56 ответов
Последний —
Перейти
Женщина стрелец
с пониманием.
главное что бы не вошло в привычку. а то в один прекрасный день яйки дверью прищемим что б неповадно было
Я имею в виду "к собственной измене".
Хотя и это интересно..)
Хотя и это интересно..)
тогда так и пишите а то как то додумываться что вы там хотели сказать трудно.
отношение такое такое же ровно-спокойное
отношение такое такое же ровно-спокойное
Ну, извините) Не дописала маленько, только сейчас заметила)
А сами часто своему мужчине изменяете?
А сами часто своему мужчине изменяете?
вышла замуж - не изменяю.но даже если это и случится муками совести страдать не буду
Милена
Других не осуждаю, сама если в определенный период с кем-то в отношениях не изменяю.
Гость
Очень просто. В первом браке, муж мне изменил. Я ставила рога ему все последущие годы совместной жизни. Не было выяснения отношений, скандалов, ненависти и т.д. Жить с ним было комфортно, в остальном он муж был хороший. Но тогда я поняла: разойдемся по - любому когда я найду своего человека, потому что в никуда я никогда не уходила, не мое.
Со вторым мужем, в начале отношений, у меня состоялся разговор на эту тему. Я сразу объяснила свою позицию насчет неверности. Изменишь - будешь трясти длинными рогами. Муж крайне ревнивый, ему даже мысль, о чем - то таком непереносима. Поэтому он очень следит за тем, чтобы у меня не появился повод его в чем - то подозревать. Даже переключает канал, когда по ящику показывают красивых девушек и начинает демонстративно зевать ) Хотя это конечно крайности, и такого я не требовала, это его инициатива. Есть ли гарантия от мужской неверности? Да нет конечно. Зато я человека честно предупредила, какой будет расклад, в случае чего. Поэтому если это произойдет, я снова не буду лить слезы и ломать руки. Разойдемся. Потому что я точно буду знать, что человек не любит меня, раз ему плевать на последствия, которые я ему озвучила. А пока, "в Багдаде все спокойно", живу и не парюсь )
Со вторым мужем, в начале отношений, у меня состоялся разговор на эту тему. Я сразу объяснила свою позицию насчет неверности. Изменишь - будешь трясти длинными рогами. Муж крайне ревнивый, ему даже мысль, о чем - то таком непереносима. Поэтому он очень следит за тем, чтобы у меня не появился повод его в чем - то подозревать. Даже переключает канал, когда по ящику показывают красивых девушек и начинает демонстративно зевать ) Хотя это конечно крайности, и такого я не требовала, это его инициатива. Есть ли гарантия от мужской неверности? Да нет конечно. Зато я человека честно предупредила, какой будет расклад, в случае чего. Поэтому если это произойдет, я снова не буду лить слезы и ломать руки. Разойдемся. Потому что я точно буду знать, что человек не любит меня, раз ему плевать на последствия, которые я ему озвучила. А пока, "в Багдаде все спокойно", живу и не парюсь )
Гость
В полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя и хорошее
произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье
на 10 лет. Это правда.
Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь
услышать.
произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье
на 10 лет. Это правда.
Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь
услышать.
Абашка и стаканик
по-моему, к измене люди относятся по разному, не зависимо от знака. Зависит от жизненных понятий и в какой среде он воспитывался. Точно так же можно было поставить вопрос: "люди, под знаком зодиака "весы" как вы относитесь к брюнеткам" Очень глупый вопрос.
Буся
Я стрелец. Не приемлю измены ни в каком виде! Ни свои, ни его.
Это же предательство! Я считаю, если очень любишь - не изменишь.
Это же предательство! Я считаю, если очень любишь - не изменишь.
Гость
А при чем тут гороскоп??
Или стрельцы как-то по другому воспринимают измену?
Как достали эти любительницы астрологии..........
Или стрельцы как-то по другому воспринимают измену?
Как достали эти любительницы астрологии..........
И
Если любишь изменять не будешь, а если не любишь...То что тогда переживать?
Лика
Сообщение было удалено
К своей-нормально.К измене МЧ - если любила,сразу разочаруюсь и разлюблю.Я злопамятная и бываю мстительной.Простить не смогу.
