Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Блин че то вот хочу, а чего не могу определиться походу.... А еще поныть дико хочется, и попричитать.... Только не понятно зачем и к чему! Да и смысла нет. Витаминов наверное не хватает...
Малыш
[2191096971]
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня не растет. Год! А потом дохнет сам!!! Вредный цветок какой то...
посмотрю, может быть, если успею. Что-то с трудом верится. Одно время в Испании были по 20 тыс. Унас многие купили тогда, а потом оказалось, что аренда земли очень дорогая под дома. Там постоянно еще по 20 тыс за неск. лет набегало. Потом избавлялись с трудом. Короче разбираться надо, что там по такой цене. В болгарии тоже, по-моему, недавно по 20 продавали. И там тоже подводные камни были. Но сейчас, конечно, в заграничную недвижимость ( у кого деньги на руках) вкладываться стоит. В эмиратах последнее время - бум был.
Татьяна
[3453796079]
Малыш
Сообщение было удалено
Цветок
Женское счастье
Адель
[1306012027]
у нас
Малыш
[2191096971]
Татьяна
Сообщение было удалено
Видимо мне не светит.... Не живучий цветок! На работе вот живучий! а дома....
У нас тоже и земля и недвижимость на ней - все с подводными камушками))))) Знакомый купил участок, березы растил там себе)))) потом оказалось там дорога должна пройти, шоссе... Дорожники его нашли предложили выкупить участок за копейки, он в отказ. Участок отобрали просто так и сказали что так и было. Короче он жив здоров и счастлив уже без участка!!!
Татьяна
[3453796079]
Интернет Чудо
Адель
[1306012027]
Борашка пусть проконсультирует. У нее же инфа откуда-то. Хоть разобраться - что к чему. Борашк, давай координаты какие-нибудь свои. Я помню, что ты удочки предпочитаешь) но в данном вопросе удочки неуместны)
если хочется - надо ныть, не разбираясь - зачем)))
гость
[1997222499]
а в вашем городе почем квадр. метр за жильё? у нас от 50 тыс
гость
[1997222499]
Таня в перьми почем кв м?
Мальчик с великом
[1636941461]
Малыш
Сообщение было удалено
ветамины "Влупидол"
Малыш
[2191096971]
Адель
Сообщение было удалено
Смысла не вижу))))) от нытья всё равно ничего не измениться....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малыш
[2191096971]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Опять какая то фигня для вправки мозгов????
Мальчик с великом
[1636941461]
Малыш
Сообщение было удалено
из серии песдальгин, пропиздон, непиздин, дайвобет, нидают, похуин и еже ветамины
Адель
[1306012027]
Малыш
Сообщение было удалено
не надо искать смысл))))) надо получать удовольствие от жизни)))) очень даже измениться. Возможно, жить легче станет) Если в правильном направлении ( на нужном плече) поноешь)
Адель
[1306012027]
Малыш
Сообщение было удалено
ну в общем-то даже совсем и не фигня))) И мозги, говорят, неплохо тоже вправляет))))