Козерог(м) и близнецы(ж)
Познакомилась с козерогом. Сколько общаемся, не могу понять его к себе отношения. Скрытный, не эмоциональный. О своих чувствах не говорит. Поделитесь, у кого были такие отношения. Очень хотелось бы послушать. Впервые в моей жизни встретился козерог, обычно львы))) И даже не знаю, как правильно себя с ним вести. Как вывести козерога на эмоции?? Не получается)))
Ruzalina
26 ответов
Последний —
Перейти
Мартышка
Бегите от него пока не поздно. Он вас не достоин!
Гость
Тяжелые люди, нам, Близнецам нужны Стрельцы или Весы, на худой конец. У знакомой муж Козерог, приятный, симпатичный мужик, очень умный, образованный. Но дома - тиран, матерщинник, скупердяй, вся семья (даже тесть с тещей) его боятся, стараются не трогать лишний раз. Что касается детей, то эти мужчины любят дочек, а не сыновей!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
всё дето в том, что козероги ну просто не подходят близнецам. я - девушка, и никак не получаеься дружить с близнецами. не скажу, что они плохие. просто мы разные. вот и всё.
Валерий
Я свою девушку-близняшку безумно люблю и очень счастлив с ней! И никакие мы не зануды или тираны!
Гость
я близнецы-Ж, у меня с козерогами никогда не получалось(( слишком мрачные, ревнивые, замкнутые((
у меня были отношения с козерогами отличные, схожусь идеально. Звездных пар тоже много козерог- близнецы. Мне кажется все индивидуально и смотря каки там планеты в каком знаке. я лично категорически с овнами не схожусь, которые мне идеально подходить должны, любого пола чаще всего. Неприязнь и все идет
Гость
Не подходят они друг другу, хотя и довольно часто встречающийся союз, но, увы. он обречён..((
Гость
Я - Козерог.Нравится мужчина Близнец.Он тоже мне говорит,что меня не понимает,не уверен как к нему отношусь.Просто мы никогда не раскрываемся,пока в партнере не уверены до конца.Считаем,что проявление чувств-это слабость.Но если он всё таки с Вами,поверьте,Вы ему очень нужны.Просто он боится разочарования.Здесь много тем на форуме,где пишут,что К+Б плохой ПЛОХОЙ союз.А мне кажется - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ союз.А какая страсть?Просто надо быть уже достаточно взрослыми и мудрыми,что бы принимать друг друга ИМЕННО таким,каков человек есть.Но это большое искусство.Не всем это дано.А вообще,если Козеру по настоящему нравиться человек-он не будет с ним заигровать,флиртовать,строить глазки.Думаю,если Вы в нем сомневаетесь,потому что он закрыт,значит Вы ему очень дороги.Не обращайте внимания.Он такой.Ведь Вам он именно таким и понравился,правда?Другим ведь Вы бы его не выбрали?
Катерина
Мой вам совет: порвите отношения, пока не поздно. Если не сейчас - то муки всю жизнь.
Марина
Я - близняшка, мой муж - козерог и я никогда ещё не встречала такого нежного, искреннего и любящего человека! Ему нужно много времени чтобы раскрыться и, поверьте, если Вы не будете торопить события, Вы получите мужчину, который будет предан Вам и только Вам - всю свою жизнь! Не пытайтесь "вызвать" его на эмоции - бесполезно, излишняя эмоциональность тех людей, к которым он ещё не успел "присмотреться" просто пугает его. Будьте такой, какая Вы есть, он это оценит и со временем Вам откроются все его неисчерпаемые глубины - поверьте, они есть. да ещё какие! =)))
лёлик
Бегите от козерогов пока не поздно! Не надо отвлекать их от жизни своей красотою. У них особая миссия - построить большой дом, заработать все деньги, изобрести новый двигатель для космических путешествий, построить мир во всём мире )))). А тут вы лезете, со своею любовью
Кама
вот весы нам Близнецам точно не подходят!!!!
Рыбка
ненененене... такой союз обречён-правда.
у меня родители козерог и близнецы.прожили вместе 18 лет.Постоянные ссоры, даже до драк ежедневно доходило. Отец ревновал мать к каждому столбу,а сам изменял напрово и налево. 3года наззад разошлись. Сейчас живут отдельно. НО папа видимо ещё пытается надалить с мамой отношения.Но уже скорее не по любви,а из за привязонности.Ну и возраста конечно..
у меня родители козерог и близнецы.прожили вместе 18 лет.Постоянные ссоры, даже до драк ежедневно доходило. Отец ревновал мать к каждому столбу,а сам изменял напрово и налево. 3года наззад разошлись. Сейчас живут отдельно. НО папа видимо ещё пытается надалить с мамой отношения.Но уже скорее не по любви,а из за привязонности.Ну и возраста конечно..
Рай
Козероги и Близнецы респект, несмотря на то, что пишут в гороскопах. Очень-очень-очень часто встречающийся союз. И между прочим крепкий. Что-то очень сильно привлекает друг в друге эти два знака. Я как Весы даже слегка завидую им, потому как Близнец часто западает на Козерожек. И наоборот тоже бывает.
Возьмите к примеру Джонни Деппа и Ванессу Паради. Этого Близняка укротила только Козерожка Ванеска. Возьмите (если конечно смотрите Дом 2) пару Пынзарей: Дашка Козерог, а Сережка Близнецы. Она за ним как за каменной стеной, он все для нее делает.