P.s
я стрелец первой декады
P.s
я стрелец первой декады
Лика
Т.е я хочу сказать,что если сильно западу на мужчину,то желания изменить ему не будет.Проблема в том,что сильно запасть на кого-то для меня невозможно.Мне уже далеко не 16 лет)),я мужиков вижу насквозь и влюбляться в них желания никакого нет.Поэтому,я верна в браке...пока))).
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.. Не знаю уж гороскоп ли виноват или еще чего. Я не умею привязываться к мужикам и страдания по поводу их совершенно не про меня. Оттого и спокойно отношусь к романчикам маленьким. Я замужем много лет, есть такой длинный вялотекущий роман на стороне. Очень редкие встречи, живем в разных городах. мне он нужен скорее для поднятия тонуса, встретились и встретились, не встретились-убиваться не буду. муж-это муж.. за него я любого пришибу, я его знаю столько лет и может огромной любви нет, но нас связывают уже другие вещи. А этот.. как плоскость параллельная, еду вкомандировку и себе отдых устраиваю. на следующий день вылетает из головы и особо меня не волнует.
Гость
Женщины стрельцы сами любят изменять.они от природы распущенные
Lisichka3011
стрельцы вообще не знают что хотят, мне не очень нравятся
Сообщение было удалено
Именно: в гороскопе считается, что стрельцы - самый неверные знак, и "что удивительно, им это позволяется")
малина
Знаю одну стрельчиху:)Муж горбатится чтобы прокормить её стрельцовскую задницу и ребятенка,а сама делает шуры-муры с молодняком:)))
Я
Если люблю, не изменяю. Если изменяю, значит не люблю в полном смысле этого слова.
малина
Сообщение было удалено
ППЦ:)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
хотят они разных мужиков,грязи и так всю жизнь
Лика
Сообщение было удалено
КЕМ позволяется ? Гороскопом ?=))
Ни один нормальный муж не позволит себе изменять.
Ни один нормальный муж не позволит себе изменять.
стрельчиха
Сообщение было удалено
+10000.
но я и не запрещаю своему мч изменять если он сможет это сделать ТАК чтобы я никогда в жизни об этом не узнала!! если не может - то лучше пусть и не думает об этом!
я не буду устраивать скандал если узнаю, сделаю так же как и он только уже не прячась и в 10 раз больше чем он мне и потом уйду от него. жизнь не смогу с изменщиком.может жестоко но справедливо.
нами стральцами правит Разум и мы думаем прежде чем что-то делаем(обычно).
но я и не запрещаю своему мч изменять если он сможет это сделать ТАК чтобы я никогда в жизни об этом не узнала!! если не может - то лучше пусть и не думает об этом!
я не буду устраивать скандал если узнаю, сделаю так же как и он только уже не прячась и в 10 раз больше чем он мне и потом уйду от него. жизнь не смогу с изменщиком.может жестоко но справедливо.
нами стральцами правит Разум и мы думаем прежде чем что-то делаем(обычно).
стрельчиха
Сообщение было удалено
в каждом ЗЗ есть 2 типа.
так вот есть стрельцы казанова в юбке и есть порядочные преданные.
так что не нужно мести всех одной метлой.
да и + женщины стрельчихи отличаются от мужчин стрельцов (имейте это ввиду)
так вот есть стрельцы казанова в юбке и есть порядочные преданные.
так что не нужно мести всех одной метлой.
да и + женщины стрельчихи отличаются от мужчин стрельцов (имейте это ввиду)
Непридуманные истории
стрельчиха
Сообщение было удалено
вот и у меня так (((
есть люди которые любят а есть кто позволяет любить так вот я из второй категории.
иногда так хочется полюбить чтобы крышу сносило но не получается как-то.или я знаю себе цену или что?но меня всегда любят больше чем я.
раньше никогда не заморачивалась по поводу расставаний потому что бросала всегда первой))))))) занудных не люблю
есть люди которые любят а есть кто позволяет любить так вот я из второй категории.
иногда так хочется полюбить чтобы крышу сносило но не получается как-то.или я знаю себе цену или что?но меня всегда любят больше чем я.
