Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1053
Дева-Лапуля
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
РАБОТАТЬ!!!!!!!!
Дева-Лапуля
Таня, а вы одинокая?
Дева-Лапуля
А Мандаринка куда сленяла? Жизнь наладила? ))
Малыш
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну писала 'как же я тебя ненавижу'...любопытно че так быстро возненавидела???)
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Мне и так деньги платят
Малыш
Татьяна
Сообщение было удалено
Ааааа.... Ну ладно тада)))
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Та она переодически появляется, ругается на кого то, и потом сама куда то исчезает...
Мальчик с великом
пацталом_бля
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
По какому поводу опять там тусишь?)
Мальчик с великом
Татьяна
Сообщение было удалено
аналогично, ты сегодня в ударе
Дениски и вышки - крута
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
чтение ваших опусов доставляет
Мальчик с великом
Татьяна
Сообщение было удалено
слов нет ваще
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
лучше телевизионные, чего мелочиться, не, а еще лучше тарелки такие, чтобы связь со спутниками из космоса поддерживать
логично же с магазина одежды к башням и тарелкам перейти)))) и цвет вроде серый там...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
майнкрафт))))) и главное не убыточно Тань
Дева-Лапуля
Офигеть, тему в спам помойку превратили.
Малыш
Лед тронулся.... Первые проталины появились....
Не люблю ***** прикидываться, но приходится...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
удобство интернета в строительстве? ты собираешься изучать правильную закладку фундамента, почвы и т.п. и т.д.?))
Малыш
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня Волга!
Но всё равно спасибо за заботу)
Малыш
Татьяна
Сообщение было удалено
В областном таком)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
нет ничего вечного в этом мире) или ты пирамиду себе отстроить хочешь на века?)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
вещать с них будешь?)
Мальвина
Татьяна
Сообщение было удалено
Алла Петровна утонула, вопреки тому , что была рыбкой по гороскопу гааге-цом по жизни и бревном в постельке
Мальчик с великом
ты то явно не бревно
Мальчик с великом
колода
Мальчик с великом
или *****?
Мальчик с великом
чур-ка
Мальчик с великом
а_бляя?!
Мальвина
МС а почему тебе здесь грустно?
Мальвина
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Бревно-бревно)
Мальчик с великом
Мальвина
Сообщение было удалено
может чур-ка всё таки?
авца, чё ты такая шугливая, А_бля!?
Мальчик с великом
паганять бы тебя палочкой папарку
в пухавичке ))))))
Мальчик с великом
невозможно вас читать сурьёзно )))
Мальвина
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
весь в пухуя весь впухуя весь впухуя
Ха-ха-ха
Мальвина
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Просто осторожненькая
Мальчик с великом
Мальвина
Сообщение было удалено
ой_бляяяя))))
купил доху я на меху я
на той дохе дал маху я
доха не греет абсолютно
Мальчик с великом
авечья
Мальвина
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Едой запасайся
В гости приеду))
Мальчик с великом
на данном этапе, из еды, могу предложить одно: па-са-сать
или жди окончания кризиса
Скорп ещё тот
Захожу сегодня в маршрутку. Достал горсть монет, иду к водителю оплачивать проезд. Пробрался, собрался уже отсчитать. Женщина тянет руку. Я ей любезно: "У меня много, я сам передам. Спасибо!" Она руку убрала. Я отсчитал 20 рублей и подал их водителю. Стою и жду сдачу. Мы на светофоре, водитель суетится. Я попросил сдать сдачи. ТЁТКА значит тоже какие-то деньги ему положила на приступочек (видимо 17 рублей за проезд). Водитель значит пошарил не глядя, взял мои деньги, а ТЕТКА хвать и забрала мои 20 рублей.

Я немножечко в недоумении от такого поворота. Попросил сдачу чуть погромче. Тетка истерично мне "На, на, свою сдачу" даёт мне 3 рубля. Я от её борзости при_ху_ел и послал её не очень ласково сказав "Какого хе_ра хватаешь всё подряд, не разобравшись". Ну и удалился.

Еду, думаю, вот же ОХЕРЕВШАЯ, дала 17 рублей, забрала на сдачу себе мои 20 рублей, ещё и мне 3 рубля отстегнула от себя, чтобы не пропалиться - что бесплатно едет. Факт мошенница.

Еду на неё, запоминаю значит черты, чтобы если что бандитку с поличным то поймай и опознать потом. И смотрю она деньги у всех берет. И люди ей дают ничего не подозревая.

И тут меня начинает пробирать смех. До меня доходит, что ТЕТКА эта КОНДУКТОР.

З.Ы. Выходя из автобуса я изивнился перед ней, сказав, что не сразу понял, что она кондуктор. Она сердито на меня посмотрела, но чуть-чуть всё же улыбнулась в ответ.

Я вышел. И потом ищё ржал над собой и над комичностью этой ситуации целую остановку.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты точно проснулся???))))
Малыш
Всем приветы))))
Мальчик с великом
за 17 рэ - зайса в поле заганяю дапаноса
крайний абзац - шедевр
аля: Однажды в студёную, зимнюю пору
я из лесу вышел
Гость
исновазашёл
Малыш
)))))))
Скорп ещё тот
А главное я еду, а на меня люди удивленно так смотрят. Теперь то я понимаю почему. Думалась им: "Чем этому чудику кондуктор не угодил, который ему сдачу сдал"

Вот что за профессия такая. Сдала сдачу - а её же и на три веселые.
Скорп ещё тот
Херли! Авитаминоз!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Короче, ситуэшн сейчас другая. Давайте учите теперь, как избавиться от Водолейки. Каждый день на обед приходит с подругой - типа как к другу. А мне что-то уже надоело слушать бабский треп. Да и после того, как у неё МЧ обзавелся, всякий интерес у меня к ней пропал.

Как культурно намекнуть, чтобы ко мне уже не ходили?
Малыш
Это еще что...
Вчера звонит телефон, смотрю на экран - некий 'Иванов'. Понимаю что контакт в моей телефонной книжке есть, знакомый какой то по любому, а понять кто именно не могу. Беру трубку, судя по голосу оказался скорп!!!!
Еще полдня офигевала как я умудрилась фамилию забыть)))))) или как в прошлый раз у него же спросила 'а вы вообще кто?' Ответ 'нормально так'
Скорп ещё тот
Мне Водолейка всегда звонит не представляясь. И что-то там начинает втирать. А я понять не могу кто, куда и зачем. Думаю: "Когда же ты ду_ра представишься то?" У меня народу вагон - все голоса в голове перемешаны. И на мой вопрос: "Это кто?" она всегда так удивленно "Это я, ты что меня не узнал?"

)))))))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты ж ее каждый день видишь и слышишь))))