Кто больше подходит мужчине весы-женщина козерог или скорпион
Возник любовный треугольник, все уже замучились, но никто из нас не уступает, были ли вы в подобной ситуации? или среди знакомых наблюдалось подобное? единственное прошу быть объективнее и разумнее, свои знаки расхваливать тупа не стоит
У меня у родителей такое сочетание- живут неплохо, козерог трудолюбивый знак, что нравится весам. Скорпионы слишком сложны для них и намучаются они с ними. Для жизни- однозначно - козерог
Алекс
[3696597602]
Ольга а вы я так понимаю участница этого треугольника?
Ольга
[1752027621]
Да, вот угораздило меня, но я люблю его, она его, а он не знаю, чувствую что со мной ему лучше, но та сторона уцепилась мертвой хваткой
Роза Моисевна
[1296896898]
козерог и весы - вообще из разных опер. весам нужны близнецы или водолеи и уж точно не козерог
мимо пробегала
[3931735236]
Козер -весы посмотрите на Рудковскую (козер)- с Батуриным( весы)....УЖОС!..Басков (весы)- бывшая жена(скорп)...тоже не удачно! Но из двух зол все таки склоняюсь весы-скорп..оба чувственные ,хоть на сексе сойдутся:) А вообще весы, ну вам действительно воздух нужно или стрелков,львов само то:)
Настя
[1479405892]
мимо пробегала
Сообщение было удалено
По поводу весы-скорпион - это точно!!! Единственное, в чем я сходилась со своим парнем так это в сексе...
Гость
[2132323475]
Козерог - основательный по жизни, все продумывает и просчитывает. Про Скорпионов такого не скажешь. Козерог ИМХО,лучше.
Мужчине весы очень подойдет женщина гиря и видимо не одна - для равновесия с двух сторон.
мимо пробегала
[3931735236]
Гость
Сообщение было удалено
Скорпы то не просчитывают?????ДА ВЫ О ЧЕМ!!!!! УЖ те все просчитывают! Назовите известного козера ( с Деньгами) ..А вот Абромович с Гейтсом по моему всем утерли нос своими10000000000000000000000000000000000000$
не дура
[334799438]
Бенджамин Франклин- изображенный на долларе и этим все сказано)
мимо пробегала
[3931735236]
не дура
Сообщение было удалено
Что сказано? Если вы о правителях..то пожалуйста скорпы- Теодор Рузвельт, Уоррен Хардинг, Джон Адамс, Джеймс Нокс Полк, Джеймс Аврам Гарфилд...Заметьте тож президенты той же Америки:)
Козерог и весы - это сочетание может быть только вынужденым. Весы просто будут банально паразитировать на козероге. А козерогу с весами интеллектуально не интересно. земным в пару нужны земные.
Гость
[2988499701]
Весы знак очень занудный. Это люби не способные к быстрому принятию ребеший, они всю жизнь сомневаются, колеблятся. Страстным и горячим скорпионам с весами занудно и уныло. Скорпиоам в жизни требуется больше, чем могут дать весы
Я
[2147514494]
Автор, ни козерог, ни скорпион - только если у него не все планеты в земных знаках, либо у вас в воздушных.
Ольга
[1752027621]
Почему то я так и думала, что скорпионы начнуть с пеной у рта доказывать, что они лучшие, и в постели им равных нет...только вот в моем случае между нами страсти больше, да и любвь с моей стороны сильнее, просто я не могу её понять, чувствую, что в ней просто собственничество играет, и это непозволяет отпустить человека, вы скорпионы заявляете о своей внутренней силе и уверенности, я если честно фигею с ваших жизненных принципов!
мимо проходила
[1816865942]
Ольга
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение,что с вами ему лучше. Было бы хорошо с 2 одновременно не был. И вас бы щадил,чтоб о второй не знали. Зовите соперницу на ветку:) Нужно слышать 2 мнения. А пока только ваша обиженность на нее..Какая она плохая деффочка:) спит с" вашим" мальчиком:) А мальчонка то общий:)
Дороже золота
[1752027621]
Козерог со скорипоном больше подходят, весы лишний)))))))))))
Гость
[2900769607]
мимо пробегала
Сообщение было удалено
Барщевский,например.. Козероги почти все богаты. Скорпы тоже. Весы-отстойный знак.