раньше никогда не заморачивалась по поводу расставаний потому что бросала всегда первой))))))) занудных не люблю
стрельчиха
Сообщение было удалено
молодец!! я такая же. а кто твой муж был по гороскопу первый и второй? просто интересно какие знаки нас вот таких воспринимают..
kisska55
Сообщение было удалено
согласна полностью
а им зачем?!)) они по филосовствуют лучше..У многих женщин такая цель на будущее..
а им зачем?!)) они по филосовствуют лучше..У многих женщин такая цель на будущее..
)
Уже была такая мысль высказана, (и я к ней присоединяюсь) к своей отношусь нормально. К чужой - по настроению. И вообще, в любом случае, я лучше пофилософствую.
Сообщение было удалено
В гороскопе каком-то было написано именно так. Я догадываюсь почему.. Стрельцы вообще люди довольно искренние, в основном. И хоть и бывают легкомысленными, а всё потому что "душа праздника хочет", несмотря на мудрость и разум, о котором тут говорили, они люди ответственные, своих в беде не бросают, люди духовно тёплые, и, несмотря на измену, их все- равно прощают.. Уж как-то само так выходит. Уж слишком они настоящие, чтобы не верить в искренность их чувств. Даже есть жизненный опыт.. Например, мой дядя. Сейчас у него две семьи. И все же никто не может его осуждать, язык не поворачивается. Он об обеих заботится и любит, и обе знают о существовании друг друга и любят его. Не знаю, почему так, но..
flora
к своей - спокойно.
к чужой - единственный раз было - простила, попытались идти дальше. но доверие мое было разрушено - ушла.
Думаю, так будет и дальше
к чужой - единственный раз было - простила, попытались идти дальше. но доверие мое было разрушено - ушла.
Думаю, так будет и дальше
тож стрелец
Измены, это конечно плохо... с точки зрения морали.
Но прожив вместе 2 года подумывала об измене. Фантазий столько было в голове, столько желания! Ну и ничего... дальше дело не пошло- пару флиртов(в подтверждение своей привлекательности)и всё.
Раньше, когда у меня были первые отношения с м.ч :))) изменяла 3 раза в день, с разными ребятами... но ради интереса, тогдашнему парню КЛЯЛАСЬ в верности и любви.
На счёт мщения 100% солидарна с 8, гостем - если я заподозрила в измене или близкий человек меня обидел, то вырост рогов ему обеспечен. Так же в этом отношении предупредила.
А вообще, думаю, что стрельцы очень мягкотелый народ, как бы мы это не отрицали. И раскрываемся не всем и о чувствах редко говорим. Разбираемся в себе плохо.
И уж очень нам тяжело жить с реальными мужчинами, а не принцами, о которых мы мечтали с детства
P.S
Все... философствовала:))
Но прожив вместе 2 года подумывала об измене. Фантазий столько было в голове, столько желания! Ну и ничего... дальше дело не пошло- пару флиртов(в подтверждение своей привлекательности)и всё.
Раньше, когда у меня были первые отношения с м.ч :))) изменяла 3 раза в день, с разными ребятами... но ради интереса, тогдашнему парню КЛЯЛАСЬ в верности и любви.
На счёт мщения 100% солидарна с 8, гостем - если я заподозрила в измене или близкий человек меня обидел, то вырост рогов ему обеспечен. Так же в этом отношении предупредила.
А вообще, думаю, что стрельцы очень мягкотелый народ, как бы мы это не отрицали. И раскрываемся не всем и о чувствах редко говорим. Разбираемся в себе плохо.