Брак Игоря Николаева (Козерог) с Наташкой Королевой (Близняха). Он же ее любил по-настоящему и если бы она не свалила, жили бы они и дальше нормально.
Этот союз (Козеры+Близнецы) называют алхимическим союзом или магической свадьбой.
Возьмите к примеру Джонни Деппа и Ванессу Паради. Этого Близняка укротила только Козерожка Ванеска. Возьмите (если конечно смотрите Дом 2) пару Пынзарей: Дашка Козерог, а Сережка Близнецы. Она за ним как за каменной стеной, он все для нее делает.
Брак Игоря Николаева (Козерог) с Наташкой Королевой (Близняха). Он же ее любил по-настоящему и если бы она не свалила, жили бы они и дальше нормально.
Этот союз (Козеры+Близнецы) называют алхимическим союзом или магической свадьбой.
Евгения-близнецы
Я близнецы и мальчик мой козерог. Да они холодные, но чем больше времени мы вместе-то начинают мелькать нотки нежности. Просто нам близняжкам надо быть терпимее. А по поводу ревности вот что могу сказать! Мой тоже всё ревновал, просто однажды объяснила ему, что если бы мне нужен кто то, я бы с этим кем то и была, потому что пока кроме чувств меня с моим козерогом ничего не связывает(он молодой-гол как сокол). Он вроде понял меня-и все запреты сходят на нет. Так что всем близняжкам желаю терпения и всё будет гуд!
Сильная Личность Близнецы
Кама
Сообщение было удалено
Абсолютно ТОчно! ))
Вика
У меня муж Козерог, я - Близняшка. Ревнивый - да, иногда до ужаса, но опять же за своей скрытностью иногда этого и не разберешь. Скучно с ним, мне постоянно нужно что-то новое узнавать, куда-то поехать, а он любит работу и хобби, больше ничего не надо. Я обожаю путешествовать, а он не понимает этого. Иногда кажется что я у него для статуса. Хочется любви, романтики, проявления чувств, постоянно я - инициатор всего этого, а потом он может повторить тоже самое, но сам до нового не додумается. Чувствуется, что сдерживает он меня, хотя замуж я шла за него и знала его характер домашний, поэтому и семью создавала, а не с гулящим человеком. Однолюбы, но не по чувствам(иногда кажется что вообще их нет) - а по комфорту. Выбирают долго и тщательно, но когда выбрали - мое и навеки. Не изменяет, но для авантюры может виртуальную переписку с девушками начать. Эгоисты чистой воды, если не по их, будет хоть ногами топотать, но свое мнение и желание отстоит(потому проще с ним согласиться сразу же). Я читала еще, что он не любят общаться. Мой наоборот - может с кем угодно пойти на контакт. Я даже иногда этому учусь. Здесь у нас парадокс.
Вика
Если бы дали второй шанс за кого-то выйти, вышла бы за Водолея или смесь Водолея и Козерога или Рыб. Водолеи почувствительнее Козеров будут, но у них нет материальной жилки. С ними как интересно, а не скучно как с Козерами. Но опять же козеры хотя получают всегда большие деньги, на себя любимого в первую очередь и тратят. А Водолей не имея больших денег, все до копейки отдаст любимому человеку.
Чисто из своего опыта, не бейте камнями.
Чисто из своего опыта, не бейте камнями.
Вика
Сообщение было удалено
Точно. но если успеть выцарапать у него денежку до того как он все потратит на себя любимого,он будет все время напоминать - вооот я на тебя все трачу , а себя во всем ограничиваю...Но лучше уж выцарапывать сразу и слушать этот бред, чем вообще без ничего оставаться.
лариса гузеева
Вика
Сообщение было удалено
да.так и есть на самом деле
Гость
козероги мнительные и немного садомазохисты-даже если любит,сам по дурости отпустил,но ничего не сделает чтобы вернуть.будет страдать.но,если уж понял что лучше вас нет-в огонь и воду.трепетный и нежный мужчина.и умный-что немаловажно
kyky
Хех, вот самое лучшее всегда отдавал второй половине, старался для нее, подарков нежалел несмотря на фин положение итд причем так было всегда 1,5 года со скорпой и 6 лет с овнихой, но ***** это *** неценилось никем из них ток мамы их вздыхали от умеления... Поэтому да вы правы после такого опыта я у себя любимого на 1-м месте..
И кстати по мне умирает одна близняха, но уже понял что там маргарин в голове... сегрдня люблю жить немогу без тебя, а завтра "иди *****"... кароче несерьезное отношение.
И кстати по мне умирает одна близняха, но уже понял что там маргарин в голове... сегрдня люблю жить немогу без тебя, а завтра "иди *****"... кароче несерьезное отношение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рай
Сообщение было удалено
И все эти "союзы" распались!
Гость
Кама
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Инна
10 лет уже замужем за козерогом, сама близняшка. Отношения очень хорошие... Кстати всегда привлекали земные знаки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мия
Беги от такого человека, я близнецы тоже, знала одного козерога, врал на каждом шагу, если у него что-то не получалось или у него не было денег винил в этом всех вокруг себя, только не он сам, он единственный такой правильный во всем, нытик, ничего не может добиться не знает чего хочет при этом строит из себя Цезаря, клянётся в любви, вот вот сейчас умру давит на жалость, фуу, такие беспонтовые, требований к девушке выше крыши, а сами из себя ничего не представляют
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю33 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад22 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема