Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
а подруга то водолейкина не в твоем вкусе?))) Может не зря они ходют и ходют))) Всем привет)))
Скорп ещё тот
[928259226]
эльфийка
Сообщение было удалено
По мне так зря. Уже бы не ходили. Может мстит? Я же год крутился возле неё и глаза мозолил. А может тоже раздрожал.
Скорп ещё тот
[928259226]
А так бы было круто. Женатик бегает вокруг молодой девушки. Она в него влюбленна. Но принцип "ни чего с женатым" и здравый смысл удерживает её от желания кинуться в это бушующий вулкан страстей и сгореть в нем до тла. И вот. Нарисовался у девушки молодой человек. Она с радостью об этом объявляет. И теперь за все свои страдания, за весь год, что женатик возле неё крутился, желает отыграться. Ведь ей было неприятно осознавать, что он смог допустить мысль о том, что она способна влезть и разрушить чужую семью. "А как же женская солидарность?"
И теперь, прекрасно понимая, что женатику неприятно осознавать, что он остался не удел, она ходит каждый обед к нему, садится на против него, пьет чай, улыбается, переписывается в телефоне со своим МЧ.
Женатик, смотрит. Матерится, плюется. Взывает к богам, чтобы она быстрее убралась отсюда и никогда больше не появлялась в радиусе его видимости.
Малыш
[2439906182]
эльфийка
Сообщение было удалено
Не зря.... Хвостами крутят....))))) Привет))))
Малыш
[2439906182]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Нет чтоб порадоваться за счастье водолейки.... Эгоист!))))
Скорп ещё тот
[928259226]
Малыш
Сообщение было удалено
Очень радуюсь. И буду радоваться ещё больше, если это всё будет происходить подальше от меня.
А самое интересное. Когда так ненароком сказал подруге В., что за ней друг её иногда приезжает, когда она на работе задерживается, подруга с удивлением спросила: "Какооооой это друг? Ктооооо это за ней приезжает?" Хм! Удивился я. А кто же тогда делал салат на её день рождения. Ведь В. сама мне сказала, что салат делал её друг. И что же получается. Подруга сама не знает, что у В. на личном фронте происходит?
Скорп ещё тот
[928259226]
И кстати, я так же точно знаю, что ДР они празновали все вместе. Мутят чего то. Или пока ничего определенно не ясно ни В. ни подруге.
Скорп ещё тот
[928259226]
Мне уже и самому интересно, кончится ли дело свадьбой.
что там за друг, поди разведенный какой нить, да поюзает её и кинет))
эльфийка
[2132132267]
Малыш
Сообщение было удалено
склероз)))
эльфийка
[2132132267]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а попробуй к её подруге повышенное внимание проявить, к ней обращаться в разговоре, смотреть в глаза))) И увидишь как вытянется водолейкино лицо))))))) Глядишь и ходить перестанут
МС
[137143328]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Странная привычка обсуждать третьих лиц в их отсутствие . Или , во что больше поверю, пробивка истинного положения вещей, через подругу....типа ненароком ???
Скорп ещё тот
[383646496]
эльфийка
Сообщение было удалено
Я скорп. Мне абы кто не нужен. Уменя есть и без того, кому внимание уделить.
Я лучше посвящу себя тем, кто действительно хочет быть со мной.
Мальчик с великом
[3077519808]
руке своей правой
эльфийка
[2132132267]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
))))
МС
[137143328]
эльфийка
Сообщение было удалено
Втянется точно. От осознания собственной никчемности в его жизни. И в подтверждение ничемности Его в её жизни. зная воздушных - назад ему хода не будет уже никогда. Переживет и вычеркнет его навсегда. но что-то мне подсказывает что у него другие задачи.
Скорп ещё тот
[383646496]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
обоим. люблю это дело.
Скорп ещё тот
[383646496]
МС
Сообщение было удалено
В плане В. у меня задачь больше нет. Потому как, я не знаю, что с ней делать, даже если она вдруг и захочет что-то там. Я продолжения не вижу. А если я не вижу продолжения, то ***** мне этот головняк. А подрочить я и сам могу.
А куда назад то? у них и не было ничего такого))) чего там переживать то особо, и кого вычеркивать?))) Женатик, который хотел уложить её в кровать? таких найдется море))))
Малыш
[2439906182]
эльфийка
Сообщение было удалено
Да вообще.... Ждешь-ждешь себе молча когда он там шевелиться начнет))))а сама фамилию 'что то знакомое в что не помню')))) надо имя таки вернуть в контакт.... Имя точно напомнит!!!!))))
МС
[137143328]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А "обсуждение" ЕЁ с подругой это што было?
эльфийка
[2132132267]
у него поставлена задача: вырастить и воспитать детей вместе с женой))) остальное все от лукавого))))
если надеть паранджу может и прокатит за Гюльчатай))))
МС
[137143328]
эльфийка
Сообщение было удалено
Када любить нечего любят то, что не любят.. никто не знает что у водолейки было в голове. Но вот та роль, на которую претендовал скорп, может даже при благоприятных для него условиях, остаться нереализованной.
Малыш
[2147741714]
эльфийка
Сообщение было удалено
Не не не...а то имя еще спрашивать придется))))))))))
МС
[137143328]
Дашк, я б тебя в жены не взяла б. Тока в любовнИтцы. По лбу тебе....где нить на опушке. шоб никаких падруг.
эльфийка
[2132132267]
МС
Сообщение было удалено
наверно она хорошая любовница, при дневном свете оральный секас приемлет)))
Я закину ключи, и псов прогоню с крыльца, Оттого, что в земной ночи я вернее пса.
Татьяна
[2929062115]
Я сейчас буду есть борщ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.