И уж очень нам тяжело жить с реальными мужчинами, а не принцами, о которых мы мечтали с детства
P.S
Все... философствовала:))
xarizma
наверное эта тема уже закрыта,но я не смогла не поучаствовать в ней.:)
отношения с мужчинами всегда были более дружеского характера нежели любовные(это с моей стороны)..но когда всетаки появился МЧ получилось так что я его увидела с его бывшей девушкой(ничего страшного в этом нет,но если бы он мне сказал правду. а он мне сказал,что приехали родственники и он сегодня вечер проводит с ними..) нельзя было меня обманывать.. между ними тогда ничего не было,но он мне соврал!Вот тогда и произошла моя первая измена.. из вредности,для самоутверждения.. поднятия самооценки.. Было стремно,стыдно как-то грязно потом на душе. Хотелось все рассказать и покаяться.. но через пару дней попустило. В дальнейшей жизни каждая последующая измена не вызывала во мне каких-то угрызений совести.. но ни один из них не знал о существовании другого никогда!!! Это знаете, нельзя было начинать(так же как пьяным садиться за руль,один раз сядешь и начнется)
отношения с мужчинами всегда были более дружеского характера нежели любовные(это с моей стороны)..но когда всетаки появился МЧ получилось так что я его увидела с его бывшей девушкой(ничего страшного в этом нет,но если бы он мне сказал правду. а он мне сказал,что приехали родственники и он сегодня вечер проводит с ними..) нельзя было меня обманывать.. между ними тогда ничего не было,но он мне соврал!Вот тогда и произошла моя первая измена.. из вредности,для самоутверждения.. поднятия самооценки.. Было стремно,стыдно как-то грязно потом на душе. Хотелось все рассказать и покаяться.. но через пару дней попустило. В дальнейшей жизни каждая последующая измена не вызывала во мне каких-то угрызений совести.. но ни один из них не знал о существовании другого никогда!!! Это знаете, нельзя было начинать(так же как пьяным садиться за руль,один раз сядешь и начнется)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Много ли женщин-стрельцов вы встречали в своей жизни, чтобы так о них отзываться? Если кто-то наставил вам рога или еще чем-то насолил, это не повод остальных считать стервами.
ЛенОК
Не изменяю и половине не советую. Не прощу.
ыврлралдф
А вот моя так и утвредилась, вначале изменила ему со мной , а через год мне с ним.. Стрелец-шибздец!
гость2
Почитал и подумал, пожалуй ничего серьезного у меня с ней не будет. Не брошу конечно, в постели хороша, но нахрена мне такие заморочки. Заподозрила изменила, ты ей раз по пьяне а она тебе всю оставшуюся жизнь, к своим изменам спокойно - твои не простит. Такая баба для брака не годится, а секс обалденный, не жалею что познал
smbd
Недавно понравилась стрельчиха... Почитал эту ветку, другую, третью про Вас прекрасные амазонки. Сложился определенный образ в голове (что не совсем правильно, наверное). И понял, что как-то что-то не очень такая девушка для семейной жизни: любит больше образ, чем реального человека, мстительная как не знаю кто, в никуда не уходит в случае чего, себе измены прощает, и любит-то не глубоко, а так поверхностно (повторяю, сложилось такое впечатление). Ну и шлифует это тем, что сама не знает, чего хочет...
smbd
В подтверждение своему умозаключению (возможно, заблуждению) та самая знакомая имеет постоянного парня, отношения с которым, как описано выше. Говорит, что измены не простит. НО! Сперва дала мне свой номер, а потом в процессе общения сложилось стойкое чпечатление, что находится в поиске...
Странно как-то это всё... Хотя и я не подарок - это 100%.
Странно как-то это всё... Хотя и я не подарок - это 100%.
smbd
Блин, наверное, лучше её просто забыть!
Alena
Ну и гадость тут написали девки. Я Стрельчиха, ноябрьская. Никогда не встречалась ни с кем одновременно, никогда не вступала с кем-то в отношения, имея постоянного партнёра и считаю, что любовь должна быть чистой от измен и грязи. Если я узнаю, что мне изменяли, я просто уйду и этот человек меня никогда больше не увидит. Сама измену тоже врядли пойму. Вот такие мы разные.
Лена
Я стрелец, пока люблю изменять не буду. Измену любимого тоже не прощу, молча соберусь и уйду
Анонимus
Ш-А-Л-А-В-Ы
Гость
Сообщение было удалено
Написала женщина самого мерзкого знака гороскопа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Динка, сколько читала гороскопы, такого бреда там не было. С себя видно все списали
Юлия
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
женя
живем с женой 11 лет она стрелец намучился сам вахтовик как думаете
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***
Следующая тема
Предыдущая тема