из Киева, к Каяне, замечательный опыт. Гадалка все правильно сказала, без сомнения у нее реально дар, дала совет хороший и писала после гадания, спрашивала, все ли у меня наладилось и все ли хорошо Замечательная гадалка и чуткая женщина Вот ее номер +380635210914
Гость
[753094665]
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Анжелику. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.