Мимо пробегала
[2005085811]
Товарищи читайте верно! МУЖЧИНА ВЕСЫ! Женщины козер и скорп! Получается девонькам надо его бросить!:) и сказки КОНЕЦ!:)
Гость
[2900769607]
Весы неодушевленный знак. Вот и все. У меня тоже был роман с весами,а я козерог. И у него тоже другая. Когда со мной он,я была уверенна,что я для него лучшая!..Но он и с ней..я уверенна теперь,что и с ней он также ведет себя. Это не верный знак. Безчувственный. Врут и играют. Ну нах. Зачем он вам? Так если тольлко потрах..
neznakomka
[2903387276]
vodoleyki podhodyat kikiki^^
Гость
[1442853809]
Я Весы на ганице со Скорпионом, муж Козерог:). Я его порой просто ненавижу, а порой не могу понять за что мне такое счастье. В любом случае - вместе тяжело, а отдельно невозможно:). Вот такой у нас зверинец.
Сложный союз Весы-Козерог, утомляет ужасно, вечные колебания Весов выносят мозг, со временем только хуже становиться! В браке прожила не один год, сил уже нет)
Гость
[2988499701]
мужчина весы - это полная размазня. Удивляет другое, женщины козеры обычно умные и властные, любят сильных мужчин. Да и скорпы женщины знающие себе цену. А тут, что одна, что другая дерутся за кучку г-на, да еще и унижаются... первый раз такое вижу. До этого женщины козеры и скорпы мне попадались такие, что мужика бы этого к себе не подпустили даже вздыхать на стороне. Что-то с вами барышни не так...
Гость
[3714595227]
мужчина весы - это полная размазня. Удивляет другое, женщины козеры обычно умные и властные, любят сильных мужчин.
Вот точно!
Снежинка
[1905778090]
Гость
Сообщение было удалено
Да им похоже уже не до него, у них между собой борьба идет)))кстати не удивлюсь если они подружаться а его выбросят из своей жизни!!! Девочки не ругайтесь из за таких мужиков, не стоят они того!!!
мужчина весы - это отстой. Но женщины которые готовы за это д-ерьмо драться - еще хуже. Какой же страшной и глупой надо быть, что бы так унижаться?
Гость
[3014590186]
Весы хорошо ладят с Козерогами (есть знакомая пара, где жена Козерог и подкаблучник - муж Весы, живут больше 20 лет, при этом жена никогда не работала, муж всем обеспечивал, и по сей день слушается жену, как мальчик). А Козерожка очень хозяйственная, практичная, знает как лучше потратить деньги мужа, к тому же очень следит за собой, умеет это делать. Очень строгая женщина.
Гость
[3014590186]
Роза Моисевна
Сообщение было удалено
Вот я не согласна, что Весам нужны воздушные партнеры. Я сама живу с мужем Весы, я Близнец. Он плевал на меня, так как я "натура утонченная", пендаля лишний раз дать не могу, а это им необходимо, так как слишком непослушные. Вот Козерога или Льва будут слушаться, как миленькие.
Демон
[4005788485]
У мя холодная война с козерожиной любимой. Полгода все было ок. Потом ее как подменили. Звоню-молчит, пишу-молчит. Несет какую то чушь про усталость, весну и гармоны. Отстань грит от меня. Буду грит координально все менять. У мя сразу глаза кровью налились. Телец я. Координально для меня-это значит другой появился. Ну и открутились гайки на полном ходу. Меня понесло...Через некоторое время прощения стал просить. Бесполезно. Пишу-кричит, звоню молчит. А потом сказала-у меня другой, оставь меня. Меня вообще взорвало. Потом промямлила что вроде как неправда. Неделю пишу-перезванивает и кричит. Хочу побыть одна грит. Че делать не знаю. Нутром чую-нет у нее никого! Не *** совсем. Еще грит-вот встречу кого-нидь завтра-полюблю и че ты мне сделаешь? Ничего!
Так и мучаюсь-то ли есть, а сказать боится, то ли нет-просто мстит??? ПОМОГИТЕ ПЖАЛУСТА!
Лерка
[1905778090]
у меня старший брат весы, развелся со скорпионихой, жили плохо, сейчас у него уже второй брак, сын родился (тоже весы) а жена личную жизнь так и не устроила, до сих пор одна и к нему цепляется, скорпы прилипчивые
Гость
[2666293034]
Дороже золота
Сообщение было удалено
+1000000!)))))))))))))))))))
Гость
[3754451206]
совершенно точно весы не моё, так что если скорпионам нужны нерешительные мямли ради бога, пусть забирают это "добро" себе, козерожкам нужен сильный мужчина, иначе слабеньких проглотим и имени не спросим, однозначно нет
Гостья
[3462194676]
Я- козерог, муж - весы, счастливый брак. Еще точно знаю, что весы весам рознь, и козерог козерогу соответственно, лучше рассматривать индивидуальные гороскопы.
Колян
[3612426851]
Сам весы:)скорп и козеры ну не моё как ни крути...а вот львицы или водолеики еще как моё!!!
саша
[3268481812]
я весы был с женщинной скорпионом мой совет не нада вам скорпионы
У кого были реальные счастливые отношения Весы-М -- Козерог-Ж? Какие вы можете выделить положительные моменты? Например, мы оба эстеты, никогда не ссоримся по вопросу покупки дорогих красивых вещей.
прохожий
[3961218153]
Раз пришла ко мне подруга,
Говорит, "мол, жить мне туго,
Надо нам поговорить,
Отношенья прояснить"
Говорить я не любитель,
Привожу к себе в обитель...
...раздвигаю тихо ноги,
руку завожу в трусы,
а она мне : "Козерогам,
не подходят, блин, Весы",
что мне делать, я не знаю,
может правду говорят?
левой ласки продолжаю,
правой вынул агрегат.
а она: "Весы, ведь, не мужчины, ой..."
-вошел я к ней в вагину-,
"мямли вы и подлецы, ауу",-
сдавил я ей сосцы,
за две груди ухватил,
и поглубже засадил...
Только отпустил экстаз,
Она продолжила рассказ:
"Козероги - это сила,
основательно и мило,
Мы рассчетливы, умны,
а в замужестве-верны ",
Я подумал: - "Да не уж!
Слышал бы тебя твой муж"
"Мы- для сильного мужчины!"
Тут я вынул из вагины,
"Чтоб достал Луну с небес!!"
Вставил в анус свой обрез,
И возобновил процесс.
"А с тобой не совместимы,
Ты - бездушная скотина!!"
Как заставить замолчать?
Точно!! Дать ей пососать!
В рот ялду берет она,
Наконец-то!! Тишина!!
..Бесконечно можно долго,
На три вещи лицезреть:
на огонь, на море волны,
на то как делают миньеть...
И только начался экстаз,
Как продолжился рассказ:
"...и если верить Зодиаку,
лучше совместима с Раком.."
Я лишь тяжело вздохнул,
В поясе её согнул,
И, почти по Зодиаку,
Совместился с нею раком...
"...нет, Весы не для меня,
это полная ..."
....фраза эта оборвалась-
вновь подруга обкончалась,
вслед за ней стрельнул и я -
в анус вдарила струя.
Вытер член свой ей об попу..
Мораль: не верьте в гороскопы
Гость
[931192416]
я козерог, а муж весы) любит меня безумно! на руках носит. из правил всегда есть исключения). правда смущает тот факт, что у Вас именно теругольник... мой верный.а вот Ваш..
Гость
[1451999580]
Весы любят секс. Козероги сексуально привлекательны для весов. Вот и вся совместимость
Гость
[1824197554]
Вы все конечно молодцы на выдумки,но я весы мужчина(23)в общении с любым знаком зодиака всегда находил общий язык,и это практика а не быль)))
Алина
[651096990]
А у меня была ситуация, где я девочка козерог, возле меня милый добрый ласковый весы, и один козлина скорпион, который тем не менее меня привлекал. Я с весами и осталась - скорпион до недавнего времени регулярно заявлял о себе (хотя это сопровождалось известной долей моего неверия), а теперь на другом конце земного шара и уже нас не достает. Весы ему даже пишет, с днем рождения поздравляет, ох уж это стремление всем нравиться :)
Гость
[2198671013]
Алина
Сообщение было удалено
Я скорпион(ж).Поступаю просто, морочу голову обоим и козерогу и весам.Весы, да, никого не любят, кто домой позвал, тот и жена...козерог понежнее будет...сам любит роль мужа любящего поиграть...хотя наверное, как весьма бешеную натуру меня больше весы заводят, целовал бы меня чаще, цены бы ему не было.
козерожка)
[4120115678]
весы муж и козерог женщ. не знаю весы вообще знают чего они хотят? отношения лет пять, то пропадает то появляеться, как добьется меня пропадает, потом заново появляеться и так по кругу... сплошной вынос мозга. козерог любит стабильность а не ,, качели,, причем постоянные, а потом настроение у весов ,, умерла любимая собака,, бывает часто, зачем вам это надо? только мучения
Гость
[406313199]
джигурда
Гость
[449205546]
я считаю что в каждом знаке есть исключения , после всего прочитаного вы всеравно не перестанете любить , так что верьте в хорошее )) я козерог и не плохо живу с весами и дай бог жить нам и дальше , так что меньше забивайте голову всякой фигней ,вроде не маленькие ....))всем желаю удачи!!!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
весик
[1677904407]
_____
Сообщение было удалено
А лучше женщина с двумя гирями))
Гость
[1017363862]
весик
Сообщение было удалено
Оянь смешно))
Оксана
[29134133]